• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новая война с коалицией европейских стран

Автор pkl, 06.03.2025 01:24:18

« назад - далее »

Насколько вероятна новая война России с коалицией европейских стран?

Да, вероятность высока, близка к 100%
6 (28.6%)
Вероятность 50 на 50
4 (19%)
Нет, это практически исключено
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.09.2025 09:09:01
Цитата: Штуцер от 20.09.2025 09:06:23
Цитата: Павел73 от 20.09.2025 08:57:34
Цитата: Штуцер от 20.09.2025 08:32:32С документами от блохина все? Утерся?
Это чем же я должен утереться?  :o

Как раз документы от Блохина я и привёл в пример того, что о поляках ничего подобного нет.
Это ни о чем. Нет связи.
Вот именно. Никакой связи с поляками.
Так чего рот разевал?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.09.2025 09:10:45попробуй найти хоть где-нибудь хоть один упоминаемый в ней документ
По кругу.
О каком именно документе речь?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 20.09.2025 09:11:20Так чего рот разевал?
Ясно. Тролишь. Дальше кормить не буду.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: fagot от 20.09.2025 08:20:52А от куряины откажетесь?
нет. Тем не менее буду приветствовать создание искусственного мяса. Пределы есть у всего. В том числе и гуманизма. Природа избрала человека главным хущником, который ест всех. Куды ж супротив природы
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.09.2025 09:12:32
Цитата: Штуцер от 20.09.2025 09:11:20Так чего рот разевал?
Ясно. Тролишь. Дальше кормить не буду.
опять загнан в угол и стек.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: hlynin от 20.09.2025 09:14:21Природа избрала человека главным хущником
Позвольте! Человек не хищник. Человек всеяден.
Свинья же не хищник.
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Штуцер от 20.09.2025 09:33:16Позвольте! Человек не хищник. Человек всеяден.
Он не хищник, просто самое опасное животное на Земле. :)

fagot

Цитата: Штуцер от 20.09.2025 08:27:47Перевести кур на свободный выпас.
Это можно, но ценник увеличится.

Штуцер

Цитата: fagot от 20.09.2025 10:05:54
Цитата: Штуцер от 20.09.2025 08:27:47Перевести кур на свободный выпас.
Это можно, но ценник увеличится.
И продавать с уведомлением. Может, Сергей Палыч готов доплачивать.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Штуцер от 20.09.2025 09:33:16Позвольте! Человек не хищник. Человек всеяден.
Свинья же не хищник.
именно хищник. Именно охота, а не выкапывание кореньев сделала революцию в гастрономии

(с)
  Затем им стало скучно; некоторые разбрелись, в то время как другие нерешительно стояли вокруг неузнаваемого трупа – будущего мира, ожидающего их решения. Прошло на удивление много времени, прежде чем одна из кормящих самок начала лизать окровавленный камень, который она держала в лапах.
  И прошло еще больше времени, прежде чем Лунный Наблюдатель, несмотря на все, что ему показали, действительно понял, что ему больше никогда не придется быть голодным.

Штуцер

В.В.Путин: Действительно, провести сегодня эту встречу здесь, в Катыни, встречу между руководителями правительств наших стран - это была российская инициатива. Я пригласил господина Туска приехать сюда сегодня. Сделано это было сознательно, прежде всего, из чувства глубокого уважения к польскому народу.

Сделано это было для того, чтобы еще раз подчеркнуть, что у нас в России нет запретных тем, и что мы осуждаем все преступления, которые были совершены тоталитарным режимом. Сделано это было также для того, чтобы напомнить, что здесь в катынской земле лежат 4 тысячи польских офицеров и 8 тысяч советских граждан, застреленных в 1930-е годы

Теперь по поводу имен. Имена должны называть следователи, прокуроры. Политические имена хорошо известны - это руководители тогдашних служб безопасности, НКВД,  Берия...

Но конкретно исполнители? Вы думаете, я знаю все имена наперечет, что ли? Мы передали польской стороне, я уже говорил об этом, миллион листов документов. 4 миллиона вскрыли для общественности. Я думаю, что специалисты, историки должны и могут дать оценку каждому. Это не исключает того, что и общественность может с ними ознакомиться. Я думаю, что там и имен-то уже не осталось неоткрытых. В миллионе страниц, вы понимаете? Поэтому я не считаю, что это так актуально для мероприятий подобного рода.

