• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 24.05.2025 07:49:59
Цитата: Inti от 24.05.2025 07:37:36
Цитата: Штуцер от 24.05.2025 07:13:31
Цитата: Inti от 23.05.2025 20:37:56Я знал что дело закончится
До ...ера таких знатоков задним числом.
Тем кто жил при дуркаине - догадаться было гораздо легче чем россиянам - особенно таким москвичам которые многократно посещая Крым даже не замечали насильно впариваемой крымчанам мовы.
Трындеть не мешки ворочать. Ты на ФНК с 16.
Дай цитату до 2014  из инета, что будет война между Россией и Украиной.
В инете можно найти всё. Но даже без инета - ты не разу не слыхал об этом от Жириновского? 

Штуцер

Цитата: Inti от 24.05.2025 16:17:41Я знал что дело закончится
началось с этого.
А чем кончилось?
Цитата: Inti от 24.05.2025 16:17:41В инете можно найти всё.
В инете можно, а ты при чем.
Цитата: Inti от 24.05.2025 16:17:41не разу не слыхал об этом от Жириновского? 
Он натрендел на 100 лет вперед. Много чего. Я его особо не слушал.
Но ты при чем??
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 24.05.2025 16:44:44
Цитата: Inti от 24.05.2025 16:17:41Я знал что дело закончится
началось с этого.
А чем кончилось?
Цитата: Inti от 24.05.2025 16:17:41В инете можно найти всё.
В инете можно, а ты при чем.
Цитата: Inti от 24.05.2025 16:17:41не разу не слыхал об этом от Жириновского?
Он натрендел на 100 лет вперед. Много чего. Я его особо не слушал.

Предсказания Владимира Жириновского о войне с Украиной
Владимир Жириновский, основатель ЛДПР и один из самых известных российских политиков, неоднократно делал публичные прогнозы относительно будущего Украины, конфликта с Россией и последствий для Европы. Его предсказания, сделанные задолго до начала полномасштабных военных действий, сегодня часто цитируются как сбывшиеся или близкие к реальности.
Основные предсказания Жириновского
  • Вооружённый конфликт и потеря территорий Украиной
     Ещё в 2019 году Жириновский заявлял, что президентские выборы, на которых победил Владимир Зеленский, станут последними для Украины как единого государства. Он прогнозировал, что Украина лишится части своих территорий и несколько областей войдут в состав России — в частности, Херсон, Николаев, Запорожье, Луганск, Днепропетровск, Харьков и Одесса. По его мнению, эти регионы "абсолютно русские" и никогда не имели отношения к Украине6.
  • Суверенитет России над Новороссией и роль США
     В одном из выступлений в 2019 году Жириновский предположил, что судьба Украины будет решаться на переговорах между президентами России и США. Он утверждал, что США признают российский суверенитет над Новороссией, после чего "всё будет под российским флагом, как Крым и Донбасс"15. По его словам, такая сделка могла бы восстановить отношения между Россией и США, а американский лидер получить за это Нобелевскую премию1.
  • Возрождение нацизма и последствия для Европы
     В декабре 2017 года Жириновский писал, что Запад поддерживает нацистов на Украине для борьбы с Россией, но возрождённый нацизм "всколыхнёт и саму Европу". Он проводил параллели с историей Гитлера, предупреждая, что поддержка радикальных сил на Украине приведёт к дестабилизации и внутри ЕС39.
  • Конфликт на Ближнем Востоке и "забвение" Украины
     Жириновский также предсказывал, что в будущем вспыхнет масштабный конфликт на Ближнем Востоке, в частности с участием Ирана, и на фоне этих событий "все забудут об Украине" — настолько масштабной и опасной будет новая война476.
  • Вторжение ВСУ на территорию России
     В своих прогнозах Жириновский также упоминал возможность военных действий Украины на территории российских областей, в частности Курской, что, по его мнению, станет следствием вступления Украины в НАТО и размещения иностранных войск у российских границ68.
Оценка точности и восприятие прогнозов
Многие современники и коллеги Жириновского отмечали его аналитический ум и смелость в прогнозах. Его бывший помощник Василий Власов и другие политики указывали, что многие предсказания Жириновского сбылись или оказались близки к реальности, что придаёт его заявлениям особую актуальность в условиях продолжающегося конфликта56.
Цитировать«Самое актуальное сейчас из предсказаний Жириновского — это ситуация специальной военной операции, прогноз по будущему Украины, по развитию ситуации на Ближнем Востоке... Всё так и происходит, как он говорил о различных конфликтах и их дальнейшем развитии», — отмечал Власов5.
Краткое резюме
Жириновский задолго до 2022 года предсказывал:
  • Вооружённый конфликт между Россией и Украиной,
  • Потерю Украиной ряда территорий в пользу России,
  • Усиление роли США и возможность "размена" Украины на улучшение отношений с Россией,
  • Дестабилизацию Европы из-за поддержки радикальных сил на Украине,
  • Перенос внимания мира с Украины на Ближний Восток в случае новой крупной войны.
Эти прогнозы остаются предметом обсуждения и сравнения с реальными событиями последних лет13569.
Citations:

