Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Павел73

Цитата: telekast от 16.04.2026 22:49:41Это какая же? Камера копеечная и глаза оператора?
Нет. Как минимум, ещё один дрон, разведывательный.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 16.04.2026 22:53:18
Цитата: telekast от 16.04.2026 22:49:41Это какая же? Камера копеечная и глаза оператора?
Нет. Как минимум, ещё один дрон, разведывательный.
Разведывательный дрон сам по себе мальчик, а не система наведения камикадзе. Его наличие необязательно. Не верти филеем. Не поможет
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 16.04.2026 22:55:38Разведывательный дрон сам по себе мальчик, а не система наведения камикадзе. Его наличие необязательно. Не верти филеем. Не поможет
Разведывательный дрон и его оператор - это составляющие системы наведения дронов-камикадзе. Без неё использование камикадзе будет неэффективным.

Вот взлетел твой камикадзе. Гранату еле тащит, заряд батареи быстро расходуется, дрона-разведчика нет, где враг, ты не знаешь. Будешь маневрировать и искать?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Виктор Кондрашов

Цитата: hlynin от 16.04.2026 17:14:27
Цитата: Виктор Кондрашов от 16.04.2026 17:11:07Как минимум, один Барак был уничтожен в конце 24 года. Да и сейчас у них наверняка потери есть, хотя, разумеется отнюдь не такие, как в победных арабских реляциях.
Я про сейчас, а не про 24-год. Нет потерь. А вот новейшие китайские танки я даже не знаю, как уничтожить. Столько там всего натыкано. И башня безэкипажная
Откуда вы знаете, что потерь нет? Это вам из штаба ЦАХАЛа доложили?  ;D
Новейшие китайские танки, если их сунуть на Донбасс, будут ховаться так же, как и все остальные. 

hlynin

Цитата: Виктор Кондрашов от 16.04.2026 23:46:30Откуда вы знаете, что потерь нет? Это вам из штаба ЦАХАЛа доложили?  ;D
да
Цитата: Виктор Кондрашов от 16.04.2026 23:46:30Новейшие китайские танки, если их сунуть на Донбасс, будут ховаться так же, как и все остальные. 
Зачем? Во всяком случае, у них есть всё. они же новейшие. Пару сотен дронов собьют, я думаю. там автоматический пулемёт, управляемый ИИ, лидары, видящие мины под землёй, активная защита против ракет и пушка, которая отслеживает, откуда выстрел и стреляет туда через секунду. И видит на 500 км вокруг. Наверно, плавает ещё
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Павел73 от 16.04.2026 23:03:31
Цитата: telekast от 16.04.2026 22:55:38Разведывательный дрон сам по себе мальчик, а не система наведения камикадзе. Его наличие необязательно. Не верти филеем. Не поможет
Разведывательный дрон и его оператор - это составляющие системы наведения дронов-камикадзе. Без неё использование камикадзе будет неэффективным.

Вот взлетел твой камикадзе. Гранату еле тащит, заряд батареи быстро расходуется, дрона-разведчика нет, где враг, ты не знаешь. Будешь маневрировать и искать?
Ты нихрена не знаешь о дронах камикадзе. Знаешь, где их дохренища и где от них потерь куча? Дороги, тропинки и тд. Ждунам наводчик не нужен. Сидит такой на крыше, на обочине из активного только микрофон какойнить и задавленный канал. Услышал мотор, разговор "ожил" и здоасте!
А если ты не знаешь, где враг, то и взлетать не надо. А сказать тебе где враг может и пехота по рации, например. Ты, Паша, думаешь у нас как в кино там? Взаимодействие родов войск и тд? Я тебя огорчу, нихрена подобного. Почитай канальчики, почитай. А не только в тиливизер пялься.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)