• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

hlynin

Цитата: albert от 03.06.2025 08:00:23значит проиграет войну.
При чём тут война? Если хватает фантазии представить свои кишки на проводах, то о другом не слишком думают
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: albert от 03.06.2025 07:54:00
Цитата: Inti от 03.06.2025 06:22:30Тошно читать всех этих "политолухов". Я вот например знаю 100-процентный способ сделать так чтобы Зелю больше не тянуло на всевозможные теракты и прочие акции на публику. Зелю нужно просто-напросто убить. Или каким-нибудь Кинжалом, или хорошо заплатить и его пристрелят сами граждане украины, среди которых вполне хватает тех кто родную мать за деньги пришьёт, не то что небритого наркомана.
ничего это не даст. Кроме вреда для нас. Мировое осуждение России. Они найдут другого идиота ещё идиотичней.
Позвольте не согласиться. Россию также осуждали после ликвидации каждого из этих персонажей: Дудаев, Масхадов, Яндарбиев, Басаев, Хаттаб, Умаров. И почему-то вместо них больше желающих утилизироваться особо не нашлось. Если отправить на тот свет Зелю, то может быть 1-2 желающих повторить его судьбу и найдётся, но в конце-концов они закончатся и к власти придёт желающий жить долго и счастливо.

telekast

Цитата: Старый от 02.06.2025 16:47:20
Цитата: telekast от 02.06.2025 16:23:55Прям вот все, кого ты наблюдал в Ютубе вопили про Москву врага и носили Бендеру на шее. Ога. А я, Паша, смотрел это не в ютубовских нарезках пропагандонов, а в прямом эфире Евроньюс, нонстопом. На одного с Москвой и бендерой вылазило десять без Москвы и бендеры. Все больше про яныка, титушек и ментов. Как бы не половина+ не на мове, а на русском.
Ты этого вопроса недопонимаешь. Представь: если бы в 1917 году было телевидение и в марте 1917-го на улицах проводили опросы то что было бы в репортажах тогдашнего Евроньюс? Было бы там хоть слово о Ленине и большевиказ? Хоть кто то хоть слово бы сказал о том что будет через полгода?
Не надо аналогий. Тем более притянутые за уши. Ты видимо не понимаешь, что такое прямой репортаж нонстопом. Это, в основном просто картинка и звук, практически без комментариев. Именно так и вещал Евроньюс.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 02.06.2025 18:33:02
Цитата: telekast от 02.06.2025 16:23:55Прям вот все, кого ты наблюдал в Ютубе вопили про Москву врага и носили Бендеру на шее. Ога. А я, Паша, смотрел это не в ютубовских нарезках пропагандонов, а в прямом эфире Евроньюс, нонстопом.
Ой! А там значит не пропагандоны.
Это не я, а как раз ты жертва телевизора. Только не нашего, а евроньюсовского.

И ты тоже не в курсе, что такое прямой эфир нонстоп. Просто потому, что кроме росств ты никогда и ничего не видел. Не удивлен.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 02.06.2025 19:37:14
Цитата: telekast от 02.06.2025 16:23:55А я, Паша, смотрел это не в ютубовских нарезках пропагандонов, а в прямом эфире Евроньюс, нонстопом.
Вот это да! Самый объективный источник информации - ЕВРОНЬЮС!
Ну и каша у Телекаста в голове, всё перевёрнуто с ног на голову.
Не тебе, с твоим винегретом, судить о моих мозгах. Евроньюс был лишь одним из источников(см. где я работал в те года) И ещё раз, уже тебе теперь: репортаж нонстоп в прямом эфире. Просто картинка и звук с места событий. Без комментариев. Какая-то интерпретация только в выпусках новостей раз в час. Остальное время, считай уличные веб-кам.
"Вызов" - это флаговтык!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Павел73

Цитата: telekast от 03.06.2025 09:17:58И ты тоже не в курсе, что такое прямой эфир нонстоп.
В курсе. Разные камеры из разных мест, поочерёдно или одновременно показывают разные картинки. При этом операторы, управляющие этими камерами, могут какую угодно камеру выключить, какую угодно включить, имитировать помехи или техническую неисправность, как заблагорассудится их хозяевам.

А хозяева имеют целью показать события с определённого ракурса, выгодные - выпятить, невыгодные - по возможности скрыть. Вот операторы этим и занимаются. Когда происходит что-то выгодное для их хозяев, они это покажут. Когда невыгодное - переключат камеру.

Я не телеоператор, но фотограф-любитель. Важно строить кадр так, чтобы в него попадало нужное и отсекалось ненужное. Вот евроньюсцы эти и занимаются. Иногда пропускают конечно, для создания иллюзии объективности. Главное - чтобы выгодные для них видеопотоки преобладали. И ты на всё это ведёшься.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 03.06.2025 09:28:46
Цитата: telekast от 03.06.2025 09:17:58И ты тоже не в курсе, что такое прямой эфир нонстоп.
В курсе. Разные камеры из разных мест, поочерёдно или одновременно показывают разные картинки. При этом операторы, управляющие этими камерами, могут какую угодно камеру выключить, какую угодно включить, имитировать помехи или техническую неисправность, как заблагорассудится их хозяевам.

