• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новая война с коалицией европейских стран

Автор pkl, 06.03.2025 01:24:18

« назад - далее »

Насколько вероятна новая война России с коалицией европейских стран?

Да, вероятность высока, близка к 100%
6 (28.6%)
Вероятность 50 на 50
4 (19%)
Нет, это практически исключено
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Павел73

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:15:03Ты Паша защищаешь тварей сбивших гражданский самолёт,
Придёт время, ты узнаешь, как было дело. Будет очень стыдно. Если в тебе конечно ещё осталось хоть что-то человеческое.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:15:03убивавших граждан чужой страны в чужой стране, вломившихся с оружием в чужую страну, и ТД
Это кто вломился в чужую страну? Это жители Донбасса вломились с оружием в чужую страну?

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:15:03Просто потому, что они тебе промыли через телевизер мозги и дали тебе двуспальную кровать.
Просто потому что я читал про укронацистов, и знаю кто это такие, и какие у них цели и задачи. А ты не читал и не знаешь.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:15:03Атака военного объекта терактом не является.
Терактом является преднамеренное убийство гражданских. В данном случае, как минимум - водителей фур. Поэтому и вся эта операция также является террористической.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:15:03И все вопли об этом как о теракте призваны прикрыть аццкий прое... как результат многолетней политики. А я никого не защищаю. Я тебе в повествовательной форме рассказываю(с) о том, что есть на самом деле.
Ты не знаешь и не желаешь знать, что есть на самом деле. Это не у меня, а у тебя мозги промыты евроньюсовским телевизором. Однажды сформированная им картинка.

ЦитироватьБесись дальше.
И бесишься на самом деле тоже ты. Адвокат бесов.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Очень люблю Саймака, но этот текст, который приписывают ему, мне раньше казался слишком примитивным и банальным. Но сейчас совпадения в рассказе кажутся забавными👇

Боже, какой всё же Царёв лоханутуй. Саймака он любит... Зачем Саймаку чужая слава? Эти вирши написал Пётр Мордкович в 2016-м. Естественно, про Израиль. Совершенно, не вижу никакой аналогии с событиями 2022-2025
https://evrejskaja-panorama.de/article.2024-02.goblin-i-mirovaa-obsestvennost.html
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 05.06.2025 07:35:30 Совершенно, не вижу никакой аналогии с событиями 2022-2025
С событиями 2014-2025 - полная.

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 07:27:25Придёт время, ты узнаешь, как было дело. Будет очень стыдно.
Оно, время, давно пришло. Но таким, как Вы, стыдно не бывает. Собачье чувство, как сказал бы тов.Сталин

telekast

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 07:27:25
Цитата: telekast от 05.06.2025 07:15:03Ты Паша защищаешь тварей сбивших гражданский самолёт,
Придёт время, ты узнаешь, как было дело. Будет очень стыдно. Если в тебе конечно ещё осталось хоть что-то человеческое.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:15:03убивавших граждан чужой страны в чужой стране, вломившихся с оружием в чужую страну, и ТД
Это кто вломился в чужую страну? Это жители Донбасса вломились с оружием в чужую страну?

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:15:03Просто потому, что они тебе промыли через телевизер мозги и дали тебе двуспальную кровать.
Просто потому что я читал про укронацистов, и знаю кто это такие, и какие у них цели и задачи. А ты не читал и не знаешь.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:15:03Атака военного объекта терактом не является.
Терактом является преднамеренное убийство гражданских. В данном случае, как минимум - водителей фур. Поэтому и вся эта операция также является террористической.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:15:03И все вопли об этом как о теракте призваны прикрыть аццкий прое... как результат многолетней политики. А я никого не защищаю. Я тебе в повествовательной форме рассказываю(с) о том, что есть на самом деле.
Ты не знаешь и не желаешь знать, что есть на самом деле. Это не у меня, а у тебя мозги промыты евроньюсовским телевизором. Однажды сформированная им картинка.

ЦитироватьБесись дальше.
И бесишься на самом деле тоже ты. Адвокат бесов.
Узнаешь, Паша, узнаешь. Впрочем это известно уже. Но тебе все божья роса. И стыдно тебе не будет. Безнадёжен.

