Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Старый от 17.02.2026 18:07:45
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:58:53И когда я прямо спрашиваю, кого он имеет в виду, меня тут же обзывают провокатором.
Нет, ты спрашиваешь совершенно другое.
И это тоже. Я не имею в виду конкретно этот случай.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 18:06:54
Цитата: Старый от 17.02.2026 17:59:25А в 2014-м в августе-сентябре я бы пошёл до Днепра и похрен на санкции, их всё равно объявят.
И вся (ну почти) Украина встретила бы тебя цветами.
Вобщем то да. А кто встретит не цветами к тем применить пункт 2 "что надо было делать в 2022-м году".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Блин, гостей-то, гостей!... 89 человек. Неужели кому-то этот разговор интересен?

Старый

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 18:08:42Я не имею в виду конкретно этот случай.
Это первый пункт правил демагога. Вот именно за это тебя и считают троллем и провокатором.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 17.02.2026 18:11:52
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 18:08:42Я не имею в виду конкретно этот случай.
Это первый пункт правил демагога. Вот именно за это тебя и считают троллем и провокатором.
Это ещё почему? Я просто обрисовал другую конкретную ситуацию и спросил тебя, как поступать в таком случае.

Павел73

Цитата: Старый от 17.02.2026 18:09:48Вобщем то да. А кто встретит не цветами к тем применить пункт 2 "что надо было делать в 2022-м году".
Ну вот полЕвропы наших в 1945 встречали цветами. А потом что?

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 17:43:36Еще раз: народ имеет право еа протест. Имеет право сидет на площади хоть до морковкиного заговения и тд. 
Ещё раз: нельзя называть народом протестующих и сидящих на площади. Потому что это ничтожная часть народа.

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 18:03:15
Цитата: telekast от 17.02.2026 17:52:25Я бы на месте Путина в 2014 году просто не оказался. Я бы в 2008 ушел бы удить рыбу и нянчить/ждать внуков. Стал бы первым в истрии ссср/рф первым лицом государства полностью законно отработавший положенный срок и ушедшего с высшего поста также по закону, по истечению полномочий по договор, а не по болезни, изза переворота или смерти. И вошел бы в историю как создавший прецедент заложивший основы и гарантии демократической регулярной смены власти в этой стране. Но гений свой шанс бездарно пролюбил.
Хорошо. Допустим, он так и намерен был поступить в 2008. Его сменил Медведев. И тут же война 888, причём не когда-нибудь, а во время Олимпиады, что подло вдвойне.

Ну что, вот ЧТО делать, когда у нас такие соседи по планете? Чуть только показалось, что новый руководитель России слабее, и прут вперёд.
Он не намкревался так аочтупать. Вообще. Рокировочка была задумана и осуществлена, о чем в свое время прямо ляпнул дам. 888 зрело давно, со сталинских времён, таких првщей на кавказе несколько, вспомнить чечено-ингушскмй конфликт изза какогото там района. Таких 888 было несколько.
А чтобы не казалось и не перли, надо чтобы от силы руководителя зависело как можно меньше. И да, вернулся типа силачь и чо? Сильно помогло?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 17.02.2026 17:59:25
Цитата: telekast от 17.02.2026 17:52:25Я бы на месте Путина в 2014 году просто не оказался. Я бы в 2008 ушел бы удить рыбу и нянчить/ждать внуков. Стал бы первым в истрии ссср/рф первым лицом государства полностью законно отработавший положенный срок и ушедшего с высшего поста также по закону, по истечению полномочий
Хорошо геройствовать на словах в ситуации в которой никогда не окажешься.  8)
А я бы оказался. Более того, я бы договорился с Ведмедиком чтобы он ушёл в отставку через месяц и таким образом я бы получил право на очередные два срока.
А в 2014-м в августе-сентябре я бы пошёл до Днепра и похрен на санкции, их всё равно объявят.
Зоен тебе а не очередные два срока, хрен тебе бы кто в 8м году это позволил бы, еще не доконца выпилил оппозицию даже в парламенте, так что обрыбишся. И ведмедика посадили для того, чтобы все беды мирового кризиса который начинался в полный рост валить на него, как на правительство младореформатопов пол руководством ....Кириенко, одного из ведущих лиц и по. А потом явиться в образе спасителя. Схема отработанная, но что-то пошло не так.

Тыто да. Тыто вояка. Тыто дошел бы. И без тебя, стратега, дошли, аж бегом, тока оказалось что дойти мало, надо ещё и удержать. И "оказалось", что нам не рады.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:58:53
Цитата: Старый от 17.02.2026 17:52:42
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:45:44Хорошо. В следующий раз форма будет такой - "А что бы сделал ты на месте Путина в феврале 2014?".

