Запад против России: хроника противостояния. Часть 3-я: переговоры

Автор V.B., 13.02.2025 13:28:37

« назад - далее »

pkl

Цитата: Старый от 02.03.2025 18:13:43
Цитата: pkl от 02.03.2025 18:11:36Я полагаю, в отношении "этой страны", как ты называешь Россию, США добились всего, чего хотели и теперь почему бы и не помириться?
Это и казалось что они добились всего. И вдруг выяснилось что она артачится.
Кто артачится? :o Россия? Россия согласна почти на всё.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: Inti от 03.03.2025 07:42:38Нереальная задача и в силу географии и потому что экономика Китая и Азии растёт заметно быстрее американской, и если выбирать товары - то в Азии можно купить ВСЁ - а в Америке что?
В 1970-х получилось. Так что задача вполне реалистична, тем более, что Китай сам поводы даёт.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Павел73 от 03.03.2025 22:23:55
Цитата: V.B. от 03.03.2025 21:56:19То есть мы заранее согласились на то, что наших солдат украинцы будут убивать натовским оружием? И очень были довольны этой сделкой, улыбаясь и пожимая друг другу руки?

Павел, завязывайте, вас явно куда-то не туда занесло.
Может и не туда. Но другого объяснения приезду высшего британского военного командования в Москву, их закрытым переговорам с нашим высшим военным командованием накануне СВО, и очень дружеским, союзническим совместным фото, у меня нет. Если бы им надо было запугать наших, для этого в Москву ехать совершенно не нужно, и скрывать тоже было бы нечего.
Они приезжали именно чтобы угрожать. Павел, Вас реально понесло.

Старый

Цитата: pkl от 06.03.2025 01:15:07Кто артачится? :o Россия? Россия согласна почти на всё.
Заартачилась. Начиная с Сербии. Отказалась признавать независимость Косово. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Цитата: pkl от 06.03.2025 01:16:30
Цитата: Inti от 03.03.2025 07:42:38Нереальная задача и в силу географии и потому что экономика Китая и Азии растёт заметно быстрее американской, и если выбирать товары - то в Азии можно купить ВСЁ - а в Америке что?
В 1970-х получилось. Так что задача вполне реалистична, тем более, что Китай сам поводы даёт.

Со времён 70-х времена очень изменились. Тогда по размеру экономики Китай уступал не только США, но и Великобритании, и Франции. Сейчас это первая экономика мира.

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Feol

Американцы сказали - Европу нужно громить! Сделаете это? - спросили нас американцы. Нет, не сделаем - ответили мы. Тогда мы разгромим вас! Не надо, сказали мы! Мы сделаем так, если чуть подсобите, что Европу разгромит Украина. Годится, сказали американцы. Работаем.

Жесточайше ИМХО с сохранением критики к возможному психиатрическому заболеванию :)
Дичайший случай! Дичайший!

pkl

Цитата: Старый от 06.03.2025 02:06:26
Цитата: pkl от 06.03.2025 01:15:07Кто артачится? :o Россия? Россия согласна почти на всё.
Ааа... даже ядерным оружием угрожала. Но сейчас мы согласны почти на всё.

Feol

Цитата: pkl от 07.03.2025 02:15:02
Цитата: Старый от 06.03.2025 02:06:26
Цитата: pkl от 06.03.2025 01:15:07Кто артачится? :o Россия? Россия согласна почти на всё.
Ааа... даже ядерным оружием угрожала. Но сейчас мы согласны почти на всё.

Нет.

pkl

Цитата: Feol от 07.03.2025 01:04:48Американцы сказали - Европу нужно громить! Сделаете это? - спросили нас американцы. Нет, не сделаем - ответили мы. Тогда мы разгромим вас! Не надо, сказали мы! Мы сделаем так, если чуть подсобите, что Европу разгромит Украина. Годится, сказали американцы. Работаем.