Answer from Perplexity: pplx.ai/share

Inti

Заявление 27 декабря 2021 года
На заседании Госдумы Жириновский сказал:
Цитировать«Вы увидите новую политику России с 4:00 утра 22 февраля. Я бы хотел, чтобы 2022 год был мирным. Но я люблю правду. 70 лет я говорю правду. Это будет не мир, это будет год, когда Россия снова станет великой страной. Все будут молчать, сидеть тихо. Наконец-то Россия снова станет собой».
Эти слова обрели особое значение после начала СВО 24 февраля 2022 года. Некоторые отметили, что Жириновский практически точно указал дату — 22 февраля 2022 года Россия официально признала независимость ДНР и ЛНР, а уже 24 февраля началось освобождение этих областей от Украины.

telekast

Цитата: AlexandrU от 24.05.2025 15:24:30
Цитата: telekast от 24.05.2025 14:40:15А чего соскочили на "существенность" и "результат". Самого факта уже отрицать не получается, да?..
Лол) Значит доказательств нарушений, достаточных для признания каких-либо внутрироссийских выборов не действительными нет и вам просто не нравиться их результат ;D

Согласитесь, в этом ведь виновата сама оппозиция, чью "политпрограмму" не приняло большинство нашего населения.

ПС.
Цитата: telekast от 24.05.2025 14:40:15...Так что там с "обоснованием права власти соцопросами" у нас?..
В РФ такого нет.
Да, мне не нравился результат. Но в ельцинские времена у меня к нему было куда меньше вопросов, чем в нынешние.
А доказательств было вагон. Но, как известно, важно как считают и как судят, не так ли? Ваш кагал пропагандонский постоянно об этом кричит в отношении запада. Почему? Да потому как нужно оправдать собственный беспредел с пеньками и каруселями.

В РФ нет соцопросов?! Социологии нет, это да, даже тех ее зачатков, что пытались было вырасти. А соцопросов вагон. И, как в известном анекдоте, в них "в штате Алабама уверенно лидирует "Единая Россия"
;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 24.05.2025 17:26:38Заявление 27 декабря 2021 года
На заседании Госдумы Жириновский сказал:
Цитировать«Вы увидите новую политику России с 4:00 утра 22 февраля. Я бы хотел, чтобы 2022 год был мирным. Но я люблю правду. 70 лет я говорю правду. Это будет не мир, это будет год, когда Россия снова станет великой страной. Все будут молчать, сидеть тихо. Наконец-то Россия снова станет собой».
Эти слова обрели особое значение после начала СВО 24 февраля 2022 года. Некоторые отметили, что Жириновский практически точно указал дату — 22 февраля 2022 года Россия официально признала независимость ДНР и ЛНР, а уже 24 февраля началось освобождение этих областей от Украины.
Жириновский - сливной бачок, ему поручали произнести то, что официально произнести было нельзя. Вот и все его "предсказания".
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: hlynin от 24.05.2025 13:36:28"Опубликовано" - изначает для публики. Для всех
А Ленин писал работы не для всех? Когда и какие? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 24.05.2025 13:36:28Ленин писал не для ПСС, а для дела. Письма, записки
Погоди. Ты сказал "работы". И?

Inti

Минувшей ночью расчетами ОТРК «Искандер» ВС РФ был нанесен групповой ракетный удар по контейнеровозу, который доставил в порт Одессы из-за рубежа имущество военного назначения, а также по складу контейнеров в том же морском порту.

