Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

АниКей и 15 гостей просматривают эту тему.

telekast

Цитата: Павел73 от 18.02.2026 08:43:02
Цитата: telekast от 18.02.2026 08:30:17Дык твой Зюганов зассал, а Лебедь, за которого Паша голосовал, свои голоса Ельцину отдал.
Вспомнилось сейчас... Был у нас в цехе настройщик. Простой рабочий, пожилой уже. Но коммунист, поэтому политически грамотный. "Ха! - говорит, - Ощипают этого вашего Лебедя. И сожрут.".
Коммунист не равно политически грамотный. У тебя снова некая своя реальность. Хотя многое объясняющая. Впрочем пояснений давно не требуется
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 18.02.2026 09:08:59
Цитата: telekast от 18.02.2026 08:30:17Дык твой Зюганов зассал, а Лебедь, за которого Паша голосовал, свои голоса Ельцину отдал.
Вспомнилось сейчас... Был у нас в цехе настройщик. Простой рабочий, пожилой уже. Но коммунист, поэтому политически грамотный. "Ха! - говорит, - Ощипают этого вашего Лебедя. И сожрут.".
Коммунист не равно политически грамотный. У тебя снова некая своя реальность. Хотя многое объясняющая. Впрочем пояснений давно не требуется
Ты не заметил иронии?  :) 

Надо было смайлик поставить.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: hlynin от 18.02.2026 09:08:18
Цитата: Павел73 от 18.02.2026 08:22:43Я нисколько не сомневаюсь, что эта кучка заговорщиков выражала желание и надежды большинства немцев. Нацизма к тому времени они уже наелись.
А когда кучку заговорщиков расстреливали, что выражали большинство немцев?
Наверно то, что надо было выражать, чтобы и их не расстреляли.

telekast

Цитата: Павел73 от 18.02.2026 09:00:10
Цитата: telekast от 18.02.2026 08:39:24Не появятся. Чтобы государство стало для тебя, а не наоборот, от государства нудно ТРЕБОВАТЬ, а ты/вв на это неспособны.
Государство не "стало" для меня. Оно просто ЕСТЬ для меня, и для всего остального народа. По определению. Ты же знаешь моё определение: государство это система законов и правил. Чтобы мы не переобокрали и не перебили друг друга.

Цитата: telekast от 18.02.2026 08:39:24Не знаю, не особотследил. Нынче жто территория РФ, няз. Вряд-ли ведется рассследование. Пошли запрос в прокуратуру и ск. Потом доложишь.

Ну вот видишь. А попытался ткнуть меня Рыбаком.

Цитата: telekast от 18.02.2026 08:39:24Не свисти. Что там была за гуманитарка давно известно. КамАЗы не досматривались, обстрелы и боевые действия после прибытия очередного конвоя усиливались. См. материалы ОБСЕ.
Ну вот видишь - не досматрвались. Хотя наши этому совершенно не препятствовали. То есть оружия в этих камазах никто не видел.

Да в нём и не было необходимости. На складах Украины и без этого оружия было умотаться.

Цитата: telekast от 18.02.2026 08:39:24Тебе кто дал право судить и решать за другую страну? Никто? Свободен. Поступая как хочется ты развязываешь руки другим и они тоже вольны поступать как нравится.

Совсем не нравится. Но иначе было невозможно. Повстанцы боролись за свою свободу, за право на самоопределение. После того, как прежнее Украинское государство показало свою несостоятельность, и в нём силой взяли власть наши откровенные враги.

Цитата: telekast от 18.02.2026 08:39:24См. материалы суда.
Нет там ничего. Кто сбил, неизвестно. Осудили заведомо непричастных.

ЦитироватьНет. Именно по этой.
Нет, по другой. Мы ошибаемся оба. Но я в деталях, а ты в главном.
Оно для тебя не есть. Оно для тебя авято и непогрешимо. Ты его раб. Это ты для него.

Я и ткнул. Ты просто кэгэбычно попытался съехать на бумажки, заранее зная, что их нет, потому как законной власти там не было минимум 8 лет, убийц никтотне искал, хотя "всем ясно"(с)Паша кто это сделал. Как и известно, кто срывал украинские флаги и вешал российские, но жто же другое, да? Так что я тебя ткнул. В который раз. С размаху.