А хозяева имеют целью показать события с определённого ракурса, выгодные - выпятить, невыгодные - по возможности скрыть. Вот операторы этим и занимаются. Когда происходит что-то выгодное для их хозяев, они это покажут. Когда невыгодное - переключат камеру.

Я не телеоператор, но фотограф-любитель. Важно строить кадр так, чтобы в него попадало нужное и отсекалось ненужное. Вот евроньюсцы эти и занимаются. Иногда пропускают конечно, для создания иллюзии объективности. Главное - чтобы выгодные для них видеопотоки преобладали. И ты на всё это ведёшься.
Ты не телеоператор. Иначе бы знал, что телеоператор не определяет, что ему показывать. Для этого режиссер есть. И уж точно режиссер не занимается помехами, срыванием и прочим. Ты никогда не работал в теленовостях и потому тебе не ведомо, что для новостников главное. Всем, тобой перечисленным, занимаются пропагандоны. А им в прямом эфире с места событий делать нефиг, ибо там  подтасовками заниматься невероятно трудно. Но ты, ессно, будешь грезить про евробондов. Потому что фотограф-любитель. Как Интя. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 03.06.2025 09:21:52репортаж нонстоп в прямом эфире. Просто картинка и звук с места событий. Без комментариев. Какая-то интерпретация только в выпусках новостей раз в час. Остальное время, считай уличные веб-кам.
Дык ради этой картинки массовку на Майдане и организовали. Типа стихийный народный протест. А то что эта массовка была проплачена - естессно уличные камеры не покажут. А это именно так и было. Даже из Крыма все бомжи тогда временно пропали - ночевать в палатках собирали дебилов по всей украине. Мои родственники мне рассказали что из их деревни туда ездили 1) алкаши которых там бесплатно поили-кормили да ещё и денег дали 2) татары которые варили там в огромных казанах плов и супы - всё было бесплатно для желающих смотреть халявные нон-стоп концерты на которые обычно билеты надо было покупать. Само-собой татарам деньги-то платили, и неплохие.

Евроньюс, бляха-муха. Насквозь лживая постановка. В конце которой вся массовка разбежалась и остались только конкретные обученные нацюки - которые и совершили переворот.

Павел73

Цитата: telekast от 03.06.2025 09:34:09Ты не телеоператор. Иначе бы знал, что телеоператор не определяет, что ему показывать. Для этого режиссер есть.
Батюшки! Ну как же это всё сильно меняет!
Да какая разница, операторы это делают, или ихний дирижёр режиссёр? Важно то, что есть человек, который решает, что тебе надо увидеть, а что нежелательно. И имеет технические возможности для этого.

ЦитироватьИ уж точно режиссер не занимается помехами, срывание и прочим. Ты никогда не работал в теленовостях и потому тебе не ведомо, что для новостников главное. Всем, иютобой перечисленным, занимаются пропагандонов.
Евроньюс, как и любое СМИ, это и есть мощная пропагандистская машина. Вместе с её режиссерами, операторами и т. д.

ЦитироватьА им в прямом эфире с места событий делать нефиг, ибо там  подтасовками заниматься невероятно трудно.
Там не надо заниматься подтасовками. Там надо просто по возможности показывать что надо, и по возможности не показывать, что не надо. Молча, без единого комментария. И нет необходимости всё это делать идеально, пусть даже что-то будет пропущено, это только создаст видимость объективности. Главное - чтобы у нужных картинок был подавляющий перевес. И жертвы западного телевидения будут всё это охотнее заглатывать. Ты, например.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Я кстати в конце майдана потерял передний номерной знак(въехал на парковке в сугроб носом), и пришлось ехать в полицию. Дежурному полисмену делать было нечего и он, узнав что я с украины, потащил меня в комнату с компьютером и показал мне как нацюки там бросали горящие бутылки в спецназ, сказал что их коллега бывший киевлянин им это видео показал. Я говорю, это видео видел, и спросил что в таком случае канадские полицейские делали бы. Он показал на кобуру и сказал что начали бы стрелять в преступников, только и всего. 

И вот кстати расстрел нацюков был бы настоящей демократией, как в Канаде. Те кто нападает на полицейских - должны быть расстреляны на месте как бешенные собаки.

