Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от 15.02.2026 20:17:42
Цитата: Старый от 15.02.2026 18:48:04
Цитата: Брабонт от 15.02.2026 18:04:12
Цитата: Павел73 от 15.02.2026 17:44:30Вы помните цели и задачи СВО?
Помню. Денацификация и демилитаризация Украины. Обе благополучно провалены.
Зто цель лишить дорогих россиян Вотсапа и Телеграмма выполнена успешно! Паша рад.
Совсем не рад.

Но моя исходная установка - никто не идиот. За исключением нацистов и других террористов.
Если приходится блокировать Ватсап и Телеграм, значит на то есть веские причины.

Допустим, ФСБ вскрыта в России крупная сеть диверсантов и террористов, основным средством связи у которых был Телеграм. При этом не факт, что обнаружены все. Пришлось пойти на крайние меры, и во избежание новых диверсий и терактов ввести серьёзные ограничения. К примеру, резко усложнить получение фото и видеоинструкций. Потому что текстом не всегда можно ясно показать, какой именно объект подлежит диверсии.

Повторяю: это предположение.

Единственная цель блокировки и замедления - загнать максимум населения под колпак. Все. Потому что по другому не умеют, не хотят. Потому что все эти годы(ну, лет 15 точно) силовикам наваливали права без обязанностей и спроса. Нафига работать, бегать и тл когда можно тупо снять трубку и рявкнуть "ФСБ!"? ТВ в думаешь почему мошенники так успешны? Да потому что обычный человек БОИТСЯ послать нахер "майора ФСБ", потому что "военторг" и тд. Вся многолетняя деятельность самизнантекого и компании удобряет почву шпионам, мошенникам и террористам которых я всемерно осуждаю. До вас никак не дойдет, что сакральность мента, фээсбешника, пожарника и тд это такооооой подарок мошенникам и вербовщикам... Бранденбург-800 знаешь? Догадайся под чьей личиной он действовал в основном. Вы - дебилы, прости хоспади. :'(
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 16.02.2026 07:54:51Единственная цель блокировки и замедления - загнать максимум населения под колпак. Все. Потому что по другому не умеют, не хотят.
.....
Вы - дебилы, прости хоспади. :'(
Это значит, что ты хочешь и умеешь. Ты ценнейший человек для ФСБ и других силовых структур России. Потому что ты НЕ дебил, и знаешь, как надо. Так научи же! КАК надо?

Вот ты - Лицо, Принимающее Решения.
На дворе февраль 2014. Твои действия?
На дворе февраль 2022. Твои действия?
На дворе февраль 2026. Твои действия?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 15.02.2026 20:38:48
Цитата: Брабонт от 15.02.2026 20:33:47Нет, так не пойдёт. Определите сроки победоносного завершения СВО.
Повторяю: никаких сроков здесь не может быть. Даже врачи не всегда могут знать, насколько быстро пойдёт на поправку больной. Потому что это зависит в первую очередь от него, а не от них.
4 года невоблы. 4, мля, года. Уже больше ВОВ. Результаты сравнишь? Укронацизм в сравнении с гитлеровским нацизмом это даже не смешно. Не считая фашиков муссолини, всяких балканских, венгерских и хз еще кого... Паша, вся эта шляпа тебе в башку насрана из телевизера. 8 лет тебе в нее срали, чтобы подготовить почву. Распятые мальчики, гиляки и поочее, что ты любишь. В жто аремя тьма моих знакомых музыкантов с российскими пампортами и русским языком как единственно владеющим шарилось по неньке, в самых биндеровских местах, даже не подрались ни разу.
Паша, тебе и дарагим рассиянам насрали а голову. Соловьев, Киселев, Петров с Скабеихой, Шеин и прочая мразь. За оооочень большие гонорары. Ты, Паша, стока нулей в расчетке и просто не видел никогда. Ты даже представить себе не можешь БЮДЖЕТЫ. За эти деньги тебе изобретут миг с футбольное поле, пацана насилуемого и в костюме путина, людоедов биндеровцев и далее по тексту, на сколько хватит фантазии. И с другой стороны будет не лучше. И вот теперь, ты захлопнул дверь говоря "да мы тут сами у себя!" Паша, ты мобилизационный потенциал РФ прикидывал? В Украине, кроме самих украинцев воюют поляки, шведы и хз еле кто. Испания наеборот. Ты ИХ мобпттенциал прикидывал? Ты думаешь тока путинские такие хитрые и вояки "в отпуске" могут быть тока российские? И тд и тп. Паша, вы - идиоты, ельцинская кодла приведшая вас к власти ради созианения наворованного идиоты в кубе. "Общий враг"(с) С общим врагом, Паша, бьётся общими усилиями, а не фигачп соседа. Ну и тд.
Короче, вы - идиоты! И ваше место - второе. Потому что вы - идиоты!
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 15.02.2026 20:48:01
Цитата: Брабонт от 15.02.2026 20:40:45
Цитата: Павел73 от 15.02.2026 20:21:09недопущение вступления Украины в НАТО и ни в какие другие военные блоки и альянсы
Украина не вступила в НАТО, но серьёзно вооружена коллективным западом.
Если бы Украина действительно была серьёзно вооружена коллективным Западом, то нам с вами было бы не до Интернета. А может нас и не было бы уже.

