Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Старый

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 20:44:51Нет. Анализ сообщений при помощи ИИ, обнаружение среди них характерных для вербовки, блокировка данного контакта и подача сигнала "Тревога!" куда следует.
А электронную почту для этих целей читать не следует? А бумажную почту?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 14.02.2026 21:22:48
Цитата: Павел73 от 14.02.2026 19:03:24Наш общий враг - международный терроризм.(С) В. Путин.
Для остального мира Телеграмм почемуо не является общим врагом.
Терроризм враг, а не Телеграм.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 20:49:00Кривляние - пред-предпоследний аргумент.
Уход в тупизм и идиотизм это даже не слив. Это твоё перманентное состояние.

Старый

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 21:28:07Терроризм враг, а не Телеграм.
Но закрывают Телеграмм а не терроризм. 

AlexandrU

Цитата: telekast от 14.02.2026 17:30:26Было б на кого. ;D
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите!(С)
А когда вы говорите, даже впечатления не возникает. Только помёт на доске... возникает ;)

telekast

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 18:27:24
Цитата: telekast от 14.02.2026 17:44:25Может просто там спецслужбы просто умеют лучше работать? А не как в свое время налоговая пришла в телекомпанию, где я работал и сказала, а скачайте ка нам на флешку вашу базу клиентов с их данными и с текстами их обьявлений. А то мы план по налогам не добираем. А тут мы быстренько вычислим по базе тех, кто чего нить продал, аналогии уплатил. На вопрос, а на каком основании, что будет потом с нашими доходами от обьявлений и как это укладывается в законы о сми, защите персональных данных и тд сии деятели ответить затруднились. Но в те времена, еще можно было их слать лесом без постановления и пр.
А они что, и в эти времена так же пришли? Или уже нет?
А ты думаешь сейчас сми такжеисвободны, кпк р тогда? Я тебя расстрою. Если сейчас той же налоговой потребуется такая, например, база, они ее получат просто сняв трубку телефона. Потому что это проще, чем искать эту информацию самому, в рамках вмененных обязанностей, ЗАКОНННЫМИ методами. Да и полномочий нынче насыпали всем выше шапки.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 18:30:01
Цитата: telekast от 14.02.2026 17:33:36А до блокировок был разрешен? :o
Причём тут "до блокировок"? Просто запрещён. Поэтому через Макс никто террористов вербовать не сможет. ИИ будет анализировать подобный контент, блокировать и выявлять адресатов.
Те ты публично  щаз заявил, что макс будет перлюстрировать ВЕСЬ контент ВСЕХ его пользователей? Ок. Чтд.
И насчет "не сможет".... Ты бы не хлестался в кровь. А то и мошенники там "не могут" а уже кого то обули.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 21:28:07
Цитата: Старый от 14.02.2026 21:22:48
Цитата: Павел73 от 14.02.2026 19:03:24Наш общий враг - международный терроризм.(С) В. Путин.
Для остального мира Телеграмм почемуо не является общим врагом.
Терроризм враг, а не Телеграм.
Странно, а страдает почему то Телеграмм
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: AlexandrU от 14.02.2026 21:53:49
Цитата: telekast от 14.02.2026 17:30:26Было б на кого. ;D
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите!(С)
А когда вы говорите, даже впечатления не возникает. Только помёт на доске... возникает ;)
Ты думаешь, дырявый, я стану дальше м тобой кидаться какашкамми, пока ты не подведешь меня под бан? Иди ка ты в чс, тоидварасина ватная. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

AlexandrU

Цитата: telekast от 14.02.2026 22:05:10Ты думаешь, дырявый, я стану дальше м тобой кидаться какашкамми, пока ты не подведешь меня под бан? Иди ка ты в чс, тоидварасина ватная. ;D
Всё, сгорел голубок :D
Ну и ладно, случай и так был тяжёлый, терапии не поддающийся. Помянем...

ПС.
Спойлер
Перенервничал бедняга ::) ...
[свернуть]

telekast

Цитата: AlexandrU от 14.02.2026 22:09:26
Цитата: telekast от 14.02.2026 22:05:10Ты думаешь, дырявый, я стану дальше м тобой кидаться какашкамми, пока ты не подведешь меня под бан? Иди ка ты в чс, тоидварасина ватная. ;D
Всё, сгорел голубок :D
Ну и ладно, случай и так был тяжёлый, терапии не поддающийся. Помянем...

