• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.08.2025 06:55:56
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 06:49:46В данном случае СВО (интервенция) в ходе гражданской войны.
Это очередная твоя гипотенуза.
Почему очередная? Она была ещё до начала СВО: в Украине гражданская война, и будет принуждение её к миру. Пока всё так и происходит. Как было в Грузии (888), но с поправкой на многочисленность, лучшую организованность, техническую грамотность и упёртость укронацистов.

Цитата: Штуцер от 28.08.2025 06:55:56Конкретно ему....
Они, эти поставки есть или нет?
Я-то откуда знаю? Но если и есть, то важно, кому конкретно. В гражданской войне много сторон.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 07:32:49Почему очередная? Она была ещё до начала СВО
Где, кто, кроме одного идиота оперирует термином гражданская война?
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 07:32:49Я-то откуда знаю?
Военные поставки из США на Украину есть или нет?. Начиная с Джавелинов еще до начала СВО?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Внеклассное чтение для идиотов.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2025/03/05/1096097-ssha-uspeli-okazat
Прочитать и доложить.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.08.2025 07:47:09
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 07:32:49Почему очередная? Она была ещё до начала СВО
Это не просто термин, это объективная реальность. С обеих сторон воюют граждане Украины и уроженцы Украины.

Цитата: Штуцер от 28.08.2025 07:47:09
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 07:32:49Я-то откуда знаю?
Военные поставки из США на Украину есть или нет?. Начиная с Джавелинов еще до начала СВО?
Повторяю: я-то откуда знаю? Я эти Джавелины не видел.

А если они и были, то понятия не имею, какой именно из сторон гражданской войны они были поставлены.

У тебя в голове прочно сидит термин "российско-украинская война". То есть, если военные поставки на Украину из США есть, то они могут быть только врагу. В то время, как на самом деле всё сложнее. В гражданской войне много сторон.

Я тебя уже спрашивал неоднократно: ты вообще представляешь себе, что было бы со всеми нами, если бы США и Запад ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогали укронацистам?

Ты так и не ответил.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 08:13:32Это не просто термин, это объективная реальность.
Еще раз.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 08:13:32Повторяю: я-то откуда знаю? Я эти Джавелины не видел.
Ликбез для идиотов. Прочитать и доложить.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2025/03/05/1096097-ssha-uspeli-okazat
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.08.2025 07:48:42Внеклассное чтение для идиотов.
Прочитать и доложить.
Ещё раз: ты представляешь себе, что было бы со всеми нами, если бы всё это действительно было поставлено укронацистам?

Бумага всё стерпит. Там хоть что можно написать. Ты сам лично все эти эшелоны на Украине видел? Доставку, разгрузку?

Штуцер

Штаты оказывают Украине военную помощь.
Да или нет?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 08:18:37Ты сам лично все эти эшелоны на Украине видел? Доставку, разгрузку?
Аргументация загнанного в угол дебила.
Ты лично видил, как ступил на Луну Армстронг?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.08.2025 08:21:42
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 08:18:37Ты сам лично все эти эшелоны на Украине видел? Доставку, разгрузку?
Аргументация загнанного в угол дебила.
Ты лично видил, как ступил на Луну Армстронг?
Нет. Но фоток много. И другой информации о программе Аполлон, с множеством подробностей.

А вот подробностей о поставках вооружений на Украину маловато. Вернее их вообще нет. При таких цифрах это должны быть СОТНИ эшелонов с военной техникой. И/или тысячи военно-транспортных самолётов. Это размещения и перемещения тысяч боевых машин. Где это всё?

А главное - кто конкретный получатель? Азов, Айдар, Кракен, и другие нацистские подразделения?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 08:35:07Нет. Но фоток много. И другой информации о программе Аполлон, с множеством подробностей.
Тогда зачем задаешь дебильные вопросы.
Я понимаю, репутация дебила некоторым на форуме дорогА.
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

АниКей

Дмитрий Медведев
Когда ругаются клинические русофобы – ляхи и бандеровцы, – это хорошо.

