• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новая война с коалицией европейских стран

Автор pkl, 06.03.2025 01:24:18

« назад - далее »

Насколько вероятна новая война России с коалицией европейских стран?

Да, вероятность высока, близка к 100%
6 (28.6%)
Вероятность 50 на 50
4 (19%)
Нет, это практически исключено
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Антикосмит

Цитата: hlynin от 06.06.2025 08:44:46
Цитата: Старый от 06.06.2025 08:10:05А ты поинтересуйся. Ты же только что топил за четверть жителей Киева. И вдруг сразу резко перестал интересоваться откуда были жители.
Прекрасно знаю. Довольно странно имеющим жильё в Киеве ночевать зимой в палатках (хотя таких было немало). Ты пройдись там по инету. И увидишь палатки с надписями Донецк, Луганск Мариуполь (Крыма не видел). Ты поинтересуйся майданом в Донецке. Ты для начала разберись, чего кто требовал. Ты разузнай сколько банков и фирм внаглую захватил в Киеве сын Януковича (которого утопили в Байкале. если утопили, а не спрятали с награбленным). На улицы в поддержку майдана 1 декабря действительно вышли 500 тысяч. А 8 декабря - 200 тысяч. И если преувеличение, то не шибко. В Москве выходило 1,5 миллиона в 1991-м. Причём многие приезжие. Даже мои знакомые из Ростова. Ну и что?
Что ты пристал с пропиской? Майдан - это не Киев, это Украина
Я, кстати, думаю, что нам для бывших майданщиков оказавшихся на нашей территории надо организовать концлагерь до конца СВО. Примерно как для японцев американцы сделали. И нам спокойнее и они целее. После того как один майдаун из Донецка организовал здесь. А потом можно и уголовное дело о государственном перевороте открыть. Но сначала надо собрать.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

duplex

Я, кстати, думаю, что отхватит Расеюшка так, что гибель "стратегов" мёдом покажется.
Это вас ещё слабенько долбают. 8)

hlynin

Цитата: Антикосмит от 06.06.2025 19:47:59Я, кстати, думаю, что нам для бывших майданщиков оказавшихся на нашей территории надо организовать концлагерь до конца СВО. Примерно как для японцев американцы сделали. И нам спокойнее и они целее. После того как один майдаун из Донецка организовал здесь. А потом можно и уголовное дело о государственном перевороте открыть. Но сначала надо собрать.
Займитесь. Прям немедленно. Вместо того чтобы тут писать
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Антикосмит

Цитата: duplex от 06.06.2025 20:17:43Я, кстати, думаю, что отхватит Расеюшка так, что гибель "стратегов" мёдом покажется.
Только сначала переловят всех евроухилянтов типа Дуплекса ;D для наполнения восточной линии укреплений.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

duplex

Цитата: Антикосмит от 06.06.2025 21:01:17
Цитата: duplex от 06.06.2025 20:17:43Я, кстати, думаю, что отхватит Расеюшка так, что гибель "стратегов" мёдом покажется.
Только сначала переловят всех евроухилянтов типа Дуплекса ;D для наполнения восточной линии укреплений.
Когда космиты начнут гореть, как те бомбардировщики, единый вопрос будет: "А нас за шо ?"
За всё "хорошее". Так что не скучайте там.

Павел73

Цитата: duplex от 06.06.2025 21:27:50Когда космиты начнут гореть, как те бомбардировщики, единый вопрос будет: "А нас за шо ?"
Не будет. Русские такой вопрос не задают. Мы знаем, за что.

А вот хохлы (нежелательный термин) - не знают никогда.

В этом и состоит принципиальная разница между хохлами (нежелательный термин) и русскими. В остальном разницы нет.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

LinusT

А не русские? Татары, например? Буряты? Якуты?

LinusT

Павел, не стесняйтесь. Лупите со свойственной Вам пролетарской прямотой - "Мы, буряты! Мы - татары!" и т.д. по списку. Вы сможете, уверен!

Старый

И прихватит с собой на тот свет Европы вместе с Цэевропами. Во смеху то будет! До слёз...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: LinusT от 06.06.2025 22:02:10А не русские? Татары, например? Буряты? Якуты?
А они с русскими за компанию. Ещё и пожесче. 

Павел73

Цитата: LinusT от 06.06.2025 22:02:10А не русские? Татары, например? Буряты? Якуты?
Кто сказал, что они не русские? Они граждане России. Россия - это Русь. Значит русские. К татарину, якуту или буряту я отношусь так же, как к любому русскому.

Павел73

Зря вы так думаете. Если отхватит Россия, отхватят все. Оно вам надо? Точно?

Цитата: duplex от 06.06.2025 20:17:43Это вас ещё слабенько долбают. 8)
Нет, это вас жалеют. Англосаксы бы на нашем месте давно сровняли бы под ноль и Львов, и Тернополь, и Киев.

LinusT

Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:18:57
Кто сказал, что они не русские? Они граждане России. Россия - это Русь. Значит русские. К татарину, якуту или буряту я отношусь так же, как к любому русскому.
Павел, не отмазывайтесь. Как и к кому Вы относитесь - неважно. У каждого из них своя национальная идентичность. 

Павел73

Цитата: LinusT от 06.06.2025 22:23:01Павел, не отмазывайтесь. Как и к кому Вы относитесь - неважно. У каждого из них своя национальная идентичность.
Безусловно. Но моё отношение к этому человеку от его национальной идентичности не зависит. И это важно. Это настолько важно, что именно на этом Россия и поднялась. Это интернационализм.

LinusT

Выдавать себя, любимого за "Мы", говоря о национальности "русский" (киргиз, таджик, еврей) - первейший признак нацизма. Не знали? Знайте.

LinusT

Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:25:25
Цитата: LinusT от 06.06.2025 22:23:01Павел, не отмазывайтесь. Как и к кому Вы относитесь - неважно. У каждого из них своя национальная идентичность.
Безусловно. Но моё отношение к этому человеку от его национальной идентичности не зависит. И это важно. Это настолько важно, что именно на этом Россия и поднялась. Это интернационализм.
К КАКОМУ человеку? Вы здоровы?

Павел73

Цитата: LinusT от 06.06.2025 22:25:33Выдавать себя, любимого за "Мы", говоря о национальности "русский" (киргиз, таджик, еврей) - первейший признак нацизма. Не знали? Знайте.
Неправда.

Первейший признак нацизма - провозглашение превосходства своей нации над другой (другими) и гнобление их на этом основании. Ничего подобного в моих словах и близко нет. Наоборот: к гражданину России любой национальности я отношусь с таким же уважением, как и к своей собственной. Это и есть интернационализм.

В слове Мы - сто тысяч Я! (С).

Старый

Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:18:57Они граждане России. Россия - это Русь. Значит русские.
О том кто они по национальности могут говорить только они сами. А ты не можешь. Ты можешь говорить только за себя.
Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:18:57К татарину, якуту или буряту я отношусь так же, как к любому русскому.
От того как ты к ним относишься их национальность абсолютно не зависит.

Павел73

Цитата: LinusT от 06.06.2025 22:26:14
Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:25:25
К КАКОМУ человеку? Вы здоровы?
К каждому.

Старый

Цитата: Павел73 от 06.06.2025 22:31:06В слове Мы - сто тысяч Я! (С).
Ты чего - София Ротару, что-ли?  >:(