Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Виктор Кондрашов

Цитата: Дмитрий В. от Сегодня в 18:03:01
Цитата: fagot от Сегодня в 09:32:38
Цитата: Старый от Сегодня в 09:28:22Константиновка - большой город. Самый большой из взятых за крайние три года. Но очень уж долго её брали.
Это совершенно ни о чём, тыла больше нет и все новые территории легко могут превратиться в полосу отчуждения, непригодную для жизни, и не только они.
И старые территории т.н. "украины" тоже. Там уже беда с бензином, если верить хохлопитекским каналам на ютубе
Как здорово, что у нас с бензином все хорошо. 

Павел73

Цитата: Виктор  Кондрашов от Сегодня в 19:09:36Как здорово, что у нас с бензином все хорошо.
Всё - не всё, но сколько-нибудь ощутимых проблем с бензином в нашем регионе я пока не заметил. Чуть удлинились очереди на заправках крупных компаний, и в полтора раза подскочила цена у мелких. Возможно дальше будет хуже, зарекаться не буду. Но пока терпимо.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 19:33:14Но пока терпимо.
И дальше будет терпимо! Вы всё стерпите, Павел!
Рабство - оно такое...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 19:43:31
Цитата: Павел73 от Сегодня в 19:33:14Но пока терпимо.
И дальше будет терпимо! Вы всё стерпите, Павел!
Рабство - оно такое...
Называйте это как хотите. (С) 20000 лет под водой.

Тут 12 лет назад некоторые нерабы кинулись это доказывать. И загнали свою страну в такое дерьмо, из которого очень нескоро выберутся.

И у нас было так же. Лет 110 назад.

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 19:47:39И у нас было так же. Лет 110 назад.
(с) Я приметил из многочисленных примеров, что русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 19:59:07
Цитата: Павел73 от Сегодня в 19:47:39И у нас было так же. Лет 110 назад.
(с) Я приметил из многочисленных примеров, что русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
Так не доводите до крайности.

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 20:03:49Так не доводите до крайности.
Ничего! Путин сказал - русский народ движуху любит!
Хорошо Вам - всего одна двуспальная кровать, а у меня целых три. Завтра ещё комод и шкаф столетней давности привезут - большое богатство