Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 09:23:37
Цитата: Старый от 14.02.2025 09:11:49
Цитата: Павел73 от 14.02.2025 08:39:24Выздоровеет. По мере наведения элементарного закона, порядка и уровня жизни. Германия же выздоровела.
Германия выздоровела потому что была оккупирована.
Времена меняются, технологии развиваются. В настоящее время контролировать и поправлять здоровье больного можно и дистанционно, через информационную обработку и регулирование уровня жизни. Россия - хирург, Запад - анестезиолог.
Врачу, исцилися сам!(С)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 09:31:10Собственно, за такой пост и ему подобные Конаныхину уже можно предъявить вполне серьёзное обвинение. По которому судят и наказывают, как минимум административно.
Пчелы что-то подозревают!(С) ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 14.02.2025 10:10:28Врачу, исцилися сам!(С)
Ты прав.

Слушай-ка, а может посты Конаныхина - это что-то вроде прививки для нас? Ну чтоб мы тоже не заразились нацистской заразой и вовремя её в себе распознали?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 09:42:59
Цитата: Старый от 14.02.2025 09:32:58
Цитата: Павел73 от 14.02.2025 09:23:37В настоящее время контролировать и поправлять здоровье больного можно и дистанционно, через информационную обработку и регулирование уровня жизни. Россия - хирург, Запад - анестезиолог.
В двух соседних предложениях взаимоисключающие параграфы. Требуется и терапия и хирургия. Одной пропагандой больного никак не вылечить, нужны и аресты.
А если ты рассчитываешь на помощь нам Запада то ты так вообще ничего и не понял.
Хирургия тоже бывает дистанционная. "Калибры", "Ланцеты", "Герани" и т. д. Регулирование уровня жизни, в случае рецидивов нацизма и милитаризма.

А помощь Запада нам - я на неё и не рассчитываю. Запад будет действовать ровно как тогда. Ликвидировать дискредитировавшие себя политические силы Украины, поставив их вне закона, и пропагандировать демократию, права человека, и прочие хорошие общечеловеческие дела, по которым у России и Запада есть взаимопонимание.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 10:08:10Если рецидивов нацизма и милитаризма не будет.
Куда же они денутся? Они мгновенно не исчезнут. Даже в СССР их выкорчёвывали почти 10 лет и так до конца и не выкорчевали. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: mihalchuk от 14.02.2025 10:09:54Правда, они будут пытаться втюхнуть редкозёмы, которые контролируем мы, но такой номер не пройдёт. А война будет продолжаться, единственный шанс на перемирие - если ВСУ отступят на границы наших новых областей.
Мне вообще не понятно о чём речь. Я не слышал что на Украине есть месторождения редкоземельных элементов. Пока на территории контролируемой ВСУ есть месторождения и ведётся добыча марганца, урана и титана, но эти элементы не относятся к редкоземельным. Наиболее ценными являются месторождения марганца. 

Павел73

Хм, а вот если не Залужный, то кто?  ::)

Павел73

Цитата: Старый от 14.02.2025 10:24:01
Цитата: Павел73 от 14.02.2025 10:08:10Если рецидивов нацизма и милитаризма не будет.
Куда же они денутся? Они мгновенно не исчезнут. Даже в СССР их выкорчёвывали почти 10 лет и так до конца и не выкорчевали.
Да я это понимаю. И ты был прав, что добрым словом и ракетами достигается лучший результат, чем просто добрым словом. Потому что рецидивы конечно будут.

Но я хочу сказать, что то доброе слово, и то информационное поле, в котором окажется Украина, не должно носить характер противостояния между Россией и Западом, как это было до сих пор.

И вот это надо решать на переговорах с Западом уже сейчас. Никаких агрессивных выпадов ни с той, ни с другой стороны, и украинская общественность должна это видеть. А кто из них всё-таки будет рыпаться, должен немедленно получать подзатыльник в медиапространстве с обеих сторон. В случае непонимания - нота с предупреждением. Ну и в случае злостного непонимания и отсутствия мер со стороны украинского руководства, принимать внешние меры. Прилагающиеся к доброму слову.

Старый

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 10:40:30И вот это надо решать на переговорах с Западом уже сейчас.
Ты бредишь. Тошно даже читать. 

Штуцер

Цитата: Старый от 14.02.2025 11:57:12Ты бредишь. Тошно даже читать. 
Ну ребенок, чего взять...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Из армейского юмора (Старый должен помнить): "Курсанты - они как дети. Только с большими х...письками!" ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

А с чего вообще припадок? Ктото о чёмто договорился, чтоли?  ??? Ктото капитулировал?  ???
Слушаю Спутник, там вообще истерика, как будто в Белый дом знамя 150 дивизии воткнули. 

telekast

Цитата: Старый от 14.02.2025 12:44:12А с чего вообще припадок? Ктото о чёмто договорился, чтоли?  ??? Ктото капитулировал?  ???
Слушаю Спутник, там вообще истерика, как будто в Белый дом знамя 150 дивизии воткнули.
Готовят электорат к переобуванию телевизора.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: SOLDIER от 14.02.2025 12:06:35Из армейского юмора (Старый должен помнить): "Курсанты - они как дети. Только с большими х...письками!" ;D
Я не курсант, я рядовой.
Чистые погоны - чистая совесть.

;)

Старый

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 13:30:15
Цитата: SOLDIER от 14.02.2025 12:06:35Из армейского юмора (Старый должен помнить): "Курсанты - они как дети. Только с большими х...письками!" ;D
Я не курсант, я рядовой.
Чистые погоны - чистая совесть.

;)
Рядовые тоже. Причём они ещё моложе курсантов и соответственно ещё более дети. 

Павел73

Цитата: Старый от 14.02.2025 13:32:25Рядовые тоже. Причём они ещё моложе курсантов и соответственно ещё более дети.
Это смотря какого курса. Валялся в санчасти в палате с первокурсниками - ну дети детьми. Хохот, детские анекдоты, беготня, игра в жмурки.

А у меня одна забота - отоспаться, пока не выписали...

Старый

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 13:42:13Это смотря какого курса. Валялся в санчасти в палате с первокурсниками - ну дети детьми. Хохот, детские анекдоты, беготня, игра в жмурки.

А у меня одна забота - отоспаться, пока не выписали...
Курсанты первых двух курсов (особенно первого) находятся в состоянии перманентного а#уя. Потому что кроме того что служить их заставляют ещё и учиться. Это как армия и институт в одном флаконе. А вот на третьем курсе оклемавшись...

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 13:30:15Чистые погоны - чистая совесть.
Нет погонов - нет совести
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 14.02.2025 13:55:49
Цитата: Павел73 от 14.02.2025 13:30:15Чистые погоны - чистая совесть.
Нет погонов - нет совести
Точно, меня ведь уже год, как сняли с учёта!

Безсовестный я... :)

Штуцер

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 13:42:13Валялся в санчасти в палате с первокурсниками - ну дети детьми. Хохот, детские анекдоты, беготня, игра в жмурки.
:(
1 курс. Козероги.
Хохот, преф, домино, взрослые анекдоты, пиво.
Ну, игра в снежки у факультета, когда снег выпал.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!