Жесточайше ИМХО с сохранением критики к возможному психиатрическому заболеванию :)
Действительно клиника. Если уж развивать конспирологические теории, то наиболее убедительной мне кажется такая: США затеяли майдан в 2013 г., чтобы Россия убилась об Украину, а Европа - об Россию.

pkl

Feol

Цитата: pkl от 07.03.2025 02:22:01
Цитата: Feol от 07.03.2025 02:15:52Нет.
Я имел в виду наше руководство, а не Вас лично.

Я именно так же. Ни в коем случае со своей личностью не путаю :)

pkl

Цитата: Feol от 07.03.2025 02:23:29
Цитата: pkl от 07.03.2025 02:22:01
Цитата: Feol от 07.03.2025 02:15:52Нет.
Я имел в виду наше руководство, а не Вас лично.
Я именно так же. Ни в коем случае со своей личностью не путаю :)
Тогда Вы ошибаетесь. Вон, уже и редкозёмы предлагают забрать.

Штуцер

Цитата: pkl от 07.03.2025 02:21:14Если уж развивать конспирологические теории, то наиболее убедительной мне кажется такая: США затеяли майдан в 2013 г., чтобы Россия убилась об Украину, а Европа - об Россию.
А какая у вас теория насчёт МН-17 ?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

mihalchuk

Лучше бы Дмитрий Анатольевич сказал, что Макрон является главной угрозой для Европы.

Павел73

Цитата: pkl от 06.03.2025 01:18:10
Цитата: Павел73 от 03.03.2025 22:23:55
Цитата: V.B. от 03.03.2025 21:56:19То есть мы заранее согласились на то, что наших солдат украинцы будут убивать натовским оружием? И очень были довольны этой сделкой, улыбаясь и пожимая друг другу руки?

Павел, завязывайте, вас явно куда-то не туда занесло.
Может и не туда. Но другого объяснения приезду высшего британского военного командования в Москву, их закрытым переговорам с нашим высшим военным командованием накануне СВО, и очень дружеским, союзническим совместным фото, у меня нет. Если бы им надо было запугать наших, для этого в Москву ехать совершенно не нужно, и скрывать тоже было бы нечего.
Они приезжали именно чтобы угрожать. Павел, Вас реально понесло.
Есть и ещё кое-что (слава Штуцеру, напомнил). Зачем наши подыгрывают Западу в деле MH17, строя из себя простаков, которых успешно подставили бандерлоги? То, что наши делают это по негласной договорённости с Западом, у меня подозрение возникло уже давно, ещё до того, как я увидел те фотки со встречи наших с британцами.

Очень уж демонстративно неумело наши проводили все брифинги и оправдывались на них. Настолько неумело, что это ещё тогда начало походить на срежиссированный спектакль. А встреча британской военной делегации с нашим руководством в Москве прямо накануне СВО лишь укрепила меня в этом мнении: негласный союз.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 07.03.2025 12:12:35Есть и ещё кое-что (слава Штуцеру, напомнил). Зачем наши подыгрывают Западу в деле MH17, строя из себя простаков, которых успешно подставили бандерлоги?
Глупый вопрос не оставляет места умному ответу.
Цитата: Павел73 от 07.03.2025 12:12:35То, что наши делают это по негласной договорённости с Западом, у меня подозрение возникло уже давно, ещё до того, как я увидел те фотки со встречи наших с британцами.
Тут уже все согласились. Диагноз поставлен консенсумом: клинический идиотизм.
Цитата: Павел73 от 07.03.2025 12:12:35Очень уж демонстративно неумело наши проводили все брифинги и оправдывались на них.
Видишь ли, твой уровень не уникален. Некоторые и до генералов дослужились.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Шестопер239

Цитата: pkl от 07.03.2025 02:21:14Если уж развивать конспирологические теории, то наиболее убедительной мне кажется такая: США затеяли майдан в 2013 г., чтобы Россия убилась об Украину, а Европа - об Россию.
Война в Европе - лучший способ повысить ВВП США. Проверено временем.