Гиркин стал жителем Донбасса? Давно? Вежливые люди были крымчанами? Отпускники и туристы были гражданами Украины? Не неси хрень.

Дадада. Статейки лохматых годов и ютубролики. Они все объясняют. Да.

Убийство, даже преднамеренное терактом не является. Ты не понимаешь о чем мелешь.

Я то знаю. А ты нет. У тебя телевизер и статья Бендеры. И укробонды.

Ещё раз. Иди нахрен. Задолиз путинский.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: hlynin от 05.06.2025 07:37:56
Цитата: Павел73 от 05.06.2025 07:27:25Придёт время, ты узнаешь, как было дело. Будет очень стыдно.
Оно, время, давно пришло. Но таким, как Вы, стыдно не бывает. Собачье чувство, как сказал бы тов.Сталин
Нет, ещё не пришло. Укронацизм ещё не добит.

А таким, как вы, точно стыдно не бывает. Вы скажете: "Ха! Да мне в первые же часы всё было ясно! Я просто притворялся!".

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 07:41:28А таким, как вы, точно стыдно не бывает. Вы скажете: "Ха! Да мне в первые же часы всё было ясно! Я просто притворялся!".
Притворяться не умею. К твоему сведению - захват Крыма начали готовить ещё ДО майдана. Даже раньше его начала в конце 2013-го. Радиоэлектронщиков, которые обеспечивали безопасность олимпиады в Сочи начали перевозить в Севастополь ещё осенью.
Если история что и доскажет потом - это участие в самом майдане.
Впрочим, почему "если"? Непременно расскажет
История, которая
Ни слова, ни полслова не соврет.

Павел73

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Узнаешь, Паша, узнаешь. Впрочем это известно уже.
Неужели? Так кто сбил MH17?

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Гиркин стал жителем Донбасса? Давно?
Против жителей Донбасса были начаты "антитеррористические мероприятия" ещё ДО того, как ты услышал про какого-то Гиркина.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Вежливые люди были крымчанами?
Нет. И? Разве они куда-то вломились?

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Отпускники и туристы были гражданами Украины?
Разве они вломились на территорию Украины? Они пришли на территорию ДНР и ЛНР. На которые напала Украина.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Не неси хрень.

И статьи, и книги, и форумы, и ютубролики. Да, очень хорошо объясняют. Гораздо лучше, чем бескомментарная картинка Евроньюс. Которая им, впрочем, нисколько не противоречит.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Убийство, даже преднамеренное терактом не является.
Является. Теракт - преднамеренное убийство одних с целью запугать других. Вот это и было сделано.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Я то знаю. А ты нет. У тебя телевизер и статья Бендеры.
Это у тебя телевизер. Евроньюсовский.

ЦитироватьЕщё раз. Иди нахрен. Задолиз путинский.
А ты - укронацистский. Не старайся - не оценят. Ты для них такой же москаль и кацап, как и я.

Павел73

Цитата: hlynin от 05.06.2025 07:54:18Притворяться не умею.
Увидим.

ЦитироватьК твоему сведению - захват Крыма начали готовить ещё ДО майдана. Даже раньше его начала в конце 2021-го. Радиоэлектронщиков, которые обеспечивали безопасность олимпиады в Сочи начали перевозить в Севастополь ещё осенью.
Раньше "майдана", в конце 2021-го?!  :o 
Может, в конце 2013-го?

Естественно. Разведка знала о готовящемся перевороте в Киеве и готовила ответные меры в Крыму. Но ждали красную линию, точку невозврата. 20 февраля 2014 года произошли организованные и массовые убийства на "майдане". Точка невозврата была пройдена, в Украине началась гражданская война. 

С этого момента прежняя Украина окончательно перестала существовать.

hlynin

telekast

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 07:55:16
Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Узнаешь, Паша, узнаешь. Впрочем это известно уже.
Неужели? Так кто сбил MH17?

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Гиркин стал жителем Донбасса? Давно?
Против жителей Донбасса были начаты "антитеррористические мероприятия" ещё ДО того, как ты услышал про какого-то Гиркина.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Вежливые люди были крымчанами?
Нет. И? Разве они куда-то вломились?

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Отпускники и туристы были гражданами Украины?
Разве они вломились на территорию Украины? Они пришли на территорию ДНР и ЛНР. На которые напала Украина.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Не неси хрень.

