Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

ShamgA и 15 гостей просматривают эту тему.

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 12:47:29
Цитата: telekast от Сегодня в 12:44:13Не беспокойся. Вам не долго быть. Я надеюсь, что ты доживешь, чтоб хапнуть всем... ротом результатов. Путин не вечен.
Я думаю что преемником назначат Воробьёва и тогда вы похихикаете. Это вам не Путин, он либеральничать не будет.
Мечтай. Похихткаете в случае чего в первую очередь вы. Крутышки однажды уже решили стану построже построить, создали ГКЧП. И СССР кончился. Воробьев для страны никто и звать его никак. Сами путиноиды закрыли жту дверь. Потому как никто кроме Путина, он один мвет в окошке, остальные все идиоты и бездари. Именно это вы вдалбливали и вжолбили. Потому придет какой то Воробьев, да еще с закручиванием гаек за пределами МКАД народ просто пошлет его лесом. Вместе с гайками. Вояка, блин.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 12:50:35
Цитата: telekast от Сегодня в 12:47:12
ЦитироватьЯ ж именно это и говорю: не знаешь с чем докопаться.
Я знаю. С 2008 года. Все
Поэтому и докапываешься со своим тупым бредом. Выкидывая слова из Конституции.
Конституцию насильничал не я. Путин поступил как зашквар: с высшего поста перешел в подчиненные. Все. Авторитет,если какой мизер и был даже, потерян. 
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 12:52:21
Цитата: telekast от Сегодня в 12:47:12Я знаю. С 2008 года. Все
Ну вот Старый, а ты говоришь, я себя профессором возомнил. Тут некоторые себя всезнайками возомняют, и даже не стесняются это заявлять вслух.
У меня есть основания. У тебя нет.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 12:56:09
Цитата: telekast от Сегодня в 12:53:05Тебя и его спасает лишь пассивность и пофигизм населения(молчаливое большинство, быдло по твоему) и отсутствие действительной альтернативы.
Нормально, выкатят Воробьёва - все проголосуют с восторгом. "Будем жить как в Московской области!"
А у оппозиции альтернативы не будет. Даже у коммуняк.
Нет.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 12:57:50
Цитата: telekast от Сегодня в 12:55:54Полуденные новости первого традиционно ниочем. Это глухое время, время позитивных новостей для домохозяек.
Какраз на домохозяек Путин и рассчитан. Уже 50% электората есть.
А также на тех кто смотрит новости в обед.
В твоих фантазиях только что. В новостях в обед политики минимум всегда. Практически у всех. Это время рецептов и котиков. На первом одно долгое время полуденнвй аыпуск так и назывался "хорошие новости". Это время - глушняк на тв. Чтото важное давать бесполезная трата сил. Не лезь туда в чем ни уха ни рыла
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 12:58:44
Цитата: telekast от Сегодня в 12:46:38Деманогия цветет буйно. Аргументов нет. Тупизм и хамство.
Закономерный финал.  :P 8)
Твой? Безусловно. Как ты тихо слился намедни про право протестовать на площади и жить там в палатке.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 13:01:26
Цитата: telekast от Сегодня в 13:00:13
Цитата: Старый от Сегодня в 12:13:13
Цитата: telekast от Сегодня в 11:39:05Я обязан по любому поводу возмущаться? Или обязан каждое свое возмущение озвучивать?
Не обязан. Но то чем возмущаешься а чем нет - показательно.
Возмущаться тем, чем и так возмущаются такое себе, это как интя хочет, чтоб заметили его верноподданический порыв, чтобы "когда придут" можно показать "сматрите, я за вас!". С детства не любил такое и таких.
А твои домыслы твои проблемы.
Пошёл какойто поток сознания.
Пошел какой то слив под моусом "я не понимаю". Кэгэбычно 
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 13:06:06
Цитата: telekast от Сегодня в 13:04:49Раша сюдей это не ВГТРК, валенок. Наберешся наглости сказать, что Путин нр разу не прозвучало и не упомянуто за сегодня в новостях? Рискни.
Счас посмотрим. Но "гдето прозвучало" и "из каждого утюга" это не одно и то же.
Когда гдето прозвучало из каждого утюга. Это оно и есть. И да "День еще не уончился!"(с)ковбой Кирби
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 13:10:55Крутышки однажды уже решили стану построже построить, создали ГКЧП. И СССР кончился.
Эти тебе не ГКЧП. Эти крови не испугаются. 
Цитата: telekast от Сегодня в 13:10:55Воробьев для страны никто и звать его никак
Как Путин в 2000-м или ещё меньше?  ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 13:10:55Сами путиноиды закрыли жту дверь. Потому как никто кроме Путина, он один мвет в окошке, остальные все идиоты и бездари. Именно это вы вдалбливали и вжолбили.
Ты точно живёшь в этой стране
Цитата: telekast от Сегодня в 13:10:55Потому придет какой то Воробьев, да еще с закручиванием гаек за пределами МКАД народ просто пошлет его лесом. Вместе с гайками. Вояка, блин.
Не прийдёт а будет поставлен. Как Путин. Путин сам пришёл, чтоли? 

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 13:10:55Крутышки однажды уже решили стану построже построить, создали ГКЧП. И СССР кончился.
Это было очередное цирковое представление для обеспечения управляемого падения СССР, который уже не мог продолжать существование. Имитация госпереворота.

А психологическая подготовка населения к нему была начата ещё на орудийных лафетах и алых подушечках на Красной площади.

Уже тогда истинным руководителям СССР стало ясно, что всё. Проиграли. Полёт заканчивается, надо только приземлить помягче.

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Старый от Сегодня в 13:36:24Не прийдёт а будет поставлен. Как Путин. Путин сам пришёл, чтоли? 
Во власть никто не приходит сам. Каждого кто-то толкает. Но можно сказать и иначе - приходит один, но на кого-то опирается. Это всё тавтология
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

Цитата: Старый от Сегодня в 12:48:39Путин и сам в душе либерал (не либераст) и Ельцину обещал быть либералом. А эти никому ничего не обещали.
Что, наконец-то рассуждения Хлынина о фашизме будут не лишены оснований?

fagot

Цитата: Павел73 от Сегодня в 13:44:28Уже тогда истинным руководителям СССР стало ясно, что всё.
Кто же это был?

Штуцер

Цитата: Старый от Сегодня в 11:35:08а объявить независимость подъездов можно.
Объявить можно и независимость подъездов и полет ДОР. Реализовать нельзя ни то , ни другое.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: telekast от Сегодня в 11:36:26Я много раз повторял, как давным давно опредилил инфлполитику ВГТРК Кулистиков, жто известно в телевизионных кругах:
"Путин, Путин, Путин и о погоде!"(С)
Давно заметил, что там принято упоминать Путина при обсуждении любых дел, примерно как партию при СССР. :)

Старый

Цитата: Штуцер от Сегодня в 14:51:14
Цитата: Старый от Сегодня в 11:35:08а объявить независимость подъездов можно.
Объявить можно и независимость подъездов и полет ДОР. Реализовать нельзя ни то , ни другое.
Просто независимость подъездов никто не даст. 

hlynin

Цитата: Старый от Сегодня в 15:03:04Просто независимость подъездов никто не даст. 
(c)
Независимость не дают, её берут
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от Сегодня в 15:04:49
Цитата: Старый от Сегодня в 15:03:04Просто независимость подъездов никто не даст.
(c)
Независимость не дают, её берут
И взять никто не даст