Самоделки и полезные штучки, АлиЭкспресс, Озон, Амазон, подарки и т.п.

Автор Inti, 17.12.2025 11:21:49

« назад - далее »

telekast

Стало еще "чуть больше, чем нужно!"(Тм) юаней в канацком кармане.)))
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 14:27:20
Цитата: Inti от Сегодня в 08:51:40
Цитата: Штуцер от 14.03.2026 09:46:35И что полезного?
Два в одном.
Тебе полезно?
Лично мне нет. Но понравилась конструкция. В бауманке такому не смогли научить никого...

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 14:47:38В бауманке такому не смогли научить никого...
Тебе видней, чему учили в бауманке.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 15:11:19
Цитата: Inti от Сегодня в 14:47:38В бауманке такому не смогли научить никого...
Тебе видней, чему учили в бауманке.
Ты не обижайся, меня тоже в универе учили всякой лабуде вместо чего-нибудь нужного. Всё нужное самому потом пришлось учить.

Штуцер

Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 15:14:18оже в универе учили всякой лабуде вместо чего-нибудь нужного.
В бауманке из нужного - фундаментальные дисциплины. Что позволяет потом самому формулировать проблему , самому учиться и самому проблему решать.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 15:19:14
Цитата: Inti от Сегодня в 15:14:18оже в универе учили всякой лабуде вместо чего-нибудь нужного.
В бауманке из нужного - фундаментальные дисциплины. Что позволяет потом самому формулировать проблему , самому учиться и самому проблему решать.

А, понятно. Я почти всё нужное мне фундаментальное ещё в школе изучил, с помощью областной технической библиотеки которая по счастью была недалеко от дома. Ну и все мамины медицинские учебники прочёл(включая лекарственные справочники), хотя медицина это уже скорее прикладная ветвь биологии. 

Брабонт

Боюсь поинтересоваться объёмом и глубиной усвоенного научного фундаментализма. С другой стороны, предусмотрительно указано "нужное мне"...

йцукенг

Цитата: Брабонт от Сегодня в 20:11:46С другой стороны, предусмотрительно указано "нужное мне"...
Очень верное замечание. Спасибо.

йцукенг

А интересоваться там в принципе нечем. Ибо крайне тупо, некомпетентно и гадящееся вокруг. Уж про айти вообще смысла нет писать - оно в ней некомпетентно до неприличия.  ;D

Штуцер

Цитата: Брабонт от Сегодня в 20:11:46Боюсь поинтересоваться объёмом и глубиной усвоенного научного фундаментализма.
На обратной стороне тетрадки.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от Сегодня в 18:07:43Я почти всё нужное мне фундаментальное ещё в школе изучил,
Это сильно бросается в глаза, да ;D
+35797748398

йцукенг