• Добро пожаловать на Черная дыра.

MS DOS оптимизация памяти.

Автор Lunatik-k, 03.07.2025 22:38:06

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 05.07.2025 12:37:00Да, я патриот путинской России.
Уууу, как всё запущено...
Цитата: Inti от 05.07.2025 12:37:00Если Россия выберет президентом еврея-комика - то не рассчитывайте на мою любовь и уважение.
Мы давно поняли что на таких патриотов как ты этой стране рассчитывать не стоит. Но хотели услышать это лично от тебя. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Inti от 05.07.2025 12:37:00
Цитата: Старый от 05.07.2025 12:27:31
Цитата: Inti от 05.07.2025 12:21:43Но особенно мой патриотизм укрепился после того как Путин вернул Крым домой.
Погоди, погоди. Так твой патриотизм это любовь к этой стране или к Путину? Пока Путин не вернул Крым, пока был Ельцин, ты эту страну не любил?
Как я мог любить страну руководимую дебилом который не поддержал возвращение Крыма домой во главе с Мешковым? Да, я патриот путинской России. Если Россия выберет президентом еврея-комика - то не рассчитывайте на мою любовь и уважение.
Вот скока раз вам, "патриотам" упоротым говорить, не путайте страну и жопу начальника. Уйдет ваш начальник, а Россия останется. Нахер твое уважение, не уважаемый.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Lunatik-k

Цитата: Inti от 03.07.2025 22:42:58С приветом! https://x.com/i/grok

Кстати ссылка не доступна из Калуги
Ростки правды похоронят империю лжи.

Inti

Цитата: telekast от 05.07.2025 14:48:15
Цитата: Inti от 05.07.2025 12:37:00
Цитата: Старый от 05.07.2025 12:27:31
Цитата: Inti от 05.07.2025 12:21:43Но особенно мой патриотизм укрепился после того как Путин вернул Крым домой.
Погоди, погоди. Так твой патриотизм это любовь к этой стране или к Путину? Пока Путин не вернул Крым, пока был Ельцин, ты эту страну не любил?
Как я мог любить страну руководимую дебилом который не поддержал возвращение Крыма домой во главе с Мешковым? Да, я патриот путинской России. Если Россия выберет президентом еврея-комика - то не рассчитывайте на мою любовь и уважение.
Вот скока раз вам, "патриотам" упоротым говорить, не путайте страну и жопу начальника. Уйдет ваш начальник, а Россия останется. Нахер твое уважение, не уважаемый.
Хорошо это или плохо, но Россия по сути создана начальниками. Когда они были эффективными, то и страна процветала и увеличивалась. Когда во власть попадали бездари, западники и алкаши вроде Ельцина - то страна распадалась а её население страдало. Например население украины которое являлось частью Российской Империи.
В настоящее время Россией правит человек который по сути гораздо лучше её народа, Путин получил в наследство очень много всякой ещё советской пьяни, вместо сознательных избирателей - толпу которая совершенно не способна самоорганизовываться для защиты своих собственных интересов, и т.н. интеллигенцию которая была готова продать страну Западу с потрохами. 
Сегодняшняя Россия уже гораздо лучше той которую Путин принял. Пьют меньше, работают больше и лучше, растёт политическое самосознание, большинство самых активных русофобов-западников ДОБРОВОЛЬНО уехали, без всяких репрессий. СВО помогает не только возврату русских земель, но и очищению России от всякой прозападной швали. Лично я предпочёл бы более быстрые изменения и более быстрые решения проблем - но в том как всё делает Путин возможно есть свои преимущества, ведь то что делается быстро может быть так же быстро разрушено - особенно с помощью Запада.

Короче, для меня Россия эта страна которой я желаю всяческих успехов, однако слово любовь у меня зарезервировано не для стран - а для конкретных личностей или их деяний.

Inti

Цитата: Lunatik-k от 05.07.2025 19:43:14
Цитата: Inti от 03.07.2025 22:42:58С приветом! https://x.com/i/grok

Кстати ссылка не доступна из Калуги
Ну так это же ИИ Твиттера который Маск зачем-то переименовал в Х. Не знаю зачем его заблокировали в России.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 05.07.2025 20:12:30очень много всякой ещё советской пьяни, вместо сознательных избирателей - толпу которая совершенно не способна самоорганизовываться для защиты своих собственных интересов,
Это ты о населении этой страны??? Ты чего - русофоб, чтоли?  ???

