Новая война с коалицией европейских стран

Автор pkl, 06.03.2025 01:24:18

« назад - далее »

Насколько вероятна новая война России с коалицией европейских стран?

Да, вероятность высока, близка к 100%
6 (27.3%)
Вероятность 50 на 50
5 (22.7%)
Нет, это практически исключено
11 (50%)

Проголосовало пользователей: 22

Павел73

Цитата: pkl от 28.12.2025 02:03:18
Цитата: fagot от 27.12.2025 13:58:12Главное - Ленин создал, а Путин продолжает разваливать. Хотя на тех принципах СССР может до 91-го и не дотянул бы.
Путин честно пытается восстановить страну, которую мы потеряли. Не понимая, что это невозможно.
Не пытается. И понимает.

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы. (С) В. Путин.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.12.2025 17:57:06Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы. (С) В. Путин.
А кто хочет создать нечто похуже СССР?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: pkl от 28.12.2025 02:03:18Путин честно пытается восстановить страну, которую мы потеряли. Не понимая, что это невозможно.
Он пытается восстановить другую страну. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: hlynin от 28.12.2025 18:03:41
Цитата: Павел73 от 28.12.2025 17:57:06Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы. (С) В. Путин.
А кто хочет создать нечто похуже СССР?
Никто.

hlynin

Цитата: Павел73 от 29.12.2025 07:08:26Никто.
(с)
Никто, никто, — сказал он
И вылез из кровати.—
Никто, никто, — сказал он,
Спускаясь вниз в халате. —
Намылив руки мылом.—
Съезжая по перилам.—
Никто не скажет, будто я
Тиран и сумасброд...

Павел73

Цитата: hlynin от 29.12.2025 07:38:23
Цитата: Павел73 от 29.12.2025 07:08:26Никто.
(с)
Никто, никто, — сказал он
И вылез из кровати.—
Никто, никто, — сказал он,
Спускаясь вниз в халате. —
Намылив руки мылом.—
Съезжая по перилам.—
Никто не скажет, будто я
Тиран и сумасброд...
Что сказать-то хотели? А то умничать чужими цитатами, оно ни о чём.

Inti

Цитата: Павел73 от 28.12.2025 17:57:06
Цитата: pkl от 28.12.2025 02:03:18
Цитата: fagot от 27.12.2025 13:58:12Главное - Ленин создал, а Путин продолжает разваливать. Хотя на тех принципах СССР может до 91-го и не дотянул бы.
Путин честно пытается восстановить страну, которую мы потеряли. Не понимая, что это невозможно.
Не пытается. И понимает.

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы. (С) В. Путин.
Но Крым и по меньшей мере пол-дуркаины таки надо вернуть в Россию. 

Inti

Швейцарский журналист, автор книги «Разжигание русофобии: от великого религиозного раскола до антипутинской истерии» Ги Меттан рассказал, что Европа ненавидит Россию много веков:

«Вот уже 30 лет я слежу за тем, что происходит в этой стране. В 2014 году я, как журналист, был очень удивлён тем, как мои коллеги из СМИ рассказывали о России. Они полностью все искажали, отходя от того, что обычно считается нормальной журналистикой.

После событий на Майдане — майданного переворота, скажем так, — я сказал себе: "Так дальше продолжаться не может, невозможно больше мириться с таким положением дел в медиа". Поэтому в 2014 году я и начал писать свою книгу.

Я думаю, что многие читатели, такие как вы, задают этот вопрос, — почему на Западе так сильно ненавидят Россию? Если мы нормальные люди, мы должны попытаться понять, почему это происходит. Это и стало отправной точкой моих размышлений о русофобии и об истории русофобии на Западе.

Потому что я обнаружил, что эта, скажем так, ненависть имеет очень давние и глубокие корни в истории. Ее можно проследить на протяжении примерно тысячи лет — начиная с религиозных различий между православием и католицизмом, возникших в XI веке, во время раскола между Римом и Византией, Константинополем, который в то время был подлинным центром христианского мира — вплоть до его падения под ударами Османской империи в XV веке».

Источник: https://rusvesna.su/news/1766929670

hlynin

Цитата: Павел73 от 29.12.2025 09:03:28Что сказать-то хотели? А то умничать чужими цитатами, оно ни о чём.
А если я себя начну цитировать, то Вам полегчает? 

hlynin

Цитата: Inti от 29.12.2025 10:28:35Швейцарский журналист, автор книги «Разжигание русофобии: от великого религиозного раскола до антипутинской истерии» Ги Меттан рассказал, что Европа ненавидит Россию много веков:
А Россия ненавидит вообще всех. Может, это просто взаимность?

hlynin

Цитата: Inti от 29.12.2025 10:28:35Я думаю, что многие читатели, такие как вы, задают этот вопрос, — почему на Западе так сильно ненавидят Россию? Если мы нормальные люди, мы должны попытаться понять, почему это происходит.
Тут ключевое слово "если"

Павел73

Цитата: hlynin от 29.12.2025 11:15:06
Цитата: Inti от 29.12.2025 10:28:35Швейцарский журналист, автор книги «Разжигание русофобии: от великого религиозного раскола до антипутинской истерии» Ги Меттан рассказал, что Европа ненавидит Россию много веков:
Странно. Она ненавидит всех, а вы её почему-то любите... Или тоже ненавидите

Павел73

Цитата: hlynin от 29.12.2025 11:12:27
Цитата: Павел73 от 29.12.2025 09:03:28Что сказать-то хотели? А то умничать чужими цитатами, оно ни о чём.
А если я себя начну цитировать, то Вам полегчает?

