• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новая война с коалицией европейских стран

Автор pkl, 06.03.2025 01:24:18

« назад - далее »

Насколько вероятна новая война России с коалицией европейских стран?

Да, вероятность высока, близка к 100%
6 (28.6%)
Вероятность 50 на 50
4 (19%)
Нет, это практически исключено
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Павел73

Цитата: Старый от 06.06.2025 22:31:44
Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:18:57Они граждане России. Россия - это Русь. Значит русские.
О том кто они по национальности могут говорить только они сами. А ты не можешь. Ты можешь говорить только за себя.
Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:18:57К татарину, якуту или буряту я отношусь так же, как к любому русскому.
От того как ты к ним относишься их национальность абсолютно не зависит.
Да. Поэтому я с уважением отношусь к гражданину России любой национальности. Так же, как если бы он был таким же русским, как и я.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Старый от 06.06.2025 22:32:43
Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:31:06В слове Мы - сто тысяч Я! (С).
Ты чего - София Ротару, что-ли?  >:(
Нет. Просто некоторые пытаются запретить говорить "мы". 

Старый

Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:34:15Нет. Просто некоторые пытаются запретить говорить "мы". 
Не запретить а указать что не следует говорить от имени тех кто тебя на это не уполномачивал. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Антикосмит

Цитата: duplex от 06.06.2025 21:27:50
Цитата: Антикосмит от 06.06.2025 21:01:17
Цитата: duplex от 06.06.2025 20:17:43Я, кстати, думаю, что отхватит Расеюшка так, что гибель "стратегов" мёдом покажется.
Это вас ещё слабенько долбают. 8)
Только сначала переловят всех евроухилянтов типа Дуплекса ;D для наполнения восточной линии укреплений.
Когда космиты начнут гореть, как те бомбардировщики, единый вопрос будет: "А нас за шо ?"
За всё "хорошее". Так что не скучайте там.

Расплата какая? Рассеяние вашего народа и исчезновение государственности. Я уж не говорю про общее падение численности по массе причин от насильственной гибели до нерождения новых украинцев. Ради прославления упырей типа биндеры? Глупо.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Павел73

Цитата: Старый от 06.06.2025 22:35:41
Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:34:15Нет. Просто некоторые пытаются запретить говорить "мы".
Не запретить а указать что не следует говорить от имени тех кто тебя на это не уполномачивал.
А это и есть попытка запретить говорить о многонациональном народе России, как о едином целом. Разделить весть этот народ на кучу маленьких "я", и чтоб никто не смел сказать "мы". Вот так враги и работают. Никаких "мы"! Только "я"!

Так легче будет с нами справиться.

Старый

Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:48:56А это и есть попытка запретить говорить о многонациональном народе России, как о едином целом.
Не как о едином целом а как об одной национальности. Не пытайся соскочить. Как единое целое наш народ называется "россияне". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 06.06.2025 22:51:51
Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:48:56А это и есть попытка запретить говорить о многонациональном народе России, как о едином целом.
Не как о едином целом а как об одной национальности. Не пытайся соскочить. Как единое целое наш народ называется "россияне".
И в мыслях нет соскакивать. Когда я татарина или якута называю русскими, это означает только то, что я отношусь к ним так же, как к русским. Никоим образом не отрицая их национальную идентичность. 

Аналогично восприму, если татарин меня назовёт татарином, а якут - якутом.

Blin

Цитата: fagot от 06.06.2025 14:10:41
Цитата: Blin от 05.06.2025 21:35:36Да какая разница. Хлынин ведь топит за то, что народная стихия творит историю. Видать, марксист он у нас, но не ленинец.
Какой же это марксизм?
А что не так? Маркс за это и топил, а Ильич дополнил идеей и практикой «партии нового типа», без которой от толпы толку никакого.
Задай ещё один вопрос.

Blin

Цитата: LinusT от 06.06.2025 22:13:13Павел, не стесняйтесь. Лупите со свойственной Вам пролетарской прямотой - "Мы, буряты! Мы - татары!" и т.д. по списку. Вы сможете, уверен!
И тут взбзднул многоликий Анус.:)

Задай ещё один вопрос.

Blin

Цитата: duplex от 06.06.2025 20:17:43Я, кстати, думаю, что отхватит Расеюшка так, что гибель "стратегов" мёдом покажется.
Это вас ещё слабенько долбают. 8)
Ну, спасибо за науку. Но видишь ли, дружок, Россия переживёт, а вот Украинушка вряд ли, потому что против науки не очень-то и попрёшь. Мысль уловил?:)
Задай ещё один вопрос.

