Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

duplex

Цитата: Дмитрий Виницкий от 08.02.2026 23:07:41
Цитата: Lunatik-k от 08.02.2026 22:31:55Сбили даже один F-16.
и сотню В-52
Ещё 2 "Звезды смерти" и 5 имперских дредноутов...

Дмитрий Виницкий

Цитата: йцукенг от 09.02.2026 18:42:05того самого прекрасного эсэсэсэра
Мне хватило целования флага из магазина канцтоваров, чтобы я на первой же линейке в первом классе (1971 год) понял, что все это вокруг меня обман и лицемерие.
+35797748398

Брабонт

Цитата: Дмитрий Виницкий от 09.02.2026 19:14:13Мне хватило целования флага из магазина канцтоваров
Надо было принести флаг из Кремля?

duplex

Цитата: Брабонт от 09.02.2026 19:17:48
Цитата: Дмитрий Виницкий от 09.02.2026 19:14:13Мне хватило целования флага из магазина канцтоваров
Надо было принести флаг из Кремля?
Из Вашингтона. И Соловьёва как аккопанемент.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Брабонт от 09.02.2026 19:17:48Надо было принести флаг из Кремля?
А надо было целовать?
+35797748398

Брабонт

За 1971-й не скажу, поскольку ещё не был в проекте, но в моей пионерской юности такое уже не заставляли  ???

йцукенг

А пионэрская юность уже была. Сочувствую. В моей комсомльской молодости был прием в райкоме партии. В комсомол. Что-то я там не смог назвать. Орден мамсокола, что ли. Вступил со второго раза. Когда выучил.  ;D Что не помещало мне в 10м классе быть комсоргом класса.

йцукенг

Кстати, в партии посчастливилрсь не быть. Выпустился из военной бурсы комсомольцем. Чем сейчас безмерно горжусь (сам себе), не запятнал. 

Брабонт

У нас комсоргом была самая высокая и красивая девушка в классе. Спортсменка и отличница. Я наотрез отказался вступать в ВЛКСМ, что её искренне расстраивало. Настал день, когда надо было отвезти в комитет комсомола взносы, рублей так двадцать. Девушка сама побоялась ехать с большой суммой, попросила парней помочь. Растолкав конкурентов локтями (респект Дарвину), вызвался сопроводить. Приезжаем в комитет, спрашиваем, куда сдавать. Заходим в комнату, а там... В кресле развалился комсомольский функционер, в импортной джинсе, на столе бутылка водки...
- Вам чего?
- Мы из девятой школы, взносы привезли.
- Взносы? Ик.. Это хо-ро-шо...

йцукенг

Не, я в косомоле успел побывать.  ;D Потом мы друг друга избирали друг друга косоргам в одной, достаточно известной, в/ч, потом разрешили часть взносов пускать на поощрение членов организации - мы начали друг друга поощрять. Меня "поощрили" трехпрограммным приемником. ;D

йцукенг

А еще мы давали характеристику одной девушке, которая вышла замуж за француза. Из нашей "организации". Политотдел сказал дать плохую характеристику, мы сообща забили на эту"рекомендацию" и дали нормальную характеристику и девушку выпустили из РФ.  ;D Хотя ее не могли не выпустить. 

йцукенг

Хорошие были времена. Честные. 

йцукенг

Сволочами люди намного позже стали. Лет через 20, даже 25, пожалуй. И ненавидеть всеж и вся -тоже. 

йцукенг

Радоваться тому, что соседи замерзают - тоже.

йцукенг

Но мы отвлеклись. Лунтико-олух, доложите насколько "трусливые янки" сбежали от берегов "храбрых иранских партизан".  ;D ;D

йцукенг

Любой калужский пэнсионэр в душе правоверный мусульманин. Разумеется, обрезанный на продскладе в очереди за просрачкой.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Брабонт от 09.02.2026 20:29:49не заставляли
неважно кто целовал, сам факт идиотизма
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 09.02.2026 19:14:13Мне хватило целования флага из магазина канцтоваров, чтобы я на первой же линейке в первом классе (1971 год) понял, что все это вокруг меня обман и лицемерие.
Это где это у вас в школе целовали флаг? У вас там все такие были, чтоли?  :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: йцукенг от 09.02.2026 20:35:34был прием в райкоме партии
У нас сначала приняли всех хулиганов-второгодников, им возраст подошел  ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 09.02.2026 21:12:53Это где это у вас в школе целовали флаг?
Прямо на понерско-октябрятской линейке, целовал активист-отличник, идущий на медаль. 
Да и без поцелуев все это было бессмысленной обязаловкой

+35797748398