• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новая война с коалицией европейских стран

Автор pkl, 06.03.2025 01:24:18

« назад - далее »

Насколько вероятна новая война России с коалицией европейских стран?

Да, вероятность высока, близка к 100%
6 (28.6%)
Вероятность 50 на 50
4 (19%)
Нет, это практически исключено
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

telekast

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 08:55:42
Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47Божья роса...
Ну то есть неизвестно кто сбил. "Все знают", но неизвестно. И вот так всегда, на этом самом месте... (С)
Цитировать...Кэгэбычно
И кривляние.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47Депутата Рыбака и пацана ещё. Это то, что я навскидку помню. Погугли.
Ну вот я и спрашиваю - кто убил депутата Рыбака?

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47Это у тебя она в состоянии гражданской войны. Даже твой телевизер ничего о гражданской войне в тот момент не мычал.
Ну вот, а говоришь, что я жертва телевизора. А я ещё в первый "майдан" помню, когда оранжевые молодчики погнали нашу съёмочную группу с криками "Вы сюда приехали в революционную ситуацию, давайте уезжайте подобру-поздорову, а то мы вам тут машину перевернём!".

Ну, а как только революционная ситуация на втором "майдане" привела к ста небесным трупам, так и гражданская война началась. Тут не нужен телевизор, это объективные факты.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47И кто убил что небесных трупов тебе тоже достоверно известно, конешно. Из телевизера и ютубчиков.
А разве я заявлял, что мне известно? Мне точно известно другое: кто этим с радостью воспользовался, и что этому предшествовало. Три фамилии: Пашинский, Барландин, Бубенчик.

Барландин - попался "майданщикам" на машине с нарезным карабином и оптикой в багажнике, как раз накануне массовых убийств. Типа случайно оказался в центре города прямо во время "майданных" событий, "охотничек". Майданное мясо уже начало что-то подозревать, но на выручку примчался Пашинский и мгновенно его отмазал ("Всё нормально!").

А львовянин Бубенчик дал откровенное интервью УКРАИНСКОМУ ТВ, где он хвастался, как стрелял из автомата по Беркуту, "защищая свободу", и только жалел, что автомат у него один, а не сорок.

А на Институтской бойцы Беркута беспомощно теребили в руках свои автоматы и только лепетали "Боевыми патронами стреляют! Боевыми патронами стреляют!".

А прибывший снайпер Беркута кричал по рации: "Там окно открыто! За деревьями, за деревьями, стрелять не могу!".

Это тебе всё показывал твой Евроньюс? Вот ютубчик - показал.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47Внимательно перечитай что я сказал. "Врать удобнее, когда не приводишь цитату полностью"(с) Да же? Укронацисты у тебя в голове и в телевизере. Их и сейчас то не богато, а уж тогда они имелись в следовых количествах.
Достаточно для терактов и переворота.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47Ога. Особенно в сравнении с кисельтв.

А водителя убили в политических целях? Это ты сам придумал, или рассказал кто? Не с целью избавиться, например, от свидетеля, или даже ограбления?
Да, по-видимому чтобы избавиться от свидетеля. А также запугать других в политических целях. Одно другому не мешает.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47Докажи, что я защищаю именно укронацисты.
Защищаешь. Отрицанием. Ихтамнет (С).

ЦитироватьЭто не оскорбление. А сарказм(с) и констатация фактов.
Ещё одно оскорбление. Ещё более гаденькое. На бан нарываешься?
Читай материалы суда. Там всё сказано. Сапиенти сат. Но это видимо не про тебя. У тебя укробонды на буке верхом.

Кто убил Рыбака? Укронацисты же. "Всем известно"

Конечно ты жертва телевизера. ТК ни крики о революционной ситуации, ни карабин в багажнике, ни рассказы о бравой стрельбе, ни репортажи Евроньюс(которые показывали все, что видели их журналисты) не являются доказательством, что "бендеровцы положили что небесных трупов и поэтому случилась гражданская война и Крымнаш". Дааа, про стрельбу Боцмана из аксу в Одессе тебе напомнить, или сразу этодркгтном наешься?

В твоём телевизере только.

Мешает. ТК это твои обычные "версии". Которые обратны действительности. Кэгэбычно. Читай УК.

Цитату об отрицании. И защите. Иначе клевета. Твои представления меня мало волнуют.

