Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

Дмитрий В., Demir_Binici, Юрий Темников, Штуцер (+ 1 Скрыт) и 29 гостей просматривают эту тему.

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

Demir_Binici

Цитата: Ну-и-ну от Сегодня в 20:07:28Ещё недели три и штатовская экономика начнёт проседать видимым невооружённым глазом образом.
А отчего? Расходы на войну напрямую на бюджете не отражаются. Ну потратили ракеты и бомбы, неизвестно когда сделанные. Потеряли там ещё что-то, самолёты и пр.. Восполнят обычным порядком. Ну на стейки $15 млн. и $6.5 млн. на лобстеры потратили. А в остальном скорее плюсы. Крупневший добытчик и экспортёр нефти. Часть стратегического резерва ещё сейчас продадут на хаях.

Iv-v

"Неэпическая ярость".
73!

йцукенг

Господин Воронцов, которого я уважаю, как очень компетентного инженера и абсолютно не приемлю его глубоко ммм... сомнительные политические высказывания в отношении близкого мне народа и страны, вдруг заговорил не матом, а вполне культурно. Респект и уважуха! А можно так всегда?

Ну-и-ну

Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 20:36:42А отчего?
100 за баррель экономику не убьют, но, думаю, за три недели нефть поднимется ещё. При 150 начнёт дорожать еда и транспорт. Также это будет влиять на мировую торговлю, а штатовская экономика - не вещь в себе, она изрядно завязана на остальной мир.

Плюс, когда многое на соплях, выдёргивание некоторых костяшек домино может приводить к непредстазуемым результатам.

Юрий Темников

Цитата: Дмитрий В. от Сегодня в 19:23:10
ЦитироватьЯ настаиваю. Кто написал - неважно. Хаменеи был гражданским лицом тоже. С чего его убивать вместе с семьёй?
Просто они для американцев не люди. Ну, или второсортные. Обычный расизм и презрение к человеческой жизни, столь характерные для запада
А чем отличается Израильтянин Нетаньяху от Американца Трампа? Ведь они оба евреи! А негои могут делать с гоями всё что захотят. Кто кому подыгрывает -вопрос?
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

mihalchuk

Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 18:50:46
Цитата: mihalchuk от Сегодня в 17:52:42Ну это было убийство. А вы смеётесь.
Это граф Толстой написал? Нет, Михальчук. Тогда чего он?
Поборники коалиции Эпштейна относятся к Толстому пренебрежительно.

йцукенг

Цитата: Ну-и-ну от Сегодня в 20:53:34
Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 20:36:42А отчего?
100 за баррель экономику не убьют, но, думаю, за три недели нефть поднимется ещё. При 150 начнёт дорожать еда и транспорт. Также это будет влиять на мировую торговлю, а штатовская экономика - не вещь в себе, она изрядно завязана на остальной мир.

Плюс, когда многое на соплях, выдёргивание некоторых костяшек домино может приводить к непредстазуемым результатам.
Если не секрет, сколько там у вас бензин стоит? Что такое интернет, разумеется, знаю.

йцукенг

Цитата: mihalchuk от Сегодня в 21:00:18
Поборник. Коалиции. Вы вопрос с  фото заметили??

mihalchuk

Цитата: Ну-и-ну от Сегодня в 20:07:28Выглядит пока так. Ещё недели три и штатовская экономика начнёт проседать видимым невооружённым глазом образом. Посыплется ли она как карточный домик - непонятно, но на соплях висит многое.
Да не, экономика не посыплется.  Посыплется политика.

йцукенг

Судя по  всему, появился новый марк4р. "Коалиция Эпштейна".  ;D Помечаем  - новый маркер долбоёбов

mihalchuk

Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:02:04
Цитата: mihalchuk от Сегодня в 21:00:18
Вы вопрос с  фото заметили??
Вообще-то вопрос бестактный. Непонятно, зачем вам это. Непонятно, что натолкнуло вас на это. Вот два вопроса на вопрос. Если ответите, то отвечу и я.

mihalchuk

Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:04:30Судя по  всему, появился новый марк4р. "Коалиция Эпштейна".  ;D Помечаем  - новый маркер долбоёбов
Уже вторую неделю по миру гуляет, если что.

йцукенг

Михальчук, так Ваше фото?
Вы не можете просматривать это вложение.

vlad7308

Цитата: Dulevo от Сегодня в 18:10:42Плюс Израиль фактически подтвердил что они вооружают оппозицию в Иране.
Не встречал такого пока.
это оценочное суждение

йцукенг

Цитата: mihalchuk от Сегодня в 21:06:34
Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:04:30Судя по  всему, появился новый марк4р. "Коалиция Эпштейна".  ;D Помечаем  - новый маркер долбоёбов
Забыли упомянуть среди  кого.

йцукенг

Михальчук, не уходите от  прямого ответа.  Фото Ваше?

mihalchuk

Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:08:38
Цитата: mihalchuk от Сегодня в 21:06:34
Забыли упомянуть среди  кого.
Слово "мир" должно быть понятно. И понятно, что кое-кого там нет.

mihalchuk

Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:09:55Михальчук, не уходите от  прямого ответа.  Фото Ваше?
Я же выше написал.

йцукенг

Цитата: mihalchuk от Сегодня в 21:10:50
Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:09:55Михальчук, не уходите от  прямого ответа.  Фото Ваше?
Я же выше написал.
Не затруднит повторить?

mihalchuk

Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:12:16
Цитата: mihalchuk от Сегодня в 21:10:50
Я же выше написал.
Не затруднит повторить?
Вообще-то вопрос бестактный. Непонятно, зачем вам это. Непонятно, что натолкнуло вас на это. Вот два вопроса на вопрос. Если ответите, то отвечу и я.