Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 01.01.2026 02:04:03Telegram-канал «Операция Z» создан 8 марта 72м ЦИПСО ГУР МО Украины в целях ведения информационно — психологических операций на территории России.

И ты его называешь Z-каналом?
Я тебе говорю и повторяю: не читай каналы в названиях которых есть буква "Z". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 01.01.2026 02:29:23
Цитата: Inti от 01.01.2026 02:04:03Telegram-канал «Операция Z» создан 8 марта 72м ЦИПСО ГУР МО Украины в целях ведения информационно — психологических операций на территории России.

И ты его называешь Z-каналом?
Я тебе говорю и повторяю: не читай каналы в названиях которых есть буква "Z".
Я читаю всех, и друзей и врагов. Слава богу у меня есть мозг чтобы отличать кто друг а кто враг. И одними формальными признаками типа буквы Z или местом проживания - обойтись невозможно. Хотя бы потому что есть враги которые маскируются под друзей. Их можно определить только по периодическим проколам которые совершенно невозможны для настоящих патриотов России. А ещё некоторые враги которые маскируются под друзей - очень любят клеить ярлыки основываясь на совершенно формальных и вырванных из контекста вещах.

Старый

Цитата: Inti от 01.01.2026 03:01:25
ЦитироватьЯ тебе говорю и повторяю: не читай каналы в названиях которых есть буква "Z".
Я читаю всех, и друзей и врагов.
Да читай сколько хочешь. Но не лазь же по помойкам. Это же вопрос информационной гигиены. 

Старый

Цитата: Inti от 01.01.2026 03:01:25Слава богу у меня есть мозг
Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит.  :(

Inti

Россия ответит Киеву за атаку на резиденцию президента РФ Владимира Путина оружием, рядом с которым удар «Орешника» покажется невинным фейерверком. Такими словами описал дальнейшие действия российской стороны военный корреспондент Александр Коц, его слова приводит «Комсомольская правда».

«Возможно, сейчас мы наблюдаем поворотный момент в специальной военной операции, когда противник своими же руками срывает последние ограничители. Я много раз писал, что рано или поздно этот хуторской наполеон [президент Украины Владимир Зеленский] выйдет из-под контроля и проколется. И вот, пожалуйста», — отметил Коц, комментируя попытку Вооруженных сил Украины (ВСУ) ударить по резиденции Путина.

По мнению военкора, такое событие должно полностью развязать руки Москве. «С учетом скорости и расстояния, дроны запускались часа за три до начала встречи Зеленского с Трампом. Очевидно, к финальной пресс-конференции лидер Украины собирался всех удивить. Не вышло», — обратил внимание он.

Мир, задержав дыхание, ждет ответа России на этот шаг, уверен Коц, и масштабы ответа определит президент РФ. Военкор выразил надежду, что он будет убедительным и сокрушительным.

«В одну прекрасную ночь высокоточные боеприпасы должны влететь в форточку главы ГУР [Кирилла] Буданова (внесен в России в перечень террористов и экстремистов), главы СБУ [Василия] Малюка (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга), главы ВСУ [Александра] Сырского... Надо приступить к уничтожению лиц, принимающих решения на территории Украины», — призвал эксперт.

Военкор добавил, что ответная атака может продемонстрировать всему миру новые российские вооружения, испытав их в реальных боевых условиях. «Чтобы удар "Орешника" по Южмашу показался всем невинным новогодним фейерверком», — заключил он.

Старый

Цитата: Inti от 01.01.2026 08:21:58Россия ответит Киеву за атаку на резиденцию президента РФ Владимира Путина оружием, рядом с которым удар «Орешника» покажется невинным фейерверком. Такими словами описал дальнейшие действия российской стороны военный корреспондент Александр Коц, его слова приводит «Комсомольская правда».
Коцу конечно виднее... :P
А у тебя опять все хорошие новости в будущем. Почему бы не дождаться пока ответит и только потом молотить языком? 

ShamgA

Цитата: Старый от 01.01.2026 09:47:19...Почему бы не дождаться пока ответит и только потом молотить языком?
Потому что в будущем он «убедительный и сокрушительный». А по факту может оказаться пшиком. Чем тогда гордиться?

йцукенг

Крайне сомнительное утверждение. Факты свидетельствуют об обратном.

йцукенг

Новогодняя вахта - самая высокооплачиваемая. Вот тролль и брызжет интеллектомфекалиями. 

Штуцер

Ты так часто это упоминаешь, что закрадываются сомнения.
Аутотренинг напоминает.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.01.2026 03:01:25А ещё некоторые враги которые маскируются под друзей - очень любят клеить ярлыки основываясь на совершенно формальных и вырванных из контекста вещах.
"Все мои жены - глупые курицы" (с)
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.01.2026 13:00:20
Цитата: Inti от 01.01.2026 03:01:25А ещё некоторые враги которые маскируются под друзей - очень любят клеить ярлыки основываясь на совершенно формальных и вырванных из контекста вещах.
"Все мои жены - глупые курицы" (с)
Очередная выдуманная цитата. Сам придумал, сам посмеялся. Гигант мысли  :)

Штуцер

Цитата: Inti от 01.01.2026 16:38:25Очередная выдуманная цитата. Сам придумал, сам посмеялся. Гигант мысли  :)
Ты обвиняешь меня во лжи?
А как ты выразился? 
Останутся наши следы!

йцукенг

А теперь напоминаем троллю-провокатору и хроническому лжецу его же слова.
ЦитироватьДык разводился-то не я а глупые курицы
Ссылка на сообщение - https://blackhole.su/index.php?topic=23622.msg2779580#msg2779580
Так кто же лжец? Штуцер или всё-таки Инти?

йцукенг

Обращаю внимание тов. Старого - выше была явная клевета со стороны канаццкого дуркаинца.

Старый

Цитата: йцукенг от 01.01.2026 11:57:03Факты свидетельствуют об обратном.
По крайней мере внешние проявления.

Inti

Цитата: йцукенг от 01.01.2026 17:10:24А теперь напоминаем троллю-провокатору и хроническому лжецу его же слова.
ЦитироватьДык разводился-то не я а глупые курицы
Ссылка на сообщение - https://blackhole.su/index.php?topic=23622.msg2779580#msg2779580
Так кто же лжец? Штуцер или всё-таки Инти?
И где тут фраза "Все мои жены - глупые курицы" ? 
Умом моей последней жены я вполне доволен. Глупыми были две которые развелись. Особенно первая, она потеряла больше всего. 

Штуцер

Цитата: Inti от 02.01.2026 04:53:35Глупыми были две которые развелись.
Разведешься, и она станет глупой курицей.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 02.01.2026 11:28:59
Цитата: Inti от 02.01.2026 04:53:35Глупыми были две которые развелись.
Разведешься, и она станет глупой курицей.
Жизнь прекрасна и удивительна. Шанс жениться на ещё более молодой - есть всегда!