• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вопросы к администрации

Автор Ну-и-ну, 06.05.2025 05:06:23

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 02.06.2025 09:58:48
Цитата: Inti от 02.06.2025 08:55:50Постоянные попытки обнаружить где я живу, сколько сплю, запугивание канадской фемидой (которой абсолютно пофигу что пишут иммигранты на своих форумах), постоянные попытки доказать что я не айтишник, живу на пособие и прочие базарные приёмчики.
Так ты ж сам поднимаешь эти вопросы. Про то что у тебя денег больше чем надо и т.д. Если ты обсуждаешь то и мы обсуждаем.
 Деревню в которой я живу я могу показать и уже показывал много раз, ты видел. Почему ты скрываешь непонятно.
Меня твоя деревня абсолютно не интересует. И вас не должна интересовать моя. 

Старый

Цитата: Inti от 02.06.2025 10:02:15Меня твоя деревня абсолютно не интересует. И вас не должна интересовать моя. 
А почему ты её скрываешь? Потому что ты живёшь не в ней? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 02.06.2025 10:09:27
Цитата: Inti от 02.06.2025 10:02:15Меня твоя деревня абсолютно не интересует. И вас не должна интересовать моя.
А почему ты её скрываешь? Потому что ты живёшь не в ней?
А почему ты постоянно пытаешься выяснить? Вплоть до того что лезешь в скрытые для пользователей логи айпи-адресов? Какое тебе дело до моей личности?

Старый

Цитата: Inti от 02.06.2025 10:14:09А почему ты постоянно пытаешься выяснить?
Потому что ты очень навязчиво прожужжал все уши что живёшь в Канаде. 

Inti

Цитата: Старый от 02.06.2025 10:15:42
Я прожужжал? Вообще-то об этом всему форуму фактически объявил Штуцер который раскопал это в описании видео которое я запостил много лет назад. Собственно, это было моё первое сообщение на ФНК, я сделал видео о своём отце и хотел его распространить перед Днём Победы. То что Штуцер подлец это какбы совсем не новость, но лишний раз напоминаю.

Старый

Цитата: Inti от 02.06.2025 10:24:16Я прожужжал?
Да. Ну не я же! 
Я, кстати, название своей деревни ни разу не назвал. Хотя и ссылку на гугл и яндекс карты давал.  :P

Старый

Цитата: Inti от 02.06.2025 10:24:16Вообще-то об этом всему форуму фактически объявил Штуцер который раскопал это в описании видео которое я запостил много лет назад.
Да на том видео ты вобще на лодке по какимто камышам гдето в этой стране

Штуцер

Цитата: Inti от 02.06.2025 10:24:16
Цитата: Старый от 02.06.2025 10:15:42
Я прожужжал? Вообще-то об этом всему форуму фактически объявил Штуцер который раскопал это в описании видео которое я запостил много лет назад. Собственно, это было моё первое сообщение на ФНК, я сделал видео о своём отце и хотел его распространить перед Днём Победы. То что Штуцер подлец это какбы совсем не новость, но лишний раз напоминаю.
Два вопроса.
1. Если я подлец, обоснуй это с цитатой. Не будет доказательств, назову тебя, как найду нужным. На баны твоей крыши мне нас
рать.
2. Твое первое сообщение я нашел много позже. А вычислил я тебя по графику активности, ты скрывал свою канадскость, как что то постыдное. Прикидывался, что пишешь из России.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 02.06.2025 10:14:09Какое тебе дело до моей личности?
До твоей личности никому дела нет. По причине отсутствия личности.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: V.B. от 01.06.2025 17:46:18Итак, спец/SOLDIER/GIF/LinusT, у меня к вам следующее предложение. Впредь прошу не обсуждать следующих участников форума: Inti, Lunatik-k, Павел73, Дмитрий Воронцов.
Ну так баньте свою любимую интю. Ему можно обсуждать других?
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: V.B. от 01.06.2025 17:46:18
Цитата: Ну-и-ну от 29.05.2025 23:33:42клоны - это плохо-плохо
Разумеется. Какой смысл банить кого-то, если он продолжает выступать под другим ником? А это значит, что бан спеца пока чисто номинальный. Нужно ли добить? По-хорошему и по-правильному - да, конечно.