Я разве жаловался на какую-то тяжесть? 

А вот вам может полегчать.

hlynin

Цитата: Павел73 от 29.12.2025 11:55:11Странно. Она ненавидит всех, а вы её почему-то любите... Или тоже ненавидите
Я люблю страну. Ненавидеть страну просто невозможно. Ни тем, кто там родился, ни тем, кто никогда не видел. Либо любить либо быть равнодушным. Или что-то меж этими понятиями
А вот государство и даже до государства и рядом с государством - это полный смрад. Есть государства лучше, есть хуже, но все они относятся к народу, как к скоту. Власть любого государства - как хозяин, может быть хорошим и плохим.

Павел73

Цитата: hlynin от 29.12.2025 12:39:32
Цитата: Павел73 от 29.12.2025 11:55:11Странно. Она ненавидит всех, а вы её почему-то любите... Или тоже ненавидите
Я люблю страну. Ненавидеть страну просто невозможно. Ни тем, кто там родился, ни тем, кто никогда не видел. Либо любить либо быть равнодушным. Или что-то меж этими понятиями
А вот государство и даже до государства и рядом с государством - это полный смрад. Есть государства лучше, есть хуже, но все они относятся к народу, как к скоту. Власть любого государства - как хозяин, может быть хорошим и плохим.
Жесточайшее заблуждение. Происходящее от неправильного определения термина "государство".

Не может государство относиться к народу, как к скоту. Не может! Относиться к людям, как к скоту, могут только другие люди. Больше никто и ничто.

hlynin

Цитата: Павел73 от 29.12.2025 14:35:39Не может государство относиться к народу, как к скоту. Не может! Относиться к людям, как к скоту, могут только другие люди. Больше никто и ничто.
А к скоту тоже по разному относятся. Порой лучше, чем к людям

(с)
Люблю свиней, сестрица!
Ах, кабы не оне,
В монахи бы пострицца
Давно пришлось бы мне.

Кому свинья — свинина,
Щетина да сальцо,
А мне свинья — скотина,
У коей есть лицо.

Чего ни дашь, охотно
Покушает она.
Сжуёт и Дидерота*,
Коль будет голодна.

На время опоросов
И на дальнейший срок
Ей вреден Ломоносов
И годен Поль де Кок!

Бывало, идёт стадо —
И трудно глаз отвесть:
Им ничего не надо,
Окроме как поесть.

Ни злобы, ни попрека,
Ни хитрости какой...
Мне в людях одиноко,
А с ними я — как свой!

telekast

«Вот уже 30 лет я слежу за тем, что происходит в этой стране. В 2014 году я, как журналист, был очень удивлён тем, как мои коллеги из СМИ рассказывали о России. Они полностью все искажали, отходя от того, что обычно считается нормальной журналистикой.

После событий на Майдане — майданного переворота, скажем так, — я сказал себе: "Так дальше продолжаться не может, невозможно больше мириться с таким положением дел в медиа". Поэтому в 2014 году я и начал писать свою книгу.

Я думаю, что многие читатели, такие как вы, задают этот вопрос, — почему на Западе так сильно ненавидят Россию? Если мы нормальные люди, мы должны попытаться понять, почему это происходит. Это и стало отправной точкой моих размышлений о русофобии и об истории русофобии на Западе.

Потому что я обнаружил, что эта, скажем так, ненависть имеет очень давние и глубокие корни в истории. Ее можно проследить на протяжении примерно тысячи лет — начиная с религиозных различий между православием и католицизмом, возникших в XI веке, во время раскола между Римом и Византией, Константинополем, который в то время был подлинным центром христианского мира — вплоть до его падения под ударами Османской империи в XV веке».

Источник: https://rusvesna.su/news/1766929670
Пропутинский пропагандон. С гражданством РФ. Швейцарский интя. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: telekast от 29.12.2025 15:18:30
ЦитироватьИсточник: https://rusvesna.su/news/1766929670
Пропутинский пропагандон. С гражданством РФ. Швейцарский интя.
Да и весь источник русвесна.су сильно так себе. Хотя они не за путинские деньги. Они сами. По зову души. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 29.12.2025 16:02:18
Цитата: telekast от 29.12.2025 15:18:30
ЦитироватьИсточник: https://rusvesna.su/news/1766929670
Пропутинский пропагандон. С гражданством РФ. Швейцарский интя.
Да и весь источник русвесна.су сильно так себе. Хотя они не за путинские деньги. Они сами. По зову души.
Ога. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: hlynin от 29.12.2025 11:15:06
Может и взаимность. В любом случае - это надо учитывать. Особенно тем кто с юношества влюблён в Запад. Понятное дело что первые детские впечатления от заграничной жвачки запали в душу - но надо же взрослеть в конце-концов.