А то, что видимость такая создаётся, телевизорная картинка для укронацистов, это да. Чтобы воодушевлялись и побольше гибли на фронте.

"Если будет побеждать Россия, нам надо помогать Германии, и пусть они убивают как можно больше. Хотя я ни при каких обстоятельствах не хотел бы видеть Гитлера победителем." - ещё когда было сказано.
Хоспади, Паша! Ты хочешь сказаться, что наши все купились на сайте этот развод и кладут НАШИХ лбдей 4 года? Ты мне скажи, ща жти 4 года мы жотя ьы отбили теиплощади, что ранее уступили норвегам в море? Прикинь, там рыба и прочее. Не надо мостов, дорог люи светофоров. Взяли и отдали. Как Даманский китайцам. Ты посчитай СКОЛЬКО российской территории, угодий и тд путинские оттдали. Твой убогий Крым с лднрами тихо курят в стороне
 Ты хоть знаешь, СКОЛЬКО морепродуктов и рыбы гребут те же японцы из наших вод. Вся Япония жрет, и ещё на экспорт идет. Это твой путин сливает ресурсы, не либерасты. Лес, газ, нефть. Твоя невобла - тупо операция прикрытия распродажи задешево. Ну и способ усидеть, ДОсидеть. Но нет. Даже очередной табуреткогрей за 6 лет заимеет собственные амбиции, п 6 лет больше. чем 4(сюрприз!) и на старого правителя начнут, традиционно, вешать всех собак. Как елбасы соскочить не выйдет, тот вовремя, почти, ушол, и то ... А тут гнобить завклубом будут по полной. Готовь тапки, тренируй акробатику
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 16.02.2026 08:25:54Паша, вся эта шляпа тебе в башку насрана из телевизера. 8 лет тебе в нее срали, чтобы подготовить почву.
Ты слепой? И глухой? Сколько раз тебе надо повторить, чтобы ты услышал наконец? НЕ восемь лет, а двадцать! И НЕ из телевизора, а из нацистской бандеровской литературы.  >:(

ЦитироватьМы должны разжечь пламя национального самосознания от Балтики до Чукотки. Когда и там возникнет движение за национальное освобождение чукчей, тогда и развалится вся проклятая империя москалей, тюрьма народов!
Это девяностые годы. ДЕВЯНОСТЫЕ! >:(

Когда я узнал, кто такие современные бандеровцы и чего они хотят, наш телевизор ещё помалкивал в тряпочку политкорректно. И только мямлил про "братские народы", про "совместную историю", про "наши деды воевали"... А уж кто такие Соловьёв, Киселёв и Петров со Скабеихой, я и понятия не имел. Кстати, кто такой Шеин, не знаю и сейчас.

telekast

Цитата: Павел73 от 16.02.2026 06:38:01
Цитата: Брабонт от 15.02.2026 23:55:32
Цитата: AlexandrU от 15.02.2026 21:25:22От 5ти до 8ми лет в общей сложности.
По прошествии которых произойдёт следующее:
- солдаты и офицеры ВСУ одумаются, отрекутся от нацизма, зароют берданы в землю и вернутся к мирному созидательному труду;
Да.
Цитата: Брабонт от 15.02.2026 23:55:32- Зеленский подпишет указ о возвращении Украины в СНГ и интеграции страны в рублёвую зону;
Нет. Не в СНГ, не в рублёвую, и не Зеленский.
Цитата: Брабонт от 15.02.2026 23:55:32- российская армия торжественно пройдёт маршем по Крещатику; парад примет генерал Картаполов;
Нет. Не российская, и не Картаполов.
Цитата: Брабонт от 15.02.2026 23:55:32- коллективный запад закроет заводы по производству и ремонту ВВТ и вывезет остатки боевой техники через польскую границу;
Да.
Цитата: Брабонт от 15.02.2026 23:55:32- мировое правительство вынудит США и ЕС снять санкции с России, разблокировать swift, apple, adidas и microsoft;
Да.
Цитировать- дуплекс вернётся из Швейцарии в Одессу.
Да!!!  ;D
Хосптдя. Ты иак и не понял. Украинцы 12 лет/ 4 года бьюца не за биндеру, они, в из понимании, бьюцца против того, что сосед указывает с кем им дружить(мягко говоря). Я б тебе привел аналогии, но законы РФ это не позволяют. Потому ты, интя, дырявый и горелый нас "побеждаете". Как макс телегу
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 16.02.2026 08:45:22Хоспади, Паша! Ты хочешь сказаться, что наши все купились на сайте этот развод и кладут НАШИХ лбдей 4 года?
Ровно такой же развод, как 90 лет назад. Сначала они создали нам проблему, а потом они же стали нам помогать её героически преодолевать. А сейчас они делают вид, что помогают укронацистам, а на самом деле просто не мешают нашим.

