Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 15.02.2025 13:49:43Скажи мне как специалист: почему патриот и антисемит это тождественное равенство? 
Не тождественное конечно. Но Зеля таки смог добиться почти полной тождественности.

Павел73

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 13:45:52
Цитата: Павел73 от 15.02.2025 13:18:28
Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 12:27:01Жиды - нехорошие евреи
Шестопер, ну и вы туда же...  :(
Ой , запричитал! Ой, открытие сделал!
Я интернационалист. И сегодняшнее употребление нацистских терминов, хоть бы и употреблявшихся ранее (до нацизма), серьёзно компрометирует употребляющего.

ЦитироватьА другие тут есть?
Двое: Инти и Шестопер.

Надо же понимать разницу между политической идейной приверженностью (гитлеровец, бандеровец, нацист, власовец), конкретной деятельностью (террорист, коллаборационист, полицай, диверсант), и национальностью (еврей, русский, украинец). Нельзя эти термины смешивать!

Кстати, именно поэтому я стараюсь по возможности избегать термина "хохлы". Очень уж он расплывчатый. "Хохлы сбили Боинг". Какие именно "хохлы"? Этнические украинцы? Украинские нацисты? Может они вообще не были украинцами по национальности?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Искандер

Прочувственно...
Задубелым конечно не дойдет, но нормальным и думающим рекомендую.
https://snyder.substack.com/p/crossing-a-line
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

Штуцер

Цитата: Павел73 от 15.02.2025 14:01:25Я интернационалист
Халву вспомни.
Цитата: Павел73 от 15.02.2025 14:01:25серьёзно компрометирует употребляющего.
Употребляющего. Но целоваться с ними взасос тебе не мешает.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 15.02.2025 13:51:42
ЦитироватьУ меня такое чувство что тут есть единственный глупыш который не понимает американских планов относительно планеты.
У меня такое чувство что некоторые явно не понимают, что американцы уже осознали что контроль над всей планетой им уже абсолютно не по силам.
Так расскажи этому глупышу. Мне то зачем рассказываешь?
И сам тоже не обольщайся и за свою благословенную Америку так уж откровенно то не топи. Американцы поняли что эту страну силой не взять и временно отступают для смены тактики. Но от своих планов завоевания мирового господства не отказываются.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 14:04:36Употребляющего. Но целоваться с ними взасос тебе не мешает.
Пошёл нахрен!  >:( Со своими сексуальными высерами.

Шестопер239

Цитата: Inti от 15.02.2025 13:56:46
Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 13:48:17
Цитата: Inti от 15.02.2025 13:26:07
Хватит уже Зелю выгораживать. Не надо тут этих табу. Ясен пень что был бы президентом украины любой украинец, даже трижды бандеровец - он бы думал о том как прекратить массовую гибель украинцев. А этой сволочи пофигу сколько славян погибнет - он с готовностью выполняет заказ своих западных спонсоров, только и всего.
Зеле и на Израиль наплевать, и на миссию сионизма. Его бабки интересуют. Такой Галкин, только нанятый в президенты для утилизации славян.
Такие и среди славян есть, и среди индусов, и повсюду.
Почему таких кадров много среди евреев - видимо, сыграла многовековая обособленность еврейских диаспор в странах проживания. Отсюда в коллективном менталитете повышенная склонность к клановости и эгоизму, если коренное население - чужаки и пищевой ресурс, от которых ничего хорошего не ждешь.
Безусловно, были и есть евреи, которые это в себе изжили.
Со всем вышенаписанным не спорю, согласен. Вот только не согласен играть в рулетку выбирая еврея президентом. Украинцы уже сыграли. Хотя у них и выбора-то особо не было... но выбрали таки наихудший вариант. А почему? Ну наверное не хватило простого здравого смысла который тут некоторые называют пещерным антисемитизмом.
Ну как тебе сказать - вот смотри, среди советских воров в законе был огромный процент грузинов, по сравнению с процентом грузин в советском населении.
Это откуда? Тяжелое наследие турецкого ига, когда грузины привыкли от государства добра не ждать и его обжуливать? Возможно.
Но товарищ Сталин, великолепный государственник и бессребреник - то ли грузин, то ли осетин.
Поляки - патентованные русофобы, в национальном менталитете гвоздями прибита обида на проигрыш русским гегемонии в Восточной Европе.
А чудесный товарищ Дзержинский? А товарищ Берут?
Так что самые печальные исторические язвы лечатся коммунистическим интернационализмом - хотя, конечно, не у всех одинаково быстро и успешно. Блестящих советских государственников еврейской  национальности целая когорта. Вот суровый Свердлов - он почему казаков выпиливал, хотел их заставить соблюдать субботу? Да чихал он на ту субботу, он ломал скотское отношение казаков к безземельным иногородним.
Когда я вспоминаю Пуго, не пережившего СССР - я знаю, что и прибалты не безнадежны, какое бы дерьмо им сейчас в уши не вливали.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 15.02.2025 14:06:01
Цитата: Штуцер от 15.02.2025 14:04:36Употребляющего. Но целоваться с ними взасос тебе не мешает.
Похоже ты сексом озабочен. Кровать пустует?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Искандер от 15.02.2025 14:03:40Прочувственно...
ЦитироватьДетей похищают и отправляют в российские семьи на усыновление.
Достаточно. Задубелым не дойдёт никогда. Выбить это из вас можно только прикладом по морде.

Павел73

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 14:07:19
Это не я, а ты всё время эту тему жулькаешь. Не можешь ты без неё.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 15.02.2025 14:10:26
Цитата: Штуцер от 15.02.2025 14:07:19
Это не я, а ты всё время эту тему жулькаешь. Не можешь ты без неё.
Не верещи. На Брежнева тявкай.
Останутся наши следы!

Шестопер239

Цитата: Inti от 15.02.2025 13:51:42
Цитата: Старый от 15.02.2025 13:44:50У меня такое чувство что тут есть единственный глупыш который не понимает американских планов относительно планеты.
У меня такое чувство что некоторые явно не понимают, что американцы уже осознали что контроль над всей планетой им уже абсолютно не по силам.

А Европу подчинить - по силам?
В 1913 - нет.
А в 1918?
А в 1945?
У них богатый опыт использования результатов войн между их оппонентами.
А позже - и опыт разжигания таких войн.
И участия в них с минимальным риском для себя.
Поэтому сейчас Трамп готовит большую войну. И по крайней мере на западном ее фланге проталкивает вперед к фронту Европу.
Это очень по-американски.

Искандер

Цитата: Inti от 15.02.2025 13:59:33
Цитата: Старый от 15.02.2025 13:49:43Скажи мне как специалист: почему патриот и антисемит это тождественное равенство?
Не тождественное конечно. Но Зеля таки смог добиться почти полной тождественности.
Продолжаешь чушь нести.
Зеля тысячник. А тысячников даже евреи ненавидят. Кроме того он упёртый подонок.
Украина по оценкам самих же евреев чуть ли не самая лояльная к евреям страна в Европе. Поэтому бред про антисемитизм в Украине можешь засунуть себе в зад, где ему и место.

Старый

Цитата: Искандер от 15.02.2025 14:15:31Зеля тысячник. А тысячников даже евреи ненавидят. Кроме того он упёртый подонок.
Не ищи заговора там где всё объясняется глупостью. 

Павел73

Цитата: Старый от 15.02.2025 14:07:51
Достаточно. Задубелым не дойдёт никогда. Выбить это из вас можно только прикладом по морде.
Самое удивительное, что какой-то хмырь с Запада по имени Тимоти Снайдер знает всё это лучше, чем гражданин Украины Искандер.

Шестопер239

Цитата: Павел73 от 15.02.2025 14:01:25
Я интернационалист. И сегодняшнее употребление нацистских терминов, хоть бы и употреблявшихся ранее (до нацизма), серьёзно компрометирует употребляющего.

Надо же понимать разницу между политической идейной приверженностью (гитлеровец, бандеровец, нацист, власовец), конкретной деятельностью (террорист, коллаборационист, полицай, диверсант), и национальностью (еврей, русский, украинец). Нельзя эти термины смешивать!

Кстати, именно поэтому я стараюсь по возможности избегать термина "хохлы". Очень уж он расплывчатый. "Хохлы сбили Боинг". Какие именно "хохлы"? Этнические украинцы? Украинские нацисты? Может они вообще не были украинцами по национальности?
И я интернационалист.
Но учитываю, что в национальном характере и укладе различных народов исторически есть различные  недостатки, которые империализм успешно использует в своих интересах.
Как, например, использовал против СССР высокую религиозность афганцев и их межплеменную рознь.
Не любой афганец мусульманский фанатик. Не любой еврей жулик.
Но вероятностные разбросы разных качеств  по разным народам и культурам - объективно присутствуют. Как присутствуют и исключения из них.
Эти качества со временем меняются, но не быстро - за столетия, минимум за десятилетия (это при очень резких общественных переменах).
Русские тоже не идеальны - традиционно слишком доверяют центральному правительству. Многовато у нас некритических лоялистов, это сделало возможным 1991 год.

Искандер

Неужели до сих пор не дошло, что не выйдет? Вам мяса набитого мало?
Продолжайте в том же духе.

Штуцер

Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 14:18:19И я интернационалист
Вот два интернационалиста - Павел73 и Шестопер239. 
А, Павел?
Останутся наши следы!

Искандер

Цитата: Павел73 от 15.02.2025 14:01:25

Господи...
Насколько же туп...
Жиды это историческое самоназвание евреев на территории Западной Украины и Польши.
Для особо одаренных повторяю - в Украине нацистов нет. Если кто не в состоянии отличить нацизм от фашизма, нацизм от национализма, не понимает сути название, то это индикатор - либо чел туп, либо не образован, либо он прросто сексотский тролль.

Шестопер239

Цитата: Искандер от 15.02.2025 14:18:29
Неужели до сих пор не дошло, что не выйдет? Вам мяса набитого мало?
Продолжайте в том же духе.
В планах США было и остается набить и выморить гораздо больше мяса. Многими миллионами, в масштабах планеты - миллиардами.
Бандеровцы - один из их инструментов.