Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

telekast

Цитата: Старый от 18.02.2026 11:10:06
Цитата: telekast от 18.02.2026 09:54:09Да и маманя в соседней комнате телик смотрит, как на новости переключит, хоть из дома беги. Так что я не смотрю, но представление имею.
У меня жена смотрит телевизор но ей приходится это делать в другой комнате. У неё там нет Путина. Я иногда включаю чтобы посмотреть официальное освещение какихто событий но и там нет Путина. Если и появляется то с какимито хозяйственными проблемами - то с губернатором чтото обсуждает, то рождаемость повышает. По твоему что - вообще Президента не показывать?
А сейчас и ящик смотреть не надо, весь официоз в телеграмм-канале RT.
Ц тебя нет. У моей мамы есть.
Я много раз повторял, как давным давно опредилил инфлполитику ВГТРК Кулистиков, жто известно в телевизионных кругах:
"Путин, Путин, Путин и о погоде!"(С)
Так что не свисти о том в чем ни ухом ни рылом. Маркса конспектируй
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 18.02.2026 11:10:59
Цитата: telekast от 18.02.2026 09:54:09И деменция у тебя началася, не первый раз ведь пытаешся. Кажный раз мимо, и все равно. Ты тупой или упорный?
И каждый раз ты сливаешься не солоно хлебавши. Чтобы через год повторить заход.
Сливаешься ты, регулярно. С тобой просто задалбывает отвечать на твои тупости и хамство.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 18.02.2026 11:15:19Ничо не прокатило. Твой Зюганов слил победу.
А здесь и сливать ничего не надо и даже подтасовывать. Все и так проголосуют за Путина. Если не дай бог анализ покажет что не набирается конституционное большинство то он отменит повышение пенсионного возраста и тогда за него точно проголосуют 146%.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 18.02.2026 11:11:54
Цитата: telekast от 18.02.2026 09:58:17Ты врешь, как дышишь. Приведи цитату, когда в момент пропадания я говорил, что он бункерный?
Ну твои единомышленники. Ты не возмущался.
Опа, завертелась жопа.
Я обязан по любому поводу возмущаться? Или обязан каждое свое возмущение озвучивать? Это кто сказал? Ты? Свободен.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 18.02.2026 11:22:55Нету. Есть симулякр. Имитация
Я и говорю: всё определяется результатами. В твою пользу - всё хорошо. Не в твою - симулякр и имитация.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: hlynin от 18.02.2026 11:19:326 марта президент России Владимир Путин приехал в Иваново, где рассказал, почему из Конституции надо обязательно убрать слово «подряд», причем в таких выражениях, каких до сих пор не использовал.
Блин. А где же посмотреть сам рассказ то?

telekast

Цитата: Старый от 18.02.2026 11:13:18
Цитата: telekast от 18.02.2026 09:58:17Потому что все, что он ни делает ведет к ухудшению положения этой страны, ради его усидения в кресле. Сидеть до лафета, это его способ жить.
Я ж и говорю: что бы ни делал всё не так. И во всём виноват Путин. Если утром снег и град значит Путин виноват.
Ессно. Не хер было рвать рубаху на груди "В этой стране Президент отвечает за всё!"(С)ВВП
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 18.02.2026 11:18:06
Цитата: telekast от 18.02.2026 10:00:32Он вернулся из Пекина через три дня.
Через три дня после чего?
Цитата: telekast от 18.02.2026 10:00:32Тогда же пришли в движения войска РФ. А до этого миротворцы в одну каску отбивались с местными. Вот и все, что нужно знать о "решительном крутышке".
Без него просто все ссали. Я же кажется это уже сказал? Ответа не увидел.
Ага, отбивались. От двух грузинских танков и двух БТРов которых сами осетины сожгли на площади в первые же минуты.
А откуда ты узнал что отбивались в одну каску? Не из ящика ли?
После начала 888 памчть отшибло?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 18.02.2026 11:18:06
Цитата: telekast от 18.02.2026 10:00:32Он вернулся из Пекина через три дня.
Через три дня после чего?
Цитата: telekast от 18.02.2026 10:00:32Тогда же пришли в движения войска РФ. А до этого миротворцы в одну каску отбивались с местными. Вот и все, что нужно знать о "решительном крутышке".
Без него просто все ссали. Я же кажется это уже сказал? Ответа не увидел.
Ага, отбивались. От двух грузинских танков и двух БТРов которых сами осетины сожгли на площади в первые же минуты.
А откуда ты узнал что отбивались в одну каску? Не из ящика ли?
Давай, расскажи, чтоб не отбивались. Давай расскажи, что про мужественных миротворцев три дня отбиваашихся от грузинских орд все наврали. Что фильмы мамонтова и прочих все это враньё. Давай. Ты в своем верноподданническом желании отмазать Путина уже до бреда докатился. Что для тебя впрочем не редкость.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 18.02.2026 11:21:11Не тебе упырю судить. Заарещать обнуляжи допсроки в республиках делая цццц, а потом начинать рокировочки, потому как "мне надо" это очень "партиотично". Ымперец и почвенник, чо.
Ой, ой, ой, а как дысал...
Цитата: telekast от 18.02.2026 11:21:11Нехер делать в высшем кресле более 8 лет.
Как это? Рулить, ё-моё! Если не хочешь рулить нафига первый раз лез?
Это ты такой герой потому что тебе такое кресло не светит. А так уже видно как бы себя вёл оказавшись в нём.
Машина есть? Восемь лет проездил? Сдай права и в электричку. Орёл, блин.