Нет и ге было никакова права у "повстанцев". И самих "повстанцев" бвло три калеки. В моседнем, насквозь русскоязычном Харькове "повстанцы" никакого успеха не имели. Твой застарелый бред из телевизера про прекращение государства, бтндеровцев у власьи и тд коментировать в 100500й раз лень. Это бред. Твой, пропагандонмкий и телевизионный.

Все там есть. Осудили причастных. С доказухой. Га одного не зватило. Оправдали. Умойся.

Нет. Именно по этой. Я не ошибаюсь. А ты просто бредишь.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 18.02.2026 09:05:16
Цитата: telekast от 18.02.2026 08:51:03Очевидно это только тебе и прочтм "патриотам". А восимь лет шло нагнетание истерии, обработка сознания собственного населения, впихивания в моск биндеровцев поедающих мальчиков в трусиках и доведение этого сознания до истощения "да сделайте уже хоть чтонибудь, а не канифольте моск своей украиной!"
Вообще-то именно с той стороны нагнетали антироссийскую истерию, да не восемь лет, а все тридцать после развала СССР.

И насчёт мальчиков - кем это вброшено, ещё вопрос. Самими бандеровцами - запросто. Чтобы потом разоблачить и посадить нас в лужу.
Не свисти. Интернет помнит все. Колво украины вообше и биндеровцев в частности, а равно бреда и вранья по этому поводу постоянно нарастало в том же телевизере. Можно отследить по передачам Соловьева, например. Тупая нарастающая линия.

Укробонды 1 канала? Нуда, нуда. Это обыкновенное бесстыжее враньё. Даже если потом разоблачат, хоть в нескольких головах, да закрепится. Как ты любишь повторять "у нас война, все средства хороши!"(С) И твое постоянное мычание про специальный вброс украми, чтобы нас обвинить не прокатывает за отмазку уже на уровне детского сада. Тебе стотрпз говорили.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 18.02.2026 09:11:27
Цитата: telekast от 18.02.2026 09:08:59
Ты не заметил иронии?  :)

Надо было смайлик поставить.
Ты и ирония?! Это непересекающиеся вселенные.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 18.02.2026 08:46:20Я не собираюсь развеивать твои глюки. Кто тебе, коммуняке, виноват, что твой лидер слил свою победу?
При чём тут коммуняка и мой лидкр? я тебе говорю что телевизор рулит и докажет что угодно, а ты даже не сопротивляешься. 
Так что если бы я был Президент то сидел бы спокойно все 8 сроков пока не сдох бы. Или пока против меня невзирая на телевизор не ополчилось бы 2/3 населения. И ты бы тоже точно так же сидел. А так ты герой потому что тебе это не светит. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от 18.02.2026 08:46:20Мое возмушение и красноречие направленно против Путина по одной причине - то, что не ушел, как все приличные лидеры, в 2008 по истечению обоих отмеренных Конституцией сроков на покой, чем пролюбил все, что достиг сам и его предшественники.
Конституцией запрещено более двух сроков подряд, а не подряд не запрещено. Так что не звизди, конституционный судья, блин. 

telekast

Цитата: Старый от 18.02.2026 09:32:20
Цитата: telekast от 18.02.2026 08:46:20Я не собираюсь развеивать твои глюки. Кто тебе, коммуняке, виноват, что твой лидер слил свою победу?
При чём тут коммуняка и мой лидкр? я тебе говорю что телевизор рулит и докажет что угодно, а ты даже не сопротивляешься.
Так что если бы я был Президент то сидел бы спокойно все 8 сроков пока не сдох бы. Или пока против меня невзирая на телевизор не ополчилось бы 2/3 населения. И ты бы тоже точно так же сидел. А так ты герой потому что тебе это не светит.
Не в 2008м. Потому сто телевизер докажет все, что угодно, но только тогда, когда нет ему альтернативы. А в 2008 она ещё была. Даже в том же телевизере. Так что хрен тебе а не очередные два срока, политолух.
И да, тебе не светит тем более. Потому ты еще больший герой, автор блицкрига-2014 ;D как интя м ядренбатоном по львову
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 18.02.2026 08:46:20То, что он не нравился мне и до 2008 значения не имеет на этом фоне. Я вообще власть не люблю и считаю, что ее нужно постоянно пинать. Чтоб не бронзовела.
Он мне и тогда не нравился и сейчас не нравится. Но это не значит что он не нравится большинству, и тем более что власть надо пинать. Пока за него голосует большинство он легитимный Президент отражающий волю народа, и суверенная воля народа выше любой Конституции.

