Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

Demir_Binici, Dulevo и 47 гостей просматривают эту тему.

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 12:13:28
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:48:07И чо? Мало ли кто, с какими идеями выступает.
На этих конференциях мало ли кто мало ли с чем не выступает. Там выступают с идеями нового устройства мира или против них за сохранение старого устройства мира.
Ещё раз и чо? Выступить с идеей не равно ее обязательному принятию. Итальянец с каких пор стал "всем западом"? Тебе замполитовской фуражкой это натерло?)))
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 06.03.2026 12:22:00
Цитата: Старый от 06.03.2026 12:09:55
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:39:39И все. Сильно чище Парижа? С мылом мытый асфальт?
Да! Специально вымыли с мылом в дворах где жили мои дети и в моей деревне! :P  И плитку положили.  :P  Я много в каких дворах бывал. За Париж не скажу, не был, но несравнимо чище и благоустроеннее чем было при СССР и при Ельцине.
А на западе так когда сделали?
Обоссали всё вокруг Эйфелевой башни? Да хрен его знает, думаю что уже больше 15 лет назад точно, а может и раньше.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:57:57Как ты любил говорить, Буданов неофициальное лицо, как Жириновский, например, и может нести все, что заблагорассудится,
Жириновский тоже был главой администрации Президента?  ??? :-\
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:57:57как Медведев, про ядерный пепел. И вот тут нечем крыть уже тебе. Или #этадругоэ?
Абсолютно другое. "Ядерный пепел" это не призыв уничтожить другую страну, с указанием что пока её не уничтожат покоя не будет. Это всего лишь напоминание о наличии у нас ядерного оружия. А если для тебя "ядерный пепел" и призыв уничтожить соседнюю страну это одно и то же то это ещё раз указывает на уровень твоего интеллекта.
Да, и говорил это не Медведик а Киселёв, телевизионный пропагандист. Что там говорят украинские пропагандоны в ящике я даже и понятия не имею.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 12:19:14
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:54:02
ЦитироватьСлушай, если ты такой умный то почему сам не придумал 4 тезиса опровергательства?
Зачем мне это?
Чисто от недюжинного ума. Чтобы нас, опровергателей белого пушистого Запада уделывать...
Зачем? Ты и так давно уделан. Взвешен и измерен. Реальность вам будет доказывать это, пусть медленно, но верно.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 06.03.2026 12:23:10
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:09:54Да ладна. Никто у нас не кричал, что Украина и прочие это зона наших жизненных интересов?
Ты слышал какие-то неправильные крики. На самом деле это не зона а просто часть России. Которую какие-то уроды вздумали украсть.
Бгггг.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: Старый от 06.03.2026 12:26:19Что там говорят украинские пропагандоны в ящике я даже и понятия не имею.
Правильно, береги нервную систему. Там такой испанский стыд...

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:59:17Чтд. Хотели бы также, да не можем. Что я и говорил изначально. Расчехлился, "интеллектуал". ;D
И я говорю что надо стараться и тренироваться. Кается ты начал переобуваться на лету и доказывать то же что 20 лет доказываю я.

Старый

Цитата: Demir_Binici от 06.03.2026 11:59:23Вот США и Израиль - те действительно уже не одиноки. Помимо арабских стран, которые хотя и не бомбят территорию Ирана, но сбивают иранские самолёты, ракеты и дроны, о поддержке заявили европейские страны. Еже даже Великобритания и Испания.
Обалдеть новость! Вассалы США их поддержали! 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 12:02:13А запад решил переделить мир? Когда?
Сразу после краха СССР. 

telekast

Цитата: Inti от 06.03.2026 12:24:33
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:39:39И все. Сильно чище Парижа? С мылом мытый асфальт?
Да! Специально вымыли с мылом в дворах где жили мои дети и в моей деревне! :P  И плитку положили.  :P  Я много в каких дворах бывал. За Париж не скажу, не был, но несравнимо чище и благоустроеннее чем было при СССР и при Ельцине.
Обоссали всё вокруг Эйфелевой башни? Да хрен его знает, думаю что уже больше 15 лет назад точно, а может и раньше.
Ну, покривляйся, покривляйся.
Так когда на западе стали асфальтировать дворы? До нашей эры, или уже попозже? "Чутка"(с)
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 06.03.2026 12:27:19
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:09:54Да ладна. Никто у нас не кричал, что Украина и прочие это зона наших жизненных интересов?
Ты слышал какие-то неправильные крики. На самом деле это не зона а просто часть России. Которую какие-то уроды вздумали украсть.
Бгггг.
Что ты гогочешь, эти земли сотни лет были частью РИ и СССР, там живут миллионы русских, это наша земля и наши люди, ну может быть за исключением западенщины.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 12:02:13Это как раз Путин решил, раз у него теперь есть типа деньги, то он какбэ снова равен США. Как СССР. Вот тока РФ не СССР.
И что же он там решил переделить то?