Констатация фактов уже стало оскорблением?! Вот щаз прям захотелось оскорбить. А баном жену пугай. Можешь пойти порыдать униженно на плече одмина.
Ихтаинеты это твоя прерогатива. Пока телевизер отмашку не дал и ты в прыжке переобулся.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 05.06.2025 09:16:24Читай материалы суда. Там всё сказано.
Не сказано. Там не сказано, кто сбил Боинг.

Цитата: telekast от 05.06.2025 09:16:24Кто убил Рыбака? Укронацисты же. "Всем известно"
Неизвестно. Однако известно, кто это убийство использовал, как один из предлогов для "АТО". Так же как сто небесных трупов. Так же как MH17.

Цитата: telekast от 05.06.2025 09:16:24Конечно ты жертва телевизера. ТК ни крики о революционной ситуации, ни карабин в багажнике, ни рассказы о бравой стрельбе, ни репортажи Евроньюс(которые показывали все, что видели их журналисты) не являются доказательством, что "бендеровцы положили что небесных трупов и поэтому случилась гражданская война и Крымнаш".
Нет конечно. Бандиты всегда избавляются от доказательств. Но хронология событий об этом говорит однозначно.

Цитата: telekast от 05.06.2025 09:16:24Дааа, про стрельбу Боцмана из аксу в Одессе тебе напомнить, или сразу этодркгтном наешься?
Напомни.

Правда, это было уже сильно после ста небесных трупов в Киеве и начала гражданской войны.

Цитата: telekast от 05.06.2025 09:16:24В твоём телевизере только.

Мешает. ТК это твои обычные "версии". Которые обратны действительности. Кэгэбычно. Читай УК.
Что обратно действительности? Водителей не убили? Или это произошло не в ходе диверсионной атаки на российские аэродромы, и не имело целью запугать других людей?

Цитата: telekast от 05.06.2025 09:16:24Цитату об отрицании. И защите. Иначе клевета. Твои представления меня мало волнуют.
Ты отрицаешь, что укронацисты оказывали какое-то влияние на события, поскольку мол, их очень мало. В то время, как их влияние было решающим.

ЦитироватьКонстатация фактов уже стало оскорблением?!
Не уймешься?  >:(

ЦитироватьВот щаз прям захотелось оскорбить.
Ну а как? Раз пытаешься.

ЦитироватьМожешь пойти порыдать униженно на плече одмина.
Не. По хамству до некоторых тебе далеко.

ЦитироватьИхтаинеты это твоя прерогатива. Пока телевизер отмашку не дал и ты в прыжке переобулся.

Я за всё время на форуме переобулся только 4 раза:
1) когда согласился, что ракеты лучше, чем АКС;
2) когда признал, что многомоторный моноблок типа Н-1 или Старшипа, это может быть и неплохо.
3) когда отказался от версии с укробондами.
4) когда переквалифицировал англосаксов из врагов в самый хитрожопый народ на свете (после визита британской военной делегации в Москву прямо накануне СВО). ;)

Больше у меня переобуваний не было. Тем более в прыжке. Да и в этих четырех случаях я всегда признавал, что был неправ. Так что и это под термин "переобувание" мало подходит.

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 09:16:12Так кто же устроил провокацию и положил сто небесных трупов? Кто убил депутата Рыбака? Кто сбил MH17?
- Кто это сделал?
- Не будь ревнив,- оскалом, ответил Пилат и потёр руки,- я боюсь что были поклонники у него и кроме тебя.
- Кто это сделал?- шёпотом повторил Левий.
Пилат ответил ему:
- Это сделал я.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 09:44:42Я за всё время на форуме переобулся только 4 раза:
А сколько раз штаны поменял, в которые хохлы насрали?

Павел73

Цитата: hlynin от 05.06.2025 09:51:46
Цитата: Павел73 от 05.06.2025 09:44:42Я за всё время на форуме переобулся только 4 раза:
А сколько раз штаны поменял, в которые хохлы насрали?
Хлынин, идите лесом.

Атаки на аэродромы произошли всего через два дня после того, как я предположил, что враги могли перебросить дроны на Дальний восток, а вы в ответ произнесли примерно такую же фразу.

Любите вы говенную тему, с великим Макаром.

telekast

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 09:44:42
Цитата: telekast от 05.06.2025 09:16:24Читай материалы суда. Там всё сказано.
Не сказано. Там не сказано, кто сбил Боинг.

Цитата: telekast от 05.06.2025 09:16:24Кто убил Рыбака? Укронацисты же. "Всем известно"
Неизвестно. Однако известно, кто это убийство использовал, как один из предлогов для "АТО". Так же как сто небесных трупов. Так же как MH17.