ПС.
Спойлер
Перенервничал бедняга ::) ...
[свернуть]
Нет, дырявый. Просто добавить в белый список тебя можно из профиля ткнув ссылочку. А на черный список такой ссылочки нет. Твм надо тебя в поле поиск в списке юзеров искать. А в этом списке твой форуме ник не находится, видимо у тебя псевдоним используется, а кто ты, убогий, в этом списке мне не известно и посмотреть негде. Вот я и попробовал добавить тебя в белый, оттуда скопировать и вставить в чОрный, но тоже ее прокатило. Так стотты не волнуйся, ты как тяжелел на 200 грамм, так и тяжелеешь. Оп, еще потяжелел!))). Почжэсю тебя тупо мануально. Поигеорю прямотв твоем де присутствии. Праздуй, танцуй. А тотскоро на смену заступать, бригадир в душ погонит.
"Вызов" - это флаговтык!

AlexandrU

Цитата: telekast от 14.02.2026 23:11:54Нет, дырявый. Просто добавить в белый список тебя можно из профиля ткнув ссылочку. А на черный список такой ссылочки нет. Твм надо тебя в поле поиск в списке юзеров искать. А в этом списке твой форуме ник не находится, видимо у тебя псевдоним используется, а кто ты, убогий, в этом списке мне не известно и посмотреть негде. Вот я и попробовал добавить тебя в белый, оттуда скопировать и вставить в чОрный, но тоже ее прокатило.
Копировать ник-> круг общения ->вставить ::)  
Цитата: telekast от 14.02.2026 23:11:54Так стотты не волнуйся, ты как тяжелел на 200 грамм, так и тяжелеешь. Оп, еще потяжелел!))). Почжэсю тебя тупо мануально. Поигеорю прямотв твоем де присутствии. Праздуй, танцуй. А тотскоро на смену заступать, бригадир в душ погонит.
Вас Путин по ночам не мучает?

Павел73

Цитата: Старый от 14.02.2026 21:30:35
Цитата: Павел73 от 14.02.2026 21:28:07Терроризм враг, а не Телеграм.
Но закрывают Телеграмм а не терроризм.
Так же, как и во время войны закрывали радиоприёмники и радиопередатчики, а не нацизм. Оставляя только радиоточки. Плохо это было, очень. Но иначе вражеская пропаганда, шпионы и диверсанты.

Брабонт

Цитата: Павел73 от 15.02.2026 08:11:38Так же, как и во время войны закрывали радиоприёмники и радиопередатчики, а не нацизм.
Это что-то новое. Сотрудники НКВД ходили по квартирам и откусывали провода у гетеродинов? 

Старый

Цитата: Брабонт от 15.02.2026 10:02:52
Цитата: Павел73 от 15.02.2026 08:11:38Так же, как и во время войны закрывали радиоприёмники и радиопередатчики, а не нацизм.
Это что-то новое. Сотрудники НКВД ходили по квартирам и откусывали провода у гетеродинов?
Требовали сдать приёмники. Если потом у кого-то обнаруживался приёмник то его сажали. 

Брабонт

Угу, нашёл оригинал: https://www.prlib.ru/item/1348652
Придётся сдать мобильные радиопереговорные устройства и идти получать хлебные карточки. Война, как-никак...

Павел73

Цитата: Брабонт от 15.02.2026 10:50:35Угу, нашёл оригинал: https://www.prlib.ru/item/1348652
Придётся сдать мобильные радиопереговорные устройства и идти получать хлебные карточки. Война, как-никак...
Вы сами видите: в сегодняшней обстановке действия нашего руководства исключительно либеральные. Серьёзно ограничено только то, о чём ещё лет 15 назад понятия не имели, и потому легко обходились. Да мало того, ещё и замена предложена, пусть даже пока и корявая.

Павел73

Цитата: telekast от 14.02.2026 21:58:34Те ты публично  щаз заявил, что макс будет перлюстрировать ВЕСЬ контент ВСЕХ его пользователей? Ок. Чтд.
Ты уверен, что Ватсап и ТГ не делают то же самое? Совершенно уверен? Технически в этом нет никаких проблем. 

Цитата: telekast от 14.02.2026 21:58:34И насчет "не сможет".... Ты бы не хлестался в кровь. А то и мошенники там "не могут" а уже кого то обули.
Может и смогут. Но потом. Какое-то время будет выиграно.

Старый

Цитата: Павел73 от 15.02.2026 11:02:07Серьёзно ограничено только то, о чём ещё лет 15 назад понятия не имели, и потому легко обходились.
Первый канал и газета Правда - рулёз форевер!

Брабонт

Цитата: Старый от 15.02.2026 11:08:29Первый канал и газета Правда - рулёз форевер!
И радиоточка!