• Добро пожаловать на Черная дыра.

Самоделки и полезные штучки, АлиЭкспресс, Озон, Амазон, подарки и т.п.

Автор Inti, 17.12.2025 11:21:49

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от Сегодня в 02:01:19К провинциям и территориям, где нет специальных законов о наушниках, относятся Альберта, Манитоба, Нью-Брансуик, Ньюфаундленд и Лабрадор, Новая Шотландия, Северо-Западные территории, Нунавут и Юкон. 
Но выводы о тебе мы снова сделали.

Онтарио
Закон о distracted driving не содержит прямого уточнения запрета на наушники, однако любое использование аксессуаров, которые отвлекают водителя, может считаться нарушением, особенно если они используются не для hands-free связи. �
NG Legal
🇨🇦 Другие провинции
Альберта, Манитоба, Нью-Брансуик, Ньюфаундленд и Лабрадор, Новая Шотландия, Нунавут, Юкон и др.: специфические правила по наушникам могут отсутствовать, но всё равно действуют общие нормы по отвлечённому вождению, которые запрещают манипуляции с устройствами за рулём. �
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от Сегодня в 06:11:22запрещают манипуляции с устройствами за рулём.
какие манипуляции? поставил книгу, длинный концерт или выбрал радиоканал на телефоне - и слушай. главное не быть идиотом и не включать слишком громко - чтобы слышать сирены и клаксоны. Кстати, один раз видел как полиция задержала одного негра не за наушники - а за слишком большую громкость музыки в салоне. Он стоял на перекрёстке прямо передо мной и задний номер у него ажно дребезжал. Полиция остановилась на соседней полосе и увидела\услышала это безобразие, вышли из своей машины и поприветствовали дебила, указали ему завернуть и остановиться в подходящем месте чтобы не мешать движению.
В целом, канадская полиция занимается не придирками и формальным исполнением дурацких законов - а обеспечением безопасности, и чтобы вежливо водили не мешая другим, вот и всё. Ей мои наушники до лампочки если я внимателен за рулём а не трясусь в экстазе от громкой музыки и ничего вокруг не слышу.

Inti

Цитата: Старый от 19.12.2025 21:50:08
Цитата: Inti от 19.12.2025 21:10:47Тепло-то в них тепло, но что ты делаешь когда в помещении или в прогретой машине в них становится жарко?
Снимаю. А в них хожу только дома.
Хм. У тебя настолько холодно дома? Экономите на отоплении что-ли? Или пол почему-то холодный? Кстати, дома можно пол под ногами около компа локально согревать, на Али продаются всякие USB-маты для рептилий, или же можно купить специальную электрогрелку для ног типа такой:

Некоторые даже с массажём бывают.

Кстати, название подходящее для военного пенсионера  ;D

Inti

Старый, спецом для тебя - начата промышленная эксплуатация ЧП-роботов. 
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2798459
Бог его знает как они конкретно выглядят - но пишут что гуманоиды. Хотя возможно что не пятипалые - но для начала и так сойдёт.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от Сегодня в 07:57:02какие манипуляции?
Инти, оставим пока ПДД и элементарный здравый смысл вокруг твоего предоставления об управлении автомобилем. Давай обрати внимание на твои отношения с женой и ребенком; ты едешь с ними в машине и не разговариваешь? ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от Сегодня в 08:58:20
Цитата: Inti от Сегодня в 07:57:02какие манипуляции?
Инти, оставим пока ПДД и элементарный здравый смысл вокруг твоего предоставления об управлении автомобилем. Давай обрати внимание на твои отношения с женой и ребенком; ты едешь с ними в машине и не разговариваешь? ;D
Иногда разговариваю, иногда они смотрят свои сериалы и мультики, а я слушаю своё. А ты своей жене запрещаешь пользоваться в машине интернетом?

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 08:41:30Хм. У тебя настолько холодно дома? Экономите на отоплении что-ли?
У меня постоянно открыто окно. Но и постоянно, ещё с аэродрома мёрзнут ноги, а как только зябнут ноги так я начинаю чихать и кашлять. 
 Поэтому я хожу дома раздетый но в унтятах. Держи ноги в тепле! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 08:41:30Или пол почему-то холодный? Кстати, дома можно пол под ногами около компа локально согревать, на Али продаются всякие USB-маты для рептилий, или же можно купить специальную электрогрелку для ног типа такой:
Под нами квартира и пол у нас не может быть холоднее чем у них потолок. Пол с подогревом мы сообразили сделать только в детской и то уже только для внуков. 
 Но это не решает проблемы так как с тёплого пола сходишь и опять мёрзнут. Унтята решают все проблемы. Нормальные люди ходят в тапках а я в унтятах. 

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 09:37:37
Цитата: Inti от Сегодня в 08:41:30Или пол почему-то холодный? Кстати, дома можно пол под ногами около компа локально согревать, на Али продаются всякие USB-маты для рептилий, или же можно купить специальную электрогрелку для ног типа такой:
Под нами квартира и пол у нас не может быть холоднее чем у них потолок. Пол с подогревом мы сообразили сделать только в детской и то уже только для внуков.
 Но это не решает проблемы так как с тёплого пола сходишь и опять мёрзнут. Унтята решают все проблемы. Нормальные люди ходят в тапках а я в унтятах.
Мне тоже иногда по ногам из окна дует, и я тоже эти китайские толстые носки с подошвой одеваю, но ненадолго, становится слишком жарко.

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 09:43:30Мне тоже иногда по ногам из окна дует, и я тоже эти китайские толстые носки с подошвой одеваю, но ненадолго, становится слишком жарко.
А мне не становится. Но это не носки. Это скорее тёплые меховые тапки по щиколотку.