Гордые поляцы поспорили с неонацистами из Киева на тему массового убийства поляков в ходе Волынской резни. Новый президент Навроцкий хоть и записной русофоб, но тему ухватил крепко и гвоздит бандеровских отморозков на Банковой. А те отвечают ему в том духе, что мы хоть и да, не отрицаем, наследники Степана Бандеры, но потому ненавидим всё русское и по-праву младшие братья вам, панам польским. И месят друг друга не на шутку уже не первую неделю, поливая говном из брандспойтов. В ход пошли угрозы лишить укронацистов самого святого – пайки сала и рюмки польской водки, а то и вовсе изгнать немытых холопов прочь из Ржечипосполитой. А бандеровцы в ответ открыли своё вонючее хайло и орут про европейские ценности и необходимость крепче объединиться против проклятых орков.

Хорошо, короче, получилось.

Ждём теперь, когда новоявленный Тарас Бульба заявится на Банковую и молвит: «Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»

А дальше исход один. Ну вы знаете: «Я тебя породил...».
1.1M views
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.08.2025 08:20:33Штаты оказывают Украине военную помощь.
Да или нет?
Да! Как и Россия.

Ты будешь смеяться, но Россия тоже оказывает Украине военную помощь. В её освобождении от нацизма.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 09:31:30
Да или нет?
Да! 
Какой же Трамп и Штаты нам "союзник", если их оружием убивают наших людей?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.08.2025 09:49:10
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 09:31:30
Да или нет?
Да!
Какой же Трамп и Штаты нам "союзник", если их оружием убивают наших людей?
Ещё раз: и Россия, и США оказывают Украине военную помощь в её гражданской войне за освобождении от нацизма. В том числе и военными поставками. Да, часть и нашего, и западного оружия попадает в руки нашего общего врага - украинских нацистов. Тебя же не удивляет, что враги убивают наших при помощи трофейного оружия, в том числе и нашего?

Выбрось ты наконец из головы свою "российско-украинскую" войну! >:(

Павел73

Алексей, ну ты сам-то подумай.

Накануне СВО делегация высшего военного руководства Британии прилетает в Москву, и о чём-то договаривается с нашим высшим военным руководством за закрытыми дверями.

На четвёртом году СВО высшее руководство России (!) летит в США (!!) встретиться с высшим руководством США (!!!) на военной базе (!!!!) и о чём-то договаривается за закрытыми дверями.

Сильно это похоже на визиты врагов?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 10:18:01Алексей, ну ты сам-то подумай.
А тут нечего думать.
Оружие Штатов убивает наших людей.
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 10:18:01Накануне СВО делегация высшего военного руководства Британии прилетает в Москву, и о чём-то договаривается с нашим высшим военным руководством за закрытыми дверями.
О поставке партии полевых сортиров. И?
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 10:18:01Накануне СВО делегация высшего военного руководства Британии прилетает в Москву, и о чём-то договаривается с нашим высшим военным руководством за закрытыми дверями.
У дипломатов врагов не бывает.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 10:18:01На четвёртом году СВО высшее руководство России (!) летит в США (!!) встретиться с высшим руководством США (!!!) на военной базе (!!!!) и о чём-то договаривается за закрытыми дверями.
А это тут при чем? Мало ли кто с кем договаривается. Договариваются и враги и просто. Несоюзники. У союзников, как правило все ситуации предусмотрены союзническим договором.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.08.2025 10:22:41
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 10:18:01Алексей, ну ты сам-то подумай.
А тут нечего думать.
Оно и видно.

ЦитироватьОружие Штатов убивает наших людей.
Оружие не убивает никого. Убивают люди. И из нашего оружия тоже. Почему тебя не удивляет, что у врага есть российские Т-72?

Цитата: Штуцер от 28.08.2025 10:22:41О поставке партии полевых сортиров. И?
Ну всё. Пошло кривляние.