Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:14:58
Цитата: telekast от 25.02.2026 09:13:46Прозоди. Не задерживай. "Интеллектуал"
Мгновенный слив и уход в тупизм и хамство. Сломался. Это тебе не интеллигентика-пкла обижать.
Я и тебя столько раз обижал, что это давно не интересно. Так что проходи.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:16:43
Цитата: telekast от 25.02.2026 09:17:49Да мне покласть на твои тезисы
Это тезисы пкла. Если покласть то что ж ты не спишь и 20 страниц с ним срёшься?
 А ответ прост: тебе Путин не нравится.
Иге и ты не нравишься. Ты вот чего влез в наш с пклом срач? Очечков решил снбе подзаработать?
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 12:15:11Ты вот чего влез в наш с пклом срач?
Потому что ты докопался до бедного интеллигентика. Остановил, хулиган,  очкарика в тёмном переулке и докопался. И не по той теме что он молол а просто так. Как до столба. Потому что тебе милиция не нравится.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:21:39
Цитата: telekast от 25.02.2026 09:19:03
ЦитироватьПосле крымнаша руководство Украины начало бешенную антироссийскую компанию и Запад был полностью на его стороне.
Ты ждал чего-то другого? "Интеллектуал", чо.
А при чём тут я? Ты оспариваешь что?
Чего я ждал я 10 лет рассказываю на всех форумах. Но ты не смог даже прочитать и запомнить. Твой потолок - приписывать оппонентам обратное тому что они говорят но зато удобное тебе чтобы с этим спорить. Классическое поведение демагога с предельно низким интеллектом.
Ты говоришь банальности, теья в них тычут моськой и ты начинаешь верещать и хамить. Ещё раз, "гений", ты чего ждал после крымнаша от Украины и запада, оваций и места в ряду равных, сверхдержав?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:22:21
Цитата: telekast от 25.02.2026 09:21:40Давал тебе и удочку и призывал учится.
Не давал и не призывал.
Канешна, канешна. Акакжы, акакжы.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 12:13:45Я и тебя столько раз обижал, что это давно не интересно.
И каждый раз уходил ветром гонимый про себя повторяя "суди его бог".

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:23:28
Цитата: telekast от 25.02.2026 09:21:40Потому что суверенен, не пляшешь под чужую дудку, мы не гейропа какаянить, у совецких собственная гордость и мы пойдем своим путем. А виноват теперь запад. И это ты называешь пониманием? Нуда, нуда. ;D
Классическая речь тупого унылого демагога с крайне низким уровнем интеллекта.
Классический уход в тупизм и хамство унылого старого тролля и демагога, чьи ужимки давно известны. Мкажи еще что про "суверенную демократию" никогда ге слышал. Интеллектуал. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 12:18:05Ты говоришь банальности, теья в них тычут моськой и ты начинаешь верещать и хамить
Это тебя тычут моськой в общеизвестные железобетонные факты которые ты в моё отсутствие начинаешь пытаться отрицать.

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:24:28
Цитата: telekast от 25.02.2026 09:23:59О! Еще один. Истерику ты в зеркале увидишь.
Классический ответ тупого унылого демагога с крайне низким уровнем интеллекта.
Классический уход в тупизм и хамство старого, унылого тролля с давно известным набором замшелых приемчиков. Отдыхай.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 12:21:24
ЦитироватьКлассическая речь тупого унылого демагога с крайне низким уровнем интеллекта.
Классический уход в тупизм и хамство унылого старого тролля и демагога, чьи ужимки давно известны.
Кто за мною повторяет тот в уборную ныряет. А в уборной красный свет - ты ныряешь а я - нет!  :P