И статьи, и книги, и форумы, и ютубролики. Да, очень хорошо объясняют. Гораздо лучше, чем бескомментарная картинка Евроньюс. Которая им, впрочем, нисколько не противоречит.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Убийство, даже преднамеренное терактом не является.
Является. Теракт - преднамеренное убийство одних с целью запугать других. Вот это и было сделано.

Цитата: telekast от 05.06.2025 07:39:56Я то знаю. А ты нет. У тебя телевизер и статья Бендеры.
Это у тебя телевизер. Евроньюсовский.

ЦитироватьЕщё раз. Иди нахрен. Задолиз путинский.
А ты - укронацистский. Не старайся - не оценят. Ты для них такой же москаль и кацап, как и я.
Читай постановление суда.

Не свисти. Украинских депутатов убивали на Донбассе тоже до гиркина.

Их кто то в Крым звал? На момент появления вежливых, без знаков различия Крым был в составе Украины.

Туристы развешивающие флаги на донецких сельсоветах приезжали на машинах с российскими номерами. Никаких лднров еще не было.

Ты не смотрел Евроньюс, так что не говори о том, чего не знаешь. Кушай кисельтв, вся правда там.

Посмотри определение терракота сначала. Хотя бы в УК РФ. А то ты любого пьяного дебила с топором в террористы станешь записывать.

Дадада.

Докажи, что я укронацисткий. Вот ты запутинский задолиз
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 08:01:23Естественно. Разведка знала о готовящемся перевороте в Киеве и готовила ответные меры в Крыму. Но ждали красную линию, точку невозврата. 20 февраля 2014 года произошли организованные и массовые убийства на "майдане". Точка невозврата была пройдена, в Украине началась гражданская война.
А так можно оправдать что угодно. Любое убийство и любое вторжение. Знали заранее и предупредили нападение, переворот, убийство. Ай, какие молодцы. Ай, как разведка хорошо работает! Разве можно осуждать превентивные действия? Вот, например, Гитлер...

Павел73

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:03:51Читай постановление суда.
Читал. Там не сказано, кто сбил MH17.
Так что известно далеко не всё.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:03:51Не свисти. Украинских депутатов убивали на Донбассе тоже до гиркина.
Ну, и? Кого конкретно, и кто убил?

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:03:51Их кто то в Крым звал? На момент появления вежливых, без знаков различия Крым был в составе Украины.
А Украина - в состоянии гражданской войны. Сто небесных трупов легли не в Крыму, а в Киеве.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:03:51Туристы развешивающие флаги на донецких сельсоветах приезжали на машинах с российскими номерами. Никаких лднров еще не было.
Ты же говорил про отпускников. То есть про российских добровольцев, защищавших ДНР и ЛНР от укронацистов.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:03:51Ты не смотрел Евроньюс
Смотрел. По тарелке. Такое же СМИ, как и любые другие.

ЦитироватьПосмотри определение терракота сначала. Хотя бы в УК РФ. А то ты любого пьяного дебила с топором в террористы станешь записывать.
Нет. Только того, кто в политических целях убивает одних, чтобы запугать других.

ЦитироватьДокажи, что я укронацисткий.
Ты их защищаешь. Адвокат укронацистов.

ЦитироватьВот ты запутинский задолиз
Оскорбление. Можно было выразиться иначе. Но ты понимаешь, что неправ, и свою неправоту прячешь за хамством.

Павел73

Цитата: hlynin от 05.06.2025 08:08:24А так можно оправдать что угодно. Любое убийство и любое вторжение. Знали заранее и предупредили нападение, переворот, убийство. Ай, какие молодцы. Ай, как разведка хорошо работает! Разве можно осуждать превентивные действия? Вот, например, Гитлер...
Какие ещё превентивные? Армия России перешла к активным действиям в Крыму только ПОСЛЕ того, как на "майдане" легли сто небесных трупов, и началась гражданская война. Не было бы этих трупов, не было бы и Крымнаша.

telekast

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 08:17:30
Цитата: telekast от 05.06.2025 08:03:51Читай постановление суда.
Читал. Там не сказано, кто сбил MH17.
Так что известно далеко не всё.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:03:51Не свисти. Украинских депутатов убивали на Донбассе тоже до гиркина.
Ну, и? Кого конкретно, и кто убил?

