Новая война с коалицией европейских стран

Автор pkl, 06.03.2025 01:24:18

« назад - далее »

Насколько вероятна новая война России с коалицией европейских стран?

Да, вероятность высока, близка к 100%
6 (27.3%)
Вероятность 50 на 50
5 (22.7%)
Нет, это практически исключено
11 (50%)

Проголосовало пользователей: 22

pkl

Цитата: Старый от 20.12.2025 23:14:45
Цитата: pkl от 20.12.2025 23:09:38Ты знаешь, если у них получится обезоруживающий удар, то нажимать кнопку будет бессмысленно.
А если не получится?
Если не получится, они получат ответно-встречный удар с переходом в обычную грязную войну.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: Inti от 20.12.2025 23:37:15Да, это точно, пока Россия не покажет работоспособность своего ЯО, например на дуркаине, или хотя бы на полигоне - евро-моськи будут продолжать лаять.
А если покажет, то даже Китай, Турция и Индия перейдут на сторону наших противников.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Штуцер от 20.12.2025 23:55:53
Цитата: pkl от 20.12.2025 21:41:06И это мы ещё не касались вопросов дозаправки дронов, а ведь эксперименты в этой области уже ведутся.
Есть видео дозаправки истребителя дроном и дозаправки дрона от КС-135.
Значит и дозаправка дрона дроном - реальность.
Так я к тому и клоню. Жаль, у нас ничего подобного не наблюдается.

pkl

Цитата: Старый от 21.12.2025 00:03:05
Цитата: pkl от 20.12.2025 22:48:20А с той стороны говорят о т.н. "деколонизации России" сиречь о её ликвидации как единого государства.
Вооот! А тут подумаешь, Ведмедик Урсулу лярвой обозвал. Вот если бы он Ка Ку обозвал бабойдурой тогда бы было некультурно.
Я думаю, вся эта пустопорожняя брань - от бессилия. Все мы считали, что наша страна - Великая Держава. Пусть не Сверхдержава, но хотя бы просто Великая Держава, влияющая на судьбы мира. СВО показало, что это, мягко говоря, не совсем так и осознание этого неприятного факта, весьма болезненное осознание, постепенно доходит до самых разных слоёв общества. Отсюда и реакция.

hlynin

Цитата: pkl от 21.12.2025 00:55:33Россия и так федерация. Нет, речь идёт о демонтаже России созданию на её месте нескольких десятков новых государств.
Да никому это не надо.Федерация - это в США. В Германии, в Швейцарии, в Канаде. Название не должно обманывать. Почти всегда, если есть в названии государства  слово "Демократическая", значит там демократии нет.
И СССР никто не хотел разваливать. Большие были проблемы и дорого это обошлось. И непременно - реванш. это сейчас дошла волна от развалившегося СССР. Всё плохое забылось, потянуло возраждать империю.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: pkl от 21.12.2025 00:55:33
Цитата: hlynin от 20.12.2025 22:56:00
Цитата: pkl от 20.12.2025 22:48:20А с той стороны говорят о т.н. "деколонизации России" сиречь о её ликвидации как единого государства.
Я вот такого даже не слышал. Деколонизация - это да. Не токмо какая-нибудь Якутия, но и Ростов вполне колония Москвы. Всё принадлежит москвичам. Народ работает на москвичей. Начальство присылает Москва. Обороной занимается Москва. Ну, это везде так.
Но ликвидировать как единое государство - зачем? Кому это надо? Есть возможность федерализации.
Европе. В Европе на данный момент сложилось практически единодушное мнение, что Россия угрожает самому её существованию и её надо уничтожить только поэтому. Федерализация? Какая федерализация? Россия и так федерация. Нет, речь идёт о демонтаже России созданию на её месте нескольких десятков новых государств.
Которые потом десятки лет будут конфликтовать и воевать между собой.