Так годится?
Нет. Правильно так: "Вот ты говоришь (цитата) что Путин в 2014 году действовал не правильно. А как по твоему надо было правильно?"
Тогда тебя никто не сочтёт за провокатора и попа Гапона.
Согласен. Но есть вопрос. А как быть, если оппонент не называет Путина, но очевидно, что имеет в виду его? Называя разными нехорошими словами ("питерская подворотня", "шпана", и т. д.). И когда я прямо спрашиваю, кого он имеет в виду, меня тут же обзывают провокатором.

Правильно. Ты провокатор и есть. Потому что впрямую говорить и называть питерскую подворотню подпадает под действие законов РФ. И с твоей подачи называющий получает бан, а в перспективе дело, штраф, срок. И ты это прекрасно знаешь.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 18:54:34Правильно. Ты провокатор и есть. Потому что впрямую говорить и называть питерскую подворотню подпадает под действие законов РФ. И с твоей подачи называющий получает бан, а в перспективе дело, штраф, срок. И ты это прекрасно знаешь.
А не проще ли в таком случае просто не называть человека "питерской подворотней"? Тогда уж точно никакого бана, штрафа, и т. д.

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 18:42:35Он не намкревался так аочтупать. Вообще. Рокировочка была задумана и осуществлена, о чем в свое время прямо ляпнул дам. 
Ну мало ли что сказал ДАМ. Он ведь в голове ВВП не был.

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 18:25:29
Цитата: telekast от 17.02.2026 17:43:36Еще раз: народ имеет право еа протест. Имеет право сидет на площади хоть до морковкиного заговения и тд.
Ещё раз: нельзя называть народом протестующих и сидящих на площади. Потому что это ничтожная часть народа.
Как и встречающая цветами.
И да колво протестующих на иайдане в разы превышало антапротестующих на антимайдане не смотря на админресурс, титушек и вотэтовотвсе, те еще более ничтожная часть народа.  Что не мешало и не мешает им говорить от имени народа говорить, что Украины с Россией и тд. Титушки у тебя протеста, кстати, не вызывают? На их совести несколько трупов, кстати. Твои бредовые идеи всеобщих референдумов жителей от подьезда до республик давно известны.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 18:56:00
Цитата: telekast от 17.02.2026 18:54:34Правильно. Ты провокатор и есть. Потому что впрямую говорить и называть питерскую подворотню подпадает под действие законов РФ. И с твоей подачи называющий получает бан, а в перспективе дело, штраф, срок. И ты это прекрасно знаешь.
А не проще ли в таком случае просто не называть человека "питерской подворотней"? Тогда уж точно никакого бана, штрафа, и т. д.
Ога. Атличный сценарий. И останешься разговаривать тут только ты и интя с восторгами и жополизанием. А называю я его так, потому что там психология и навыки подаоротни питера. Можно человека из подворотни забрать, но вот подворотню из человека...
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:00:36
Цитата: telekast от 17.02.2026 18:42:35Он не намкревался так аочтупать. Вообще. Рокировочка была задумана и осуществлена, о чем в свое время прямо ляпнул дам.
В голове нет, но в планы посвящен был. Заранее. По другому не бывает. Хотя в твоей голове чего только не бывает.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 18:25:29Ещё раз: нельзя называть народом протестующих и сидящих на площади. Потому что это ничтожная часть народа.
Тогда лично Вас вообще из-за ничтожности видеть невозможно.
А с каких цифр надо называть народом?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 17.02.2026 19:07:04
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 18:25:29Ещё раз: нельзя называть народом протестующих и сидящих на площади. Потому что это ничтожная часть народа.
Тогда лично Вас вообще из-за ничтожности видеть невозможно.
А я и не претендую.

ЦитироватьА с каких цифр надо называть народом?
Которые на выборах.

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:06:38
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:00:36
В голове нет, но в планы посвящен был. Заранее. По другому не бывает. 
А почему нет? "Я ухожу. С Чечнёй вроде порядок. Но если что зови. Боюсь покоя нам постараются не дать."

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 19:05:07Ога. Атличный сценарий. И останешься разговаривать тут только ты и интя с восторгами и жополизанием. 
Вот так и появляются вопросы в экзаменационном стиле.  :( 
Зато без восторгов и жополизания.
Я тоже не железный. Неуважение к избранным мной (в том числе) людям, это неуважение ко мне.

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 19:15:28Неуважение к избранным мной (в том числе) людям, это неуважение ко мне.
(с) любой человек - это человек, пока делами своими он не докажет обратного
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;