Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:02:28
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 18:25:29Ещё раз: нельзя называть народом протестующих и сидящих на площади. Потому что это ничтожная часть народа.
Как и встречающая цветами.
Естественно.

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:02:28И да колво протестующих на иайдане в разы превышало антапротестующих на антимайдане не смотря на админресурс, титушек и вотэтовотвсе, те еще более ничтожная часть народа.  Что не мешало и не мешает им говорить от имени народа говорить, что Украины с Россией и тд. Титушки у тебя протеста, кстати, не вызывают? На их совести несколько трупов, кстати.
Протесты и омерзение у меня вызывают те, кто разжигает межнациональную рознь и вражду. Если в ответ на это пришли какие-то титушки, а не законные органы правопорядка, то это очень плохо. Но первых это не оправдывает.

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:02:28Твои бредовые идеи всеобщих референдумов жителей от подьезда до республик давно известны.
Не бредовые, а необходимые. Только не подъездов, а областей.

Лучше демократии пока ничего не придумано (С) С. П. Хлынин.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: hlynin от 17.02.2026 19:20:07
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:15:28Неуважение к избранным мной (в том числе) людям, это неуважение ко мне.
(с) любой человек - это человек, пока делами своими он не докажет обратного
Человек всегда человек. Просто иногда больной.

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:13:22
Цитата: telekast от 17.02.2026 19:06:38
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:00:36
Цитата: telekast от 17.02.2026 18:42:35Он не намкревался так аочтупать. Вообще. Рокировочка была задумана и осуществлена, о чем в свое время прямо ляпнул дам.
Ну мало ли что сказал ДАМ. Он ведь в голове ВВП не был.
В голове нет, но в планы посвящен был. Заранее. По другому не бывает.
А почему нет? "Я ухожу. С Чечнёй вроде порядок. Но если что зови. Боюсь покоя нам постараются не дать."
Это тебе рассказал кто, или ты прочитал где?
Ты уже забыл тот вой "на кого ж еас покидаешь, спаситель?!"(Тм), который мигалковы разные подняли, чуть ли не с начала второго срока, как внезапно полилмя елей про личные заслуги, ум, честь и совесть, как стало почти обязательны при публичном обращении сначала верноподданически благодарить и тд и тп. Сразу же нормальным людям стало ясно, хотя бы интуитивно, что будет какаято гадость.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:15:28
Цитата: telekast от 17.02.2026 19:05:07Ога. Атличный сценарий. И останешься разговаривать тут только ты и интя с восторгами и жополизанием.
Вот так и появляются вопросы в экзаменационном стиле.  :(
Зато без восторгов и жополизания.
Я тоже не железный. Неуважение к избранным мной (в том числе) людям, это неуважение ко мне.
А переписывание главного закона, а беспредел на выборах это не оскорбление тебя? Или, если нарушения в твою пользу, то это не оскорбление ? Нуда нуда.
И да, задавать вопросы ты можешь. Получать на них ответ - не обязательно. Здесь, как сказано, не экзамен.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:28:44А переписывание главного закона,
Какого? О чём ты?

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:28:44а беспредел на выборах это не оскорбление тебя? Или, если нарушения в твою пользу, то это не оскорбление ?
Нет, тут всё немного иначе. Если результаты выборов НЕ в твою пользу, то это нарушение. Если в твою, то всё нормально, нарушений нет.

Именно так был сделан первый "майдан".

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:20:56
Цитата: telekast от 17.02.2026 19:02:28
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 18:25:29Ещё раз: нельзя называть народом протестующих и сидящих на площади. Потому что это ничтожная часть народа.
Как и встречающая цветами.
Естественно.

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:02:28И да колво протестующих на иайдане в разы превышало антапротестующих на антимайдане не смотря на админресурс, титушек и вотэтовотвсе, те еще более ничтожная часть народа.  Что не мешало и не мешает им говорить от имени народа говорить, что Украины с Россией и тд. Титушки у тебя протеста, кстати, не вызывают? На их совести несколько трупов, кстати.
Протесты и омерзение у меня вызывают те, кто разжигает межнациональную рознь и вражду. Если в ответ на это пришли какие-то титушки, а не законные органы правопорядка, то это очень плохо. Но первых это не оправдывает.