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:03:51Их кто то в Крым звал? На момент появления вежливых, без знаков различия Крым был в составе Украины.
А Украина - в состоянии гражданской войны. Сто небесных трупов легли не в Крыму, а в Киеве.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:03:51Туристы развешивающие флаги на донецких сельсоветах приезжали на машинах с российскими номерами. Никаких лднров еще не было.
Ты же говорил про отпускников. То есть про российских добровольцев, защищавших ДНР и ЛНР от укронацистов.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:03:51Ты не смотрел Евроньюс
Смотрел. По тарелке. Такое же СМИ, как и любые другие.

ЦитироватьПосмотри определение терракота сначала. Хотя бы в УК РФ. А то ты любого пьяного дебила с топором в террористы станешь записывать.
Нет. Только того, кто в политических целях убивает одних, чтобы запугать других.

ЦитироватьДокажи, что я укронацисткий.
Ты их защищаешь. Адвокат укронацистов.

ЦитироватьВот ты запутинский задолиз
Оскорбление. Можно было выразиться иначе. Но ты понимаешь, что неправ, и свою неправоту прячешь за хамством.
Божья роса. Кэгэбычно.

Депутата Рыбака и пацана ещё. Это то, что я навскидку помню. Погугли.

Это у тебя она в состоянии гражданской войны. Даже твой телевизер ничего о гражданской войне в тот момент не мычал. И кто убил что небесных трупов тебе тоже достоверно известно, конешно. Из телевизера и ютубчиков.

Внимательно перечитай что я сказал. "Врать удобнее, когда не приводишь цитату полностью"(с) Да же? Укронацисты у тебя в голове и в телевизере. Их и сейчас то не богато, а уж тогда они имелись в следовых количествах. Но вам с гением и теоевизером они были до зарезу нужны, вот вы их сначала придумали, а затем и вырастили. К зеркалу претензии предъявляй.

Ога. Особенно в сравнении с кисельтв.

А водителя убили в политических целях? Это ты сам придумал, или рассказал кто? Не с целью избавиться, например, от свидетеля, или даже ограбления? Следствие уже было? Суд вердикт вынес? Нет? Я так и думал.

Докажи, что я защищаю именно укронацисты. Цитату. Или клевета.

Это не оскорбление. А сарказм(с) и констатация фактов.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 08:19:40Какие ещё превентивные? Армия России перешла к активным действиям в Крыму только ПОСЛЕ того, как на "майдане" легли сто небесных трупов, и началась гражданская война. Не было бы этих трупов, не было бы и Крымнаша.
А аннексия Крыма как-то повлияла на события в Киеве?
ЛЮБОЕ действие и любое убийство можно оправдать хорошим знанием ситуации. Вот Сталин убил Свердлова, Фрунзе, Тухачевского, Бухарина, Троцкого и ещё несколько миллионов потому что был хорошо информирован и просто действовал на опережение. А любая война, агрессия и вторжение - это следствие хорошей работы разведки.
А раньше или позже какого-то события - это дело техники. Чтобы оправдать агрессию, всегда дожидались провокации. А если провокации не было, её устраивали сами. Как Гитлер в Польше, как Сталин в Финляндии, как японцы в Китае. Это повод

Павел73

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47Божья роса...
Ну то есть неизвестно кто сбил. "Все знают", но неизвестно. И вот так всегда, на этом самом месте... (С)
Цитировать...Кэгэбычно
И кривляние.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47Депутата Рыбака и пацана ещё. Это то, что я навскидку помню. Погугли.
Ну вот я и спрашиваю - кто убил депутата Рыбака?

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47Это у тебя она в состоянии гражданской войны. Даже твой телевизер ничего о гражданской войне в тот момент не мычал.
Ну вот, а говоришь, что я жертва телевизора. А я ещё в первый "майдан" помню, когда оранжевые молодчики погнали нашу съёмочную группу с криками "Вы сюда приехали в революционную ситуацию, давайте уезжайте подобру-поздорову, а то мы вам тут машину перевернём!".

