Запад против России: хроника противостояния. Часть 3-я: переговоры

Автор V.B., 13.02.2025 13:28:37

« назад - далее »

Павел73

Цитата: telekast от 14.03.2025 08:02:18А под незападный стоит. И даже патриотично. Да, Паша?
А незападный не так изменчив.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Читаю я журнал Мурзилку. 1949 год. Новый год. Человек возмущается - ну, ладно - хлеб по карточкам, табак по карточкам и всё по карточкам, но ёлки по карточкам - это уж чересчур!
 Диссидент
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Павел73 от 14.03.2025 08:04:48
Цитата: telekast от 14.03.2025 08:02:18А под незападный стоит. И даже патриотично. Да, Паша?
А незападный не так изменчив.
"Эти реки никуда не текут, они забыли про море...
Эти реки никуда не текут, они забыли про море.
В них не вьется трава, их не тревожит весло,
Вода застыла в них, словно стекло,
Мне очень жаль, мама, но эти реки никуда не текут."(С)"Машина Времени"(А.Державин), 2004
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

АниКей

Цитата: hlynin от 14.03.2025 08:10:23Читаю я журнал Мурзилку. 1949 год. Новый год. Человек возмущается - ну, ладно - хлеб по карточкам, табак по карточкам и всё по карточкам, но ёлки по карточкам - это уж чересчур!
 Диссидент
поиск в яндексе с нейро
Цитировать[color=var(--depot-color-text-quaternary)]На основе источников, возможны неточности[/color]
[/font][/size][/color]
Содержимое ответа
Нельзя однозначно сказать, что «ёлки по карточкам» — это чересчур. Такие развивающие игры, например, мозаика «Ёлочка нарядная», могут быть полезны для детей. Они развивают усидчивость, концентрацию внимания, мелкую моторику и стимулируют речевые центры. [color=var(--depot-color-text-tertiary)]1
[/url]
Также в продаже есть набор развивающих карточек на липучках с новогодней ёлочкой, который подходит для детей от 1 года и старше. Он помогает развить тактильные навыки и моторику рук. [color=var(--depot-color-text-tertiary)]2[/color]
Таким образом, мнение о том, что «ёлки по карточкам» — это чересчур, зависит от личных предпочтений и целей использования таких игр.[/font][/size][/color]
[/quote]

;)
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!