Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

hlynin

Цитата: mihalchuk от 13.03.2025 19:31:30Кстати, каким татарам дань платили незадолго да Петра, сколько и как часто?
А чтоб не узнать самому?
(с)
  Смотрите, как мусульмане смеются над вами: татары-де, — горсть людей, — и хвалятся, что берут у вас дань, а татары — подданные турецкие, то и выходит, что и вы — турецкие подданные...»
Обидно было читать в Москве это письмо. Собралась большая боярская дума. Петр сидел на троне молча, угрюмый,
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от 13.03.2025 19:36:03Уговаривал, уговаривал. Я ведь не только собеседников цитировал.
Но ты продолжаешь танцевать, трясти причандалами.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 13.03.2025 19:38:07
Цитата: Павел73 от 13.03.2025 19:36:03Уговаривал, уговаривал. Я ведь не только собеседников цитировал.
Но ты продолжаешь танцевать, трясти причандалами.

А тебе, я вижу, опять не терпится похамить?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 13.03.2025 19:39:26А тебе, я вижу, опять не терпится похамить?
Все корректно.
Ты же вываливаешь болт прямо на стол: мол, мы с англосаксами союзники , в войну втянули Украину по взаимной договоренности!
Чтобы убить хохлов как можно больше.
И ты своего болта ничуть не стесняешься, хотя сидишь не на горшке, а в публичном месте, в читальном зале.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.03.2025 19:19:05Ага. Как я практически дословно пересказал аргументы своих украинских собеседников - так "пережрал". А как подтвердил Хлынин, так он значит не пережрал, и у него "оценочные" и "по-разному".
То, что Вы привели - это не аргументы, это трёп националистов. Которые выжимают из фактов нужную субстанцию. А националисты есть везде. И на самом разном уровне. Даже не между нациями - между городами, городом и селом, улица на улицу, двор на двор. Когда я ещё ходил под стол пешком, две части Камышина, разделённые речкой Камышинкой выходили зимой (летом работы много) на лёд и дрались. Иногда до смерти. Тоже отстаивая свои какие-то права и достоинства. Потом прекратилось как-то. Тем не менее я в своей части города знаю всё и ещё к югу на 10 км, а ту сторону - плохо, а за северную окраину зашёл только на пенсии. Как-то так.
Каждый народ может чем-то похвалиться, часто преувеличивая

SOLDIER

Цитировать.И вражеской пропаганды
Суть павлизма.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Цитата: Штуцер от 13.03.2025 19:48:01Все корректно.
Ты же вываливаешь болт прямо на стол: мол, мы с англосаксами союзники , в войну втянули Украину по взаимной договоренности!
Чтобы убить хохлов как можно больше.
Ты спятил?  :o  >:(

Кто тут ещё Украину в войну "втянул"?! Она сама втянулась с радостью и энтузиазмом, ещё в феврале 2014! Россия лишь начала СВО по негласной договорённости с англосаксами. ПМСМ, естественно.

И не чтоб "хохлов" как можно больше убить, а чтобы вылечить Украину от нацизма. Если украинцы его осознают и вылечатся сами, не убиваясь, то и слава Богу.

Штуцер

Ну вот, болт по прежнему на столе.
 И никакого стыда.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 13.03.2025 19:56:49Ну вот, болт по прежнему на столе.
 И никакого стыда.
А за что? Я же сказал - ПМСМ. Что тебе не так?

Штуцер

Я не оспариваю,что болт твой. 
Откуда такая уверенность, что он кому то интересен? 
Блевать хочется.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 13.03.2025 18:39:03Кого это сейчас ипет?
Ты не поверишь! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Штуцер от 13.03.2025 20:05:18Я не оспариваю,что болт твой.
Откуда такая уверенность, что он кому то интересен?
Блевать хочется.
Ну и в чём проблема? Пальцы в рот, и вперёд.

telekast

Цитата: Старый от 13.03.2025 18:25:53А почему Запад нас не любит?
Заставку "Наша Раша" послушай/посмотри. Там все объяснено  ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: hlynin от 13.03.2025 18:39:33Так что да - Киев, Чернигов были центрами восточных славян, когда в Москве лягушки квакали.
Москва находится в холмистой местности, в ней не было болот. А так то лягушки квакали пока Неглинку не заключили в трубу.

Старый

Цитата: hlynin от 13.03.2025 19:49:06две части Камышина, разделённые речкой Камышинкой выходили зимой (летом работы много) на лёд и дрались.
"Это Россия, сынок..." (с) 

hlynin

Я, конечно, знаю много по сравнению с такими как Павел. Но не по сравнению с настоящими корифеями. Я им внимаю. И иногда сам просто выпадаю в осадок от какого-нибудь факта. Который у нас тщательно скрывают. Например посмотрел грандиозную первомайскую демонстрацию. Мильён народу. С красными, естественно флагами и соответствующими транспорантами. Но на трибуне не Сталин. Гитлер. 1 мая общенациональным праздником в Германии объявил именно Гитлер, как только пришёл к власти в 1933-м. И был этот праздник до 1945 года. В 1945-м было не до демонстраций. И в том же году антифашисты его запретили, как нацистский

Старый

Цитата: Павел73 от 13.03.2025 18:43:06Смотря какой Запад. Если Европа - тоже зависть.
А США?

Старый

Цитата: Павел73 от 13.03.2025 18:43:06Если англосаксы, тут другое - сдерживание. Чтоб никто не вздумал стать круче их.
Интересный вопрос: а кто нас вообще любит? 

Inti

Цитата: Старый от 13.03.2025 20:33:47
Цитата: Павел73 от 13.03.2025 18:43:06Если англосаксы, тут другое - сдерживание. Чтоб никто не вздумал стать круче их.
Интересный вопрос: а кто нас вообще любит?
А американцев?

Inti

Grok
Недавно запущенный ИИ-помощник Илона Маска Grok пишет, что «Путин, вероятно, отнесется к предложению Трампа о 30-дневном перемирии скептически, видя в нем попытку дать Украине передышку».
«Наиболее вероятная реакция Путина — это либо прямой отказ с указанием на недостаточность предложения, либо да т формальное согласие, но с такими условиями, которые сделают реализацию перемирия невозможной. Например, он может потребовать немедленного вывода украинских войск с территорий, которые Россия считает своими, или гарантий невступления Украины в НАТО. Без таких уступок со стороны Киева и Запада Путин, скорее всего, предпочтет продолжать военные действия, рассчитывая на истощение противника и дальнейшие успехи на фронте», — считает нейросеть Маска.