Ну, а как только революционная ситуация на втором "майдане" привела к ста небесным трупам, так и гражданская война началась. Тут не нужен телевизор, это объективные факты.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47И кто убил что небесных трупов тебе тоже достоверно известно, конешно. Из телевизера и ютубчиков.
А разве я заявлял, что мне известно? Мне точно известно другое: кто этим с радостью воспользовался, и что этому предшествовало. Три фамилии: Пашинский, Барландин, Бубенчик.

Барландин - попался "майданщикам" на машине с нарезным карабином и оптикой в багажнике, как раз накануне массовых убийств. Типа случайно оказался в центре города прямо во время "майданных" событий, "охотничек". Майданное мясо уже начало что-то подозревать, но на выручку примчался Пашинский и мгновенно его отмазал ("Всё нормально!").

А львовянин Бубенчик дал откровенное интервью УКРАИНСКОМУ ТВ, где он хвастался, как стрелял из автомата по Беркуту, "защищая свободу", и только жалел, что автомат у него один, а не сорок.

А на Институтской бойцы Беркута беспомощно теребили в руках свои автоматы и только лепетали "Боевыми патронами стреляют! Боевыми патронами стреляют!".

А прибывший снайпер Беркута кричал по рации: "Там окно открыто! За деревьями, за деревьями, стрелять не могу!".

Это тебе всё показывал твой Евроньюс? Вот ютубчик - показал.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47Внимательно перечитай что я сказал. "Врать удобнее, когда не приводишь цитату полностью"(с) Да же? Укронацисты у тебя в голове и в телевизере. Их и сейчас то не богато, а уж тогда они имелись в следовых количествах.
Достаточно для терактов и переворота.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47Ога. Особенно в сравнении с кисельтв.

А водителя убили в политических целях? Это ты сам придумал, или рассказал кто? Не с целью избавиться, например, от свидетеля, или даже ограбления?
Да, по-видимому чтобы избавиться от свидетеля. А также запугать других в политических целях. Одно другому не мешает.

Цитата: telekast от 05.06.2025 08:30:47Докажи, что я защищаю именно укронацисты.
Защищаешь. Отрицанием. Ихтамнет (С).

ЦитироватьЭто не оскорбление. А сарказм(с) и констатация фактов.
Ещё одно оскорбление. Ещё более гаденькое. На бан нарываешься?

Павел73

Цитата: hlynin от 05.06.2025 08:36:08А раньше или позже какого-то события - это дело техники.
Нет. Это принципиальный, очень детский, и очень мудрый вопрос - кто первый начал.

ЦитироватьЧтобы оправдать агрессию, всегда дожидались провокации. А если провокации не было, её устраивали сами. 
Ну, и? Так кто же устроил провокацию в Киеве и положил сто небесных трупов? Кто убил депутата Рыбака? Кто сбил MH17? 

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.06.2025 08:59:23Нет. Это принципиальный, очень детский, и очень мудрый вопрос - кто первый начал.
Разумеется. А есть ещё мифология. Вот финны начали первыми и напали на СССР в 1939 году. Читайте советские газеты. И японцы напали первыми в 1938 и 1939. И китайцы первыми в 1927, 1929, 1969. И немцы в 1941-м И грузины в 2008-м. И украинцы в 2014 и 2022-м. А русские никогда ни на кого не нападали. Только приходили на помощь, белые и пушистые, в Афган, Вьетнам, Венгрию, Чехословакию, Испанию, Анголу, Кубу и т.д. и в Крым.

Павел73

Цитата: hlynin от 05.06.2025 09:11:30
Цитата: Павел73 от 05.06.2025 08:59:23Нет. Это принципиальный, очень детский, и очень мудрый вопрос - кто первый начал.
Разумеется. А есть ещё мифология. Вот финны начали первыми и напали на СССР в 1939 году. Читайте советские газеты. И японцы напали первыми в 1938 и 1939. И китайцы первыми в 1927, 1929, 1969. И немцы в 1941-м И грузины в 2008-м. И украинцы в 2014 и 2022-м. А русские никогда ни на кого не нападали. Только приходили на помощь, белые и пушистые, в Афган, Вьетнам, Венгрию, Чехословакию, Испанию, Анголу, Кубу и т.д. и в Крым.
Так кто же устроил провокацию и положил сто небесных трупов? Кто убил депутата Рыбака? Кто сбил MH17?