О русских на Украине

Автор Павел73, 30.01.2025 13:39:48

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 05.02.2025 02:11:52
Цитата: Inti от 05.02.2025 01:56:39Точнее прежних - немцев, или хотя бы англосаксов.
Прежние у них были поляки. Теперь они захотели американцев.
Поляков даже западенцы никогда не хотели. Немцы были их идеалом, во главе с фюрером. Который охренел бы узнав что они поставили презиком Зелю.

Inti

Цитата: Старый от 05.02.2025 02:13:50
Цитата: Inti от 05.02.2025 01:56:39Я вот думаю - доколе ты тут будешь выкаблучиваться защищая украину и в особенности бандерлогов?
Что ты имеешь против украинского менталитета?  >:(
То что вообразили себя выше русских. За что и получают сейчас люлей.

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 02:29:50Поляков даже западенцы никогда не хотели
Хотели, хотели!
Цитата: Inti от 05.02.2025 02:29:50Немцы были их идеалом, во главе с фюрером
Это сколько ж лет они успели его похотеть? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 02:32:33
Цитата: Inti от 05.02.2025 01:56:39Я вот думаю - доколе ты тут будешь выкаблучиваться защищая украину и в особенности бандерлогов?
Ты успел забыть про что была речь?
Про то что одна из основ украинского менталитета - найти себе хорошего хозяина. Так как ты решил позащищать хохлов и опровергнуть эту основу менталитета? На что ты начал переводить стрелки?

Inti

Цитата: Старый от 05.02.2025 02:36:18
Цитата: Inti от 05.02.2025 02:29:50Поляков даже западенцы никогда не хотели
Хотели, хотели!
Цитата: Inti от 05.02.2025 02:29:50Немцы были их идеалом, во главе с фюрером
Это сколько ж лет они успели его похотеть?
Меня тоже удивляет что вся эта нацисткая меморабилия до сих пор у нацюков в почёте. Это видать как первая любовь - никогда не забывается.

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 02:40:01Меня тоже удивляет что вся эта нацисткая меморабилия до сих пор у нацюков в почёте. Это видать как первая любовь - никогда не забывается.
Так с чего ты решил что хохлы хотели немцев в качестве хозяев? 

Inti

Цитата: Старый от 05.02.2025 02:38:04
Цитата: Inti от 05.02.2025 02:32:33
Ты успел забыть про что была речь?
Про то что одна из основ украинского менталитета - найти себе хорошего хозяина. Так как ты решил позащищать хохлов и опровергнуть эту основу менталитета? На что ты начал переводить стрелки?
У тебя в голове полнейшая каша. На украине нет единства, одни хохлы за Запад, другие за Россию. Это не считая того что и просто русских там миллионы. И единого менталитета тоже нет. Спроси у донецких которые сейчас уничтожают ВСУ. 

Inti

Цитата: Старый от 05.02.2025 02:43:05
Цитата: Inti от 05.02.2025 02:40:01Меня тоже удивляет что вся эта нацисткая меморабилия до сих пор у нацюков в почёте. Это видать как первая любовь - никогда не забывается.
Так с чего ты решил что хохлы хотели немцев в качестве хозяев?
Не все хохлы - а западенские. Сказать честно, я бы вообще не употреблял слово "хохлы" по отношению к западенцам которые очень сильно отличаются от населения остальной украины. Западенцев лучше называть бандеровцами, а ещё лучше просто западенцами т.к. хоть и редко - но и у них попадаются разумные люди.

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 02:43:24У тебя в голове полнейшая каша
У тебя в голове вообще ничего нет. 
Цитата: Inti от 05.02.2025 02:43:24На украине нет единства, одни хохлы за Запад, другие за Россию
Но все они за хорошего хозяина. Просто одни считают хорошими одних хозяев, другие - других. С начала 90-х все хохлы стали считать русских плохими хозяевами и начали искать других.  
 Но ты с какой-то целью пытаешься отмазать хохлов от этой особенности их менталитета. 

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 02:43:24Это не считая того что и просто русских там миллионы.
Хорошо охохлившиеся русские прониклись их менталитетом.

Цитата: Inti от 05.02.2025 02:43:24И единого менталитета тоже нет.
Ты понимаешь что такое "менталитет"?