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:25:55
Цитата: telekast от 25.02.2026 09:27:09Не было шоковой терапии в полной мере
Ах теперь уже не в полной мере. Быстро вильнул жопой. А поскольку определение полноты меры неизвестно  о можно отрицать что угодно.
жопой виляешь ты, кэгэбычно. Шоковая терапия половинчатой не бывает. Либо она шоковая, либо нет. Так что низачот, демагог.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:30:16
Цитата: telekast от 25.02.2026 09:29:45Ты не ожидал, что нас будут уговаривать и увещевать вести себя хорошо, всячески пытаясь избежать жескача и войны и это растянется на долгий срок? И ты говоришь, что в чем то разбираешся?
В двух соседних сообщениях твои точки зрения диаметрально противоположные. Когда ты увидел что угадал с точностью до наоборот то изменил свою точку зрения на противоположную и опять объявил себя победителем.
В таоей демагогисеской вселенной? Возможно. У меня же все последовательно. А ты побейся жопой об манеж, побегай.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:34:04
Цитата: telekast от 25.02.2026 09:33:08
Цитата: Старый от 25.02.2026 09:27:55
Цитата: telekast от 25.02.2026 01:36:19Кто вам обещал признать равноправность ВО ВСЕМ?
А кто говорил про какие-то обещания? Не находишь что ты споришь не со словами оппонента а с голосами в своей голове? При этом ты успешно побеждаешь свои галлюцинации и объявляет о победе.
С галлюцинациями и голосами это к пашам. И к зеркалу. Я нахожу, что тв решил влезть на помощь слившему спор адвокату. Стать ткскыть адвокатом адвоката, покормится. И первым делом обвинил в том, чего не было, чтобы перед тобой начали оправдываться. Кэгэбычно. Отвали.
Галюцинируешь про какие-то "обещания" ты у виноваты все кроме тебя?
Про обещания у вас с Пашей, а галюцинирую я? Канешна, канешна. Акакжы, акакжы.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 12:24:45жопой виляешь ты, кэгэбычно. Шоковая терапия половинчатой не бывает. Либо она шоковая, либо нет. Так что низачот, демагог.
Она и не была половинчатой. Кто сказал что она была половинчатой? Я или ты? Опять сам придумал, сам себя обосрал а виноваты все кроме тебя.

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:37:11
Цитата: telekast от 25.02.2026 10:21:26
ЦитироватьПока народ скинет Ельцина, вернёт коммуняк и всё завертится по новой уже не питая иллюзий насчёт Запада. Западу такое надо было?
Это твои личные глюки.
Это вопросы на которые требуется ответ. Если ответа нет то не нужно отвечать, тем более хамить.
На какие вопросы? Порожденные твоими глюками? С чего бы. И во вторых, ты кто такой, чтобы требовать ответы? Жене на кухне указывай.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Lunatik-k от 24.02.2026 22:09:57Вьетнамцы смогли использовать С-75 против самолетов США.
Колбасили Вьетнам до самого конца войны. Так что не известно кто там как смог.

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:41:45
Цитата: telekast от 25.02.2026 10:21:26Недовольство Ельцыным было тоже самое, что и до него недовольство коммуняками: обещали хорошую жизнь, но не дали.
С Ельциным всё произошло очень явно и быстро. А к коммунякам нечего было предъявить кроме пустых полок. Коммуняки к этому времени перестроились, цены за них отпустил Ельцин, так что коммунистической реванш был вполне возможен, реален и конкретно.
 Более того, на выборах Зюганов победил. На Западе это прекрасно знали и предприняли меры по недопущению. А твои представления как всегда обратны к действительности.
И что, что Зюганов победил? Кроме зюганова было достаточно других сил, которве не дали ьы развернуться в прошлое. И их было совокупно много больше. Так сто это твои представления типа "я выиграл и теперь будет все как я сказал" обратны действительности.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:44:30
Цитата: telekast от 25.02.2026 10:33:22
ЦитироватьНу это уж ты на святое покусился. Это Запад нам такое предлагал?
Канешна.
Не верю. Доказательства есть?
Не верь. Ищи
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 11:49:30
Цитата: telekast от 25.02.2026 10:42:45Возможно. А должно было применятся ко всем госслужащим и власть имущим. В обязательном порядке р без исключения.
Устроить это при Ельцине означало своими руками свергнуть ельцинский режим. Мог Запад требовать такое?
Он и требовал. Как и люстрацию желал бы, и полный запрет коммунистической идеологии. Ебн хотел и нашим и вашим, в результате запад ему полного режима благоприятствования не дал.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 12:36:15Он и требовал
Не верю. Доказательства есть?