Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

hlynin и 39 гостей просматривают эту тему.

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 18:13:30
Цитата: telekast от Сегодня в 02:17:56Ты нихрена не знаешь о дронах камикадзе. Знаешь, где их дохренища и где от них потерь куча? Дороги, тропинки и тд. Ждунам наводчик не нужен. Сидит такой на крыше, на обочине из активного только микрофон какойнить и задавленный канал. Услышал мотор, разговор "ожил" и здоасте!
Да батюшки...

Это ты в ТГ начитался? Скажу тебе по секрету: такой ждун по-настоящему эффективен только для терактов против гражданского населения.

А в армии нашей уже много лет находятся на вооружении средства, позволяющие всех этих ждунов обнаружить легко, быстро, точно и сравнительно недорого. И уничтожить на месте. До того, как их операторы успеют что-либо сообразить. Кстати, с риском и для самих операторов: по оптике их логово найти нетрудно.

Так что для армии они опасны только если совсем уж тупо прошляпили.
Ты нихрена не знаешь. И даже не читаешь. С "у нас есть такие приборы!"(Ц) тебе на Первый. И с "в армии все есть!"(Тм) тоже. То-то постоянно идут разные сборы. Особенно весело про поиск операторов по оптике. Ты хоть видел СКОЛЬКО там оптики валяется? Ааа, тыж кроме телевизера ничего не смотришь, не читаешь. Ну, еще книги про биндеру разве что.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 18:05:46Счас инти напряжётся...
Инти у него под крылышком. Занял местечко ВБ.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

"Вызов" - это флаговтык!

Старый

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 18:55:49
Цитата: telekast от Сегодня в 18:55:07
Цитата: Старый от Сегодня в 18:54:33
Цитата: telekast от Сегодня в 18:52:25Инти у него под крылышком. Занял местечко ВБ.
У кого?
У НуиНы
Это врядли.
Ничо не врядли. Он уже интю отмазывал. Зайцу влепил баллы, инте, по его же ссылке, за подобное ограничился лишь предупреждением. Когда я инте баллы влепил, влез с их аннулированием. Я раздувать конфликт, на радость всяеим..., не стал, но предупредил. Так что у Инти новый патрон, куратор, крыша здесь завелась.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 19:00:31Когда я инте баллы влепил, влез с их аннулированием.
Я вижу что он там влепил ему 10 за призыв к терроризму. 
А что там за фейк был за который ты его жахнул? 

Ну-и-ну

Моя кликуха не склоняется, пишется с двумя дефисами, единственная заглавная буква - первая. Крылышек у меня нет, я не прокладка и не птичка. Вообще, я добр как змея, мудр, как крокодил, быстр, как ленивец и строен, как черепаха.

И да, пятница (в том смысле) у меня наступит часов через восемь, но у меня своей дури хватает.

PS: За призывы к терроризму даю 10% безотносительно получателя, меньше не могу, больше админ не велит.

Старый

Цитата: Ну-и-ну от Сегодня в 19:07:32PS: За призывы к терроризму даю 10% безотносительно получателя, меньше не могу, больше админ не велит.
В смысле к ядерному терроризму? 

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 19:04:58
Цитата: telekast от Сегодня в 19:00:31Когда я инте баллы влепил, влез с их аннулированием.
Я вижу что он там влепил ему 10 за призыв к терроризму.
А что там за фейк был за который ты его жахнул?
Я его жахнул за то, что интя немцам приписывал некие ВРОЖДЕННЫЕ свойства. Прям всей нации. Нехорошие свойства.
За фейк я его жахнул, когда он исказил, переврал смысл сообщения. Причем сообщение было от наших сми, причем он на него ссылку не дал. Потому что в том сообщении не было того, что интя ему приписал.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 19:14:20Я его жахнул за то, что интя немцам приписывал некие ВРОЖЕННЫЕ свойства. Прям всей нации. Нехорошие свойства.
Аааа! Вспомнил. 

