Что делать?

Автор Шамс, 05.03.2025 00:08:57

« назад - далее »

йцукенг

Цитата: vlad7308 от 16.02.2026 20:26:39
Цитата: йцукенг от 16.02.2026 17:41:40Папуасий очень любит обзор его бредовых теорий ИИ. Вот анализ ИИ его очередной бредятины.
А как Вы сформулировали вопрос? Просто любопытно.
Верный вопрос.Я понимаю, почему Вы так спросили. Нейтрально. Скриншот.
Вы не можете просматривать это вложение.

йцукенг

Могу переформулировать. Определение "теория" в случае папуасия мне и самому не нравится. Какие предложения?

йцукенг

Цитата: Старый от 16.02.2026 20:50:47
Цитата: йцукенг от 16.02.2026 17:43:42Короче - в топку этот бред престарелого маразматика. К остальным его "гениальным" идеям.
Идея прекрасная но тролль её специально извратил до её противоположности.
Конечно. Сначала ИИ написал плюсы, цитирую.
ЦитироватьПлюсы (с точки зрения автора и логики)
  • Удар по теневому обороту. В России доля наличных в рознице всё ещё значительная (особенно на рынках, у мелких ИП, в деревнях). Бюджетники — это ~30–40 % занятых + пенсионеры. Если они перестанут носить наличку, объём «серых» продаж упадёт.
  • Без новых налогов. Просто заставляем уже существующие деньги работать легально.
  • Бонус для людей. Вклад под ключевую ставку (в 2025–2026 гг. она была высокой) — реальная защита от инфляции лучше, чем у обычных банков.
  • Простота реализации. Карты уже есть (Мир), два счёта технически несложно.

йцукенг

А извратил он её не специально, а по причине дремучей некомпетентности в вопросе, в котором он "ни ухом, ни рылом" (С) не менее известный тролль.  ;)

Старый

Цитата: йцукенг от 16.02.2026 21:11:22А извратил он её не специально, а по причине дремучей некомпетентности в вопросе, в котором он "ни ухом, ни рылом" (С) не менее известный тролль.  ;)
Нет. Специально. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: йцукенг от 16.02.2026 21:06:23Могу переформулировать. Определение "теория" в случае папуасия мне и самому не нравится. Какие предложения?
да неважно.
Мне было любопытно именно "как".

А какой термин выбрать.. нуу на заводе это называлось "рацуха". "Двинуть рацуху". Нормальные ИТР ненавидели и "рацухи", и тех, кто их двигал.
это оценочное суждение

AlexandrU

Цитата: Lunatik-k от 16.02.2026 10:03:04Вы предлагает заработанные пенсии обложить НДС ?..
Ничего с пенсионерами не случится. При покупке в пятёрочке за нал, ранее уже уплаченный НДС просто вычтется.
И вообще, именно заработанных пенсий в РФ практически нет. Есть соцпособие по возрасту, которое давно пора отменить.