telekast

Цитата: Старый от 18.02.2026 11:21:53
Цитата: telekast от 18.02.2026 10:07:39Твои домыслы, что меня оскорбляет, а что нет забей сеье в гудок.
Не вижу от тебя осуждения тов. Ельцина.
А должен. Требовать будешь у жены.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 18.02.2026 11:21:11Озадачивайся выращиванием смены, последователей и пр. ЗАРАНЕЕ. В СССР как-то озадачивались.
Никак в СССР не озадачивались. Вырастили Горбатого и Ельцина. Неслабая такая смена. Хочешь и этой стране такую смену?

Старый

Цитата: telekast от 18.02.2026 11:21:11А тут шпаны по обьявлению понабрали сдуру, и четверть века выгнать не можем.
Значит хорошая, правильная "шпана", раз не можете.  :P

hlynin

Нет, есть. И когда я голосовал против поправок к конституции, которые "обнуляли" срок, то ни от кого это не скрывал. И меня за это никто не задавил и не уничтожил. Демократия - есть.

А если бы раздавили и уничтожили - это неполная демократия или издержки демократии?
Успокойтесь, Павел, по опросам к повышению пенсионного возраста отрицательно отнеслись от 75 до 92% народа
Ни один дурак не будет голосовать, чтобы ему обрезали яйца или как-то иначе усложнили жизнь.
И - что?
А ваши голосования по поводу поправок принесли пользу в любом случае, как бы там кто ни голосовал. Результаты никто не смотрел, их спалили в кочегарке, произведя некоторое количество энергии, нужное народу.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Шестопер239 от 18.02.2026 11:23:19Тот литограф, который аврально слепили в Самаре вместе с белорусами, когда партнеры отлучили от технологической титьки, расчитан на процесс 300 нм.
Счас телетекст скажет что не было бы Путина было бы 30 нм. Или вообще три.

hlynin

Цитата: Старый от 18.02.2026 11:40:27Блин. А где же посмотреть сам рассказ то?
Сам найди - несложно. Как там ваши бабы кидались на президента с криками "Путин, женись на мене, изнемогаю!"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Шестопер239 от 18.02.2026 11:23:19Я чет не понимаю, как наличие либо отсутствие Путина влияет на умение либо неумение производить микросхемы по техпроцессу 3 нм.
Тот литограф, который аврально слепили в Самаре вместе с белорусами, когда партнеры отлучили от технологической титьки, расчитан на процесс 300 нм.

Определяет решение барыг 35 лет назад отказаться от колоссальных усилий по поддержанию технологического суверенитета, чем занимался СССР.
А конкретно Путин или Хрютин рулит в рамках этой парадигмы - это ничего не решает.

Да божечки? Правда, чтоли? Когда говорили некоему Путину в 00е, когда не знал он по безграмотности, еуда шальные баьки от нефтегаза вложить, "давай, в обопзование, врачей, молодых спецов и учоных вкладывать, квартиры им, зарплаты, гранты на исследования, нир и тд!" Они чего сказали? Не, мы положим в банк, в иностранный банк, в американский банк. Под ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ процент(те ща сохранность средств надо ещё и доплатить) Аложим наши деньги в конкурирующую, "вражескую"(патр.) экономику, а вам, россиянам, чо останется. А теперь смарика, "раыик неуиноуный!"(С)
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: hlynin от 18.02.2026 11:24:12Даже если тебя не выбрали, остынь, голуба, подумай, надо ли тебе это
Так и у нас формально для этого. Чтобы народ четыре года подумал хорош ли был тот президент и следует ли его запускать ещё на два круга.
Кстати, ты в курсе что в США есть конституционная лазейка которая позволяет человеку быть Президентом сколько угодно раз?

Старый

Цитата: telekast от 18.02.2026 11:25:24
ЦитироватьУ них нет слова "подряд". А у нас есть. И не надо пытаться выкидывать слова из Конституции в угоду себе, любимому.
Тебе можно конституцию интерпретировать как хочется, и даже ее переписывать, а мне нет?
Я ничего не переписываю и слов из конституции не выкидываю. А ты выкидываешь. 

Старый

Цитата: telekast от 18.02.2026 11:25:24Два срока.
Только подряд. Неподряд - сколько угодно. Ограничения нет.