Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Старый от 17.02.2026 17:36:50Ты тоном профессора начал устраивать экзамены на тему что надо было делать в 2014, 2022 и 2025 годах.
Повторяю: потому что не люблю, когда поливают дерьмом людей. За которых я голосовал, между прочим. То есть поливают дерьмом и меня, и большинство избирателей.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:33:22Ну? И где ты тут видишь слово "устроили"?
А что означает "ведут себя как профессора-экзаменаторы"?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 17.02.2026 17:38:14
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:33:22Ну? И где ты тут видишь слово "устроили"?
А что означает "ведут себя как профессора-экзаменаторы"?
А не буду рассказывать. Ни здесь пальцем не буду показывать, ни прошлое вспоминать. Единственная оговорка - не профессора, а доценты. Причём один.

Можешь засчитать слив.

Старый

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:38:10Повторяю: потому что не люблю, когда поливают дерьмом людей. За которых я голосовал, между прочим. То есть поливают дерьмом и меня, и большинство избирателей.
Это никак не делает тебя профессором-экзаменатором.
А где это поливают дерьмом "людей за которых ты голосовал"? Покажи, я их накажу.

Павел73

Цитата: Старый от 17.02.2026 17:40:36
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:38:10Повторяю: потому что не люблю, когда поливают дерьмом людей. За которых я голосовал, между прочим. То есть поливают дерьмом и меня, и большинство избирателей.
Это никак не делает тебя профессором-экзаменатором.
А где это поливают дерьмом "людей за которых ты голосовал"? Покажи, я их накажу.
В 4-й и последний раз повторяю: я не буду ни на кого показывать пальцем.

Старый

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:40:25А не буду рассказывать. Ни здесь пальцем не буду показывать, ни прошлое вспоминать.
Вот и не надо устраивать экзаменов если сам не профессор и вообще не в теме и не знаешь правильных ответов.

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:36:54
Цитата: telekast от 17.02.2026 17:10:42Когда даешь обещания, чтоб тебя выбрали, то потом исполняй их. Это всех президентов, депутатов и прочих выборных касается. Не можешь выполнить, не собираешься не давай. Не исполняешь, получи...
...законный импичмент. Или поражение на следующих выборах.
Еще раз: народ имеет право еа протест. Имеет право сидет на площади хоть до морковкиного заговения и тд. Когда к нему призодят в гости с дубьем имеет право на защиту и имеет право дать под жопу виновнику всего этого. И да, здесь уже обьясняли, с документами в руках, что Янык законным президентом быть перестал в результате выборов. И да, его, законного не приняли почемуто, ни в Харькове, ни в Крыму. Так что заканчивай на него фапать. Телезаклинания давно протухли.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Кстати. Во время первых и вторых выборов Ельцина ты за кого голосовал?

Павел73

Цитата: Старый от 17.02.2026 17:43:02
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:40:25А не буду рассказывать. Ни здесь пальцем не буду показывать, ни прошлое вспоминать.
Вот и не надо устраивать экзаменов если сам не профессор и вообще не в теме и не знаешь правильных ответов.
Хорошо. В следующий раз форма будет такой - "А что бы сделал ты на месте Путина в феврале 2014?".

Так годится?

Павел73

Цитата: Старый от 17.02.2026 17:44:12
Кстати. Во время первых и вторых выборов Ельцина ты за кого голосовал?
Первые - емнип за Рыжкова, второй - за Лебедя.

Однако, и Ельцина поливать дерьмом - не есть правильно. Более того, я пока не был, но намерен побывать в Ельцин-центре, благо что недалеко.

telekast

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:45:44
Цитата: Старый от 17.02.2026 17:43:02
Хорошо. В следующий раз форма будет такой - "А что бы сделал ты на месте Путина в феврале 2014?".

Так годится?
Я бы на месте Путина в 2014 году просто не оказался. Я бы в 2008 ушел бы удить рыбу и нянчить/ждать внуков. Стал бы первым в истрии ссср/рф первым лицом государства полностью законно отработавший положенный срок и ушедшего с высшего поста также по закону, по истечению полномочий по договор, а не по болезни, изза переворота или смерти. И вошел бы в историю как создавший прецедент заложивший основы и гарантии демократической регулярной смены власти в этой стране. Но гений свой шанс бездарно пролюбил.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:45:44Хорошо. В следующий раз форма будет такой - "А что бы сделал ты на месте Путина в феврале 2014?".

