Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

vlad7308

Цитата: pkl от 06.04.2026 23:58:17
Цитата: vlad7308 от 06.04.2026 12:40:03а я знаю.
У меня очень неплохой русский )
Поэтому большинство моих "ошибок" совершенно сознательные.
Говоря "вы" с маленькой буквы, я имею ввиду именно "вас, Россию". Но не настоящих, а существующих в Вашем воображении. То есть ровно в том смысле, который получается у Вас, когда вы говорите "мы"  ;)
Зеркальце же .
Т.е. Вы полагаете, что так, как я, думаю только я один?
нет, так я не полагаю.
Однако между "я один" и "мы, Россия" дистанция огромного размера.
это оценочное суждение

vlad7308

Система БПБЗ может называться таковой, только если она едина, монопольна и подконтрольна государству.
Если это не так, то это называется "независимые СМИ".  Так что не надо примазываться )
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: Старый от Сегодня в 09:52:38Эти люди относятся к Ирану примерно как мы к Украине.
Как вы к Украине.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 11:49:54
Цитата: telekast от Сегодня в 10:18:33У нас пбз если и есть, то мы ее наличие осознаем, подвергаем критике
Ну вы же люди первого сорта, не то что мы...
Не приписывай собственных мыслей другим. И по себе других не мерь.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 11:53:41
Цитата: telekast от Сегодня в 10:18:33В отличии от двуспальных любителей Тяньаньмэня
Тут надо определиться кто любит Тяньаньмэнь а кто любит чтобы его не было. Может оказаться что башни ПБЗ повернули некоторым мозги с точностью до наоборот.
Чего там определяться, ты неоднократно высказывался за то, чтобы противников танками давить. Так что твои мозги давно набекрень.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Антикосмит

Цитата: pkl от 05.04.2026 23:27:03
Цитата: vlad7308 от 29.03.2026 15:21:07
Цитата: pkl от 29.03.2026 14:04:21Какие "мы"? Я тут один.
Вы же любите употреблять местоимение "мы" )
Так что это самое "вы" можно рассматривать как уважительное обращение, учитывающее Ваши же пристрастия  ;D
Когда я говорю "мы", я имею в виду "мы, Россия". А местоимение "Вы" в уважительной форме пишется с большой буквы.

Это калька с немецкого. Там местоимения все с большой буквы пишутся. В русском такой нормы, насколько я помню, нет. Писать так можно, но это не норма.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс