Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

telekast

Цитата: Ну-и-ну от 13.02.2026 23:46:59
Цитата: AlexandrU от 13.02.2026 23:32:26Либерафил требует пропаганды
Если вредительство и дебилизм конкретного действия видны даже телекасту - это уровень. Достижение, да. Роскомнадзор смог.
"Даже" веселит. От "интеллектуала". Сидите в своей омерике, лейие слезы, что вам нагадили те, за кому вы так яростно лизали зад. Вам же говорили "телекасты" все эти годы? Говорили. Теперь "даже" до вас дошло?! Кушайте, ля, не обляпайтесь.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: Старый от 13.02.2026 22:41:30
Цитата: Павел73 от 13.02.2026 21:13:50В средней школе изучают и знают железобетонный факт "естественный отбор" и "борьба за существование". Это и есть война.
Ах вот оно что... Это тоже в школе научили?
Нет. Сам додумался. На основании изученного в школе.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Брабонт

Цитата: Павел73 от 13.02.2026 11:16:13Идёт мировая война против международного терроризма. Разновидностью которого является украинский нацизм. И главный удар которого пришёлся на Россию и русский народ.
На всякий случай буду вытаскивать на ночь телевизор из розетки. Похоже, для защиты от облучения в моск пульта уже недостаточно... 

Павел73

Цитата: Брабонт от 14.02.2026 07:33:42
Цитата: Павел73 от 13.02.2026 11:16:13Идёт мировая война против международного терроризма. Разновидностью которого является украинский нацизм. И главный удар которого пришёлся на Россию и русский народ.
На всякий случай буду вытаскивать на ночь телевизор из розетки. Похоже, для защиты от облучения в моск пульта уже недостаточно...
А что именно вы отрицаете: войну, то что она мировая, международный терроризм, украинский нацизм, удар по России и русским? Или всё скопом? Ничего этого нет?

Старый

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 07:12:16Нет. Сам додумался.
Ну и нахрен ты сюда с этим тупым бредом лезешь? Чисто попозориться и форум тупым бредом засрать? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 14.02.2026 07:56:35
Цитата: Павел73 от 14.02.2026 07:12:16Нет. Сам додумался.
Ну и нахрен ты сюда с этим тупым бредом лезешь? Чисто попозориться и форум тупым бредом засрать?
Когда ты называешь что-то чужое бредом, то надо его опровергнуть своим НЕбредом. 

Без этого твои слова - просто хамство.

Старый

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 08:01:03Когда ты называешь что-то чужое бредом, то надо его опровергнуть своим НЕбредом.
Школьный учебник. Я же тебе с самого начала сказал: ШКОЛЬНЫЙ УЧЕБНИК!
 Я же тебе сразу сказал: если ты заявишь что 2х2=5  а земной шар квадратный то никто тебе ни опровергать ни доказывать ничего не будет.

Павел73

Цитата: Старый от 14.02.2026 08:03:34
Цитата: Павел73 от 14.02.2026 08:01:03Когда ты называешь что-то чужое бредом, то надо его опровергнуть своим НЕбредом.
Школьный учебник.
Это не опровержение.

Павел73

Цитата: Старый от 14.02.2026 08:03:34Я же тебе сразу сказал: если ты заявишь что 2х2=5  а земной шар квадратный ...
Я не заявил ни того, ни другого. Я заявил, что борьба за территорию и ресурсы между медведями, муравьями, растениями, бактериями, людьми, змеями, акулами и другими живыми организмами, имеет под собой ровно одну и ту же причину - инстинкт выживания и размножения. Просто у людей для этой борьбы есть специальный термин - война.

Единственное, с чем можно согласиться: война - это широкомасштабная борьба. В которой задействовано много человеческих особей. В отличие например от единичного бытового ограбления и убийства. Но причина всё равно та же - неконтролируемый животный инстинкт.

Павел73

Это и есть наука, Старый.  ;D

Обобщение наблюдений над жизнью. (С) И выявление закономерностей.

И она действительно часто на грани бреда. Если отличается от общепринятых представлений и определений.

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 08:11:05Единственное, с чем можно согласиться: война - это широкомасштабная борьба. В которой задействовано много человеческих особей. В отличие например от единичного бытового ограбления и убийства. Но причина всё равно та же - неконтролируемый животный инстинкт.
Это у Вас разум - на уровне инстинкта. Остальных человеков  к себе не ровняйте
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 08:11:05
ЦитироватьЯ же тебе сразу сказал: если ты заявишь что 2х2=5  а земной шар квадратный ...
Я не заявил ни того, ни другого.
Ты заявил точно такую же чушь. 

Старый

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 08:22:37Это и есть наука, Старый.  ;D

Обобщение наблюдений над жизнью. (С) И выявление закономерностей.
Это антинаука. Тупой бред противоречащий всему и вся. 

Брабонт

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 07:39:24Ничего этого нет?
Павел, всё это есть, но притягивать их к причинам и последствиям российской агрессии 24.02.2022 лучше на уроках РОВ, с которых сейчас начинается школьная неделя. Где учителя пересказывают детям методички о нападении орд фошиздов на русские Земли; причём с той же верой в глазах, с какой в пионерские годы на политинформации я зачитывал классу передовицу "Правды". На вопросы детей, за что в этой священной борьбе им отключили роблокс, ватсап и видосы в телеге, учителя затрудняются ответить.

AlexandrU

Цитата: Ну-и-ну от 14.02.2026 04:03:02Это пафосно, но, скорее, неправильно.

Причём, неправильно сразу с двух сторон - это не так, и так не надо. Не нужна высшая степень независимости, а кстати, её и нет.
Абсолютной независимости нет, а вот высокая степень есть и необходима для обеспечения политического веса и стабильности в создающихся сейчас новых глобальных объединениях. Это наше стратегическое направление на ближайшие десятилетия.
Цитата: Ну-и-ну от 14.02.2026 04:03:02Собственно, четыре года тянущийся топик должен был бы уже немного вправить мозги, но пока не взяло.
Не понял, что вы хотите сказать.
Цитата: Ну-и-ну от 14.02.2026 04:03:02Но это никак не довод к тезису про "классические СМИ важнее, чем ТГ".
Я говорил о СМИ в контексте оповещения о ЧС.

Цитата: telekast от 14.02.2026 06:00:33Копропатриот туп, но, типа, "остроумен". Убогий.
Не обижайтесь :)
Приватность свобод у либерасосов давно не секрет.

Павел73

Цитата: Брабонт от 14.02.2026 10:17:40На вопросы детей, за что в этой священной борьбе им отключили роблокс, ватсап и видосы в телеге, учителя затрудняются ответить.
За то же, за что запрещена Майн Кампф. С одной стороны именно в этой книге объясняются цели и задачи германского нацизма. А следовательно и причины ВМВ. С другой, она может оказать пагубное влияние на молодые неокрепшие умы.

Ну что учителя могут сказать детям в ответ? Что через ватсап и тг враги вербуют таких как они за деньги? Чтобы они делали теракты и диверсии?

И да, никакой российской агрессии 24.02.2022 не было. Это я так, на всякий случай. Чтобы вы моё молчание не приняли за согласие.

Павел73

Цитата: Старый от 14.02.2026 09:42:19Ты заявил точно такую же чушь.
Цитата: Старый от 14.02.2026 09:43:46Это антинаука. Тупой бред противоречащий всему и вся.
Обычная реакция заслуженных учёных на идеи молодых. :)

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 11:35:45Обычная реакция заслуженных учёных на идеи молодых. :)
Чаще всего бред является просто бредом. Молодые просто не умеют пить.

fagot

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 11:33:36а то же, за что запрещена Майн Кампф.
Неверные аналогии приводят к неверным выводам.

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.02.2026 11:33:36С другой, она может оказать пагубное влияние на молодые неокрепшие умы.

О, да. Вы прочли лишь строчку (и то в переводе) и результат налицо