Цитата: telekast от 05.06.2025 09:16:24Конечно ты жертва телевизера. ТК ни крики о революционной ситуации, ни карабин в багажнике, ни рассказы о бравой стрельбе, ни репортажи Евроньюс(которые показывали все, что видели их журналисты) не являются доказательством, что "бендеровцы положили что небесных трупов и поэтому случилась гражданская война и Крымнаш".
Нет конечно. Бандиты всегда избавляются от доказательств. Но хронология событий об этом говорит однозначно.

Цитата: telekast от 05.06.2025 09:16:24Дааа, про стрельбу Боцмана из аксу в Одессе тебе напомнить, или сразу этодркгтном наешься?
Напомни.

Правда, это было уже сильно после ста небесных трупов в Киеве и начала гражданской войны.

Цитата: telekast от 05.06.2025 09:16:24В твоём телевизере только.

Что обратно действительности? Водителей не убили? Или это произошло не в ходе диверсионной атаки на российские аэродромы, и не имело целью запугать других людей?

Цитата: telekast от 05.06.2025 09:16:24Цитату об отрицании. И защите. Иначе клевета. Твои представления меня мало волнуют.
Ты отрицаешь, что укронацисты оказывали какое-то влияние на события, поскольку мол, их очень мало. В то время, как их влияние было решающим.

ЦитироватьКонстатация фактов уже стало оскорблением?!
Не уймешься?  >:(

ЦитироватьВот щаз прям захотелось оскорбить.
Ну а как? Раз пытаешься.

ЦитироватьМожешь пойти порыдать униженно на плече одмина.
Не. По хамству до некоторых тебе далеко.

ЦитироватьИхтаинеты это твоя прерогатива. Пока телевизер отмашку не дал и ты в прыжке переобулся.

Я за всё время на форуме переобулся только 4 раза:
1) когда согласился, что ракеты лучше, чем АКС;
2) когда признал, что многомоторный моноблок типа Н-1 или Старшипа, это может быть и неплохо.
3) когда отказался от версии с укробондами.
4) когда переквалифицировал англосаксов из врагов в самый хитрожопый народ на свете (после визита британской военной делегации в Москву прямо накануне СВО). ;)

Больше у меня переобуваний не было. Тем более в прыжке. Да и в этих четырех случаях я всегда признавал, что был неправ. Так что и это под термин "переобувание" мало подходит.

Выплеск этодругина. Многократный. Фонтаном.

Боцман это антимайданщик одесский, который из-за спин ментов стрелял из АК74У по шествующих мимо майданщикам и болельщикам. Виде есть в ютубах, как ты любишь. Автоматной пулей был убит один человек. И ты утверждаешь, что раз "сильно после", то можно, да? Очередной этодругина фонтан.

Ты откуда знаешь, как и кем был убит водитель? Тебе результаты следствия уже доложили? Простая мысль типа не бежать впереди паровоза с БЕЗАПЕЛЯЦИОННЫМИ заявлениями не приходила втула куда ешь? Версия "укры убили" единственная лишь потому, что так телевизер сказал? Сколько дальнобоев убивают в курсе? Всех укры? Какая нить плечевая, наркоза подобранная не может быть? А почему?

Заметного влияния не оказывали. Их было мало, но они были самыми заметными. Таких телевизер любит. В ТЧ евроньюсовский. Правда он, в отличии от кисельтв, показывал и других. А кисельтв нет. Поэтому в кисельтв и твоей голове их роль была решающей. Иначе твоя картина мира треснет. До нижних полушарий.

Не уймусь. Ты у меня в ЧС уже, но я пока тебя ещё погноблю.

А чо так? Я ж тебя "оскорбил".

Пока телевизер глаголил про ихтамнетов, ты о них тоже глаголил. И про вежливых. Пока Путин уже не признался про Крымнаш. В телевизоре. И ты сразу забыл. Они стали ихтамесями. Короче, очередной выплеск этодругина. Браво. Бордо. Кэгэбычно.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 10:00:08Атаки на аэродромы произошли всего через два дня после того, как я предположил, что враги могли перебросить дроны на Дальний восток
Ога. БЭКи. Под Владивосток. Касандр. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 10:00:08Атаки на аэродромы произошли всего через два дня после того, как я предположил, что враги могли перебросить дроны на Дальний восток, а вы в ответ произнесли примерно такую же фразу.
Да не надо их перебрасывать. Их просто купили внутри России. Или отдельные части. Или 3D - принтер и напечатали, а прочее выломали из какой-нибудь кофеварки и ПО скачали через инет. Это было известно давно. И на Мурманск налетали не раз. И явно не с Украины.
А что там было на Дальнем Востоке - неизвестно. Но уж про дроны точно не говорили. Да, взорвалось и не исключено, что это диверсия. Хотя не исключено, что нет. Кроме психологического, другого эффекта там нет.