Павел73

Цитата: telekast от 18.02.2026 09:19:23Оно для тебя не есть. Оно для тебя авято и непогрешимо. .
Разумеется. Законы и правила, принятые при моём согласии, святы и непогрешимы.  Я не имею права их нарушать.

ЦитироватьТы его раб. Это ты для него
Невозможно быть рабом у государства. Только у других людей.

Цитата: telekast от 18.02.2026 09:19:23Я и ткнул. Ты просто кэгэбычно попытался съехать на бумажки, заранее зная, что их нет, потому как законной власти там не было минимум 8 лет, убийц никтотне искал, хотя "всем ясно"(с)Паша кто это сделал. Как и известно, кто срывал украинские флаги и вешал российские, но жто же другое, да? Так что я тебя ткнул. В который раз. С размаху.
Не ври. Я никогда не говорил "всем ясно".
И если Рыбак срывал российские флаги и вешал украинские, это совершенно не доказывает, кто и зачем его убил на самом деле.

Цитата: telekast от 18.02.2026 09:19:23Нет и ге было никакова права у "повстанцев". И самих "повстанцев" бвло три калеки. В моседнем, насквозь русскоязычном Харькове "повстанцы" никакого успеха не имели.

Значит, у них не было нужных настроений и достаточно сильных лидеров. И я уже много раз говорил - дело не в русскоязычности.

Цитата: telekast от 18.02.2026 09:19:23Все там есть. Осудили причастных. С доказухой. Га одного не зватило. Оправдали. Умойся.
Оправдали потому что согласился участвовать в процессе. Если бы остальные трое не послали этот процесс нахрен, то оправдали бы и их. Ибо непричастны.

ЦитироватьНет. Именно по этой. Я не ошибаюсь. А ты просто бредишь.
Вот видишь, в чём между нами разница? Ты вообще считаешь себя безошибочным. А я нет.

Старый

Цитата: telekast от 18.02.2026 08:51:03Очевидно это только тебе и прочтм "патриотам". А восимь лет шло нагнетание истерии, обработка сознания собственного населения, впихивания в моск биндеровцев поедающих мальчиков в трусиках и доведение этого сознания до истощения "да сделайте уже хоть чтонибудь, а не канифольте моск своей украиной!" И тогда радостно будет принято ЛЮБОЕ решение. Не лезь туда, где ни бельмеса не понимаешь.
Это поток сознания ничем не лучше пашиного.

Павел73

Цитата: telekast от 18.02.2026 09:25:52Как ты любишь повторять "у нас война, все средства хороши!"(С)
Не ври!  >:(

telekast

Цитата: Старый от 18.02.2026 09:34:28
Цитата: telekast от 18.02.2026 08:46:20Мое возмушение и красноречие направленно против Путина по одной причине - то, что не ушел, как все приличные лидеры, в 2008 по истечению обоих отмеренных Конституцией сроков на покой, чем пролюбил все, что достиг сам и его предшественники.
Конституцией запрещено более двух сроков подряд, а не подряд не запрещено. Так что не звизди, конституционный судья, блин.
Запрещено более двух сроков. Неподряд - софистика и жонгляж. Сам и не звизди. Вопди "патриотов" о том, что конституцию писали нам американские мальчики и вся система жто кплька с американской помнишь? Напомнить что у них там с "неподояд"? То, что тебе хочется сидеть безвылазно похрен. Два срока - нафиг с пляжа! Навсегда.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: hlynin от 18.02.2026 09:08:18А когда кучку заговорщиков расстреливали, что выражали большинство немцев?
Чувство глубокого удовлетворения.

