КАНАДА, как она есть!

Автор Inti, 01.02.2025 11:08:00

« назад - далее »

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 21.04.2026 23:00:40
Цитата: Inti от 21.04.2026 22:38:05в сокровищницу мировой музыки.
Ты это называешь «музыкой»? Надо меньше таблеток жрать. Миллион придурков никого не удивляет, мы привыкли.
На самом деле многих профессиональных музыкантов и критиков эти ребята прикололи по полной программе. Признаюсь что мне тоже понравилось новизной и энергией, хотя каждый день я такое слушать не буду, но иногда неплохо, надо попробовать на беговой дорожке как оно зайдёт.
Вот видос популярного на ютьюбе музыковеда:
https://youtube.com/watch?v=zO8bt94-ybg

Ну-и-ну

Вот Исландия внесла без шуток (это старинная колыбельная на самом деле, мне зашло просто сказочно):

Старый

Цитата: Ну-и-ну от 22.04.2026 01:31:17Вот Исландия внесла без шуток (это старинная колыбельная на самом деле, мне зашло просто сказочно):

Хренасе! Владелец видео запретил просмотр его в моей стране. При том что ютуб я смотрю под этим вот и сейчас толи в Германии толи в Риге. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Ну-и-ну

Цитата: Старый от 22.04.2026 14:41:27
Цитата: Ну-и-ну от 22.04.2026 01:31:17Вот Исландия внесла без шуток (это старинная колыбельная на самом деле, мне зашло просто сказочно):
Хренасе! Владелец видео запретил просмотр его в моей стране. При том что ютуб я смотрю под этим вот и сейчас толи в Германии толи в Риге.
Он же https://vkvideo.ru/video-24280816_456242962?list=ln-tEdYY5hkIZrZ7HdN63

Дмитрий Виницкий

У меня показывает 
+35797748398

Inti

Ну, таких обычных вещей полно, а канадские французы взорвали мозг у любителей музыки и профессионалов, можно посмотреть сколько на ютубе на них реакций:

https://www.youtube.com/results?search_query=angine+de+poitrine+reaction

Даже на русском есть разборы:

Больше на русском(разборы и анализ):
https://www.youtube.com/results?search_query=angine+de+poitrine+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80

Ребята реально сделали что-то новое в музыке, хотя навряд-ли они станут популярными как Битлз конечно  ;D

Inti

Я понял кого эти ребята напоминают. Такие же новаторы каким когда-то был Стравинский, некоторые произведения которого тоже не для слабонервных, например эта Солдатская Сказка:

Inti

Дал послушать вот это

пятилетнему пацану, ему поначалу понравилось, даже потанцевали\побесились, и его профессиональный вердикт был: "это две музыкальные какашки"  ;D ;D ;D

Inti

Цитата: ShamgA от 28.04.2026 07:46:34
Цитата: Inti от 28.04.2026 04:46:57Собственный дом - это понятие нечёткое. Есть те кто еле-еле вытягивает ипотеку, и есть те кто например вышел на пенсию и еле-еле даже свой полностью собственный дом тянет. Знаем мы этих "миллионеров" 
Да-да, настоящие миллионеры живут в съемных, даже, не домах - квартирах!
Это редко бывает - но бывает, например владелец нашей многоэтажки в ней же и живёт, правда он там себе захватил ажно две такие квартиры как у меня, да ещё и выход на крышу сделал.

ShamgA

Цитата: Inti от 28.04.2026 17:54:26
Цитата: ShamgA от 28.04.2026 07:46:34Да-да, настоящие миллионеры живут в съемных, даже, не домах - квартирах!
Это редко бывает - но бывает, например владелец нашей многоэтажки в ней же и живёт, правда он там себе захватил ажно две такие квартиры как у меня, да ещё и выход на крышу сделал.
И у кого же он снимает все это великолепие?  Это тот самый случай когда миллионер живет в СВОЁМ ДОМЕ ;)
PS Вы регулярно приводите примеры прямо опровергающие ваши же слова ???

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 28.04.2026 17:54:26владелец нашей многоэтажки в ней же и живёт, правда он там себе захватил
Сам у себя? Мы продали пентхаус, потому что забодались за весь дом чинить 170 м крыши. 
+35797748398

Старый

Цитата: ShamgA от 28.04.2026 20:19:58
Цитата: ShamgA от 28.04.2026 07:46:34Да-да, настоящие миллионеры живут в съемных, даже, не домах - квартирах!
И у кого же он снимает все это великолепие?  Это тот самый случай когда миллионер живет в СВОЁМ ДОМЕ ;)
Судя по всему он не понял что такое "съёмная квартира".

Inti

Цитата: ShamgA от 28.04.2026 20:19:58
Я без понятия какая там структура собственности. Когда я плачу квартплату то деньги уходят в компанию с каким-то дурацким названием а не лично мистеру такому-то. Возможно что этот дядя  тоже платит в эту же компанию. А может и не платит. Я у него не спрашивал. Мало ли какие могут быть варианты минимизации налогов и ответственности. Но все знают что фактический владелец именно этот старик. Хотя может и не только он, может быть часть уже принадлежит его детям или кому-то ещё.
Между прочим, даже когда я делаю какую-либо контрактную работу - то платят не мне, и чаще даже не моей компании - а рекрутерской компании - которая потом платит моей компании - которая уже платит мне. Век живи - век учись. 

telekast

Меньше языком мели - реже в луже побулькаешь.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 29.04.2026 07:23:15Но все знают что фактический владелец именно этот старик. Хотя может и не только он, может быть часть уже принадлежит его детям или кому-то ещё.
Вобщем старик-миллионер, (денег больше чем надо) чтобы заработать на жизнь сдаёт комнаты в своём доме. 

Старый

Цитата: Inti от 29.04.2026 07:23:15Между прочим, даже когда я делаю какую-либо контрактную работу - то платят не мне, и чаще даже не моей компании - а рекрутерской компании - которая потом платит моей компании - которая уже платит мне. Век живи - век учись. 
О! У нас на заводике постоянно работают на вспомогательных работах десятка два таких миллионеров из волгоградской, тамбовской и других областей юга Черноземья. 10% самых богатых россиян. 
Цитата: Inti от 29.04.2026 07:23:15рекрутерской компании - которая потом платит моей компании - которая уже платит мне
Стандартный способ заработка 10% самых богатых канадцев. 
 Слышь, миллионер, ты чего - через рекрутерскую компанию устроился работать?  :o  :o  :o

йцукенг

Так, небось, капитаном подводной лодки хотел устроиться.  ;D
Не взяли, пришлось в говнокодеры податься, канаццко-дуркаинские бат-файлы клепать.

fagot

Цитата: Дмитрий Виницкий от 28.04.2026 20:50:34Сам у себя? Мы продали пентхаус, потому что забодались за весь дом чинить 170 м крыши. 
Часто приходилось чинить?

Дмитрий Виницкий

Цитата: fagot от 29.04.2026 14:37:05Часто приходилось чинить?
один раз, но это стоило 30000 евро 14 лет назад, после этого мы решили продавать. 
+35797748398

Inti

Цитата: Старый от 29.04.2026 10:08:53
Цитата: Inti от 29.04.2026 07:23:15Но все знают что фактический владелец именно этот старик. Хотя может и не только он, может быть часть уже принадлежит его детям или кому-то ещё.
Вобщем старик-миллионер, (денег больше чем надо) чтобы заработать на жизнь сдаёт комнаты в своём доме.
Так точно. А сам живёт на 12-м этаже. Хотя, если считать подземные этажи паркинга - то на 16-м. Денег у него точно больше чем надо, он уже старенький и еле ходит.