Самоделки и полезные штучки, АлиЭкспресс, Озон, Амазон, подарки и т.п.

Автор Inti, 17.12.2025 11:21:49

« назад - далее »

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Брабонт

Цитата: Старый от 24.12.2025 19:14:05А откуда известно что она иудейка?
От знакомых МИДовцев. Советский анекдот про Киссинджера и Бовина ты знаешь.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Брабонт от 24.12.2025 20:47:04про Киссинджера и Бовина ты знаешь.
Про Зорина. Бовин к США не имеет никакого отношения.  
+35797748398

Старый

Цитата: Брабонт от 24.12.2025 20:47:04
Цитата: Старый от 24.12.2025 19:14:05А откуда известно что она иудейка?
От знакомых МИДовцев. Советский анекдот про Киссинджера и Бовина ты знаешь.
Не, не знаю. 
А у ней у папы-мамы-бабушки-дедушки все имена-фамилии русские. Максимум украинские. 

Брабонт

Цитата: Старый от 24.12.2025 21:02:21А у ней у папы-мамы-бабушки-дедушки все имена-фамилии русские.
По молодости спрашивал бригадира, как он определяет, с кого сколько брать за халтурку.
Ответил, что по профилю носа.

Старый

Вроде у неё шнобель то не особо. Этак ты и бабу-ягу в еврейки запишешь.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 24.12.2025 21:09:21Вроде у неё шнобель то не особо. Этак ты и бабу-ягу в еврейки запишешь.
Дед — Юрий Иванович Захаров, родился в мордовском селе Степная Шентала Самарской области[6].
Отец — Владимир Юрьевич Захаров — дипломат, востоковед, родился в 1948 году в Москве, в 

Мать — Ирина Владиславовна Захарова, урождённая Мачулко[9] 
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 24.12.2025 21:19:26Мать — Ирина Владиславовна Захарова, урождённая Мачулко
Так что если только обвинить в родстве с хохлами. 

Inti

Цитата: Старый от 24.12.2025 11:05:54
Цитата: Штуцер от 24.12.2025 10:33:37
Цитата: Старый от 24.12.2025 10:27:47
Цитата: Inti от 24.12.2025 07:07:29Можно будет теперь всей семьёй кататься...
...на одном самокате.
Слушай, вот эти дикие вспышки бессмысленной ночной разговорной активности Инти , причем не каждый день?
Что это?
- алкоголь ?
- трава-кокс?
- жена фитиль вставила?
Посталкогольный синдром. Оклемавшись алкашу кажется что теперь впереди всё только хорошее. Поэтому все хорошие новости у него в будущем и никогда в настоящем. Всегда "можно будет кататься всей семьёй" но никогда "катаемся всей семьёй".
Не надо всех по себе судить-то. Я спиртного никогда не употреблял и не употребляю. И таки да, только дебил будет кататься на велосипеде или самокате зимой по замёрзшим лужам, хоть всей семьёй хоть один.

Старый

Цитата: Inti от 25.12.2025 08:22:55И таки да, только дебил будет кататься на велосипеде или самокате зимой по замёрзшим лужам, хоть всей семьёй хоть один.
А у вас там жидкий асфальт как в калужской деревне? 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 25.12.2025 08:42:08А у вас там жидкий асфальт как в калужской деревне? 
Какая страшная это страна - Канада! ;D
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 25.12.2025 08:22:55Я спиртного никогда не употреблял и не употребляю.
Из Колумбии-Венесуэлы продукция к тебе попадает через Штаты или напрямую?
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Штуцер от 25.12.2025 09:59:07
Цитата: Inti от 25.12.2025 08:22:55Я спиртного никогда не употреблял и не употребляю.
По линии МИДа РФ. От Чапман. С наилучшими.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Штуцер от 25.12.2025 09:59:07
Никаких веществ никогда не употреблял. Один только раз по совету и рецепту от доктора взял масляный экстракт марихуаны для лучшего сна, один раз попробовал и решил что мне не подходит т.к. на следующий день чувствовал себя тупым, а мне работать надо мозгами. Догадываюсь что и алкоголь на людей примерно так же действует, но вам, алкашам, это наверное виднее.

Штуцер

Цитата: Inti от 25.12.2025 21:07:34Никаких веществ никогда не употреблял.
Странно.
Откуда тогда  бессистемные вспышки разговрчивости поздно ночью?
Откуда  тупейшие реплики и ответы?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 25.12.2025 22:18:08Откуда  тупейшие реплики и ответы?
Видимо, ты иногда сидишь на форуме или нетрезвым или с опохмела.

Inti

Цитата: Старый от 25.12.2025 08:42:08
Цитата: Inti от 25.12.2025 08:22:55И таки да, только дебил будет кататься на велосипеде или самокате зимой по замёрзшим лужам, хоть всей семьёй хоть один.
А у вас там жидкий асфальт как в калужской деревне?
Извини, я видимо не в теме некоторых постов Лунтика и их горячих обсуждений, не понял о чём ты.

А самокатом пока что развлекаемся в длинном коридоре, пацана катал потихоньку, а потом наперегонки кто кого догонит, или он бегом или я на скутере, конечно же я так и смог его догнать когда он начинал первым, а у него зато получалось меня догонять когда первым начинал я. Особенно на первых двух скоростях  8)

По сравнению с ёсипедом, отличный прогресс в смысле удобства управления. Вместо ручки газа которую приходится постоянно держать, в скутере есть рычажок которым можно стартовать мотор только слегка разогнав скутер ногой, т.е. случайное нажатие не приведёт к рывку. Если держать одну скорость 5 секунд то включается круиз-контроль и дальше можно ехать не нажимая на рычажок. Однако если быстро нажать и отпустить то мотор отключается и начинается движение по инерции с плавным замедлением. Но если нажать и держать то круиз отключается и начинается ускорение, хотя пока круиз не включается то можно скорость регулировать выше-ниже. Ну и тормоз само собой мотор отключает. Тормозить приходится аккуратно т.к. при сильном нажатии он просто останавливает заднее колесо. Мотор кстати только на переднем, а тормоз на заднем, в принципе это правильно.
Короче, управление очень продуманно и совершенно интуитивно. За исключением того что максимальная скорость устанавливается по двойному нажатию специальной кнопки. Т.е. чтобы установить максимальную четвёртую скорость - приходится делать 3 двойных нажатия. И фонарик не очень-то мощный и рассчитан на медленное передвижение - т.е. светит на дорогу не вдаль а вблизи. Надеюсь что форумчане посоветуют как побороть эту проблему. Мощный фонарик у меня уже есть, но на руле скутера для крепления нет места. А чем его крепить к рулевой колонке пока что непонятно. Был бы я плотником как Штуцер - выпилил бы нужную деталь из крепкого дерева...

Inti

Вот такая штуковина должна решить все проблемы - и с креплением фонаря и даже телефона если понадобится:

https://s.click.aliexpress.com/e/_c43AfQkV

Inti

Хм  :)
Сейчас уже поздно - но на следующий Новый Год можно было бы заказать  8)