• Добро пожаловать на Черная дыра.

Запад против России: хроника противостояния. Часть 3-я: переговоры

Автор V.B., 13.02.2025 13:28:37

« назад - далее »

Павел73

Цитата: telekast от 14.03.2025 08:02:18А под незападный стоит. И даже патриотично. Да, Паша?
А незападный не так изменчив.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Читаю я журнал Мурзилку. 1949 год. Новый год. Человек возмущается - ну, ладно - хлеб по карточкам, табак по карточкам и всё по карточкам, но ёлки по карточкам - это уж чересчур!
 Диссидент

telekast

Цитата: Павел73 от 14.03.2025 08:04:48
Цитата: telekast от 14.03.2025 08:02:18А под незападный стоит. И даже патриотично. Да, Паша?
А незападный не так изменчив.
"Эти реки никуда не текут, они забыли про море...
Эти реки никуда не текут, они забыли про море.
В них не вьется трава, их не тревожит весло,
Вода застыла в них, словно стекло,
Мне очень жаль, мама, но эти реки никуда не текут."(С)"Машина Времени"(А.Державин), 2004
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

АниКей

Цитата: hlynin от 14.03.2025 08:10:23Читаю я журнал Мурзилку. 1949 год. Новый год. Человек возмущается - ну, ладно - хлеб по карточкам, табак по карточкам и всё по карточкам, но ёлки по карточкам - это уж чересчур!
 Диссидент
поиск в яндексе с нейро
Цитировать[color=var(--depot-color-text-quaternary)]На основе источников, возможны неточности[/color]
[/font][/size][/color]
Содержимое ответа
Нельзя однозначно сказать, что «ёлки по карточкам» — это чересчур. Такие развивающие игры, например, мозаика «Ёлочка нарядная», могут быть полезны для детей. Они развивают усидчивость, концентрацию внимания, мелкую моторику и стимулируют речевые центры. [color=var(--depot-color-text-tertiary)]1
[/url]
Также в продаже есть набор развивающих карточек на липучках с новогодней ёлочкой, который подходит для детей от 1 года и старше. Он помогает развить тактильные навыки и моторику рук. [color=var(--depot-color-text-tertiary)]2[/color]
Таким образом, мнение о том, что «ёлки по карточкам» — это чересчур, зависит от личных предпочтений и целей использования таких игр.[/font][/size][/color]
[/quote]

;)
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Павел73

Павел73

Павел73

Начало встречи запланировано на 22:30 по Москве.

Павел73

Встреча будет на американской военной базе.

https://life.ru/p/1779804?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F894b9e0d-b2bc-52d6-8cd8-4b56a0e9bb16 

С кем у нас война-то, говорите? С США и НАТО? И высшее руководство России базу эту отправляется захватывать? Или в плен сдаваться?

telekast

Даже тут, в перечислении составов, не смогли без дешёвых гопниковских понтов обойтись. Путин в составе российской делегации не упомянут. Идёт как бэ отдельным пунктом. А Трамп включен в список. Типа "Путин и сопровождающие его лица встретятся с американской делегацией в которую входит Трамп". Но на подсознание 146% "интеллектуалов" действует. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 14.08.2025 12:52:03Даже тут, в перечислении составов, не смогли без дешёвых гопниковских понтов обойтись. Путин в составе российской делегации не упомянут. Идёт как бэ отдельным пунктом.
Вас антипутинцев не поймёшь. Есть Путин - плохо, нет Путина - тоже плохо. Просто культ личности какой-то. С обратным знаком.

telekast

Цитата: Павел73 от 14.08.2025 12:59:39
Цитата: telekast от 14.08.2025 12:52:03Даже тут, в перечислении составов, не смогли без дешёвых гопниковских понтов обойтись. Путин в составе российской делегации не упомянут. Идёт как бэ отдельным пунктом.
Вас антипутинцев не поймёшь. Есть Путин - плохо, нет Путина - тоже плохо. Просто культ личности какой-то. С обратным знаком.
Нам, выросшим по ту сторону телевизера, просто все понятно про технологии капанья на мозги. В отличии от запутинцев.
"Рейган пришел к финишу предпоследним. Брежнев занял почетное второе место"(с)
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.08.2025 12:59:39Вас антипутинцев не поймёшь. Есть Путин - плохо, нет Путина - тоже плохо. Просто культ личности какой-то. С обратным знаком.
Путин стал Путиным благодаря поддержке таких, как Вы. Он следствие, а не причина

Павел73

Цитата: telekast от 14.08.2025 13:05:48Нам, выросшим по ту сторону телевизера, просто все понятно про технологии капанья на мозги.
Вам, выросшим по ту сторону телевизора, всё понятно только про примитивные технологии капанья на примитивные мозги. Оттого собственные кажутся сверхгениальными. А мозги любого оппонента - глупыми.

Ты обратил внимание, что я никого на форуме не называю идиотом? Не стесняясь при этом называть так себя, особенно после истории с моей версией про "укробондов".

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.08.2025 13:13:18Ты обратил внимание, что я никого на форуме не называю идиотом? Не стесняясь при этом называть так себя, особенно после истории с моей версией про "укробондов".
В данном случае, Павел, "идиот" - не оскорбление, а признание прескорбного факта

telekast

Цитата: Павел73 от 14.08.2025 13:13:18
Цитата: telekast от 14.08.2025 13:05:48Нам, выросшим по ту сторону телевизера, просто все понятно про технологии капанья на мозги.
Вам, выросшим по ту сторону телевизора, всё понятно только про примитивные технологии капанья на примитивные мозги. Оттого собственные кажутся сверхгениальными. А мозги любого оппонента - глупыми.

Ты обратил внимание, что я никого на форуме не называю идиотом? Не стесняясь при этом называть так себя, особенно после истории с моей версией про "укробондов".
Вам, выросшим по эту сторону телевизера, откуда знать про технологии и их примитивность? Если для вас этот примив как глас горний. И это ты знаешь кто и кем себя считает.

Тебе напомнить, сколько тебя буцкали с твоей "версией"? Сколько ты их вообще наплодил. И тебя до сих пор по ним рейсом возят периодически. Потому что никуда твои укробонды не делись, тока макияж слегка меняют и рррраз, уже в Грозном обстреливают азерский борт, чтоб "поссорить РФ с Азербайджаном"(с) и ТД.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 14.08.2025 16:27:19Тебе напомнить, сколько тебя буцкали с твоей "версией"? Сколько ты их вообще наплодил. И тебя до сих пор по ним рейсом возят периодически. 
Побуцкай, побуцкай. И повози.

telekast

Цитата: Павел73 от 14.08.2025 16:34:31
Цитата: telekast от 14.08.2025 16:27:19Тебе напомнить, сколько тебя буцкали с твоей "версией"? Сколько ты их вообще наплодил. И тебя до сих пор по ним рейсом возят периодически.
Побуцкай, побуцкай. И повози.
Да кабы я один.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Павел73 от 14.08.2025 12:47:27И высшее руководство России базу эту отправляется захватывать? Или в плен сдаваться?
Сдаваться, сдаваться.  :P
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

fagot

Цитата: Павел73 от 14.08.2025 12:47:27С кем у нас война-то, говорите? С США и НАТО? И высшее руководство России базу эту отправляется захватывать? Или в плен сдаваться?
На ковёр их вызвали.