Нет, ты всерьёз думаешь, что коллективный Запад по-настоящему помогает бандеровцам?

telekast

Цитата: Павел73 от 16.02.2026 07:16:47То нет света, то есть. То нет, то есть. Кнут и пряник, кнут и пряник. Это эффективнее, чем кнут-кнут-кнут, или пряник-пряник-пряник. На первое плюнут, второе не оценят.
Схемы кадета Биглера(с)Гашек
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 16.02.2026 08:11:33
Цитата: telekast от 16.02.2026 07:54:51Единственная цель блокировки и замедления - загнать максимум населения под колпак. Все. Потому что по другому не умеют, не хотят.
.....
Вы - дебилы, прости хоспади. :'(
Это значит, что ты хочешь и умеешь. Ты ценнейший человек для ФСБ и других силовых структур России. Потому что ты НЕ дебил, и знаешь, как надо. Так научи же! КАК надо?

Мое лицо 2008 - поклон, всем спасибо, я буду скучать, а теперь я на рыбалку.
Занимать ЛЮБОЙ пост после самоно высшего - зашквар. Даже в в иерархии питерской подворотни. Можешь проверить. Любой, кто хотя бы номинально пошел вниз - чмо. Из президентского кресла путь один - барбекю, внуки и тд. Найди другие примеры. После "рокировочки" и "тандема" даже остатки уважениея испарились.
Дикси
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 16.02.2026 08:51:13
Цитата: telekast от 16.02.2026 08:25:54Паша, вся эта шляпа тебе в башку насрана из телевизера. 8 лет тебе в нее срали, чтобы подготовить почву.
Ты слепой? И глухой? Сколько раз тебе надо повторить, чтобы ты услышал наконец? НЕ восемь лет, а двадцать! И НЕ из телевизора, а из нацистской бандеровской литературы.  >:(

ЦитироватьМы должны разжечь пламя национального самосознания от Балтики до Чукотки. Когда и там возникнет движение за национальное освобождение чукчей, тогда и развалится вся проклятая империя москалей, тюрьма народов!
Это девяностые годы. ДЕВЯНОСТЫЕ! >:(

Когда я узнал, кто такие современные бандеровцы и чего они хотят, наш телевизор ещё помалкивал в тряпочку политкорректно. И только мямлил про "братские народы", про "совместную историю", про "наши деды воевали"... А уж кто такие Соловьёв, Киселёв и Петров со Скабеихой, я и понятия не имел. Кстати, кто такой Шеин, не знаю и сейчас.
Еще раз. Приведи количественное сравнение работ про и контра. За двадцать лет. Тебе будет не трудно. Ты же специалист.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 16.02.2026 08:59:02Хосптдя. Ты иак и не понял. Украинцы 12 лет/ 4 года бьюца не за биндеру, они, в из понимании, бьюцца против того, что сосед указывает с кем им дружить(мягко говоря).
"Москалей на ножи!" - это дружба?!  :o
"Москва - извечный враг Украины!" - это тоже дружба такая?
"Убей в себе русского!" - и это дружба?
Это всё мы значит указываем?  >:(

telekast

Цитата: Павел73 от 16.02.2026 08:59:33
Цитата: telekast от 16.02.2026 08:45:22Хоспади, Паша! Ты хочешь сказаться, что наши все купились на сайте этот развод и кладут НАШИХ лбдей 4 года?
Ровно такой же развод, как 90 лет назад. Сначала они создали нам проблему, а потом они же стали нам помогать её героически преодолевать. А сейчас они делают вид, что помогают укронацистам, а на самом деле просто не мешают нашим.