Inti

Цитата: telekast от 03.06.2025 10:10:27
Цитата: Inti от 03.06.2025 09:37:31
Цитата: telekast от 03.06.2025 09:21:52репортаж нонстоп в прямом эфире. Просто картинка и звук с места событий. Без комментариев. Какая-то интерпретация только в выпусках новостей раз в час. Остальное время, считай уличные веб-кам.
Дык ради этой картинки массовку на Майдане и организовали. Типа стихийный народный протест. А то что эта массовка была проплачена - естессно уличные камеры не покажут. А это именно так и было. Даже из Крыма все бомжи тогда временно пропали - ночевать в палатках собирали дебилов по всей украине. Мои родственники мне рассказали что из их деревни туда ездили 1) алкаши которых там бесплатно поили-кормили да ещё и денег дали 2) татары которые варили там в огромных казанах плов и супы - всё было бесплатно для желающих смотреть халявные нон-стоп концерты на которые обычно билеты надо было покупать. Само-собой татарам деньги-то платили, и неплохие.

Евроньюс, бляха-муха. Насквозь лживая постановка. В конце которой вся массовка разбежалась и остались только конкретные обученные нацюки - которые и совершили переворот.
Идиот
Правда глаза уколола? Бывает...

Inti

Цитата: telekast от 03.06.2025 10:21:50
Цитата: Inti от 03.06.2025 10:18:22

Идиот
Тебе? Не удивлен.
Таких убеждённых как ты переубеждать бесполезно. Тебе повезло что ты в России живёшь при добряке Путине. На дуркаине таких "русских" как ты уже заметно проредили, и работа продолжается.

Старый

Цитата: telekast от 03.06.2025 09:15:51Не надо аналогий. Тем более притянутые за уши. Ты видимо не понимаешь, что такое прямой репортаж нонстопом. Это, в основном просто картинка и звук, практически без комментариев. Именно так и вещал Евроньюс.
Это ты недопонимаешь. Аналогия прямая. Если бы тебе в марте 17-го показали прямой репортаж с улиц без комментариев то ты смог бы понять что происходит? Предсказать события на полгода? 
 Восторженные дебилы создающие массовки на таких мероприятиях как майдан совершенно не отражают суть событий. И созерцание их в прямом эфире не даёт понимания событий а лишь создаёт восторг у таких же дебилов. На что и рассчитан Евроньюс.

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Удар ВСУ по российским аэродромам может стать для президента Украины Владимира Зеленского последней из совершенных им провокаций. Об этом написала польская газета Mysl Polska.
«Спецоперация под кодовым названием ,,Паутина" <...> может стать гвоздем в гроб самого Зеленского — возможно, даже в прямом смысле», — написало издание.

Старый

Да, и ссылаться на репортажи хоть первого канала хоть Евроньюс это всё равно что прямо заявить: -Я обсмотрелся зомбоящиком и постиг истину!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Inti от 03.06.2025 10:25:10
Цитата: telekast от 03.06.2025 10:21:50
Цитата: Inti от 03.06.2025 10:18:22

Идиот
Тебе? Не удивлен.
Таких убеждённых как ты переубеждать бесполезно. Тебе повезло что ты в России живёшь при добряке Путине. На дуркаине таких "русских" как ты уже заметно проредили, и работа продолжается.
Ты ничего не знаешь про Украину. Уже давно. Мой старый рок-н-ролльный приятель шастал по Украине с российским паспортом до самых недавних времён. Никто его не "проредил". Недавно тут, как бы не Сашей из хлориды выкладывались факты ПРИЗЫВА в ВСУ граждан РФ проживающих в Украине. Чуть ли не вчера призвали. Утрись.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 03.06.2025 10:30:16
Цитата: telekast от 03.06.2025 09:15:51Не надо аналогий. Тем более притянутые за уши. Ты видимо не понимаешь, что такое прямой репортаж нонстопом. Это, в основном просто картинка и звук, практически без комментариев. Именно так и вещал Евроньюс.
Это ты недопонимаешь. Аналогия прямая. Если бы тебе в марте 17-го показали прямой репортаж с улиц без комментариев то ты смог бы понять что происходит? Предсказать события на полгода?
 Восторженные дебилы создающие массовки на таких мероприятиях как майдан совершенно не отражают суть событий. И созерцание их в прямом эфире не даёт понимания событий а лишь создаёт восторг у таких же дебилов. На что и рассчитан Евроньюс.

Ну, если ты не способен понять, что тебе показывают, то не нужно в свои ряды дебилов записывать всех остальных. За себя говори.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 03.06.2025 10:33:12Да, и ссылаться на репортажи хоть первого канала хоть Евроньюс это всё равно что прямо заявить: -Я обсмотрелся зомбоящиком и постиг истину!
Это было частью моей работы. Я не смотрел. Я ПОКАЗЫВАЛ. 
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 03.06.2025 10:44:37факты ПРИЗЫВА в ВСУ граждан РФ проживающих в Украине. Чуть ли не вчера призвали. Утрись.
Дык я об этом и написал. Именно таких "русских" СВО и прореживает. Собакам собачья смерть.