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:02:28Твои бредовые идеи всеобщих референдумов жителей от подьезда до республик давно известны.
Не бредовые, а необходимые. Только не подъездов, а областей.

Лучше демократии пока ничего не придумано (С) С. П. Хлынин.
Кто еа майдане разжигал межнациональную рознь? Если только в твоем телевизере. И да, титушки не пришли спонтанно, а были целенаправленно организованны, профинансированны. Поинтересуйся историей их возникновения, и почему их зовут именно титушками.

Твои идеи нарушают законы РФ. Тебе об этом неоднократно говорили.

Это не Хлынин.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:33:07Кто еа майдане разжигал межнациональную рознь? Если только в твоем телевизере. И да, титушки не пришли спонтанно, а были целенаправленно организованны, профинансированны. Поинтересуйся историей их возникновения, и почему их зовут именно титушками.
И "майдан" был целенаправленно организован и профинансирован.

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:33:07Твои идеи нарушают законы РФ. Тебе об этом неоднократно говорили.
Поэтому я их не предлагаю. И не предложу до тех пор, пока в России какие-нибудь уроды не устроят "майдан" и не снесут законную демократически избранную власть. После - буду иметь полное право.

ЦитироватьЭто не Хлынин.
Неважно. Слышал я это - от него.

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:25:50Это тебе рассказал кто, или ты прочитал где?
Ты уже забыл тот вой "на кого ж еас покидаешь, спаситель?!"(Тм), который мигалковы разные подняли, чуть ли не с начала второго срока, как внезапно полилмя елей про личные заслуги, ум, честь и совесть, как стало почти обязательны при публичном обращении сначала верноподданически благодарить и тд и тп. Сразу же нормальным людям стало ясно, хотя бы интуитивно, что будет какаято гадость.
Попытка создания культа личности. И что?

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:32:17
Цитата: telekast от 17.02.2026 19:28:44А переписывание главного закона,
Какого? О чём ты?

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:28:44а беспредел на выборах это не оскорбление тебя? Или, если нарушения в твою пользу, то это не оскорбление ?
Нет, тут всё немного иначе. Если результаты выборов НЕ в твою пользу, то это нарушение. Если в твою, то всё нормально, нарушений нет.

Именно так был сделан первый "майдан".

Конституции РФ. Ты не в курсе? При этом, мотивируя необходимостью и пр. в свое время не дали обнулиться Николаеву и переизбираться на третий срок президентства в Якутии. Так протолкнули Штырова, который вывел из под республики несколько основных ее компаний и продал их москвичам. Алроса и якутуголь, например. А когда потребовалось, то спокойно переписали, 100500 поправок и сроки уаеличенные, и обнуляж под жто дело. Классно, да? И не оскорбляет тебя.

Все именно так как я написал. Майданов была тьма. Любят там помайданить. Просто не про все тебе телевизер рассказал. Но я это обсуждать даже не буду
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:37:11
Цитата: telekast от 17.02.2026 19:33:07Кто еа майдане разжигал межнациональную рознь? Если только в твоем телевизере. И да, титушки не пришли спонтанно, а были целенаправленно организованны, профинансированны. Поинтересуйся историей их возникновения, и почему их зовут именно титушками.
И "майдан" был целенаправленно организован и профинансирован.

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:33:07Твои идеи нарушают законы РФ. Тебе об этом неоднократно говорили.
Поэтому я их не предлагаю. И не предложу до тех пор, пока в России какие-нибудь уроды не устроят "майдан" и не снесут законную демократически избранную власть. После - буду иметь полное право.

ЦитироватьЭто не Хлынин.
Нет. Он появился,когда появился повод. Не пикнул бы янык про отворот с обещанного курса на евроинтеграцию( догадайся, с чьей подачи. Это к вопросу о маккейнах и вмешательствах) хрен ьы кио на тот майдан пришел.

Не будешь.

Важно.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:40:00
Цитата: telekast от 17.02.2026 19:25:50Это тебе рассказал кто, или ты прочитал где?
Попытка создания культа личности. И что?
И всё. Результат наблюдаем. И будем расхлёбывать.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:44:14Нет. Он появился,когда появился повод.
Повод - это не причина.