Нет, ты всерьёз думаешь, что коллективный Запад по-настоящему помогает бандеровцам?
Нет, Паша, ты всерьез думаешь, что модно ворваться в кремль с воплем "бандеровцы" и вся машина российского государства бросит все, вот реально все, и поедет давить эти 5(дай б..г) процентов? Она НАСТОЛЬКО тупа? Это как с велосипедистами бороться силами армии. Нет ли тут дискредитации?
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 16.02.2026 09:12:24Еще раз. Приведи количественное сравнение работ про и контра. За двадцать лет. Тебе будет не трудно. Ты же специалист.
Ещё раз: количество значения не имеет. Значение имеет качество. Нацистские идеи в нормальном государстве должны быть вне закона. Все. В противном случае нацистским становится само государство.

Павел73

Цитата: telekast от 16.02.2026 09:09:56
Цитата: Павел73 от 16.02.2026 08:11:33Это значит, что ты хочешь и умеешь. Ты ценнейший человек для ФСБ и других силовых структур России. Потому что ты НЕ дебил, и знаешь, как надо. Так научи же! КАК надо?

Я тебя не про 2008 спрашивал. 
И закон не был нарушен.

telekast

Цитата: Павел73 от 16.02.2026 09:16:07
Цитата: telekast от 16.02.2026 08:59:02Хосптдя. Ты иак и не понял. Украинцы 12 лет/ 4 года бьюца не за биндеру, они, в из понимании, бьюцца против того, что сосед указывает с кем им дружить(мягко говоря).
Сколько процентов населения Украины составляли все эти ужосы? Сколько правосеков(запрещенных в РФ) было в массе граждан УР? У нас тут есть рнешник убежденный, камрад Ридер, давай на этом факте выбросим десант "железнобоких" в Воронеже. Ну, мало ли. В Чечне у нас скока "непримеримых" типа? Введем ограниченный контингент талибов(запрещены в РФ, но регулярно тусуются в кремле) и тд
Чо с литцом, Паша?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 16.02.2026 09:19:41
Цитата: telekast от 16.02.2026 09:12:24Еще раз. Приведи количественное сравнение работ про и контра. За двадцать лет. Тебе будет не трудно. Ты же специалист.
Ещё раз: количество значения не имеет. Значение имеет качество. Нацистские идеи в нормальном государстве должны быть вне закона. Все. В противном случае нацистским становится само государство.
Имеет. Мало ли какие идеи бродят в высях горних. Мало ли кого и что объявляют вне закона. Мало ли кому хочется, что у соседа должно быть вне закона. Почти все бывшие брацкие республики требуют, чтобы у нас вне закона объявили коммунистов. Чо теперь, им собирать обьединенный фронт и идти Мавзолей сносить силой оружия? Ты в себе итам?;
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Павел73 от 16.02.2026 07:16:47То нет света, то есть. То нет, то есть. Кнут и пряник, кнут и пряник. Это эффективнее, чем кнут-кнут-кнут, или пряник-пряник-пряник. На первое плюнут, второе не оценят.
Ты любой муйне найдшь оправдание. Что бы ни происходило. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Павел73 от 16.02.2026 09:23:05
Цитата: telekast от 16.02.2026 09:09:56
Цитата: Павел73 от 16.02.2026 08:11:33Это значит, что ты хочешь и умеешь. Ты ценнейший человек для ФСБ и других силовых структур России. Потому что ты НЕ дебил, и знаешь, как надо. Так научи же! КАК надо?

Я тебя не про 2008 спрашивал.
И закон не был нарушен.
Был. Многократно. Ушол бы рыбачить в 08, как все крутые и реальные пацаны и нихера бы вот этого всего не было бы. Вот ваще. Ни 14, ни 22, ни далее по тексту.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 16.02.2026 09:27:26
Цитата: Павел73 от 16.02.2026 09:16:07
Сколько процентов населения Украины составляли все эти ужосы?
Я тебе в третий раз повторяю: все эти проценты не имеют значения. Хоть 0,1%. Хоть 0,01%.

Важно, что все эти ужасы, которые прямо противоречат не только общепринятым нормам человеческой морали, но и украинской же конституции, т. е. являются безусловно преступными, в Украине никак не преследовались и не наказывались!

Это дало им возможность набрать людей, набрать силу, устроить "майдан", силовой переворот, и захватить власть. Фактическую, а не ту, которая креслица и кнопочки в Раде.

Старый

Цитата: telekast от 16.02.2026 09:27:26Сколько процентов населения Украины составляли все эти ужосы?
Сколько в Германии было сторонников Гитлера в 1930 году? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер