Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

Blin

Цитата: Штуцер от 04.03.2025 22:09:53
Цитата: Blin от 04.03.2025 21:53:12Не крути филеем
Докажи. Мне нечего крутить.
Цитата: Blin от 04.03.2025 21:53:12Нет, если ты и правда веришь в «народные революции», то это случай медицинский и комментировать я его не могу, не владею специальной терминологией:)
Ну ты пой, пой. Пока 3.14здеж голимый.
К Маску обратись.:)
Но лучше к доктору, совсем не бережёшь себя.
Задай ещё один вопрос.

Шамс

Цитата: ShamgA от 04.03.2025 22:02:03
Цитата: Павел73 от 04.03.2025 21:50:54
Цитата: ShamgA от 04.03.2025 21:44:37Ааа... кто первый скачет - тот москаль нацист-террорист, а кто второй - тот мальчиш хорошиш
А кто второй, и что он делает? Разве скачет?
И нацист-террорист - это тот, кто не просто скачет, а призывает за свои нацистские идеи убивать. На гиляку вешать или на ножи поднимать.

ЦитироватьА причём тогда национальные корни, на которые Вы обратили внимание?
При том, что если бы у нас начали скакать первыми и орать "Бей хохлов!" или что-то в этом духе, то возмущение украинцев и ярость нормальных русских были бы вполне понятны.
Павел, Воронцов пишет какие-то ужасные вещи (увольте цитировать).
Вы сначала оправдывали это его хохольскими корнями.
На вопрос, если у скачущих хохлов обнаружатся русские корни, оказалось важным кто первый начал
Понятно, что воронцовы молодцы. Но не понятно почему именно - потому, что начали плеваться ядом в ответ, или, все же потому, что имеют украинские корни и могут поливать говном евреев хохлов не испачкавшись?
Воронцов пытается быть таким, каким его пыталась сделать пионерия и ВЛКСМ.
Он человек своего времени.
Раз сказали, что есть враг, значит есть.
Именно поэтому он говорит, что на Украине есть укропитеки.
При этом он не сможет убить людей.
Он будет плакать, но не сможет.
Даже если будет стоять командир с пистолетом и заставлять его.

Воронцов, сейчас обращаюсь к вам.
Вы можете застрелить бабушку-хохлушку, потому что она укропитек?
Потому что она нарожала детей, которые теперь воюют в ВСУ и убивают русских.

Брабонт

Цитата: Шамс от 04.03.2025 22:45:52Воронцов пытается быть таким, каким его пыталась сделать пионерия и ВЛКСМ.
Он человек своего времени.
ВЛКСМ тут не при чём. Обычная история доктора Джекила (на ФНК) и мистера Хайда (в ЧД). Тот ещё поцыэнт.
Твёрдо стою на пути исправления

Blin

Ой, как не красиво, Шамс. Прямо-таки омерзительно. Впрочем, ничего удивительного, самые отъявленные на свете провокаторы - интеллигентствующие алкоголики.
Задай ещё один вопрос.

Штуцер

Цитата: Blin от 04.03.2025 22:43:07К Маску обратись.:)
И стек. Слабак.
Потрепыхался бы, как Паша.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Blin

Цитата: Штуцер от 04.03.2025 22:54:11
Цитата: Blin от 04.03.2025 22:43:07К Маску обратись.:)
И стек. Слабак.
Потрепыхался бы, как Паша.
:)
Задай ещё один вопрос.

Шамс

Цитата: Blin от 04.03.2025 22:53:34Ой, как не красиво, Шамс. Прямо-таки омерзительно. Впрочем, ничего удивительного, самые отъявленные на свете провокаторы - интеллигентствующие алкоголики.
Спасибо. Вы мне льстите, но приятно.
Оказывается, что я интеллигент.
Ну да, получается, что так.
Других то нету. ;D
Вокруг одни алкаши, но вы держитесь ;D

Брабонт

По крайней мере, за постами Шамса видно живого человека. В отличие от админа ЧД.

Штуцер

Цитата: Брабонт от 04.03.2025 23:18:42По крайней мере, за постами Шамса видно живого человека. В отличие от админа ЧД.
Подмечено.
Админ ходульный какой - то.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Шамс

Цитата: Blin от 04.03.2025 22:53:34Ой, как не красиво, Шамс. Прямо-таки омерзительно. Впрочем, ничего удивительного, самые отъявленные на свете провокаторы - интеллигентствующие алкоголики.
Омерзительно вот это:
Военные получили пожизненное за убийство семьи в Волновахе

Суд в Ростове-на-Дону приговорил военнослужащих контрактной службы Станислава Рау и Антона Сопова к пожизненным срокам за массовое убийство в Волновахе (ДНР). По версии следствия, в конце октября 2023 года военные расстреляли девять членов семьи Капканец, в том числе детей четырех и девяти лет. Осужденные, не признавшие вину, обжалуют судебное решение. Если приговор вступит в силу, осужденным освободиться даже через участие в СВО будет невозможно.
Как было установлено в начале судебного процесса, Станиславу Рау 28 лет, он родился в селе Волчиха Алтайского края, жил в Петропавловске-Камчатском. Антону Сопову 21 год, он из поселка Ярославский Приморского края. В феврале 2023 года был осужден за дедовщину — нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими с причинением средней тяжести вреда здоровью (ч. 2 ст. 335 УК РФ). Оба подсудимых не женаты и не имеют детей на иждивении.
По данным СМИ, отец Антона Сопова Руслан участвовал в украинском конфликте еще в 2016 году, а Станислав Рау стал бойцом ЧВК «Вагнер» в марте 2023 года, спустя два месяца после того, как в зоне боевых действий погиб его родной дядя, завербованный в «Вагнер» из новосибирской колонии, где отбывал срок за убийство. Впоследствии Рау заключил контракт с военными.