Но давайте дадим ему шанс. Вижу, что большая часть его сообщений "посвящена" Inti (в подавляющем большинстве случаев это бессмысленный флуд). Ранее подобная активность спеца была направлена на некоторых других форумчан.

Итак, спец/SOLDIER/GIF/LinusT, у меня к вам следующее предложение. Впредь прошу не обсуждать следующих участников форума: Inti, Lunatik-k, Павел73, Дмитрий Воронцов. А также не комментировать их сообщения, если только эти комментарии не содержат информацию по существу обсуждаемого вопроса. При первом нарушении - бан. Подсказка: если не уверены в том, что способны писать осмысленные посты, вообще не пишите ничего, относящегося к перечисленным людям и к их высказываниям. С минимальным желанием видеть вас здесь, ваш "одмин".
А с какого хрена вы устанавливаете, чьи сообщения можно комментировать, кого можно обсуждать? Очередному одмину власть башню снесла? Читайте Правила и руководствуйтесь оными. А свои представления о прекрасном реализуете на собственной кухне! >:(
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 02.06.2025 08:55:50
Цитата: Старый от 02.06.2025 08:50:29
Цитата: Inti от 02.06.2025 08:06:50Фррр! Я обсуждаю не вас - а ваши взгляды и предрассудки.
Так и мы обсуждаем твои взгляды.  Точнее взгляды которые ты продвигаешь.
Фу как некрасиво так откровенно врать  :-[ Постоянные попытки обнаружить где я живу, сколько сплю, запугивание канадской фемидой (которой абсолютно пофигу что пишут иммигранты на своих форумах), постоянные попытки доказать что я не айтишник, живу на пособие и прочие базарные приёмчики.
Мне, например, глубоко класть где ты, кто ты и с кем ты. И все тобой перечисленное появляется В ОТВЕТ на твои попытки запугать нас нашей Фемидой, гневом бойцов СВО и ТД. А ты конечно же Айтишнег(с) и Аникейшег(с) спящий на фанерке с ведёрком. Ты нахрен не нужен, не гнул бы пальцы перед нами, никто б ничего не "доказывал".
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

V.B.

Цитата: Штуцер от 02.06.2025 11:36:58
Цитата: V.B. от 01.06.2025 17:46:18Итак, спец/SOLDIER/GIF/LinusT, у меня к вам следующее предложение. Впредь прошу не обсуждать следующих участников форума: Inti, Lunatik-k, Павел73, Дмитрий Воронцов.
Мое предупреждение относится только к спецу.

V.B.

Цитата: telekast от 02.06.2025 12:39:52А с какого хрена вы устанавливаете, чьи сообщения можно комментировать, кого можно обсуждать? Очередному одмину власть башню снесла? Читайте Правила и руководствуйтесь оными.
Бан спеца от 20 апреля - это исключение из Правил. Может ли администратор назначать наказания, не прописанные в Правилах? В исключительных случаях - да, может. Для иллюстрации можете посмотреть, с какой формулировкой Lunatik-k получил 45% от Шина. Что касается моего предложения спецу, это жест доброй воли, иначе был бы бан за создание клона.

Штуцер

Цитата: V.B. от 02.06.2025 22:00:30
Цитата: Штуцер от 02.06.2025 11:36:58
Мое предупреждение относится только к спецу.
А чего это? Тут пользователи первого, второго и третьего сорта?
Останутся наши следы!

Брабонт

Как перевести любую тему на хохлосрач. Лайфхак от штатного тролля.

https://blackhole.su/index.php?msg=2755802
Твёрдо стою на пути исправления

Ну-и-ну

Цитата: Брабонт от 10.06.2025 14:51:05Как перевести любую тему на хохлосрач. Лайфхак от штатного тролля.

https://blackhole.su/index.php?msg=2755802
Непонятен переход от сообщения о видимом сходстве пейзажей Кипра с Крымом к слову с буквы х. Если бы сообщение было сделано 11 лет назад, притягивание Украины было бы понятно. Или если бы в теме про Канаду было сравнение гор рядом с Монреалем с Карпатами, тоже было бы понятно, причём тут Украина.

А в данном случае-то она причём?