Inti

Цитата: Старый от 05.02.2025 02:53:58С начала 90-х все хохлы стали считать русских плохими хозяевами и начали искать других.
Далеко не ВСЕ. Если бы не насильственный переворот в 2014-м году - то большинство так бы и избирало про-российскую власть. Собственно, Майдан для этого и устроили чтобы нагнуть всех тех кто был за Россию и привести к власти русофобов.

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 02:43:24Спроси у донецких которые сейчас уничтожают ВСУ.
Хрена они там уничтожают. Всё делает российская армия.
Но при чём тут разный менталитет? Они просто опять выбрали в качестве хозяев русских.

Inti

Цитата: Старый от 05.02.2025 02:53:58ты с какой-то целью пытаешься отмазать хохлов от этой особенности их менталитета. 
Ты с какой-то целью пытаешься доказать что у всех жителей украины один менталитет. На самом деле украинцы и русские практически один народ - за исключением западенцев.

Inti

Цитата: Старый от 05.02.2025 02:59:18
Цитата: Inti от 05.02.2025 02:43:24Спроси у донецких которые сейчас уничтожают ВСУ.
Хрена они там уничтожают. Всё делает российская армия.
Но при чём тут разный менталитет? Они просто опять выбрали в качестве хозяев русских.
Они сами русские. В составе ВС РФ. 
Не путай русскую украину и украинцев с западенщиной.

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 02:48:06Сказать честно, я бы вообще не употреблял слово "хохлы" по отношению к западенцам которые очень сильно отличаются от населения остальной украины.
Настоящие хохлы рагулей за хохлов не считают.
Я говорю не о рагулях а об обычных хохлах- жителях той части Украины которая была в СССР до 1939 года. Об их менталитетете.
Их менталитет я изучал на примере жителей самой что ни на есть коренной Украины - хуторе близь Диканьки угла где сходятся харьковская, полтавская и сумская области.
А ты где изучал менталитет хохлов?

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 02:57:19Далеко не ВСЕ.
Все, все. Ты знаешь такого ктотне стал? 
Цитата: Inti от 05.02.2025 02:57:19Если бы не насильственный переворот в 2014-м году - то большинство так бы и избирало про-российскую власть
То бандеровцы пришли бы к власти ненасильственным путём на ближайших же выборах. 

Inti

Цитата: Старый от 05.02.2025 03:05:39
Цитата: Inti от 05.02.2025 02:48:06Сказать честно, я бы вообще не употреблял слово "хохлы" по отношению к западенцам которые очень сильно отличаются от населения остальной украины.
Настоящие хохлы рагулей за хохлов не считают.
Я говорю не о рагулях а об обычных хохлах- жителях той части Украины которая была в СССР до 1939 года. Об их менталитетете.
Их менталитет я изучал на примере жителей самой что ни на есть коренной Украины - хуторе близь Диканьки угла где сходятся харьковская, полтавская и сумская области.
А ты где изучал менталитет хохлов?
Да у меня дед с бабкой хохлами были. Да и у первой жены родственники жили в Житомирской области, не раз там гостили.

Кстати, с чего ты взял что Харьковская и Сумская области - это украина?

Впрочем, в любом случае - ты признал что на окраине единого менталитета просто нет.

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 03:01:28Ты с какой-то целью пытаешься доказать что у всех жителей украины один менталитет
Не доказать а сообщить тебе в повествовательной форме так как сам ты не знаешь. Обычно для одной национальности характерен единый национальный менталитет.
  А ты, собственно, откуда можешь знать особенности украинского национального менталитета?

Inti

Цитата: Старый от 05.02.2025 03:08:35
Цитата: Inti от 05.02.2025 02:57:19Далеко не ВСЕ.
Все, все. Ты знаешь такого ктотне стал?
Цитата: Inti от 05.02.2025 02:57:19Если бы не насильственный переворот в 2014-м году - то большинство так бы и избирало про-российскую власть
То бандеровцы пришли бы к власти ненасильственным путём на ближайших же выборах.

Абсолютно НЕТ. Если бы это было возможно - не надо было бы устраивать майдан. 

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 03:01:28На самом деле украинцы и русские практически один народ - за исключением западенцев.
Ну ты загнул!