Брабонт

Цитата: Штуцер от 04.03.2025 23:21:36Админ ходульный какой - то.
Автомат поставили (с)

Шамс

В Советской Армии было много придурков и упырей, но хоть уголовников не было.
Поэтому я горжусь Советской Армией, где я был лейтенантом.
К счастью с армией уголовников не приходилось встречаться.
Но если встречу, то дам в ебало поглажу его и налью стакан, чтобы не стонал ;D

Blin

Цитата: Шамс от 04.03.2025 23:27:55
Омерзительно вот это:
Военные получили пожизненное за убийство семьи в Волновахе

Суд в Ростове-на-Дону приговорил военнослужащих контрактной службы Станислава Рау и Антона Сопова к пожизненным срокам за массовое убийство в Волновахе (ДНР). По версии следствия, в конце октября 2023 года военные расстреляли девять членов семьи Капканец, в том числе детей четырех и девяти лет. Осужденные, не признавшие вину, обжалуют судебное решение. Если приговор вступит в силу, осужденным освободиться даже через участие в СВО будет невозможно.
Как было установлено в начале судебного процесса, Станиславу Рау 28 лет, он родился в селе Волчиха Алтайского края, жил в Петропавловске-Камчатском. Антону Сопову 21 год, он из поселка Ярославский Приморского края. В феврале 2023 года был осужден за дедовщину — нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими с причинением средней тяжести вреда здоровью (ч. 2 ст. 335 УК РФ). Оба подсудимых не женаты и не имеют детей на иждивении.
По данным СМИ, отец Антона Сопова Руслан участвовал в украинском конфликте еще в 2016 году, а Станислав Рау стал бойцом ЧВК «Вагнер» в марте 2023 года, спустя два месяца после того, как в зоне боевых действий погиб его родной дядя, завербованный в «Вагнер» из новосибирской колонии, где отбывал срок за убийство. Впоследствии Рау заключил контракт с военными.

А что тебе не нравится? Приговор?
Погоны не делают людей святыми. Некоторые люди в погонах совершают преступления, в том числе и особо тяжкие.
Омерзительно, если их за это не наказывают. Но этих же нашли, задержали и осудили по верхнему возможному пределу.
Какого тебе ещё рожна, зануда?
Задай ещё один вопрос.

Шамс

Я всего лишь хочу, чтобы этих тварей не было.
Для этого нужна чистка Армии, люстрация.
Необходимо посадить в тюрьму всех воров при власти!

Blin

Цитата: Шамс от 04.03.2025 23:34:18В Советской Армии было много придурков и упырей, но хоть уголовников не было.
Поэтому я горжусь Советской Армией, где я был лейтенантом.
К счастью с армией уголовников не приходилось встречаться.
Но если встречу, то дам в ебало поглажу его и налью стакан, чтобы не стонал ;D
Кого только в Советской Армии не было и с кем мне только не доводилось встречаться, вплоть до зоофилов и гермафродитов(такой, правда, в стройбате сыскался, но всё же...). И что - это повод не гордиться своей армией? PS А уж чего и кого я в качестве заседателя в трибунале насмотрелся - роман можно написать.
Задай ещё один вопрос.

Blin

Цитата: Шамс от 04.03.2025 23:48:30Я всего лишь хочу, чтобы этих тварей не было.
Так кто тебе мешает? Иди, сажай.
Задай ещё один вопрос.

Blin

Цитата: Штуцер от 04.03.2025 23:21:36
Цитата: Брабонт от 04.03.2025 23:18:42По крайней мере, за постами Шамса видно живого человека. В отличие от админа ЧД.
Подмечено.
Админ ходульный какой - то.
Ты предвзят, был бы сдержаннее, мылся бы пореже.:)
Задай ещё один вопрос.

Шамс

Цитата: Blin от 05.03.2025 00:01:47
Цитата: Шамс от 04.03.2025 23:48:30Я всего лишь хочу, чтобы этих тварей не было.
Образование не профильное.
Окончил всего лишь МАИ.
А было бы юридическое, то наверное, посадил бы ;D

Blin

Цитата: Шамс от 05.03.2025 00:25:30
Окончил всего лишь МАИ.
Ну вот, а так хорошо про паровоз пел.:)
Задай ещё один вопрос.

Шамс

Цитата: Blin от 05.03.2025 00:37:43
Цитата: Шамс от 05.03.2025 00:25:30
Окончил всего лишь МАИ.
Ну вот, а так хорошо про паровоз пел.:)
Ну да, у нас здесь в РФ кого только нет.
То колхозник с кукурузой, то боец за малую землю с четырьмя звездами, то меченный, тоже колхозник. Хорошо хоть Раиса Максимовна хоть в чём-то разбиралась и подсказывала ;D