Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

vlad7308, mihalchuk и 28 гостей просматривают эту тему.

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

duplex

Я хочу Лунтика !
У нас, в Европах, так принято. Мы все тут Лунтика хотим.
И очень ждём, что ещё написюкает это самоходное чучело.
Я ТУТ хожу на курсы франц. языка.
Преподавательница у нас - замечательная бабуська. 47 лет.
Татианой звать. Я вот сегодня попытался рассказать ей про Лунтика..
Она мне не поверила. Переводя на наш с вами:"Неужто существуют подобные долбо$#% ?!"
Татьяна - швейцарка. Ей простительно не верить в долбо#$% Лунтика.
Ну а нам, граждане-уголовники ? ;D ;D ;D

мат, +6% по случаю пятницы

Demir_Binici

ЦитироватьВеликобритания дала добро на использование баз королевских военно-воздушных сил в Фэрфорде и Диего-Гарсия для операций США против иранских ракетных объектов.

Несмотря на сегодняшнюю угрозу министра иностранных дел Ирана нанести удар по Лондону, Великобритания не поддается запугиванию.
Лучше поздно, чем никогда. Сколько одного только керосину зазря пожгли, гоняя самолёты из США.

Грета Тунберг должна приветствовать, ибо снижение углеродного следа. Да и овёс керосин нынче дорог, нормальное судоходство в Ормузском проливе пока ещё не восстановлено.

mihalchuk

Цитата: Demir_Binici от 20.03.2026 09:40:43
Цитата: mihalchuk от 19.03.2026 23:09:30
Цитата: Demir_Binici от 19.03.2026 21:28:52
Цитата: mihalchuk от 19.03.2026 21:11:19
Цитата: Demir_Binici от 19.03.2026 20:52:00
Цитата: mihalchuk от 19.03.2026 20:22:49Здесь агрессоры США и Израиль, Саудовская Аравия предоставила свою территорию агрессорам, так что пусть не жалуется.
Покажите нам карту, откуда готовилось состоялось нападение на "мирную" ИРИ.

P.S.
Шутка про Израиль вам особенно удалась. ;D
Здесь шутите вы. Между прочим, война и тысячи жертв, а вам смешно.
Вы даже не понимаете, насколько нелепо то, что вы написали, и почему это смешно.

P.S.
И уж кому-кому, а не вам лить крокодиловы слёзы по жертвам войны. Судя по тому, что вы тут понаписали. Да хоть бы и в процитированной фразе.
Вообще-то это похоже на попытку завуалированного оскорбления.
Вы про "крокодиловы слёзы"? Нет, это не оскорбление. Вы подумали, что я обозвал вас крокодилом? Нет.
Мимо. Совершенно мимо.
Вы пытаетесь встать выше собеседника, и тем пытаетесь унизить его. Всё просто.
Но не получилось. Не получилось второе, потому что меня это не берёт, не получилось первое, потому что вопрос о нелепости вы заболтали.
ЦитироватьВы заявляете притворное, лицемерное сочувствие (хотя возможно, что и не притворное, и вам действительно убитых террористов из КСИР, Басидж, аятолл и прочих) к жертвам ударов США и Израиля.
Нет. Те из воинов, кто пал на поле боя, сами к этому пришли, и здесь сочувствие неуместно. Сюда же я включаю не только военных, но и Хаменеи, так как он выбрал путь воина. Кому я сочувствую:
1. Родителям 160-ти школьниц, убитых в Минабе.
2. Десяткам тысяч детей, погибших в Газе.
3. Судьбе детей, которых насиловали, убивали и ели на острове Эпштейна.

ЦитироватьНо вы игнорируете жертв режима Исламской Республики из числа граждан США и Израиля, граждан самого Ирана, убитых и искалеченных режимом и просто случайных жертв из третьих стран. Сейчас этот режим ещё начал убивать мирных жителей на территории арабских стран. Намеренно убивать, целенаправленно обстреливая сугубо гражданские объекты. Обстрелы Израиля носят неизбирательных характер и среди жертв только гражданские.
Цитата: mihalchuk от 19.03.2026 23:09:30Сформулируйте, что именно здесь нелепо.
Вроде не сложно догадаться. Не просто нелепо. До смешного нелепо.
Режим Исламской Республики - республика. То, что дальше - неконкретно, а мои примеры конкретны. Но "нелепость", которую вы мне приписали, касалась другого.

mihalchuk

Цитата: Старый от 20.03.2026 21:35:58
Цитата: Дмитрий В. от 20.03.2026 20:17:04Politico: Россия предложила США взаимный обмен разведданными, но Вашингтон отказался

По данным издания, на встрече в Майами на прошлой неделе спецпредставитель президента РФ Кирилл Дмитриев передал представителям американской администрации Уиткоффу и Кушнеру предложение: Москва прекращает передачу разведданных Ирану в обмен на прекращение поставок такой информации Украине со стороны США. Американская сторона отклонила это предложение, которое вызвало беспокойство среди европейских дипломатов.

NE.САХАР (https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6)
Главное - не терять связь. Поэтому мы в Max. (https://max.ru/novosti_ne_sakhar)

Так что, полагаю, помощь Ирану Россия океазывает. И, вероятно, Китай тоже.
Если бы даже такое соглашение было достигнуто то как проверить его выполнение?
Это, скорее, неправда. У китайцев сведений куда больше, наши много не добавят. И причём здесь К. Дитриев?