Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

SOLDIER

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 13:30:15
Цитата: SOLDIER от 14.02.2025 12:06:35Из армейского юмора (Старый должен помнить): "Курсанты - они как дети. Только с большими х...письками!" ;D
Я не курсант, я рядовой.
Чистые погоны - чистая совесть.

;)
Не обольщайтесь. В другой интерпретации там солдаты. ;D  Есть еще одна армейская поговорка "Куда содата не целуй - у него везде ж... "  ;) Наш начштаба любил ее говорить на инструктажах в наряд.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Цитата: SOLDIER от 14.02.2025 14:14:35
Цитата: SOLDIER от 14.02.2025 12:06:35Из армейского юмора (Старый должен помнить): "Курсанты - они как дети. Только с большими х...письками!" ;D
Я не курсант, я рядовой.

;)
Не обольщайтесь. В другой интерпретации там солдаты. ;D  Есть еще одна армейская поговорка "Куда содата не целуй - у него везде ж... "  ;) Наш начштаба любил ее говорить на инструктажах в наряд.
Эта ваша поговорка противоречит предыдущей вашей. ;)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SOLDIER

Армия сама по себе противоречит здравому смыслу. Но это не мешает нам ее любить. ;D ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

fagot

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 10:12:42Слушай-ка, а может посты Конаныхина - это что-то вроде прививки для нас? Ну чтоб мы тоже не заразились нацистской заразой и вовремя её в себе распознали?
Боюсь что это уже симптомы.

SOLDIER

Штуцер

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 14:28:37
Цитата: SOLDIER от 14.02.2025 14:14:35
Я не курсант, я рядовой.

;)
Эта ваша поговорка противоречит предыдущей вашей. ;)
Нет там противоречия.
А еще есть такая: солдат без дела - преступник.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 10:12:42Слушай-ка, а может посты Конаныхина - это что-то вроде прививки для нас?
Больной прививает здоровых? Больной может только заражать.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: mihalchuk от 14.02.2025 08:37:14Замыливаете тему. А что потом?
Потом денацификация как денацифицировали ГДР. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 10:12:42Слушай-ка, а может посты Конаныхина - это что-то вроде прививки для нас? Ну чтоб мы тоже не заразились нацистской заразой и вовремя её в себе распознали?
Ну и как тебе такая прививка? Температурка у тебя не поднялась, сыпь не высыпала?

ЗЫ А если серьезно. Вот рядом с тобой бытовой нацист Инти. Заражен нацистской заразой по уши. А ты его читаешь и помалкиваешь.
Почему? Потому что вы социально близкие.
Останутся наши следы!

SOLDIER

Павел, да и сэру Воронцову на его постоянное "хохлопитеки" Вы как-то не торопитесь делать замечания. Чем это лучше "жидобандеровцев"? Я бы сказал, как это называется, но когда сделал это в прошлый раз (называние высказываний сэра Воронцова своим именем), "непредвзятый" админ влупил мне 9 процентов за оскорбления.

Павел73

Цитата: Штуцер от 14.02.2025 15:43:51
Ну и как тебе такая прививка? Температурка у тебя не поднялась, сыпь не высыпала?
Поднялась и высыпала.

Цитата: Штуцер от 14.02.2025 15:43:51ЗЫ А если серьезно. Вот рядом с тобой бытовой нацист Инти. Заражен нацистской заразой по уши. А ты его читаешь и помалкиваешь.
Почему? Потому что вы социально близкие.
Неправда. Я уже неоднократно говорил, что не согласен с Инти по трём вопросам:

1) еврейский
2) ядерно-львовский
3) "величия"/"невеличия" каких-либо народов или языков.

Более того, такие его высказывания дискредитируют не только его самого, но и тех, кто по другим вопросам с ним согласен. Меня, в частности.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 17:08:14Неправда. Я уже неоднократно говорил, что не согласен
Ты как в том анекдоте.
"Минуточку! Не согласен я!"
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 17:08:14уже неоднократно говорил, что не согласен с Инти по трём вопросам:
А чего молчишь?
С твоего молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления (с) Фучик

Кстати, Инти априори считает себя русским, хотя в симферопольском коктейле русских нет и быть не может.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: SOLDIER от 14.02.2025 15:52:50Павел, да и сэру Воронцову на его постоянное "хохлопитеки" Вы как-то не торопитесь делать замечания. Чем это лучше "жидобандеровцев"?
Дмитрий Воронцов однажды сказал, что сам имеет украинские корни. И его эмоциональные высказывания про "хохлопитеков" по-видимому объясняются горечью и яростью при виде того, что сейчас говорят и творят многие украинцы.

Да, не одобряю. Но понять можно. Если бы я жил во время революции, гражданской войны и красного террора, наверно тоже разочаровался бы в своём народе.

Павел73

Цитата: Штуцер от 14.02.2025 17:13:23Кстати, Инти априори считает себя русским, хотя в симферопольском коктейле русских нет и быть не может.
А вот тут я уже не согласен с тобой. Человек по национальности тот, кем сам себя считает. А не по кровяному "коктейлю". 

Штуцер

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 17:16:18Человек по национальности тот, кем сам себя считает.
Да конечно. Менталитет, темперамент передаются воспитанием и генетически.
Тут хоть обсчитайся.
А если бы Инти это четко сознавал, он бы так не выпендривался. Самый патриотичный патриот с тремя гражданствами.
Ему тут мягко написали: если ты такой российский-российский, сожги два паспорта. Напиши отказ.
Молчание.

Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 17:16:18Человек по национальности тот, кем сам себя считает.
Считать себя можно кем угодно. А заодно и врать ещё можно. Вот когда-то договорились выпускать из СССР евреев. И мало ли кто кем себя считает - доказывай, что еврей, иначе не пустят. И из СССР не выпустят и Израиль не примет. (Впрочем, тогда ехали через Вену и абсолютное большинство поворасчивало оттуда на запад)
А вообще не было национальностей не столь давно. А в мире большинство и сейчас просто не задумывались о национальностях
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Шамс

Цитата: Павел73 от 14.02.2025 17:14:16
Цитата: SOLDIER от 14.02.2025 15:52:50Павел, да и сэру Воронцову на его постоянное "хохлопитеки" Вы как-то не торопитесь делать замечания. Чем это лучше "жидобандеровцев"?
Дмитрий Воронцов однажды сказал, что сам имеет украинские корни. И его эмоциональные высказывания про "хохлопитеков" по-видимому объясняются горечью и яростью при виде того, что сейчас говорят и творят многие украинцы.

Да, не одобряю. Но понять можно. Если бы я жил во время революции, гражданской войны и красного террора, наверно тоже разочаровался бы в своём народе.
А вот это вы зря.
Нет плохих народов, есть только плохие вожди и люди, слепо верящие им.

Шамс

По поводу что будет потом, после подписания договора о прекращении боевых действий.
Полагаю, что Украина не подпишет мирный договор из-за территорий.
Это не страшно. Япония до сих пор не подписывает.
Украина с помощью некоторых стран (Британия, Франция итп) будет усиленно перевооружаться.
ВПК будет работать 7/24. Экономика быстро восстановится.
Полагаю, что уже сейчас на Украине есть программа создания современных БР.
В течение нескольких лет они создадут БР дальностью до Урала и дальше.
Вероятно, испытания будут проводиться на полигоне Вумера с широким освещением в мировых СМИ.
На ближайшие десятилетия основную угрозу для РФ будет представлять не НАТО, а Украина.

Ну-и-ну

ЦитироватьУкраина. А что потом?

"Потом" ещё нужно заслужить.