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 12:03:15Знают все такой себе аргумент. Запад тебе про передел сам сказал? Или ты прочитал в документах цру?
Запад мне сам показал. Ау тебя чего - и глаз тоже нет? 

hlynin

Цитата: Старый от 06.03.2026 12:16:59Настаиваешь что таки пора применять? Чисто ради остановки войны?
Думаю, ЯО должно быть уничтожено. Вместе с идиотами, которые болтают о его применении
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Dulevo от 06.03.2026 12:05:49
Цитата: Старый от 06.03.2026 12:02:23Готовой бомбы нет пока она не испытана.

Есть закон. Принятый и подписанный кучей стран. Не надо подменять законы своей трактовкой.
А зачем ты загалдел про готовую бомбу в соседней комнате? Намолотил языком про мифическую "готовую бомбу" а теперь переобуваться и прятаться за закон?

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 12:26:19
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:57:57Как ты любил говорить, Буданов неофициальное лицо, как Жириновский, например, и может нести все, что заблагорассудится,
Жириновский тоже был главой администрации Президента?  ??? :-\
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:57:57как Медведев, про ядерный пепел. И вот тут нечем крыть уже тебе. Или #этадругоэ?
Абсолютно другое. "Ядерный пепел" это не призыв уничтожить другую страну, с указанием что пока её не уничтожат покоя не будет. Это всего лишь напоминание о наличии у нас ядерного оружия. А если для тебя "ядерный пепел" и призыв уничтожить соседнюю страну это одно и то же то это ещё раз указывает на уровень твоего интеллекта.
Да, и говорил это не Медведик а Киселёв, телевизионный пропагандист. Что там говорят украинские пропагандоны в ящике я даже и понятия не имею.
А глава АП уже стал официальным лицом? До этого не был, ты сам говорил, сто тока Президент и министр иностранных дел. Что случилось?

Канешна, канешна. Акакжы, акакжы. Передоз этодругина. "Интеллектуал", чо. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 06.03.2026 12:30:01
Цитата: Inti от 06.03.2026 12:24:33
Ну, покривляйся, покривляйся.
Так когда на западе стали асфальтировать дворы? До нашей эры, или уже попозже? "Чутка"(с)
Ключевые этапы:
1730–1760-е годы — Елизаветинское барокко Именно тогда Бартоломео Растрелли создал Зимний дворец (1754–1762) и Екатерининский дворец в Царском Селе. По масштабу, богатству отделки и пышности фасадов эти здания не уступали Версалю, а по декоративной насыщенности — превосходили многие европейские образцы того же периода.
1760–1830-е годы — Классицизм и ампир При Екатерине II и Александре I Петербург превратился в один из наиболее цельных классицистических городов мира. Дворцовая площадь с Зимним дворцом, Главным штабом и Александровской колонной — ансамбль, которому нет прямых аналогов в Европе по единству замысла и размаху.
Что именно считалось превосходящим:
  • Масштаб — Зимний дворец крупнее большинства королевских резиденций Европы
  • Градостроительная цельность — Петербург планировался как единое целое, чего не было у стихийно выросших европейских столиц
  • Богатство отделки интерьеров — особенно янтарные комнаты, малахитовые залы, золочёные анфилады
Важная оговорка: Речь идёт не о том, что Россия «обогнала» Европу в целом — Версаль, Лувр, Эскориал строились раньше. Скорее, Россия за несколько десятилетий совершила колоссальный скачок и к концу XVIII века вышла на один уровень с ведущими европейскими дворами, а в отдельных аспектах — роскоши, размаха ансамблей — создала нечто уникальное.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 12:27:50
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:59:17Чтд. Хотели бы также, да не можем. Что я и говорил изначально. Расчехлился, "интеллектуал". ;D
И я говорю что надо стараться и тренироваться. Кается ты начал переобуваться на лету и доказывать то же что 20 лет доказываю я.
Не тяни на себя одеяло. Это рубашка. Смирительная. "Интеллектуал", чо)))
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 12:29:44
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:02:13А запад решил переделить мир? Когда?
Сразу после краха СССР.
Да ты чо? А это тебе запад сам сказал?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 06.03.2026 12:30:03
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:27:19
Бгггг.
Что ты гогочешь, эти земли сотни лет были частью РИ и СССР, там живут миллионы русских, это наша земля и наши люди, ну может быть за исключением западенщины.
Бггг
"Вызов" - это флаговтык!