Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

SOLDIER

Он снаряды зубами перехватывает. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Шестопер239

Цитата: hlynin от 08.03.2025 15:43:04Ну, тогда артиллерия Вашей харе нипочём.
Артиллерию будем теперь дронами давить.
Вот, читайте.  Как же я горжусь этой новостью:
dzen.ru/a/Z8muiiNiWHlcNm09?ysclid=m807gen6cn4359183
Много лет этот шаг проталкивали наиболее дальновидные военные и энтузиасты дроностроения, такие как я.
Непросто было преодолеть сопротивление косно мыслящих военных и чиновников, еще сложнее - найти источники финансирования, убедить государство и бизнес в необходимости таких затрат. Много нервов это стоило тем, кто проталкивал проект строительства этого завода. Но протолкнули, наконец!
Там будут мощности по производству 100 тысяч дронов в год.
Это очень важный шаг. Для обороноспособности он сопоставим с размещением на белорусской территории ядерного оружия.
Теперь сможем взять с натовских визитеров еще больше крови.

ShamgA

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 15:41:06...Ослепляющая боль в сломанных носовых хрящах, вкус собственной крови, потемневший в глазах мир, потом долгие дни выматывающей ноющей боли, затрудненное дыхание сквозь отеки - это все мелочи по сравнению с, например, медленным, постепенным и вдумчивым сдиранием ноготков, но для непривычного человека даже перелом носа целое событие.
Особенно чувствительно это для старика, за всю долгую жизнь не привыкшего терпеть боль. Настоящую боль.
Вы,батенька, к остальным девиациям ещё и садист?

Старый

Цитата: ShamgA от 08.03.2025 18:53:16Вы,батенька, к остальным девиациям ещё и садист?
Патриот как он есть. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Шамс

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 15:41:06
Цитата: hlynin от 08.03.2025 15:28:20А небось не понравится самому-то получить в харю, товарищ сталинист?
У меня был первый юношеский по боксу. Получать в харю с 8 до 17 лет - это была скучная обыденность. А вот на непривычного человека - это да, действует сильно. Ослепляющая боль в сломанных носовых хрящах, вкус собственной крови, потемневший в глазах мир, потом долгие дни выматывающей ноющей боли, затрудненное дыхание сквозь отеки - это все мелочи по сравнению с, например, медленным, постепенным и вдумчивым сдиранием ноготков, но для непривычного человека даже перелом носа целое событие.
Особенно чувствительно это для старика, за всю долгую жизнь не привыкшего терпеть боль. Настоящую боль.
Простой бытовой нацизм и садизм >:(
Шестопер, признайтесь сколько стариков вы мучили?
А со старушками что делали?

ShamgA

Цитата: Шамс от 08.03.2025 19:06:16А со старушками что делали?
Что делал-что делал... любил! Нормальные такому не дадут (и по текстам видно, что не дают) ;)

SOLDIER

Старый, очень жаль, что ты тут не видишь прямой и явной угрозы заслуженному посетителю ФНК,  в том числе и явное оскорбление
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Пишу жалобу админу. На мой взгляд, постоянные угрозы, льющиеся из этого тела - перебор даже в ЧД.

Старый

Цитата: SOLDIER от 08.03.2025 19:09:44Старый, очень жаль, что ты тут не видишь прямой и явной угрозы заслуженному посетителю ФНК,  в том числе и явное оскорбление
Я вижу патриота канонического. 

Шестопер239

Цитата: Старый от 08.03.2025 19:21:44
Цитата: SOLDIER от 08.03.2025 19:09:44Старый, очень жаль, что ты тут не видишь прямой и явной угрозы заслуженному посетителю ФНК,  в том числе и явное оскорбление
Я вижу патриота канонического.
Прикинь, эти русишь швайне имеют наглость не любить тех, кто приложил руку к уничтожению их страны, массовому выращиванию нацистов в ее обломках, и к оправданию этих прелестей.

SOLDIER

Старый, патриот, говоришь? ;D

SOLDIER

Чувак сыпет оскорблениями везде.

Шестопер239

Цитата: ShamgA от 08.03.2025 18:53:16
Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 15:41:06...Ослепляющая боль в сломанных носовых хрящах, вкус собственной крови, потемневший в глазах мир, потом долгие дни выматывающей ноющей боли, затрудненное дыхание сквозь отеки - это все мелочи по сравнению с, например, медленным, постепенным и вдумчивым сдиранием ноготков, но для непривычного человека даже перелом носа целое событие.
Вы,батенька, к остальным девиациям ещё и садист?
Я просто вдумчиво и ответственно подхожу ко всему, чем занимаюсь.

Шестопер239

Цитата: SOLDIER от 08.03.2025 20:14:53Чувак сыпет оскорблениями везде.
Какие ж это оскорбления. Это увещевательное описание вашего будущего. Покайтесь, ибо ночь темна и полна ужаса, а средняя температура оймяконского января минус 49.

ShamgA

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 20:15:40Я просто вдумчиво и ответственно подхожу ко всему, чем занимаюсь.
Пыточных дел мастер любящий работу?

Старый

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 20:12:01Прикинь, эти русишь швайне имеют наглость не любить тех, кто приложил руку к уничтожению их страны, массовому выращиванию нацистов в ее обломках, и к оправданию этих прелестей.
Какаято сложная формулировка...  :( Чего сказать то хотел?  ???

hlynin

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 20:19:15Какие ж это оскорбления. Это увещевательное описание вашего будущего. Покайтесь, ибо ночь темна и полна ужаса, а средняя температура оймяконского января минус 49.
Вот. И когда я этого говнюка называю говнюком, меня ещё и банят за такую деликатность
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Шестопер239

Цитата: Старый от 08.03.2025 20:26:03
Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 20:12:01Прикинь, эти русишь швайне имеют наглость не любить тех, кто приложил руку к уничтожению их страны, массовому выращиванию нацистов в ее обломках, и к оправданию этих прелестей.
Какаято сложная формулировка...  :( Чего сказать то хотел?  ???
Вот как бандерофил - так проблемы с пониманием сложных формулировок.

Патриоты без теплоты относятся к врагам народа - так понятно?

Шестопер239

Цитата: hlynin от 08.03.2025 20:31:58
Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 20:19:15Какие ж это оскорбления. Это увещевательное описание вашего будущего. Покайтесь, ибо ночь темна и полна ужаса, а средняя температура оймяконского января минус 49.
Вот. И когда я этого говнюка называю говнюком, меня ещё и банят за такую деликатность
Знаете, почему я так добродушно и терпеливо с вами общаюсь тут? Потому что финальные последствия наших убеждений проявляются отнюдь не в сети интернет. 

Шестопер239

Цитата: hlynin от 08.03.2025 20:31:58
Знаете, почему я так добродушно и терпеливо с вами общаюсь тут? Потому что финальные последствия наших убеждений проявляются отнюдь не в сети интернет.
40 лет безнаказанной и даже поощряемой русофобии формируют определенные привычки, я понимаю.
Но вы, пребывая в весьма почтенном возрасте, и уже пережив однажды одну радикальную трансформацию общества, так и не научились распознавать признаки таких трансформаций. А зря.
Основным триггером радикализации отношения к подобной вам политической оттепельной плесени со стороны общества и государства послужат дальнейшие действия вашего любимого Валинора. Весьма мерзкие действия. И тогда все путинские репрессии будем вспоминать как детский утренник накануне разгула товарища Урицкого. Тогда уже добродушием в отношении вашей братии  со стороны людей, потерявших в мясорубке  с нюками и оккупационными концлагерями своих близких - даже пахнуть не будет.