• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

Это кто собрался строить бетонные ангары в которые влезет Ту-95?
Когда их наконец построят хохлы пустят робособак с минами на спине.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

АниКей

АниКей

Старый

ЦитироватьПо поводу ядерного удара я уже говорил неоднократно (Киев, вернее Лондон только этого и ждет, чтобы нанести России дипломатическое поражение и обложить ее при его помощи со всех сторон). Об этом повторяться долго не буду. Военного смысла он не имеет никакого, а с точки зрения политического это будет наш тотальный и бесповоротный проигрыш.
А баба-яга инти против не согласен! 

Старый

Павел73

Да. Недобдели всё-таки.
А между тем, за два дня до этого:

Цитата: Павел73 от 30.05.2025 10:40:14Что это было?

https://m.vz.ru/news/2025/5/30/1335481.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Ff8b1eceb-98f5-58e1-968d-4d96e6a96f57.

Прозвучало слово "антитеррористической".

Не попытались ли враги атаковать Дальний Восток, перебросив туда дроны и/или БЭКи?

И что мне на это ответили?
ЦитироватьНе надо задовать дурацких вопросов! Чтобы не случилось - это враги! Так и норовят насрать Вам в штаны
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: hlynin от 01.06.2025 19:53:16Судя по тому, что публикует Рейтерс касаемо украинских требований на завтрашних переговорах, от нас будут требовать полной и безоговорочной капитуляции, с выплатами репараций.

и отдать 4 области. Ростовскую - не отдам!
Отдадите. Вы самого себя уже давно отдали врагу, а не то, что какую-то там область.

hlynin

Цитата: Павел73 от 02.06.2025 07:26:37Отдадите. Вы самого себя уже давно отдали врагу, а не то, что какую-то там область.
Мой враг - война. И те, кто её начал
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 02.06.2025 07:35:07
Цитата: Павел73 от 02.06.2025 07:26:37Отдадите. Вы самого себя уже давно отдали врагу, а не то, что какую-то там область.
Вот этим врагам вы себя и отдали. Тем, кто войну начал. 

hlynin

Цитата: Павел73 от 02.06.2025 07:48:07Вот этим врагам вы себя и отдали. Тем, кто войну начал. 
Не переживайте за мою память. Я помню. ВСЁ

Павел73

Цитата: hlynin от 02.06.2025 07:51:51
Цитата: Павел73 от 02.06.2025 07:48:07Вот этим врагам вы себя и отдали. Тем, кто войну начал.
Не переживайте за мою память. Я помню. ВСЁ
Я разве что-то сказал про вашу память? Человек помнит всё. А лицемер - только то, что выгодно помнить. 

Inti

Цитата: hlynin от 02.06.2025 07:35:07
Золотые слова! Я, как крымчанин, уверен что войну против русских людей нацюки начали ещё при Кравчуке. Рад что Россия наконец-то решила эту войну закончить. Плохо что терпела так долго. Плохо что не использует ЯО чтобы закончить поскорее и с минимальными потерями человеческих жизней.

Павел73

Цитата: Inti от 02.06.2025 07:57:48Золотые слова! Я, как крымчанин, уверен что войну против русских людей нацюки начали ещё при Кравчуке. 
Нет, при нём они открыто приступили к её подготовке. Начали же они её на "майдане-2".

ShamgA

Разговор крымчанина с зауральцем, напоминает беседу Сири с Алисой

hlynin

Цитата: Павел73 от 02.06.2025 07:55:50Я разве что-то сказал про вашу память? Человек помнит всё. А лицемер - только то, что выгодно помнить.
Самое ценное свойство памяти - способность забывать. Ещё более ценное - создавать ложную память. Но человек придумал очень ценную вещь - письменность. И кое-какие письменные вещи у меня есть

Inti

Цитата: Павел73 от 02.06.2025 08:02:55
Цитата: Inti от 02.06.2025 07:57:48Золотые слова! Я, как крымчанин, уверен что войну против русских людей нацюки начали ещё при Кравчуке.
Нет, при нём они открыто приступили к её подготовке. Начали же они её на "майдане-2".
«Поезд дружбы» в Севастополь был организован украинскими националистами, в частности организацией УНА-УНСО, весной 1992 года. В это время президентом Украины был Леонид Кравчук. Никакого осуждения этого говнища не последовало со стороны Кравчука. Т.е. укро-недогосударство по сути объявило русских людей нежелательным элементом. Ну и всё, война так война.

Павел73

Цитата: hlynin от 02.06.2025 08:12:26
Цитата: Павел73 от 02.06.2025 07:55:50Я разве что-то сказал про вашу память? Человек помнит всё. А лицемер - только то, что выгодно помнить.
Самое ценное свойство памяти - способность забывать.
"Чем скорее вы забудете СС и систему званий в иерархической лестнице СС, тем будет лучше не только для нас, но поверьте мне, и для вас тоже."(С) Семнадцать мгновений весны.

hlynin

На столетия раньше. Правда, тоже вопрос - кто первый начал. Насаждали свою культуру не хохлы в Москве, а кацапы в Киеве