По информации МО РФ, на судне в момент удара находилось около ста контейнеров с грузом военного назначения, в том числе БЭКи, БПЛА и артиллерийские боеприпасы. В результате поражения вышеназванных целей произошла вторичная детонация остававшихся на борту контейнеровоза и выгруженных на причал боеприпасов и контейнеров, а также сильный пожар.

Кроме того, группа БПЛА-камикадзе семейства «Герань» поразила цели в городе Ильичевск (Черноморск) Одесской области. Удары наносились по размещавшимся в районе порта украинским военным объектам, в частности, по пункту управления «Дельта-Лоцман» и по позициям ПВО. Примечательно, что в работе ударной беспилотной группы участвовал новый БПЛА, который украинская сторона за неимением даже частичной информации, кроме визуальной, предварительно окрестила новой разновидностью «Ланцета».

Ранее сообщалось, что в результате массированной комбинированной атаки на объекты в Киеве были поражены производственные цеха промышленного предприятия Антонов, по меньшей мере одна пусковая установка американского ЗРК Patriot и центр радиотехнической разведки.

Между тем, киевский режим продолжает утверждать, что украинская ПВО якобы сбила 245 из 250 дронов и 6 из 14 ракет, однако размещенные в сети видео подтверждают более 10 прилетов только по заводу Антонов и несколько десятков взрывов в Одессе и области.

hlynin

Цитата: Старый от 24.05.2025 18:03:50И?
И работы. Статьи. Причём на разных языках (он знал несколько). Разумеется, записок и писем было намного больше
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Шамс

Цитата: Павел73 от 24.05.2025 16:50:35"Российско-украинская война", говорите?...

https://ria.ru/20250524/rossija-2018812747.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fdf1c90fa-1a32-5bac-9a48-d65ddf2a7706
Конечно война, и конечно, российско-украинская.
Военнопленных начали менять тысячами
Picture background

Picture background

Старый

Цитата: hlynin от 24.05.2025 18:57:59
Цитата: Старый от 24.05.2025 18:03:50И?
И работы. Статьи. Причём на разных языках (он знал несколько). Разумеется, записок и писем было намного больше
И он писал работы и статьи чтобы их не публиковать? 

hlynin

Цитата: Старый от 24.05.2025 21:01:56И он писал работы и статьи чтобы их не публиковать? 
Не поверишь (и не надеюсь) пишут гораздо больше, чем публикуют. Это же не журналисты на работе. 

Старый

Цитата: hlynin от 24.05.2025 21:09:06
Цитата: Старый от 24.05.2025 21:01:56И он писал работы и статьи чтобы их не публиковать?
Не поверишь (и не надеюсь) пишут гораздо больше, чем публикуют. Это же не журналисты на работе.
Не поверю.
Так какие работы и статьи Ленин написал но не опубликовал?

V.B.

Цитата: Шамс от 24.05.2025 02:43:53ВС РФ и ВСУ топчатся на месте, теряя тысячи людей ежедневно.
Уже все поняли, что военного решения проблемы нет.
Придется договариваться, хотя многим это и не нравится.
Договориться невозможно, позиции сторон диаметрально противоположны.
Придется продолжать, теряя тысячи людей еженедельно.
Чисто статистически, хохлов меньше, поэтому в итоге они сдадутся. Но это будет нескоро.
По моей оценке, СВО будет продолжаться 10000 дней, до 11 июля 2049 года.

hlynin

Цитата: Старый от 24.05.2025 21:26:55Так какие работы и статьи Ленин написал но не опубликовал?
Как какие? Неопубликованные. Я как бы не допущен в архивы и я их не читал. Но их читали другие, список неопубликованных имеется.

hlynin

Цитата: V.B. от 24.05.2025 21:29:09По моей оценке, СВО будет продолжаться 10000 дней, до 11 июля 2049 года.
Нет, население РФ закончится намного раньше

Старый

Цитата: hlynin от 24.05.2025 21:34:47Как какие? Неопубликованные. Я как бы не допущен в архивы и я их не читал. Но их читали другие, список неопубликованных имеется.
Не видел но знаешь. А он писал работы и статьи не для того чтобы их публиковать а для того чтобы сдавать в архив? 

V.B.

Цитата: hlynin от 24.05.2025 21:35:50
Цитата: V.B. от 24.05.2025 21:29:09По моей оценке, СВО будет продолжаться 10000 дней, до 11 июля 2049 года.
Нет, население РФ закончится намного раньше
Это вряд ли.