• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

hlynin и 19 гостей просматривают эту тему.

Старый

Цитата: Inti от 02.06.2025 19:44:05Представители спецслужбы этого государства в официальном аккаунте ведомства в одной из западных соцсетей
Анонимные представители в аккаунте в одной из соц сетей... А уж выводов...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 02.06.2025 19:43:46
Цитата: Inti от 02.06.2025 19:37:14
Цитата: telekast от 02.06.2025 16:23:55А я, Паша, смотрел это не в ютубовских нарезках пропагандонов, а в прямом эфире Евроньюс, нонстопом.
Вот это да! Самый объективный источник информации - ЕВРОНЬЮС!
Ну и каша у Телекаста в голове, всё перевёрнуто с ног на голову.
А ты то где смотрел? Сам, что-ли, на майдан ездил?
На ютубе была масса роликов. Которые укры потом тщательно вычищали и банили. Также слыхал о том как майдан организовывали от знакомых и родственников. Согласен с тем что тех кто там был за деньги и из-за предлагаемой халявы - было большинство, а нациков - меньшинство. Но именно нацики составили боевой костяк которые и совершили переворот уже тогда когда толпа продажных халявщиков разбежалась по домам.

Старый

Цитата: Inti от 02.06.2025 19:44:05Таким образом, очевидно, что Израиль считает приемлемыми диверсии и террористические атаки на территории России,
А вот это уже и есть не рфициальные слова Моссада а выводы пропагандистов.

Брабонт

Цитата: hlynin от 02.06.2025 19:46:01П/я меня вообще не прельщали. И попав, ушёл бы, если бы не понравилось.
Вам бы понравилось. Заваривать чай и смотреть в окно, как лохи строят стенку из кирпичей.
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: Inti от 02.06.2025 19:44:05Кроме того, учитывая весьма уязвимое положение Израиля, не исключено, что, например, ХАМАС или «Хизбалла» не прибегнут к опыту СБУ и не осуществят подобные атаки на военные или гражданские объекты где-то в районе Хайфы или Тель-Авива.
Если Хамас или Хесболла это сделают то они потом будут горько рыдать что их убивают тысячами, гоняют туда-сюда как стадо баранов, морят голодом, не дают независимость и т.д. и т.п.  А хохлы не будут. В этом разница между нами и Израилем.

hlynin

Цитата: Inti от 02.06.2025 19:44:05Таким образом, очевидно, что Израиль считает приемлемыми диверсии и террористические атаки на территории России
Уничтожение Украиной самолётов, которые бомбят Украину, разумеется, терроризм.
(с) "Враг нагло обстрелял наши самолёты, мирно бомбившие его города"
Ежи Ленц. 1936 год
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Inti от 02.06.2025 19:44:05больницы этой страны ничтоже сумняшеся еще до начала СВО принимали на лечение получивших ранения
Кто генерировал этот текст? 

hlynin

Цитата: Брабонт от 02.06.2025 19:49:37Вам бы понравилось. Заваривать чай и смотреть в окно, как лохи строят стенку из кирпичей.
Вряд ли. А водка, пиво, преф?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Брабонт

Цитата: hlynin от 02.06.2025 19:56:46А водка, пиво, преф?
Костёр, палатка, шашлык и песни на природе под водочку гитару.

Причём люди вокруг были, хотя и дерьмовыми, но людьми; а не зомбаками, уткнувшимися в однотипные чёрные коробочки.
Твёрдо стою на пути исправления

Inti

Господи, неужели даже после этих диверсий Россия будет терпеть на своей территории всех этих "патриотов"? Мда... 

Blin

Цитата: Старый от 02.06.2025 16:47:20
Цитата: telekast от 02.06.2025 16:23:55Прям вот все, кого ты наблюдал в Ютубе вопили про Москву врага и носили Бендеру на шее. Ога. А я, Паша, смотрел это не в ютубовских нарезках пропагандонов, а в прямом эфире Евроньюс, нонстопом. На одного с Москвой и бендерой вылазило десять без Москвы и бендеры. Все больше про яныка, титушек и ментов. Как бы не половина+ не на мове, а на русском.
Ты этого вопроса недопонимаешь. Представь: если бы в 1917 году было телевидение и в марте 1917-го на улицах проводили опросы то что было бы в репортажах тогдашнего Евроньюс? Было бы там хоть слово о Ленине и большевиказ? Хоть кто то хоть слово бы сказал о том что будет через полгода?
А что толкового вообще может сказать обезумевшая улица? Или иначе, что толкового можно надеяться на ней услышать? Долой!? Хочу кружевные труселя!? Сделайте мне красиво!?
За кулисы хорошо организованной стихии нужно смотреть, но это не очень-то и показывают.:)

Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Inti от 02.06.2025 20:12:29Господи, неужели даже после этих диверсий Россия будет терпеть на своей территории всех этих "патриотов"? Мда...
Да, да. Этих гадов которые так глумятся над твоим невежеством! Срочно выслать!

Старый

Цитата: Blin от 02.06.2025 20:18:18А что толкового вообще может сказать обезумевшая улица? Или иначе, что толкового можно надеяться на ней услышать?
А зачем ты это оформляешь как ответ мне? Это я объясняю телетексту, а ты оформляешь как будто обьясняешь мне. 

Павел73

Цитата: hlynin от 02.06.2025 19:53:56
Цитата: Inti от 02.06.2025 19:44:05Таким образом, очевидно, что Израиль считает приемлемыми диверсии и террористические атаки на территории России
Уничтожение Украиной самолётов, которые бомбят Украину, разумеется, терроризм.
Нет, это диверсии.
А взрывы мостов с заведомой гибелью гражданских - это террористические атаки.

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Blin

Цитата: Брабонт от 02.06.2025 19:36:45
Цитата: Blin от 02.06.2025 18:38:01Какой же мусор в твоей башке, нет, действительно, это удивляет.:)
Палыч всю советскую жизнь грезил космосом, а соприкасался с байдаркой и лопатой. На самом деле, он сохранил энтузиазм, который угас бы нафиг, попади в жизни Палыч в какой-нибудь космический
Эскапист - перфекционист полорогий классический со справкой.
Задай ещё один вопрос.

Blin

Цитата: Старый от 02.06.2025 20:22:51
Цитата: Blin от 02.06.2025 20:18:18А что толкового вообще может сказать обезумевшая улица? Или иначе, что толкового можно надеяться на ней услышать?
А зачем ты это оформляешь как ответ мне? Это я объясняю телетексту, а ты оформляешь как будто обьясняешь мне.
Там знаки ? стоят, я с тобой советуюсь, а не поучаю.:)
Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Blin от 02.06.2025 20:31:06Эскапист - перфекционист полорогий классический со справкой.
Слишком сложно. Надо проще: тролль обычный супертолстый. Безвредный.

Blin

Цитата: Брабонт от 02.06.2025 20:07:20
Цитата: hlynin от 02.06.2025 19:56:46А водка, пиво, преф?
Костёр, палатка, шашлык и песни на природе под водочку гитару.

Причём люди вокруг были, хотя и дерьмовыми, но людьми; а не зомбаками, уткнувшимися в однотипные чёрные коробочки.
Как молоды мы были...
Может быть дело в этом?:)
Задай ещё один вопрос.

Inti

Цитата: Брабонт от 02.06.2025 20:24:12
Цитата: Inti от 02.06.2025 20:12:29Господи, неужели даже после этих диверсий Россия будет терпеть на своей территории всех этих "патриотов"? Мда...
Есть ли в ЧД хотя бы один пользователь, не знающий, что Inti лжец, тролль и провокатор?
Ну хоть один, бл... )
Есть несколько. Без связей с Израилем, и без желания развалить Россию и защитить дуркаину.

Павел73

Скрины российского меморандума.

Будет не до космонавтики (С) Ронату.