Нужно ли завершать СВО?

Автор Шамс, 15.03.2025 04:40:20

« назад - далее »

Нужно ли завершать СВО?

Да, нужно завершать
5 (27.8%)
Нет, нужно продолжать
12 (66.7%)
Затрудняюсь ответить
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Павел73

Цитата: pkl от 16.03.2025 23:25:43
Цитата: ShamgA от 16.03.2025 08:26:31Никто не сформулировал конкретных целей СВО, одни общие слова (которые непонятно, что значат)
Конкретные цели сформулированы. Просто они принципиально недостижимы.

Достижимы. Украинский народ надо вылечить от болезни. Как когда-то от точно такой же болезни вылечили народ немецкий. Сколько бы на это ни понадобилось времени.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.03.2025 07:22:40Украинский народ надо вылечить от болезни.
Клио разберётся, какой народ лечили и насколько успешно. А Вас лечить бесполезно. 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 17.03.2025 07:36:44
Цитата: Павел73 от 17.03.2025 07:22:40Украинский народ надо вылечить от болезни.
Клио разберётся, какой народ лечили и насколько успешно. 
Для начала хорошо бы разобраться что такое украинский народ. Зеленский например украинец или таки нет? Или миллионы русскоязычных которых там сегодня загнали под шконку и даже не дают их детям учиться на родном русском языке? Или те кого ловит на улицах ТЦК?

SOLDIER

Едьте-разбирайтесь.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Inti

Цитата: SOLDIER от 17.03.2025 08:11:24Едьте-разбирайтесь.
Лично я уже давно разобрался. Теперь ВС РФ осталось разобрать украину.

SOLDIER

Когда Вы лично приедете - тогда трындеть и будете, сэр клинический тролль. Заодно Вас от антисемитизма вылечат.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Шестопер239

Цитата: Шамс от 17.03.2025 01:56:18Вскоре те кто будут продолжать бубнить, что надо продолжать войну,
станут на позицию против президента РФ со всеми вытекающими последствиями
В РФ поменяется президент?
Нет, это вряд ли - следующие выборы в 2030. Задолго до этого срока даже до президента дойдет, что его в очередной раз провели за нос, и он изменит свою позицию.

Inti

Цитата: SOLDIER от 17.03.2025 08:17:33Когда Вы лично приедете - тогда трындеть и будете, сэр клинический тролль. Заодно Вас от антисемитизма вылечат.
Я в ваш Израиль никогда не приеду.

SOLDIER

Он НАШ? :o
Вы не можете просматривать это вложение.

Inti

Цитата: SOLDIER от 17.03.2025 08:22:00Он НАШ? :o
судя по гипер-озабоченности антисемитизмом - таки да, ваш.

SOLDIER

Судя по гиперантисемитизму - ВАШ.

SOLDIER

Совсем тролль канацкой (якобы) крышей поехал. Ну ничего, быстрее депортируют.

Павел73

Цитата: hlynin от 17.03.2025 07:36:44
Клио разберётся, какой народ лечили и насколько успешно. А Вас лечить бесполезно.
Нас тоже вылечили. В 1905 японцы, а в 1995 чеченцы.

hlynin

Цитата: Inti от 17.03.2025 08:19:47Я в ваш Израиль никогда не приеду.
Новость мизерная, но всё же приятная. В отличие от прочих, которые постоянно зовут Вас в местные просторы, я советую оставаться в Вашем вигваме.
Друзья, ну на хрена это г... тут нужно?

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.03.2025 08:30:32Нас тоже вылечили. В 1905 японцы, а в 1995 чеченцы.
Я не знаю, что такое "нас", но напомню, что прививка действует максимум на одно поколение

Inti

Цитата: hlynin от 17.03.2025 08:33:50
Цитата: Павел73 от 17.03.2025 08:30:32Нас тоже вылечили. В 1905 японцы, а в 1995 чеченцы.
Я не знаю, что такое "нас", но напомню, что прививка действует максимум на одно поколение
Иногда и меньше. Как в случае русских которым прививали на украине украинство. Чем это заканчивается мы сейчас с интересом наблюдаем.

Павел73

Старый

Цитата: Inti от 17.03.2025 08:19:47Я в ваш Израиль никогда не приеду.
А неплохо бы съездить. Говорят там хорошие доктора. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Шамс

Цитата: Шестопер239 от 17.03.2025 08:18:57
Цитата: Шамс от 17.03.2025 01:56:18Вскоре те кто будут продолжать бубнить, что надо продолжать войну,
станут на позицию против президента РФ со всеми вытекающими последствиями
В РФ поменяется президент?
Нет, это вряд ли - следующие выборы в 2030. Задолго до этого срока даже до президента дойдет, что его в очередной раз провели за нос, и он изменит свою позицию.
Путин за мир, но с нюансами. А вы продолжаете бубнить - надо воевать 

hlynin

Цитата: Старый от 17.03.2025 10:45:18А неплохо бы съездить. Говорят там хорошие доктора. 
Особенно в Массаде