ЦитироватьНе пикнул бы янык про отворот с обещанного курса на евроинтеграцию( догадайся, с чьей подачи. Это к вопросу о маккейнах и вмешательствах) хрен ьы кио на тот майдан пришел.
Ни про какой отворот он не пикал. Он пикнул про откладывание, чтобы выторговать более выгодные условия.

ЦитироватьНе будешь.
Нет, буду.

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:45:11И всё. Результат наблюдаем. И будем расхлёбывать.
Михалков и "вой" тут ни при чём. А вот война 888 очень даже.

hlynin

ЦитироватьЭто не Хлынин.
Вах! Я думал, что это все слышали с детства. Хотя о чём я? Паша, с такими знаниями, как у тебя, надо молчать и как говорил тов.Ленин, "учиться, учиться и ещё раз учиться"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 17.02.2026 19:51:15
ЦитироватьЭто не Хлынин.
Вах! Я думал, что это все слышали с детства. Хотя о чём я? Паша, с такими знаниями, как у тебя, надо молчать и как говорил тов.Ленин, "учиться, учиться и ещё раз учиться"
Тьфу ты, а... Вам даже комплимент нельзя сделать, всё извратите нахрен.  :-\ 

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:49:19
Цитата: telekast от 17.02.2026 19:44:14Нет. Он появился,когда появился повод.
Повод - это не причина.

ЦитироватьНе пикнул бы янык про отворот с обещанного курса на евроинтеграцию( догадайся, с чьей подачи. Это к вопросу о маккейнах и вмешательствах) хрен ьы кио на тот майдан пришел.
Ни про какой отворот он не пикал. Он пикнул про откладывание, чтобы выторговать более выгодные условия.

ЦитироватьНе будешь.
Нет, буду.

Ну, озвучь, свою причину. Неужели биндеровцы и русофобия?

Откладывание это и есть отворот. У кого он хотел выторговать болке выгодные условия? У ес? Это тебе в телевизере сказали? Типа ес кушать не могла, так Украину к себе хотела? Как раз наоборот.

Не будешь.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:57:51Ну, озвучь, свою причину. Неужели биндеровцы и русофобия?
Да. Русофобия, бандеровцы и "сдерживание России" Западом.

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:57:51Откладывание это и есть отворот. У кого он хотел выторговать болке выгодные условия? У ес? Это тебе в телевизере сказали?
Да. Только не сказалИ, а сказаЛ. Он сам.

ЦитироватьТипа ес кушать не могла, так Украину к себе хотела? Как раз наоборот.
Не видел никакого "наоборота". Западные деятели лезли на "майдан" через все щели.

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:57:51Не будешь.
Буду. Как только в России случится антиконституционный государственный переворот и приход самозванцев, которых я не выбирал, у меня появится право на самоопределение и участие в региональном референдуме.

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:50:48
Цитата: telekast от 17.02.2026 19:45:11И всё. Результат наблюдаем. И будем расхлёбывать.
Михалков и "вой" тут ни при чём. А вот война 888 очень даже.
Мигалков и прочие выть начали задолго до 888. В 888 Путин был премьером. Под него перераспределили полномочия президента и премьера. Именно Путин был в Китае на олимпиаде, Медведев был в РФ. И пока Путин в Москву не вернулся три дня ВС РФ нихрена не делали несмотря на наличие Верховного Главнокомандующего. Что это означает? Что рокировочка была давней заготовкой. Что Путину необходимо было иметь явное отношение к принятию решения по вводу в действие ВС России, быть отцом победы, он всегда хочет выигрывать. И никогда ни в чем не виноват.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 20:09:48Мигалков и прочие выть начали задолго до 888. В 888 Путин был премьером. Под него перераспределили полномочия президента и премьера. Именно Путин был в Китае на олимпиаде, Медведев был в РФ. И пока Путин в Москву не вернулся три дня ВС РФ нихрена не делали несмотря на наличие Верховного Главнокомандующего. Что это означает? Что рокировочка была давней заготовкой. Что Путину необходимо было иметь явное отношение к принятию решения по вводу в действие ВС России, быть отцом победы, он всегда хочет выигрывать. И никогда ни в чем не виноват.
А тебе не приходило в голову, что всё с точностью до наоборот. Не желая подставлять других, он берёт ответственность на себя, зная что будет принимать все шишки от таких как ты?