Павел73

Цитата: telekast от 05.06.2025 10:05:18Заметного влияния не оказывали. Их было мало, но они были самыми заметными.
Гениально!(С)  ;D

Ладно, всё, некогда мне. Можешь считать всё остальное сливом.

Павел73

Цитата: telekast от 05.06.2025 10:06:45Ога. БЭКи. Под Владивосток. Касандр. ;D
Я говорил и про БЭКи, и про дроны. И ЕМНИП не конкретно про Владивосток, а вообще про Дальний восток.

telekast

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 10:11:16
Я говорил и про БЭКи, и про дроны. И ЕМНИП не конкретно про Владивосток, а вообще про Дальний восток.
Ты говорил про БЭКи в контексте новости о двух хлопках около Владивостока, а не вообще. За что тут же был высмеян.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 05.06.2025 10:30:54
Ты говорил про БЭКи в контексте новости о двух хлопках около Владивостока, а не вообще. За что тут же был высмеян.

Может там и действительно просто авария была. Но она насторожила. И оказалось, как никогда вовремя. Если бы так же насторожилась охрана всех аэродромов, вместо "русского Перл-Харбора" получился бы грандиозный "пшик".

telekast

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 10:10:04
Цитата: telekast от 05.06.2025 10:05:18Заметного влияния не оказывали. Их было мало, но они были самыми заметными.
Гениально!(С)  ;D

Над "ведущей ролью" правосеков(запрещены РФ) и визиткой Яроша(тм) не ржал только ленивый. Ну и ты с телевизером.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 10:33:07
Цитата: telekast от 05.06.2025 10:30:54

Может там и действительно просто авария была. Но она насторожила. И оказалось, как никогда вовремя. Если бы так же насторожилась охрана всех аэродромов, вместо "русского Перл-Харбора" получился бы грандиозный "пшик".
Я в копипасту тоже могу.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 05.06.2025 10:34:34
Гениально!(С)  ;D

Над "ведущей ролью" правосеков(запрещены РФ) и визиткой Яроша(тм) не ржал только ленивый. Ну и ты с телевизером.
У них была не ведущая роль. Это просто боевые отряды для выполнения самой грязной работы. И они её выполнили.

Павел73

Цитата: telekast от 05.06.2025 10:35:39Ты говорил про БЭКи в контексте новости о двух хлопках около Владивостока, 
В третий раз повторяю: я говорил и про БЭКи, и про дроны. Да, в контексте этой новости. Но не только про Владивосток, а вообще про Дальний восток. И оказался не только прав, но даже преуменьшил угрозу.

telekast

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 10:37:08
Цитата: telekast от 05.06.2025 10:34:34
Гениально!(С)  ;D

У них была не ведущая роль. Это просто боевые отряды для выполнения самой грязной работы. И они её выполнили.
Какие, в пень, "боевые отряды"? Их было исчезающе мало. Просто им до зарезу был нужен пиар. Любой, кроме некролога. Вот они и лезли всякий раз в каждую камеру и микрофон. А кисельтв радостно им помогал в раскрутке. Как и ты сейчас.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 10:39:33
Цитата: telekast от 05.06.2025 10:35:39Ты говорил про БЭКи в контексте новости о двух хлопках около Владивостока,
В третий раз повторяю: я говорил и про БЭКи, и про дроны. Да, в контексте этой новости. Но не только про Владивосток, а вообще про Дальний восток. И оказался не только прав, но даже преуменьшил угрозу.
В третий раз повторяю, ты сморозил глупость, за что был высмеян. И да, "даже стоящие часы дважды в сутки показывают правильное время"(с) Выдохни.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 10:39:33И оказался не только прав, но даже преуменьшил угрозу.
Угроза - это такая штука... Очень эфимерная. Параметрами не обладает. Может раздуваться до немыслимых размеров. И сдуваться очень быстро.
Да, над всеми нами (и не нами) постоянно реют угрозы. Стаи. Но не надо бояться, сами по себе угрозы еще никого не убили. И даже не поранили. Бояться надо действий.

Павел73

Цитата: telekast от 05.06.2025 10:48:25В третий раз повторяю, ты сморозил глупость, за что был высмеян.
Нет, я высказал верное, и как никогда своевременное предположение.