hlynin

Цитата: telekast от Сегодня в 19:14:20некие ВРОЖЕННЫЕ свойства. Прям всей нации. Нехорошие свойства.
Это называется "менталитет". Ну, что такое "вроженные", я не знаю, но если это "врождённые", то в принципе - есть. Даже на генетическом уровне, но настолько незначительные, что не стоит и говорить. А вот народ в целом свойства имеет ярковыраженные. И чаще всего - нехорошие, если оценивает другой народ. Ибо чужое.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: hlynin от Сегодня в 19:31:00
Цитата: telekast от Сегодня в 19:14:20некие ВРОЖЕННЫЕ свойства. Прям всей нации. Нехорошие свойства.
Это называется "менталитет". Ну, что такое "вроженные", я не знаю, но если это "врождённые", то в принципе - есть. Даже на генетическом уровне, но настолько незначительные, что не стоит и говорить. А вот народ в целом свойства имеет ярковыраженные. И чаще всего - нехорошие, если оценивает другой народ. Ибо чужое.
Это законами РФ упоминать запрещено. Чтото там про разжигание ненависти по некоему признаку к неопределенной группе лиц и тд. В тч с помощью ресурсов сети интернет. Правила запрещают нарушать законы РФ. Законы Канады или штатов можно. Очепятку сейчас поправлю.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: telekast от Сегодня в 19:38:33Это законами РФ упоминать запрещено
Но - если отличия есть, то как же их не упоминать? Вот Стругацкие в "Град обреченный" собрали коллекцию менталителов. На мой взгляд, изумительно точную. Отличия есть и они могут казаться нехорошими, потому что чужие - и только

Dulevo

Наукой существование менталитета не доказано.

Различия между отдельными представителями одной нации  бывают больше чем между представителями разных наций со схожими взглядами.

То что имеется в виду под менталитетом - обычный трибализм (клановость). Типа я русский - а значит мы русские должны любить водку, щи, лапти и не любить европейцев.

Dulevo

Цитата: hlynin от Сегодня в 19:47:50Вот Стругацкие в "Град обреченный" собрали коллекцию менталителов.
Не менталитетов - а стереотипов как русские представляют себе разные нации.

йцукенг

Цитата: Ну-и-ну от Сегодня в 19:07:32PS.: За призывы к терроризму даю 10% безотносительно получателя, меньше не могу, больше админ не велит.
А стоит в очередной раз напоминать, ЧТО ИМЕННО сказал господин Дежурный Администратор на призыв упоминаемого Инти на один из его неоднократных призывов "вдарить" или  Вы это итак помните? Если второе, просьба  обращать внимание на призывы этого, не совсем адекватного (личное мнение, разумеется) товарища, применить ядерное оружие (которого у него лично нет и, даст Бог, никогда не будет,  ибо "бодливой корове Бог рогов не дал") по ЛЮБОЙ стране и наказзывать в рамках данных Вам полномочий. Заранее спасибо и с надеждой на понимание. Хороших  выходных.

hlynin

Цитата: Dulevo от Сегодня в 20:12:12Не менталитетов - а стереотипов как русские представляют себе разные нации.
Вообще-то Стругацкие - евреи. Или они так глыбоко прочувствовали представления русских?
Ну, хорошо, пускай стереотипы. А как возникли стереотипы?
Я как бы  тоже встречал разных людей и вообще-то стереотипы верные

hlynin

Цитата: Dulevo от Сегодня в 20:05:24То что имеется в виду под менталитетом - обычный трибализм (клановость). Типа я русский - а значит мы русские должны любить водку, щи, лапти и не любить европейцев.
Нет-нет. Это всё поверхностное. Типа - американец непременно в шляпе и с пистолетом. Разумеется, люди одного народа отличаются весьма сильно. Но стереотипы не возникают на пустом месте

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 18:51:47Ты нихрена не знаешь. И даже не читаешь. С "у нас есть такие приборы!"(Ц) тебе на Первый. 
Спасибо за рекомендацию. Учту.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.