Inti

Цитата: pkl от 21.12.2025 00:57:14
Цитата: Inti от 20.12.2025 23:37:15Да, это точно, пока Россия не покажет работоспособность своего ЯО, например на дуркаине, или хотя бы на полигоне - евро-моськи будут продолжать лаять.
А если покажет, то даже Китай, Турция и Индия перейдут на сторону наших противников.
Они все всегда только на своей собственной стороне. Китай так вообще Америкой и в целом Западом объявлен врагом номер 1, и вдруг Китай перейдёт на их сторону? Смешно  :D  

Inti

Цитата: hlynin от 21.12.2025 01:21:27И СССР никто не хотел разваливать.
Спасибо, посмеялся. Десятки лет вкладывали в подрыв СССР миллиарды долларов - но развалить его не хотели, конечно  :)

Штуцер

Цитата: Inti от 21.12.2025 08:05:24Десятки лет вкладывали в подрыв СССР миллиарды долларов - но развалить его не хотели
Ты не понимаешь разницы между подрывом строя в СССР и его развалом?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Inti от 21.12.2025 08:05:24Спасибо, посмеялся. Десятки лет вкладывали в подрыв СССР миллиарды долларов - но развалить его не хотели, конечно
не в развал, а в смену строя. Но СССР вкладывал в тоже самое намного больше!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: Штуцер от 21.12.2025 08:10:28
Цитата: Inti от 21.12.2025 08:05:24Десятки лет вкладывали в подрыв СССР миллиарды долларов - но развалить его не хотели
Я понимаю что ты решил придраться к словам и изобразить незнание того что Запад вкладывался и в то и в другое. Одновременно поддерживали и антикоммунизм\антикоммунистов, и любой антирусский национализм\националистов. Да и сейчас подкармливают всех этих рукопожатых татар, якутов, бурятов и прочих.
Но особенно хорошо поработали с украинцами конечно. Вся идеолого-мифологическая база современной дуркаины была создана\написана в основном сбежавшими в Канаду, США и Австралию бандеровцами. Все эти десятки томов воспоминаний ОУНовцев и прочей швали, и писанину свидомых прохфессоров кто-то же неслабо финансировал. Результаты видим  налицо. 

Штуцер

Цитата: Inti от 21.12.2025 08:56:17Я понимаю что ты решил придраться к словам и изобразить незнание
Это ты изображашь не знание и не понимаешь , насколько запад осознавал опасность развала СССР.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 21.12.2025 08:56:17сбежавшими в Канаду, США и Австралию бандеровцами.
Так ты же один из них. Под этим соусом и сбежал.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 21.12.2025 08:58:18
Цитата: Inti от 21.12.2025 08:56:17Я понимаю что ты решил придраться к словам и изобразить незнание
Это ты изображашь не знание и не понимаешь , насколько запад осознавал опасность развала СССР.
Да. На словах. А на деле сделал всё чтобы он развалился как можно быстрее. А сейчас Запад ажно трясётся от страха что вдруг Россия развалится. Как же им тогда жить! Наивность штуцеров и прочих хлыниных поражает воображение.

Inti

Цитата: Штуцер от 21.12.2025 08:59:23
Цитата: Inti от 21.12.2025 08:56:17сбежавшими в Канаду, США и Австралию бандеровцами.
Прямая, и совершенно не смешная ложь.

Штуцер

Цитата: Inti от 21.12.2025 09:04:40
Не смешная, потому что правда. Чтобы свалить куда угодно, ты готов был прикинуться кем угодно.
Попробуй возразить.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 21.12.2025 09:07:09
Цитата: Inti от 21.12.2025 09:04:40
Не смешная, потому что правда. Чтобы свалить куда угодно, ты готов был прикинуться кем угодно.
Попробуй возразить.
Далеко не кем угодно. Например в Германии мне предлагали работу в проекте продажи бывшей советской военной техники в Африку - но я сказал что не буду этим заниматься.
Кроме того - одно дело прикинуться чтобы куда-то выгодно проскочить на Западе - а другое дело причинять реальный вред своему народу. На каком-нибудь говно-радио Свобода я бы точно не стал работать. А ты? Если бы тебе на Болотной выгодную работёнку предложили? 

Старый

Цитата: pkl от 21.12.2025 01:02:18Я думаю, вся эта пустопорожняя брань - от бессилия. Все мы считали, что наша страна - Великая Держава. Пусть не Сверхдержава, но хотя бы просто Великая Держава, влияющая на судьбы мира. СВО показало, что это, мягко говоря, не совсем так и осознание этого неприятного факта, весьма болезненное осознание, постепенно доходит до самых разных слоёв общества. Отсюда и реакция.
А не надо было считать себя,великой страной. Тогда не пришлось бы и расстраиваться. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Штуцер от 21.12.2025 08:10:28
В территориальное расчленение тоже выкладывали и оно подразумевалось. 

Старый

Цитата: Штуцер от 21.12.2025 08:58:18
Это ошибочное мнение. Запад хотел распада СССР и совершенно не боялся этого.