Полагаю, - повторяю, это мое личное мнение - что Сталин чувствовал, во-первых, свою личную ответственность за эту трагедию. И во-вторых, совершил этот расстрел исходя из чувства мести. От этого совершенное деяние не перестает быть преступным, но, может быть, это что-то может объяснить. Мы этого не знаем, и в документах этого нет.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Штуцер от 20.09.2025 10:09:58И продавать с уведомлением. Может, Сергей Палыч готов доплачивать.
Не готов. Ценник увеличится. Но оно того стоит. Гуманизм даже к забиваемым животным неизменно подействует на гуманизм общества

Штуцер

Цитата: hlynin от 20.09.2025 10:28:02именно хищник
Зубы, пищевод, желудок не квалифицируются, как соответствующие хищникам.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: fagot от 20.09.2025 10:05:54Это можно, но ценник увеличится.
В США одна семья выращивает до миллиона кур одновременно. Без всяких клеток. Ну, разве что заборы. Просто в Европе земля дорогая

Штуцер

Цитата: hlynin от 20.09.2025 10:33:42В США одна семья выращивает до миллиона кур одновременно. Без всяких клеток. Ну, разве что заборы. Просто в Европе земля дорогая
И умерщвляет их за одну секунду до естественной смерти.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Штуцер от 20.09.2025 10:30:36Зубы, пищевод, желудок не квалифицируются, как соответствующие хищникам.
Ещё как! Клыки у нас есть. А раньше они были не хуже, чем у тигров. В чём особенность клыков? Они САМОЗАТАЧИВАЮЩИЕСЯ и предназначены исключительно для разрывания плоти. Они уменьшились вовсе не потому, что человек ударился в вегатарианство, а потому, что он начал измельчать мясо и жарить его.
Медведь гораздо более всеяден и некоторые медведи больше мыши добычи не имеют. Но это хищник.
А что не так с пищеводом? Точно такой, как у свиньи. И свиньи когда-то были хищными. Но их короткие ножки не дают им возможности не только охотиться, но и кочевать. А мясо слопают запросто. Кое-где их кормят исключительно рыбой

hlynin

Цитата: Штуцер от 20.09.2025 10:35:24И умерщвляет их за одну секунду до естественной смерти.
Умервщляют другие. А разделывают третьи. А продают четвёртые. И жизнь отмерена с точностью до часа. Кажется, 72 дня (по памяти)
Есть такие бесконечные и необъятные загоны, где корма раздают на тракторе, а то и транспортёром. Да, миллион. 
Американцы удивлялись на СССР - ну ладно, мяса нет, скот выращивать долго и дорого, но курей почему нет? Это же как трава - растёт так, что девать некуда

Штуцер

Пищеварительная система хищников и людей полностью отличается, начиная от строения челюсти и зубов, до строения кишечника.

У нас нет вытянутой морды как у хищников, чтобы рвать добычу, наша нижняя челюсть в отличии от челюсти хищников является подвижный, чтобы мы могли жевать, как бы перетирая пищу, хищные же животные заглатывают куски, клыками отрывая их от жертвы, которых у нас тоже нет...

У нас другой пищевод, строение желудка и разная среда в нём. У людей среда щелочная, а у хищников кислая, и если наш организм начинает закисляться, то мы начинаем болеть. А как раз таки кислая среда и предназначена для переваривания белка - сырого мяса жертвы.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Штуцер от 20.09.2025 10:55:26Пищеварительная система хищников и людей полностью отличается, начиная от строения челюсти и зубов, до строения кишечника.
Мы говорим о разном. Вы о современных людях, а я вообще о человеке. Вот парантропов у которых на черепе гребень, узнают сразу - туда крепятся мощные мышцы от челюсти - он перетирал зубами корни. Он точно был вегатарианцем и вымер. А неандертальцы жрали только мясо, причём часто сырое (в тундре просто нет дров). У них клыки

- Ну какой ты неандерталец?
Всю пещеру собой срамишь:
Шерстью жидок, а шея - с палец,
Лоб огромный, а челюсть - шиш!

Посмотри на Медвежью Печень -
Вот мужчина! Самец! Кабан!
А клыки у него! А плечи!
И притом никакого лба.

А наши предки - нечто посередине.  Но клыки были изрядные

fagot

Цитата: hlynin от 20.09.2025 10:33:42В США одна семья выращивает до миллиона кур одновременно. Без всяких клеток. Ну, разве что заборы. Просто в Европе земля дорогая
Эти байки мы уже слышали, как оказалось, они не имеют общего с реальностью. Миллион кур это большая классическая птицефабрика, принадлежать, конечно, может и одной семье. В РФ земля дешевая, а растят все равно в клетках.