Так годится?
Нет. Правильно так: "Вот ты говоришь (цитата) что Путин в 2014 году действовал не правильно. А как по твоему надо было правильно?"
Тогда тебя никто не сочтёт за провокатора и попа Гапона.

Павел73

Цитата: Старый от 17.02.2026 17:52:42
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:45:44Хорошо. В следующий раз форма будет такой - "А что бы сделал ты на месте Путина в феврале 2014?".

Так годится?
Нет. Правильно так: "Вот ты говоришь (цитата) что Путин в 2014 году действовал не правильно. А как по твоему надо было правильно?"
Тогда тебя никто не сочтёт за провокатора и попа Гапона.
Согласен. Но есть вопрос. А как быть, если оппонент не называет Путина, но очевидно, что имеет в виду его? Называя разными нехорошими словами ("питерская подворотня", "шпана", и т. д.). И когда я прямо спрашиваю, кого он имеет в виду, меня тут же обзывают провокатором. 

Старый

Цитата: telekast от 17.02.2026 17:52:25Я бы на месте Путина в 2014 году просто не оказался. Я бы в 2008 ушел бы удить рыбу и нянчить/ждать внуков. Стал бы первым в истрии ссср/рф первым лицом государства полностью законно отработавший положенный срок и ушедшего с высшего поста также по закону, по истечению полномочий
Хорошо геройствовать на словах в ситуации в которой никогда не окажешься.  8)
А я бы оказался. Более того, я бы договорился с Ведмедиком чтобы он ушёл в отставку через месяц и таким образом я бы получил право на очередные два срока.
А в 2014-м в августе-сентябре я бы пошёл до Днепра и похрен на санкции, их всё равно объявят.

Павел73

Цитата: telekast от 17.02.2026 17:52:25Я бы на месте Путина в 2014 году просто не оказался. Я бы в 2008 ушел бы удить рыбу и нянчить/ждать внуков. Стал бы первым в истрии ссср/рф первым лицом государства полностью законно отработавший положенный срок и ушедшего с высшего поста также по закону, по истечению полномочий по договор, а не по болезни, изза переворота или смерти. И вошел бы в историю как создавший прецедент заложивший основы и гарантии демократической регулярной смены власти в этой стране. Но гений свой шанс бездарно пролюбил.
Хорошо. Допустим, он так и намерен был поступить в 2008. Его сменил Медведев. И тут же война 888, причём не когда-нибудь, а во время Олимпиады, что подло вдвойне.

Ну что, вот ЧТО делать, когда у нас такие соседи по планете? Чуть только показалось, что новый руководитель России слабее, и прут вперёд.

Старый

Павел73

Цитата: Старый от 17.02.2026 18:03:53
Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:58:53Согласен
А хрен ли тогда тупишь и кривляешься?
А хрен ли ты меня тут же обвинил в тупости и кривлянии, стоило мне только согласиться?  >:( 

Во, во. Бывают такие профессора доценты.

Старый

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:58:53Но есть вопрос. А как быть, если оппонент не называет Путина, но очевидно, что имеет в виду его? Называя разными нехорошими словами ("питерская подворотня", "шпана", и т. д.).
Тогда надо конкретно требовать ответить кого он имеет в виду. Если он отказывается то объявить троллем и провокатором. Брать перечень правил демагога и по пунктам сверху вниз.

Павел73

Цитата: Старый от 17.02.2026 17:59:25А в 2014-м в августе-сентябре я бы пошёл до Днепра и похрен на санкции, их всё равно объявят.
И вся (ну почти) Украина встретила бы тебя цветами.

Старый

Цитата: Павел73 от 17.02.2026 17:58:53И когда я прямо спрашиваю, кого он имеет в виду, меня тут же обзывают провокатором.
Нет, ты спрашиваешь совершенно другое.