Blin

Цитата: LinusT от 06.06.2025 22:23:01
Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:18:57
Цитата: LinusT от 06.06.2025 22:02:10А не русские? Татары, например? Буряты? Якуты?
Кто сказал, что они не русские? Они граждане России. Россия - это Русь. Значит русские. К татарину, якуту или буряту я отношусь так же, как к любому русскому.
Павел, не отмазывайтесь. Как и к кому Вы относитесь - неважно. У каждого из них своя национальная идентичность.
Анус, тебе пора бы уже из СССР эмигрировать. Национальность как идентичность сугубо этническая или чуть шире этно-культурная - советская практика. Не стоит ей злоупотреблять всуе. Запутаешься, а там, глядишь, вместо того, чтобы навредить получится наоборот. Вот тебе обидно-то станет.:)
Задай ещё один вопрос.

Шамс

Цитата: Павел73 от 06.06.2025 23:02:55
И в мыслях нет соскакивать. Когда я татарина или якута называю русскими, это означает только то, что я отношусь к ним так же, как к русским. Никоим образом не отрицая их национальную идентичность.

Не-не, Павел, вы не примазывайтесь к татарам :)
Вы не татарин, а я не русский.
И у нас разные взгляды на политику.
Поэтому никакого "мы" нету, хотя и живем в одной стране

Шамс

Россияне - это не народ, а гражданство.
Никакого единого российского народа нет и не было, и не будет. Это миф, также как советский народ.
Россия — многонациональное государство, на её территории проживает более 190 различных народов и этнических групп. Такое многообразие связано с уникальной географией страны, которая включает европейские, сибирские и дальневосточные территории, а также Кавказ.
Надеюсь, что правители РФ не повторят ошибку правителей СССР

fagot

Цитата: Blin от 07.06.2025 00:06:23А что не так? Маркс за это и топил, а Ильич дополнил идеей и практикой «партии нового типа», без которой от толпы толку никакого.
Не, Маркс топил за смену общественно-экономических формаций по мере развития производительных сил общества. Если, скажем, в Древнем Риме нарисуется описываемая вами узкая группа высокоорганизованных лиц и вздумает строить там капитализм, то у них возникнут небольшие непреодолимые проблемы.

fagot

Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:33:40Да. Поэтому я с уважением отношусь к гражданину России любой национальности. Так же, как если бы он был таким же русским, как и я.
Это так же прекрасно, как и "среди моих друзей есть и негры". :)

hlynin

Цитата: Павел73 от 06.06.2025 23:02:55И в мыслях нет соскакивать. Когда я татарина или якута называю русскими, это означает только то, что я отношусь к ним так же, как к русским. Никоим образом не отрицая их национальную идентичность.

Но умный не назовёт умным никогда.

Не надо никого называть и обзывать. А просто относиться так же, как к прочим, помятуя правило "Любой человек - это человек, пока делами своими не докажет обратного"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ShamgA

Цитата: LinusT от 06.06.2025 22:02:10А не русские? Татары, например? Буряты? Якуты?
Кто сказал, что они не русские? Они граждане России. Россия - это Русь. Значит русские...
Идите в ж...!

Павел73

Цитата: Шамс от 07.06.2025 04:28:55Не-не, Павел, вы не примазывайтесь к татарам :)
Вы не татарин, а я не русский.
Я с уважением отношусь к этому вашему мнению, и ни в коем случае не навязываю вам своё. :)

ЦитироватьИ у нас разные взгляды на политику.
Разве это как-то связано с национальностью?

ЦитироватьПоэтому никакого "мы" нету, хотя и живем в одной стране
Разве "мы" у нас нет ни по одному вопросу?

Павел73

Цитата: ShamgA от 07.06.2025 08:39:29
Кто сказал, что они не русские? Они граждане России. Россия - это Русь. Значит русские...
Идите в ж...!
ТорОпитесь с выводами. 

hlynin

Вспоминается случай. Когда ехали на поезде из Туркмении через Казахстан, на станции Харабали вагон отцепили и мы сутки ждали попутный поезд из Астрахани. Вообще это Астраханская область, но живут одни казахи. И я спросил - есть ли вообще тут русские (Россия, блин). На что мне ответили, что есть. Один. Живёт под крыльцом магазина. Я, естественно, поинтересовался столь странным местом жития. Выяснилось, что он ждёт открытия магазина, покупает и выпивает бутылку водки и ложится спать под крыльцо до следующего утра. А казахи все были абсолютно трезвые
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;