Старый

Цитата: Inti от 05.07.2025 20:12:30большинство самых активных русофобов-западников ДОБРОВОЛЬНО уехали, без всяких репрессий. СВО помогает не только возврату русских земель, но и очищению России от всякой прозападной швали.
Мы заметили.
Цитата: Inti от 05.07.2025 20:12:30Лично я предпочёл бы более быстрые изменения
Лично ты предпочёл ДОБРОВОЛЬНО уехать. Без всяких репрессий. 

Старый

Цитата: Inti от 05.07.2025 20:12:30Короче, для меня Россия эта страна
Это у кого же ты таким речам научился?  >:(

Старый

Цитата: Inti от 05.07.2025 20:12:30однако слово любовь у меня зарезервировано не для стран
Негодяй, решил под безродного космополита косить!  >:(

Inti

Цитата: Старый от 05.07.2025 20:23:29
Цитата: Inti от 05.07.2025 20:12:30однако слово любовь у меня зарезервировано не для стран
Негодяй, решил под безродного космополита косить!  >:(
Почему безродного? Я родился и вырос в Крыму, учился и работал в России, мой родной язык - русский. Сейчас я конечно имею больше выбора где работать и жить, но тёплые чувства к Крыму, к России, и русскому языку у меня до сих пор. В отличие от тебя я не считаю что всем русскоязычным надо переходить на твой якобы "мировой" английский. Знать разные языки не помешает, но переходить-то на них зачем? И чего ради Россия должна подчиняться и\или во всём копировать Запад?

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 05.07.2025 20:17:26
Цитата: Inti от 05.07.2025 20:15:11. Не знаю зачем его заблокировали в России.
Знай

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Смотри, а то попадешься.
Я прекрасно понимаю за что его заблокировали когда он был клоакой укро-ботов и модераторов-бандеровцев. Однако с тех пор Маск эту социальную сеть здорово изменил в лучшую сторону, так что можно было бы уже и разблокировать.

Старый

Цитата: Inti от 05.07.2025 20:30:51Почему безродного?
Потому что нет страны которую любишь. 

Старый

Цитата: Inti от 05.07.2025 20:30:51тёплые чувства к Крыму, к России, и русскому языку у меня до сих пор.
Ничего, пройдёт. 

Старый

Цитата: Inti от 05.07.2025 20:30:51В отличие от тебя я не считаю что всем русскоязычным надо переходить на твой якобы "мировой" английский.
Считаешь что надо переходить только тебе? 

Inti

Цитата: Старый от 05.07.2025 20:37:27
Цитата: Inti от 05.07.2025 20:30:51В отличие от тебя я не считаю что всем русскоязычным надо переходить на твой якобы "мировой" английский.
Считаешь что надо переходить только тебе?
Я не перешёл. Использую английский чисто утилитарно.

Цитата: Старый от 05.07.2025 20:36:49
Цитата: Inti от 05.07.2025 20:30:51тёплые чувства к Крыму, к России, и русскому языку у меня до сих пор.
Ничего, пройдёт.
Надежда хохла умирает последней, да, Старый? Фиг тебе, я русский!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 05.07.2025 20:35:08Однако с тех пор Маск эту социальную сеть здорово изменил в лучшую сторону
Лучшую это куда? Украина там есть, а России нет, действительно, стало лучше.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 05.07.2025 20:47:52, я русский
Вы не можете просматривать это вложение.

А он - американский (с)
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 05.07.2025 20:47:52Я не перешёл. Использую английский чисто утилитарно.
Где ж ты там в Канаде ещё используешь русский? 

Старый

Цитата: Inti от 05.07.2025 20:47:52
Цитата: Старый от 05.07.2025 20:36:49
Ничего, пройдёт.
Надежда хохла умирает последней, да, Старый? Фиг тебе, я русский!
Ты уже не русский (да наверно никогда и не был). Остались одни чувства. И те быстро заменяются чувством любви к Канаде.