Самоделки и полезные штучки, АлиЭкспресс, Озон, Амазон, подарки и т.п.

Автор Inti, 17.12.2025 11:21:49

« назад - далее »

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.03.2026 14:17:26
Цитата: Inti от 29.03.2026 05:10:36туда работать когда ФРГ закончился
Альтернативная история  ;D
Очень альтернативная. У меня даже где-то бумажка от Роботрона в кладовке валяется об окончании курсов. В Лейпциге была учёба, группа человек 8.

Inti

Цитата: йцукенг от 29.03.2026 08:18:28
Цитироватьмы "работали", а точнее жили вдвоём
;D ;D ;D А вторым был "лиловый негр"?
Белый еврей. Тогда его звали Мишей, а сейчас наверное Моше. До переезда в Израиль казался вполне адекватным, а потом как подменили.

Inti

Дима, вот ещё одна китайская штучка которую китайцы якобы не могут позволить себе купить. Стоит наверное дороже твоего лисапеда  8)
https://www.google.com/search?q=oppo+n6+%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от Сегодня в 04:56:08где-то бумажка от Роботрона
альтернативная история в которой ФРГ не существует
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от Сегодня в 05:58:03Дима, вот ещё одна китайская штучка которую китайцы якобы не могут позволить себе купить. Стоит наверное дороже твоего лисапеда  8)
https://www.google.com/search?q=oppo+n6+%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80
Удивительно для человека, по его словам, давно живущего в Канаде и пользующегося русским поиском. Что сказать-тохотел?
+35797748398

йцукенг

Цитата: Inti от Сегодня в 04:59:05
Цитата: йцукенг от 29.03.2026 08:18:28
Цитироватьмы "работали", а точнее жили вдвоём
;D ;D ;D А вторым был "лиловый негр"?
Белый еврей. Тогда его звали Мишей, а сейчас наверное Моше. До переезда в Израиль казался вполне адекватным, а потом как подменили.
И тоже подавал манто? 

йцукенг

Резюмирую.
К набору вранья дуркаинца добавился радиоприемник "Ленинград-010", стоимостью в 2,5 зарплаты молодого инженегра, который был сломан, но был дорог инженегру, несмотря на то, что сломался. А потом он сбежал из прекрасной страны потому, что ему тяжко было жить в роскоши, которая его претила, Но при ээтом ему еврей, сбежавший в Израиль подавал манто вместо лилового негра. Вроде ничего не забыл.

йцукенг

И от этой роскоши дуркаинец сбежал в 90х. Не, ну логично, черт побери. Я сам именно так бы и сделал, если бы был интей

йцукенг

Во. Он при покупке некондиционного приемника (вспомните, насколько была обычно подобная скидка в СССР при начальной цене в 375 р) помог многодетной семье, глава которой перепаял продающемуся по дешевке радиоприемнику схемы, потому что в схеме оного не было микросхем. Потому что сам суперкрутой айтишнег паятт не умел, Вроде всю клюкву теперь изложил,
Один вопрос. Они потом поженились?

йцукенг

Лично я наблюдаю бессметную классику - как обосраться при троллинге но попутно начать выдумывать новые версии, прт этом обсираясь еще больше.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

йцукенг

Цитата: Дмитрий Виницкий от Сегодня в 21:55:08
Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:22:10не было микросхем
Там есть микросхемы, кстати
Как я понял, микросхемы есть в том железе, где шкала настройки - желтая, где красная-нет, стандратная схема на тразисторах. Почему так - хз.

Inti

Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:25:49Лично я наблюдаю бессметную классику - как обосраться при троллинге но попутно начать выдумывать новые версии, прт этом обсираясь еще больше.
Лично я наблюдаю галлюцинции туповатого персонажа который постоянно пытается оплевать и обоссать того кто живёт на пару этажей выше. Всегда с одним и тем же результатом.

Дмитрий Виницкий

Инти, скажи - нахрена тебе был нужен радиоприемник по цене магнитофона? ;D
+35797748398

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:25:49Лично я наблюдаю бессметную классику - как обосраться при троллинге но попутно начать выдумывать новые версии, прт этом обсираясь еще больше.
Заметь что лунтик и Зайцев нигде ни разу не обосрались. Чем умный тролль отличается от тупого. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер