• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новости Науки и Техники

Автор Inti, 14.04.2025 07:46:09

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 20.04.2025 08:19:18порошками я иногда питаюсь когда готовить 
Оно и видно, что порошками ;D
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 20.04.2025 10:19:42
Цитата: Старый от 20.04.2025 09:52:55чём смысл этой приблуды
В поисках по размеру, можно, вроде прямо точный размер указывать от и до, я давно не пользовался.
Чем не пользовался? Интёвой приблудой?  ??? :-\
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 20.04.2025 10:56:26
В поисках по размеру, можно, вроде прямо точный размер указывать от и до, я давно не пользовался.
Прописыванием в ручную конкретных размеров файлов в поисковой строке файл менеджера в Виндус 10
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 20.04.2025 11:03:51
Цитата: Старый от 20.04.2025 10:56:26
Прописыванием в ручную конкретных размеров файлов в поисковой строке файл менеджера в Виндус 10
А я про смысл интёвой приблуды. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 20.04.2025 11:08:05я про смысл интёвой приблуды
Она изначально бессмысленна из-за бессмысленной задачи 
+35797748398

telekast

Цитата: Inti от 20.04.2025 08:11:58
Цитата: Старый от 20.04.2025 08:07:23
Цитата: Inti от 20.04.2025 07:54:19а может я его просто не заметил,
Так изменил или не заметил? А, айтишнег?
Совершенно неважно. Тем более что я айтишник а не тестер. Моё дело писать - а проверять правильность дело низшей касты тестеров.

Неумение проверять написанное маркирует тебя ещё ниже тестеров. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 20.04.2025 12:25:52
Совершенно неважно. Тем более что я айтишник а не тестер. Моё дело писать - а проверять правильность дело низшей касты тестеров.

Лишь бы чё фунькнуть. Для чего по-твоему вообще нужны тестеры? И на кой нам тут Старый если он не будет проверять каждый мой пост? От него самого ведь ничего нового практически не поступает. Из него получился бы хороший тестер.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 20.04.2025 19:13:57От него самого ведь ничего нового практически не поступает
А почему он должен сюда нести какие-то новости? Это ты несешь пургу в ожидании, что дядюшка Ляо насыплет плошку риса китайцы победят все на свете, причем, делаешь это совершенно бесплатно. Чистая психиатрия и комплексы.
+35797748398

telekast

Цитата: Inti от 20.04.2025 19:13:57
Цитата: telekast от 20.04.2025 12:25:52

Лишь бы чё фунькнуть. Для чего по-твоему вообще нужны тестеры? И на кой нам тут Старый если он не будет проверять каждый мой пост? От него самого ведь ничего нового практически не поступает. Из него получился бы хороший тестер.
Вот, вот. Лично ты фуканьем и занимаешься постоянно. Причем не разбираясь ни в чем, о чем пытаешься. За что тебя и возят фейсом по тейблу.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: SOLDIER от 19.04.2025 20:04:40"Матёрый айтишник". ;D
Скрипт ищет высококачественные версии фотографий из папки lowQualityFolder в папке highQualityFolder и ее подпапках, сравнивая имена файлов (без учета регистра и расширений). Найденные высококачественные файлы копируются в outputFolder с сохранением структуры подпапок, соответствующей их расположению в highQualityFolder. Это полезно, например, для замены низкокачественных фотографий на их высококачественные аналоги с сохранением организованной структуры.
Такое чувство что этого ответа хозяин инти не перенёс. 

Inti

Цитата: Старый от 20.04.2025 21:39:19
Скрипт ищет высококачественные версии фотографий из папки lowQualityFolder в папке highQualityFolder и ее подпапках, сравнивая имена файлов (без учета регистра и расширений). Найденные высококачественные файлы копируются в outputFolder с сохранением структуры подпапок, соответствующей их расположению в highQualityFolder. Это полезно, например, для замены низкокачественных фотографий на их высококачественные аналоги с сохранением организованной структуры.
В отличие от тебя я к ИИ-ответам вполне нормально отношусь. Или ты думаешь что Солитёр сам до этого допёр, а потом ещё и аккуратно отформатировал. Этот ответ, увы, не его уровня, 200% ИИ.

telekast

Цитата: Inti от 21.04.2025 12:33:19
В отличие от тебя я к ИИ-ответам вполне нормально отношусь. Или ты думаешь что Солитёр сам до этого допёр, а потом ещё и аккуратно отформатировал. Этот ответ, увы, не его уровня, 200% ИИ.
Там "допирать" то не до чего. Все видно с первого взгляда. И функционал и авторство.
Но ограниченность твоего собственного интеллекта заставляет тебя подозревать у том же и всех остальных. Ведь если ты так не смог, то значит никто САМ так не может. Ведь не может быть кто-то умнее ТЕБЯ. Правда жеж? Это шиза, родной и тебе не только к оккулисту.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 21.04.2025 13:18:48
Там "допирать" то не до чего. Все видно с первого взгляда. И функционал и авторство.
Но ограниченность твоего собственного интеллекта заставляет тебя подозревать у том же и всех остальных. Ведь если ты так не смог, то значит никто САМ так не может. Ведь не может быть кто-то умнее ТЕБЯ. Правда жеж? Это шиза, родной и тебе не только к оккулисту.
  • Четкость и техническая точность: Текст написан лаконично, с использованием специфической терминологии («папка lowQualityFolder», «сравнивая имена файлов», «сохранение структуры подпапок»), что характерно для описаний, генерируемых ИИ, особенно в техническом контексте. Люди часто добавляют больше контекста, примеров или эмоциональных оттенков.
  • Синтаксис и структура: Предложения сложные, но строго логичные, без лишних отступлений. Например, фраза «сравнивая имена файлов (без учета регистра и расширений)» звучит как типичное уточнение, которое ИИ включает для полноты. Человек мог бы выразиться проще или добавить субъективные комментарии.
  • Обобщенный пример использования: Упоминание «это полезно, например, для замены низкокачественных фотографий» выглядит как попытка ИИ дать практическое применение, но без конкретных деталей, что часто встречается в генерациях ИИ.
  • Отсутствие уникального стиля: Текст нейтрален, без индивидуальных особенностей, которые могли бы указывать на человеческого автора (например, личные примеры, юмор, неформальность).

telekast

Цитата: Inti от 21.04.2025 13:37:51
Цитата: telekast от 21.04.2025 13:18:48
  • Четкость и техническая точность: Текст написан лаконично, с использованием специфической терминологии («папка lowQualityFolder», «сравнивая имена файлов», «сохранение структуры подпапок»), что характерно для описаний, генерируемых ИИ, особенно в техническом контексте. Люди часто добавляют больше контекста, примеров или эмоциональных оттенков.
  • Синтаксис и структура: Предложения сложные, но строго логичные, без лишних отступлений. Например, фраза «сравнивая имена файлов (без учета регистра и расширений)» звучит как типичное уточнение, которое ИИ включает для полноты. Человек мог бы выразиться проще или добавить субъективные комментарии.
  • Обобщенный пример использования: Упоминание «это полезно, например, для замены низкокачественных фотографий» выглядит как попытка ИИ дать практическое применение, но без конкретных деталей, что часто встречается в генерациях ИИ.
  • Отсутствие уникального стиля: Текст нейтрален, без индивидуальных особенностей, которые могли бы указывать на человеческого автора (например, личные примеры, юмор, неформальность).

Бггг. Я точно также пишу ответы когда хочу кратко, лаконично донести свои аргументы. Юмором и прочим не разбавляю. Так что в очередной раз ты сел в лужу со своим ИИ вкупе. Учись пользоваться своими мозгами. Хотя уже поздно, наверное.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 21.04.2025 13:49:13Бггг. Я точно также пишу ответы когда хочу кратко, лаконично донести свои аргументы. Юмором и прочим не разбавляю.
Бгг. С юмором у тебя и впрямь проблемы, но насчёт всего остального - раньше за тобой замечено не было от слова совсем, достаточно почитать твои посты, ИИ сгорел бы от стыда за то что ты обычно пишешь - кроме вот этого конкретного сообщения  8)

telekast

Цитата: Inti от 21.04.2025 13:54:23
Цитата: telekast от 21.04.2025 13:49:13Бггг. Я точно также пишу ответы когда хочу кратко, лаконично донести свои аргументы. Юмором и прочим не разбавляю.
Бгг. С юмором у тебя и впрямь проблемы, но насчёт всего остального - раньше за тобой замечено не было от слова совсем, достаточно почитать твои посты, ИИ сгорел бы от стыда за то что ты обычно пишешь - кроме вот этого конкретного сообщения  8)
Аналитег из тебя такой же хреновый как и айтишнег. Вместе с ИИ. А за моим юмором тебе в очереди постоять. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 21.04.2025 13:58:42
Аналитег из тебя такой же хреновый как и айтишнег. Вместе с ИИ. А за моим юмором тебе в очереди постоять. ;D
Ну признайся что ты попользовался Гроком, именно он выдаёт очень похожий результат, ChatGPT тоже проанализировал всё правильно но стиль у него другой. 

Грок: 
Поиск соответствий: Сравнивает имена файлов в папке с фотографиями низкого качества (lowQualityFolder) с файлами в папке, содержащей высококачественные фотографии (highQualityFolder), включая её подпапки. Сравнение проводится по базовым именам файлов без учёта регистра и расширений.

Ты:
 без учета регистра и расширений.

Шанс случайного совпадения равен НУЛЮ  ;D ;D ;D  Даже шрифт для названий папок похожий. Это таки Грок - и нечего отпираться. Ясен пень что ты выдрал с его ответа только самое главное, он же обычно избыточно длинно отвечает. И вот эти слова что  выделил жирным - они ЯВНО избыточны и зря ты их не удалил, ггг.

telekast

Цитата: Inti от 21.04.2025 14:16:27
Цитата: telekast от 21.04.2025 13:58:42
Ну признайся что ты попользовался Гроком, именно он выдаёт очень похожий результат, ChatGPT тоже проанализировал всё правильно но стиль у него другой.

Грок:
Поиск соответствий: Сравнивает имена файлов в папке с фотографиями низкого качества (lowQualityFolder) с файлами в папке, содержащей высококачественные фотографии (highQualityFolder), включая её подпапки. Сравнение проводится по базовым именам файлов без учёта регистра и расширений.

Ты:
без учета регистра и расширений.

Шанс случайного совпадения равен НУЛЮ  ;D ;D ;D  Даже шрифт для названий папок похожий. Это таки Грок - и нечего отпираться. Ясен пень что ты выдрал с его ответа только самое главное, он же обычно избыточно длинно отвечает. И вот эти слова что  выделил жирным - они ЯВНО избыточны и зря ты их не удалил, ггг.
Ты вновь забыл проверится у психиатра и оккулиста! Или принять прописанные препараты. Я НЕ ПИСАЛ ПРО РЕГИСТРЫ И РАСШИРЕНИЯ. Вообще. Это писал Солдат!Мне же про регистр говорит сразу функция LCase. Про расширение функция Mid. Про то, что скрипт будет иметь дело с файлами и папками объект ФайлСистемОбьект.... Даже не читая комментов я в первого взгляда примерно знал, что будет делаться. Я, в отличии от тебя, знаю, мне для этого Грок с ЧатЖепетой не нужен.
А ты полностью расчехлился, как лошара, а не программист. Ровно также обделался как Лунтяра перед этим. И поплатился ровно за то же: попытался типа задавить специфичными знаниями человека подобными знаниями не обладающими. И огреб от тех, кто такими знаниями обладает. Причём для усаживания тебя у лужу не требовалось даже какой-то квалификации особой. Я вот, например, такой квалификацией не обладаю, а тебя умыл. Не один раз. И дальше буду умывать, как сосунка. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Inti от 21.04.2025 12:33:19Или ты думаешь что Солитёр сам до этого допёр
Думаю что да. 

Inti

Цитата: telekast от 21.04.2025 14:31:12Это писал Солдат!
Да пофигу, мне вся ваша стая "патриотов" на одно лицо. Не истери  8)