Старый

Цитата: Павел73 от 18.02.2026 08:22:43Я нисколько не сомневаюсь, что эта кучка заговорщиков выражала желание и надежды большинства немцев. Нацизма к тому времени они уже наелись.
Как обычно твоё мнение и действительность вещи диаметрально противоположные. 

telekast

Цитата: Старый от 18.02.2026 09:38:41
Цитата: telekast от 18.02.2026 08:46:20То, что он не нравился мне и до 2008 значения не имеет на этом фоне. Я вообще власть не люблю и считаю, что ее нужно постоянно пинать. Чтоб не бронзовела.
Он мне и тогда не нравился и сейчас не нравится. Но это не значит что он не нравится большинству, и тем более что власть надо пинать. Пока за него голосует большинство он легитимный Президент отражающий волю народа, и суверенная воля народа выше любой Конституции.
Похрен, что нравится большинству. Сидеть скока хочется большинству - нельзя, переписывать законы каждый раз как хочется большинству - нельзя. Вообще своевольничать, как хочется хоть кому то - нельзя. Твоя софистика про волю народа встает на одну полку с пашиными референдумами о самоопределении подьездов. И нарушает законы РФ.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Павел73 от 18.02.2026 08:22:43Германско-нацистский режим был неразрывно связан с его лидером. Крушение лидера означало и крушение режима.
Как обычно твоё мнение обратно к действительности. В 1943-44 ни о каком крушении гитлеровского режима по внутренним причинам уже не могло быть и речи. Смерть гитлера означала бы что его бы сделали национальным героем а вместо него встал бы другой, более хитрый и умный. Борман, Гимлер или ещё кто.

Старый

Цитата: telekast от 18.02.2026 08:23:06Он и так измозолил. По двадцать раз на дню в телевизере.
Да ну? Стой. А ты чего - смотришь телевизор? 

telekast

Цитата: Павел73 от 18.02.2026 09:39:10
Цитата: telekast от 18.02.2026 09:19:23Оно для тебя не есть. Оно для тебя авято и непогрешимо. .
Разумеется. Законы и правила, принятые при моём согласии, святы и непогрешимы.  Я не имею права их нарушать.

ЦитироватьТы его раб. Это ты для него
Невозможно быть рабом у государства. Только у других людей.

Цитата: telekast от 18.02.2026 09:19:23Я и ткнул. Ты просто кэгэбычно попытался съехать на бумажки, заранее зная, что их нет, потому как законной власти там не было минимум 8 лет, убийц никтотне искал, хотя "всем ясно"(с)Паша кто это сделал. Как и известно, кто срывал украинские флаги и вешал российские, но жто же другое, да? Так что я тебя ткнул. В который раз. С размаху.
Не ври. Я никогда не говорил "всем ясно".
И если Рыбак срывал российские флаги и вешал украинские, это совершенно не доказывает, кто и зачем его убил на самом деле.

Цитата: telekast от 18.02.2026 09:19:23Нет и ге было никакова права у "повстанцев". И самих "повстанцев" бвло три калеки. В моседнем, насквозь русскоязычном Харькове "повстанцы" никакого успеха не имели.

Значит, у них не было нужных настроений и достаточно сильных лидеров. И я уже много раз говорил - дело не в русскоязычности.

Цитата: telekast от 18.02.2026 09:19:23Все там есть. Осудили причастных. С доказухой. Га одного не зватило. Оправдали. Умойся.
Оправдали потому что согласился участвовать в процессе. Если бы остальные трое не послали этот процесс нахрен, то оправдали бы и их. Ибо непричастны.

ЦитироватьНет. Именно по этой. Я не ошибаюсь. А ты просто бредишь.
Вот видишь, в чём между нами разница? Ты вообще считаешь себя безошибочным. А я нет.
Разумеется я ошибаюсь. Но не а твоем случае. Остальной бред комментировать надоело. Потому что бред.
"Вызов" - это флаговтык!